на главную
об игре

Какой юнит нравится больше?

Какой юнит нравится вам больше? И почему

0
43
Комментарии: 43
Ваш комментарий

Ну вообще самые уникальные войска - это конные лучники. Поэтому когда мы играем с друзьями друг против друга, иногда договариваемся об ограничении до 100 конников. Иначе начинается ж0па))) ибо против них не действует никакая тактика, кроме горящей нефти, кольев и такого же отряда конных)))
А так, пользуюсь всеми видами войск, кроме джамшутов-пращников и дибилов-копейщиков)))

Пехота - пиккинёры и ассасины, дальняя атака - арбалетчики, осада - требушет.

Мне нравится мечники, ну они крепкие (по броне) и сильные. я бывает штук 40 сделаю и кого шошь замачу!!!

Да арбалетчики мечники и ещё пикенёры. У них брони больше чем у мечника

Мне (не помню как их по имени отчеству) чуваки в кожаных доспехах с булавой или мечники.

чуваки в кожаных доспехах с булавой это пехотинцы. Быстрые довольно... Тож вариант. Ассасины... Если только барканы открывать... На штурм они не способны. Ну если только крысы.

пехотинцы рулят. удар сильный. брони мало, но зато они быстрые. лучше нету, когда нужно вражеский требучет разрушить, а лучники не достают. и штурмовать хорошо, пока инжинер кипящее масло выльет, пехотинец уже убежит с места поражения.

Не не убежит. Без поддержки осадных орудий ну или арбалетчиков пехотинцы - пушечное мясо.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Stronghold Crusader