Впечатления от игры

Лично мне игра понравилась, необычная получилась на мой взгляд. Бегаешь за Гоблина и убиваешь всяких рыцарей, местных чуваков, создаешь себе всякие принадлежности. Чем-то даже, местами Dishonored напоминает. Твердая 8-ка из 10 баллов не мой взгляд.
3
Overclock[er]
Стикс не тролль, он гоблин.)
6
magister1
Тьфу ты, да, Гоблин. Перепутал :D
2
Overclock[er]
Правильно, сам уже пройду и оценю. Сам лично купил игру, теперь можно вдохновляться по полной))
4
Badfox69
Правильно. Игра шик!
3
Хорошая игра! Значительно лучше предыдущей части. Очень приятная картинка, над графикой поработали ощутимо. Немало юмора, интересные катсцены и даже есть два эпичных босса. Игра полностью превзошла мои предстартовые ожидания (которые после предыдущей части были не айс)
4
Игра хорошая! Плохо, что Стикс не умеет сражаться сам, а только по подсказке на экране: <Отбить удар> , <Убить> и т.п. Нет подсказки - нет действия, это, иногда, вызывает ощущение его беззащитности.Дротик не пробивает броню, но можно попасть в лицо ядовитым дротиком!?
1
Полный провал .. Цианиды мастера ударить в грязь лицом - начали за благо кончили за упокой .. По порядку.
Графика - С технической стороны все не плохо однако со стороны дизайна слишком много темных помещений в которых не хрена не видно , тяжело рассмотреть врагов , тяжело рассмотреть вещи - вообще вся палитра какая то однородная масса ..
Сюжет - Полное дерьмище - первая часть была с изюминкой , про клонов , про мораль и т.д. А тут о морали лишь напоминают условности за которые дают опыт ..
Геймплей - То что могло спасти ведь игра стелс .. но и тут полнейший провал , даже не знаю - тут провально абсолютно ВСЁ ,
*Враги замечающие вас за 0.0001с
*Количество стражи на сраном аванпосту человек 30..
*Бесмысленые диалоги стражи
*Тактика прохождения игры не требующая вообще не одного скилла
*Древо навыков не имеющее смысл
*Инвиз при котором ты можешь просто бегать по карте вообще не парясь
*Куча нычек которые не работают как надо из-за колличества врагов
*Игра которая хочет что бы вы убивали но за это снижает опыт и вообще убивает интерес от геймплея ..

Вообщем игра провал , не мудрено что ее купили за год лишь в 100к экземпляре..а онлайн например сейчас даже ниже чем у первой части .. Цианиды просто рукожопы
1
gliga142
Т.е. эту часть реально можно пройти без стелса, а тупо всех хреначить? Я ж так понимаю если по стелсу проходить больше очков навыка дают чтобы скилы развивать? Но по стелсу очень тяжело и долго выходит. А в первой части надо было именно по стелсу проходить иначе без скилов потом никак?
1
Палыч Роков
3 года прошло .. Я уже и не помню - по идее убийства в игре заскриптованы из разряда один раз тыкни пока за спиной .. если для тебя это "тупо всех хреначить" то да , можно думаю пройти и по такой схеме.
Остальные проблемы в игре все равно не куда не денутся - как бы ты ее не проходил , она просто унылая ..
1
Пройти стелс, не убивая, не поднимая тревоги и собрать все жетоны, классная игра, с хорошим юмором, да первая мне больше понравилась - больше интриги, сюжет позаковыристее, эта попроще, прошла всю игру почти без янтаря, клонов и невидимости, в первой такое не прокатило бы, но все равно, игруля супер - Стикс такая обояшка, и оборотень Джарак - очень харизматичный персонаж, только как-то все к концу всё скомкалось, требую продолжение банкета, ну пожалуйста
1
Продолжение похождений скрытного убивца-гоблина по имени Стикс.
Прошлая игра была средним стелсом с не очень интересными повторяющимися уровнями, неплохими относительно механиками, не цепляющим сюжетом, но с шикарнешей неожиданной концовкой.
Во второй части... всё тоже самое. Только уровни стали намного более эффектными (которые всё так же повторяются, к сожалению), появилась пара интересных персонажей-напарников поневоле (но их "сюжеты" оканчиваются ничем). Шикарной концовки нет. Она тут вообще никакая, как будто ещё что-то должно быть, а нету.
Сам Стикс всё так же неплохо шутит и даже троллит игрока.
Короче, получилось хуже чем первая часть, но есть плюс! Эта игра в два раза короче первой. :))
6,5/10
0
Спасибо за продолжение. Обожаю стелсы и особенно харизматичного Styx и его юмор, стелс на все 100%, вся идея игры пройти незамеченным, кому нужна боевка проходите мимо. Супер игра.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.