Способы получения оружия 2.0

Напишите кто какие способы открыл,что бы получить оружие 2.0

Я получил только с босса "малыш джонни" . Нужно отрубить 2 клешни перед кабиной. Последовательно если, то сначала баллоны перед кабиной,потом каждую клешню отчленить, потом уже его лапы на которых передвигается.Получаем оружие 2.0 с дополнительным уроном ядом.
Есть еще не очевидный способ получить оружие "Элиза" ,вроде так.
В центре А.I.D подойдет чувак и попросит принести крюк для спуска по тросам. Когда добываем этот крюк и отдаем его чуваку,то он дает оружие с хорошим уроном. Оно надевается на 1 руку как пила с зазубринами такое было в 1 части.
Но за крюком придется идти заново!То есть нужно проходить эту локацию и добывать крюк второй раз.


Может кто-то еще знает способы получения оружия 2.0 или какого то скрытого,не очевидного оружия. Поделитесь.

Дополнение.
босс "эззра" не помню точно,тот который в здоровенном роботе в офисе AID
Роботу сбить броню с нижних конечностей.
Когда Эзра выпрыгнет, в бою нужно ему отчленить правую руку, дадут оружие 2.0 с уроном электричеством.
Если не отрубить руку, а убить его - то дадут простое оружие.
2
Хех как знал что надо отрубить ему клешни. Первую норм отрубил. А на второй застопорился. Никак не получалось,до 0 довел хп,а кнопка отрубания мелькала. Появлялась ток на четверть секунды. Пробегал минут 5 ,так и не смог нажать. В итоге забил и просто убил. Эх.
1
Что нужно Гарсие отрубить?
1
NightHawkreal
Ну у него нет ничего уникального. Сет брони продается. Вроде как и оружие не уникально,хоть я его еще и не встречал больше в игре. Но на всякий если отрубить руку можно оружие получить,как и с любым врагом в игре. Поэтому если хотите оружие с босса гуманоида или моба то всегда надо бить в правую руку. Со второго брата молот так можно получить.
1
Modrin
Босс в лесу нанонитовая собака, что-то я не понял прикола, в чем помощь охотников заключалась? Я всё сделал сам, включил вышки, думал они помогут как-то в бою с боссом, в итоге убил его в одну каску, а эти тупо сбежали.
0
Дед МастДай
в диалоге с одноглазым боссом охотников есть пункт типа "ну ок, я вам помогу". перед этим охотник предлагает прибыль пополам, а нанитовый мозг – им, а не тебе. я отказался и не вступал с ним в диалог, зверя убил сам, прибыль и мозг – мне. впоследствии одноглазого можно будет найти в убежище в торговом центре с осьминогом, где у него будет просто невнятная строчка в диалоге.
если согласиться на условия наемников, то к диалогу должен быть доступен чувак, что стоит у мониторов статуса активации вышек. без согласия с условиями наемников он недоступен к диалогу.
0
legusor
Не по условиям мозг тебе, а им половина награды, причем с одноглазым потом будет диалог, где он попросит половину денюшек, я согласился и с меня не сняли валюту, хотя по идее должны снять половину, то ли баг, то ли фича.
0
legusor
Так в том то и дело, что я согласился на их условия, но помощи от них никакой не было. Вышки активируем в одиночку, С боссом сражаемся тоже в одиночку, так за что им половину награды то? Чем они мне помогли? После убийства босса задание сразу сменилось на отнести мозг доктору в крео. А эти черти смылись.
0
Дед МастДай
Если прийти на "Прибрежный дворик" (или как-то так) то перец будет там стоять, и если ты с ним денежкой поделишься то получишь оружие уникальное
0
Modrin
У Гарсии есть условие выполнения каакое-то, так что скорее всего и что-то уникальное есть, как минимум закрытое достижение
0
KaPJIuK_IIIyT
Да я его уже нашел, но разговора по душам не получилось. Он наехал типа Чудовище принадлежит нам, а ты плати только за то что тебе вообще позволили его убить, в общем послал я его ко всем чертям))
0
Как робота победить Эззра? Он меня выносит в 3 секунды, я вообще ничего сделать не могу.
0
Дед МастДай
Возьми в руки тяжелое оружие, оно позволяет подскакивать к ногам гуманоидов (сильная атака зажать) или же берешь молот и постоянно заходишь за спину (сделал пару ударов отскочил, пережидаешь атаку и т.д)
0
Дед МастДай
Еслиб согласился получил бы оружие
0
KaPJIuK_IIIyT
И что годное оружие? Я пока лучше пики Галии (урон 218 при прокачке V), которая упала со статуй в локации Гора гидеона, ничего не нашел. Но я к боссу даже подбежать не успеваю. Если начинаю бить ноги, он заливает всё огнем и я сдыхаю за 2 сек. А если отбежать попадаю под шквал пуль из пулемета. Броня у меня вообще не прокачана, так как не могу определиться какую лучше качать, а на прокачку всех сетов ресурсов не хватит.
PS. Я и мусорщика, который просил крюк принести ему, тоже случайно убил. Не знаю хорошая ли пуха за этот квест дается.

