SUCCUBUS

6.4
()

Впечатления от игры



Всем доброго времени суток!

В целом не плохо, меня прикалывают подобные игры... правда на долго я в них не залипаю, еще не одну подобную игру не прошел до конца, но все равно прикольно... очень похожа на игру Agony, но эта порадовала тем, что играешь женским персонажем, тем более суккубом... я вообще люблю игры, где есть возможность играть женским персонажем, не люблю мужиками играть)).
Поиграл в пролог, дошел до какой-то пещерки, залез в нее, немного прополз и выпал куда-то под карту, видимо баг... но это не страшно, так как игра еще не релиз...
Если я и приобрету данную иргу, то чисто для коллекции, так как я уже писал выше - я на долго не залипаю в подобные игры...

Всем спасибо за внимание!

P.S. Написаны минимальные и максимальные системные требования:
Минимальные:
проц - i3 3.2Ghz
оперативка - 8Gb
видюха - gtx 660

Мое железо:
проц - i3 3.2Ghz
оперативка - 4Gb
видюха gtx 650
Игра, по крайней мере пролог, летит на ультрах с небольшой просадкой фпс... видимо релизной версии и в правду нужно будет железо что написано, но пока нет...

Кайлет
Не увидел тут впечатлений от игры.
Кайлет
Там вышел патч с исправлениями. В шоке от того что ты даже первую карту не прошел и не добрался до базы. Там потом открывается рейтинговая арена. Вот там самый сок. Я неделю рублюсь там уже. И собственно это и есть продолжение Agony, а не похожая игра. Тут сюжет начинается после прохождения первой игры. Которую ты не прошел. И в которой если не ошибаюсь 7-9 концовок. Кстати в первой игре тоже был режим игры за суккуба.
Кайлет
Ты смешно бесишься, потому и дизлайкают)
Кайлет
я не звал никаких дружков.
Люблю рпг выживалки ставлю + но где у неё крылья суккуб без крыльев не суккуб(
Свершилось, объявлена дата выхода 07.21.2021
Так же в стиме доступна новая демка для Суккуба.


