Кто ждет?

И что мы ожидаем?)
5
Будет такое же говно как и предидущая.
18
Ждем-с) Пока поиграем первые две в HD =)
0
Я жду.
0
Смотрю всем насрать на игру. Форум - пуст. Даже PG не соизволили залить новые скриншоты игры...
0
Первый Crusader был великолепен... остается надеяться, что на сей раз они не облажаются, как с третьей частью. Таки серия замечательная..
3
Надеюсь второй Crusader не будет таким шлаком как Stronghold 3. Самому мне серия Stronghold нравится и я играл во все части, но вот если Stronghold 2 был еще более или менее, то 3 совсем подкачал. Надеюсь что Stronghold Crusader 2 будет достойным продолжением предыдущего.
7
Orion-ua
Школа вычислена, иди уроки учи.
Игра будет отличной !
8
Agent-048
Я почему-то подумал, что он имеет ввиду 3-ью часть.

Первые скрины радуют. Ждем
0
HBR7
На мой взгляд, 3я часть лучше, чем вторая в плане геймплея, упростили получение очков славы, убрали из военной кампании крыс и говно по всему замку и т.д.
Но конечно, по сравнению, с первым стронгхолдом, и тем более по сравнению с моим любимым stronghold crusader, третья часть никакая, понятно что на 2д движок они уже не перейдут, но как можно было такой убогий сюжет во второй и третьей части сделать, зачем им картинки в стиле черно белых комиксов. Они что совсем разучились делать игры, какие простые и вместе с тем шедевральные флеш заставки в первой части были, вы протыкаете своим мечом Волка и сталкиваете его с парапета=) Супер. Какие были временааааа, какие былииии игрыыыыы!Да, а какие девушкииии=) Походу серия загнулась окончательно.
Разрабы ввели опять умения и героев как в доте. Это уже не тот стронгхолд, чувствую шлак будет. Что нельзя сделать на 3д движке те же войска те же постройки, что и в первой части. Короче просто сделать ремастеринг. Как сделали фанаты халфы. четко перевели первую халфу на движок сурс, перерисовав се текстуры, блин фанаты и то лучше делают, чем разработчики.
8
LEON_Sc_Kennedy
Я согласен с тобой насчёт ремастеринга , но например если бы stronghold 2 был ремастерингом половина игравших начали бы кричать "Ничего нового кроме графики ,фуууууу"
0
Надеюсь будет как первье Цитадель и Цитадель Crusader
1
Я всю жизнь играю в stronghold crusader ( и extreme тоже) надеюсь продолжение этой игры будет достойным.
2
Оригинальность заключается в простоте,,, . Так что как не мучаются разработчики, а Stronghold Crusader, Stronghold Europe, Stronghold Extrim им уже не переплюнуть. Ибо это уже классика игр, просто и с душой. Проще скачивать моды, чем разачаровываться в том как поганят игру в попытке сделать новую.
1
Выйдет посмотрим.
0
жду и надеюсь что не будет прошлых сиквельных ошибок
1
не играл в предыдущие но посмотрел трейлер и жду!
0
Жду! Главное пусть сохранит друг предыдущий части! Держать стиль игры как StarCraft и дополнять ее новыми возможностями эта проста отличная идея! Жду жду жду!!!
0
3D движок не приносил успеха ни одной из игр серии, игра в первую Crusaders), но может быть что то и получится.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.