UPD. Ха, в общем надо было просто на свежую голову идти к нему. Не стал качаться, сегодня пришел к нему, в чем был и убил со второго трая. В броне УРБН 1-2-го уровня + Маска Незнакомца IV, из оружия использовал Разрывные вибро когти IV урон 172. Оказался даже легче Копателя, его я дольше траил, в основном сливался на 2-й фазе.
0
Дед МастДай
А ты не пробовал поставить себе за правило обязательно выбивать компоненты.
0
Колючий83
Пробовал, компонентов дохрена, хаватит чтобы прокачать полностью пару сетов до 5-6 уровней и ещё штук 10 частично до 3-4. Но я не люблю гриндить, мне жалко на это времени. А то что уже навыбивал, я до последнего не улучшаю, я жопошник. Копателя же я заборол непрокачанным, трудно было, но справился. Ну вот к примеру, до этого босса, мне встретился всего один враг в сете "MG Цербер", я отсек ему правую руку, получил оружие и чертеж брони для рук. Но враг оказался одноразовым, пока больше такие мне не встречались, так что сет собрать не вышло. А на счет компонентов, мне пока не встречались враги выше 6-го уровня, а фармить их в броне 2-го уровня слишком потно.
0
Всю игру в лёгких сетах прошел, почти не качая броню. Мусорщик и ягуар, броня мизерно растет, только ради скорости атаки и расхода выносливости. Тоже копья, Вера брата Трумана, Гайа, Копьё Скверны, Кристаллический крюк с 604 урона. Босса с огнемотем и пулеметом можно просто кружить.
0
• Малыша Джонни убил, отрубив ему обе клешни, получил оружие Клешни Малыша Джонни 2.0 с доп уроном от яда.
Спойлер
• Брат Илий – отрубил правую руку, награда – оружие Молот.
Спойлер
• Капитан Сервантес - отрубил правую руку. Оружие – Катана ЯГ-22 «Этерна».
Спойлер
• Копатель – Шест «Спираль Копателя», как получить 2.0 версию – не понял.
Спойлер
• Металлическая Броня\Генерал Эрза Шилдс – Разбил броню на обеих ногах робота, Генералу отрубил правую руку. Получил оружие А.Б.О. генерала 2.0.
Спойлер
0
Копатель
2 фаза обе руки
3 фаза сломать 2 ноги + руку
0
Beirut
Копателю, сколько не бил ему по бронированным частям, броня вообще не сносится, чтобы можно было что-то отсечь. Да и босс настолько потный, что кое как его убил нанося урон по уязвимым местам.
Спойлер
Не думал что придется встретиться с ним снова.
0
Дед МастДай
босс изи,
возьми быстрое оружие + импл. хил за 5 ударов (я юзал копье или когти) так же импл. энергия за дамаг по тебе и все всегда есть энергия (то есть хилишься нонстоп)
первая фаза просто аоешишь, вторая одну руку потом вторую, третья фаза ноги потом рука, только одно НО
не сливать всю выносливость, как копиться наниты блок и уходишь ждать пока скинутся, удары в блок не копят негатив. плюс в переходах фаз я сносил боссу пол хп слд фазы.
(вообще 2 часть игры мне показалась в разы проще первой)
0
Beirut
Спасибо, в след раз обязательно попробую, хотя вряд ли буду проходить игру ещё раз. Просто я убивал его в броне 1-го уровня. Кстати, не в курсе, когда встречаешь его во второй раз, возле сундука, можно с него что-нибудь выбить? Мне дали только имплант.
Первая часть мне понравилась больше.
0
С копателя оружие 2.0 почему-то хуже обычного.. Я не знаю может оно потом как-то развивается на новой игре плюс?