Руслан Чучин
Ну, судя по тому, что у неё из спины торчат 2 обрубка, можно предположить, что крылья отрублены.
Трэш начинается уже с кастомизации персонажа. Здешний редактор напоминает мне времена Обливиона, когда можно было часами пытаться сделать хоть что-то не сильно уё...кхм. А тут предлагается редактировать сильных и независимых, ещё и через жопу и с багами, потому что сначала ты двигаешь ползунок, а потом приближаешь морду кнопкой, чтобы посмотреть, что получилось. Зато у них есть кровать и ванна, это было жизненно необходимо...
Геймплей просто мессия м&м на минималках. Фоны неплохие, но некоторые текстуры...ладно, я хочу верить, что это баг. Есть эпизодические фризы, но это моя тормозная файлопомойка уже не тащит.
Мясо, на котором они пытаются выехать, смотрится весьма однообразно, а в сочетании с некоторыми модельками минимум пятнадцатилетней давности, по уровню детализации, вообще не вызывает эмоций.
Акробатика неудобна, целиться центром экрана, хз куда, особенно раздражает...я так понял, так скрыты экраны загрузки?)
Вылетает стабильно раз в полчаса с ошибкой от UE
Играл около часа, потом зависла при переходе в оружейку ! Захожу в игру , черный экран и вылет на раб стол ! Че за фигня ?
sTaM1k
Тоже самое, теперь вообще не запускается игра, тупо ошибка UE и все, в общем наигрался.
Порнуха в мире диаблы.
sTaM1k
Зайди в расположение файла с игрой I:\Succubus\Succubus\Binaries\Win64\ и запусти файл Succubus-Win64-Shipping мне помогло и она запустилась
Краш кадые пару минут. Псоле захода в оржейку и краша на этапе кастомизации игра больше не запускается вообще. Чёрный экран 5 минут и вылет. Супер, ждал 2 года, дождался..
Как оно запускается у меня - сначала вылетает ошибка движка, мол длл нет на компе, я её закрываю и стартует игра. Семёрка, без обновлений, древние дрова на 1070, 398.36. Пока не падало*стучит по дереву*
Метод "работает - не трогай" себя хорошо показывает во всех сферах жизни.
Makskray123
пробовал, не помогает !
Народ почему у меня все стоит на средних-высоких..а лица вообще ужас..Все в мыле(цензуру убрал)разрешение экрана норм 1920-1080
Давайте смотреть правде в глаза.
Игра очень на любителя...
Скажу так:
Графика - 5/10
Сюжет - 3/10
Боевая система - 3/10
Обнажёнка - 10/10
Но уверен у игры найдутся фанаты.
Игра неплохая, так скажу. С первых шагов даже чем-то Dark Messiah начала напоминать, но правда потом я эти сходства перестал замечать (не разве что совсем чуть-чуть). Играть-то можно, без шуток.
Обнажёнка есть и вроде как есть секс, но я, видимо, до него не добрался ещё, ну да и хрен с ним, успею ещё. Почему-то тянет снова заходить в игру, хоть я ничего выдающегося и не увидел. Я в Agony не играл, и по этому в первый раз вижу здешний ад, и он именно такой, каким я его представлял, тут прям моё почтение! Это вот самый что ни на есть адский ад, где царят похоть, убийства, жестокость ну, в общем, все эти грехи.
Есть только одно "но", и я правда не понимаю людей которым это норм - это пополнение здоровья путём избивания беременной женщины. Для меня это чёт прям перебор. Нет, ну я понимаю, что какие-нибудь судмедэксперты и патологоанатомы видали всякое и я понимаю, что это всего-лишь игра, в конце концов я в Postal 2 спокойно играл, но вот это уже какой-то перебор конкретный даже для меня. И это при том, что я марал фагом никогда не был.
SiriusPM
Геймер с большим стажем уже видел всё. Это не значит, что он тащится от сцен отрывания челюстей или вырывания младенца, просто он всё это столько раз видел, что ему уже всё равно. Это просто хилка, подбежать, дождаться конца анимации, бежать дальше. Если вспомнить что-то вроде Maggot Baits, суккуб наш предстаёт в некотором смысле даже гуманным, потому что убивает быстро и не тащится от этого. Мрачно шутит, это да, но не более того.
Игра как слэшарь может и сойдёт, но в целом как такое можно было придумать? Какими надо быть и извращугами чтобы вообще такое сделать?
На максимальной сложности играется бодрячком. Дизайн локаций зашёл.
В расчленёнке и в прочих 18+ моментах особой жести не увидел да и видно, что бюджета было не много. Но для разнообразия и общего поддержания антуража, думаю, необходимый минимум "жести" разрабы достигли. Но это не те вещи, на которых можно прям большой акцент делать в этой игре.
Ждал игру как бюджетный, но бодрый слешер в интересном сеттинге, на макс сложности я его и получил. Всё остальное просто антураж и фансервис.
В демке случались фризы и дропы фпс. Сейчас же фризов нет и фпс держится на залоченных 142. С технической точки зрения у меня к игре 0 вопросов.
Цена на игру снизилась до 500р. Хоть бы новость что ли запилил кто.
Игра очень похожа на дум. Тем что есть добивания и получение дужи(жизни),атмосфера (ад и все что сним связанно),треш(тут его ну в приличном виде),есть на что поглядеть)))...просто на мечах и минус плохой сюжет. Мне все понравилось,для расслабона самое то(не нужно не чего кроме зарубов и жесткой расчелненки,самое то после трудового дня) . Думаю теперь после пройти все части дума что новые,ибо в те дни не осилил
Единственное что понравилось в игре, это довольно философские диалоги суккуба с её помощником чёрным духом.))))))))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.