Subnautica

()
465 Р

Левиафаны вообще смертны?

Очень уж надоели эти Левиафаны рядом с Авророй и ГИК (Главный Изоляционный Комплекс),вот я и подумал: "Твою мать, чего бы их торпедами не закидать?!" Сработает, али нет?
Ну я слыхал что кто то даже ножом умудрялся их убивать, стреляешь стазис пушкой и нарезаешь его по кусочкам. Я давно не играл, но думаю их можно убить если не выпустили патч какой, проблема в том что они постоянно уплывают в текстуры и порой даже не знаешь от куда их ждать
Я все жду когда она релизнется, говорят, что там будет нормальная сюжетная компания?
Так то я давно в неё играл, купил в Стиме, поизучал всего, в сумме наигранно 20 часов, потом чет подзабил.
Такой вопрос, там по прежнему Сохранения растут как на дрожжях, просто помню, что новая изученная локация, новая постройка и так далее увеличивали объем сохранения очень сильно, у меня последний сэйва весили пости 800 метров и чем больше я строил, тем меньше у меня фпс в итоге становилось.
Сейчас как?
Sem...
это уже совсем садо-мазо метод, братан.
MR.Homikator
С сейвами не знаю, не смотрел, но фпс проседают в основном из-за прогрузок, от построек уже в горазд меньшей степени, чем в том году. Но я так-то Циклопом пользуюсь в основном, шибко он неплохим стал.
Левиафаны (также как и морской дракон) истребляются по следующей схеме: выстрел в монстра из стазис винтовки далее нанесение около 10 ударов ножом (я использовал огненный) по туше. Процедуру повторить 5-7 раз. На дракона потребуется 15-17 повторений.
B
i
u
Спойлер