Survarium

7.5
()

Читеры

В игре очень много читеров. Хотя есть определенные личности, которые утверждают, что читеров, наоборот, нет.

Обсуждаем проблему читеров.
Вот пример. Как думаете, он читер:
http://www.playground.ru/blogs/survarium/obnovlenie_spiska_banov-148720/
да они палятся очень сильно... прям не стесняются! выходит из-за угла спиной, начинаешь в него стрелять, так он резко поворачивается и с первой же пули в голову прям! аж бесит! и так пинг 200 - 250, а тут еще и эти уроды!
Илья Рак
100% читак на видео. Таких в Сталкере в мультиплеере было полно- стоит и через все стены е.ашит всех. Чит wallhack. В Сталкере была уникальная фишка- можно было посмотреть момент убийства своего персонажа с камеры стреляющего. Не знаю есть ли такое в Сурвариуме или в других шутерах, не играл давненько, в Колде помню не было. Таким надо давать бан перманент без возможности восстановления.
И насчет нового компа не тратьте деньги ,это не поможет!Не тратьте деньги на донат это тоже не помогает!
У меня средняя даже слабая видеокарта в прошлом патче было 90 фпс и 10 пинг в среднем ,а сейчас патч вышел максимум 40 фпс а пинг 10.Это все зависит от их кривых рук а не от железо,ну в основном )Урон тоже зависит от их ссаных серверов...и от тупого ихнего рендера
Илья Рак
Читер. Забанили его уже и кучу его твинков.
уже нет читеров! установили античит!
неЧит
ты случаем не из востокгеймс??? в каждой теме об этом говне втираешь)))
KPAHbl4
нет я не оттуда ! но игра уматовая ! всем Сталкерам советую.
(на правах рекламы)
Читера нет !!!! говорю вам как игровой атеист !!!
читы есть, и всегда были... просто раньше публичных читов была гора, но автор чет обиделся на публику и начал продавать свой чит как приватный... последний публичный чит был сделан под версию 0.43а... хотя кто знает, может и под новые версии будет...
читерство - болезнь неизлечимая, и заразная
Тут такое мнение. Есть игры, где доминирует *льный донат, например гта онлайн. Там к читерам отношусь с пониманием, и если не трогают обычных игроков, то и мне на них пофиг. Хотя сам ими не пользуюсь. В играх с соревновательной составляющей же крайне отрицательно. В любых соревновательных играх, особенно бесплатных есть читеры. В тех же танках, где разрабы утверждают что читов нет, у меня знакомый с 2014 по 17 играл с вангой. Ну это уже называется, читеров нет, античита тоже. Разрабы с этим должны бороться в соревновательных проектах.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.