0
Zver790
серьезно ты этот бред пишешь?
у босса всего 2 удара - можешь отскочить
на 3 фазе просто отбегаешь ждешь когда поползет к тебе отскок и лупасишь пока нет лужи - повторяешь я играю на геймпаде с провалами фпс до 20
Zver790 написал:
я блять жал эту кнопку с мышкой,хули по мне дмг прошел

ну дойдя до этого босса ты уже должен был понять что в игре кривые хитбоксы и проще отбегать чем блочить или парировать
мб шмоки и аптечку прокачать? имплантанты правильные вставить?
0
Хитбоксы не кривее других соулслайков. Ласт босса убил парированиями с первой попытки, надоело скакать от его комбин. к парированию претензий нет.
0
Zver790
ну хорошо другая тактика стой в мили на удары поднимай блок, только не забывай отпускать блок, там как раз хватает на удар-блок-блок отдых (даже на второй быстрой собаке) и после прыжков собаки по стенам удар с разбега бегом и аое наполняешь шкалу энергии для хила (это для быстрого оружие)
0
Кэп Сервантес - отрубить левую ногу, выпадет модуль дробовика для дрона, 50 урона, 7 омниклеток, бьет по площади
0
Весь список
Спойлер
Маленький Джонни
Копатель
Генерал Эзра
Матриарх Селеста
Архангел Илай
Уоррен (Незнакомец) за квесты
0
Denis Minnigazimov
Это который в самом начале?
0
Raes
Не, Сервантес это охотник предатель в локации Скала Гидеона, типа минибосс на аренке три на полтора. В самом начале того Гарсия величать.
1
Кто-нибудь знает как получить оружие 2.0 с Матриарха Селесты или Гарольда?
Селесту я тупо заспамил, А Гарольду отрубил хвост, потом начал бить по ноге и у него кончилось ХП(
За обоих дали обычное оружие.
0
Дед МастДай
Селесте я отрубил в начале обе мех. руки, затем правую руку и дали 2.0.
А у гарольда вроде нет доп условий и соответственно оружия 2.0
0
Raes
А где написано про доп условия?
0
Дед МастДай
На инглиш вики есть. https://thesurge2.wiki.fextralife.com/The+Surge+2+Wiki
0
Оружие Искушение Уоррена 2.0 за квесты Незнакомца. На вики неверная информация.
Условия:
1. В Убежище под мостом - отдать ему полный сет брони A.I.D. Сумерки.
2. В центре командования A.I.D. найти ключ карту, самому открыть кабинет, и принести ему жесткий диск с данными.
Если отдать ему ключ карту, он сам откроет кабинет и самостоятельно проверит данные. Мне он не встретился внизу, когда я поднялся наверх, Уоррен ждал меня возле двери в кабинет, а ключ-карта у меня уже была (дропнулась с кого-то). В диалоге он сказал что проблема в том что дверь заперта нужна ключ-карта и была ветка - что-то типа ни эту ли карту ты ищешь.
3. Принести ему Катушку.
Все три квеста мной были выполнены, но из-за второго пункта, он сказал что ему самому пришлось пробиваться через охрану, в итоге в награду получил обычную версию оружия.
0
Дед МастДай
Я не отдавал ему ключ карту, но у кабинета генерала он уже сам меня ждал. В итоге походу дадут обычную пуху.
0
Народ, кто-нить сталкивался с багом ячеек имплантов на новой игре+? (заключается в том, что появляются невидимые ячейки имплантов СВЕРХ номинальных 12 штук и вытащить из них импланты я не нашел как, а поставить просто... случайно щелкнув на импланте 2 раза мышкой или же тупо промахнувшись по кнопке джойстика)?
0
KaPJIuK_IIIyT
Подтверждаю, такая же проблема, после 100+ уровня, было написано - открыта новая ячейка, вставил туда имплант, но ячейки эти не видно. Как на них переключится, не понятно. Как теперь вытащить имплант?
0
Аналогичный вопрос коллеги:)
Я тут в очереди за ответом постою :) маякните если появится инфа. Заранее спасибо 😉
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.