SWAT 4

Помощь в прохождении SWAT4

Обращайтесь!
0
Помоги братишка!
Не врублюсь никак, как миссии заканчивать?

В ресторане появилась надпись: Вы прошли миссию.
А что дальше? Куда надо идти? Какую команду отдать о завершении?
0
Все просто, ты упустил улику(у преступника какого-нибудь оружие не подобрал). Но можно просто нажать Esc. и кнопу Итоги(в рус. версии) Но если не найдешь все улики, то это повлеяет на очки за прохождение миссии...
0
А Как сделать так чтоб АК47 появился в миссии одиночной игры??
0
Никак.АК47 - оружие террористов.
0
Прошу прощения если не в тему вопрос, но подскажите плз что нужно писать в командной строке чтобы записать и потом воспроизвести демку своей игры, как, например, это делается в Unreal Turnament или хотябы скажите на каком движке работает эта игра. Заранее спасибо.
0
Привет!Помогите кто играл B SWAT4 пройти уровеньЛАБОРАТОРИЯ где нужно диплимат найти так вот я не могу его найти подскажите где он лежит пожалуйста моя ася если что 378607713
0
Наверно всех уже достал, но ЛЮДИ! ПОДСКАЖИТЕ! Можно ли сохраняться в середине миссиии? Если да, то КАК????????
0
Здесь ничем не могу помочь.
Сохранения в середине миссии не работает- это дань реализму.
Что касается дипломата, то он всё время лежит в разных местах. Ориентиром может послужить профессор, которого нужно спасти. Вот всё, что могу сказать
0
Можно ли как-то сделать, в сетевой игре, в режиме"Совместная игра" сделать не 5 игроков, а например 7-9,если можно напишите! За всё спасибо!!!
0
M13sha

Оффтоп!
не надо писать одно и тоже в двух разных темах.
0
Может быть и можно.
0
Нет, я уже отвечал, максимум 5 игроков.
1 - командир
2 - синие
2 - красные
= 5.
0
Привет подскажи как зарубиться по сети.
0
Люди помогите! Скажите где в лаборатории лежит кейс? Спасибо.
0
незачто
0
незачто
0
Подскажите,как редактировать карты для swat 4???
0
нафиг? чем это облегчит дело?
0
свою хочу создать.
0
если ты про те карты-схемы, что перед миссиями показывают, то, наверное, меняя карты, тебе придеться и сюжет менять, а тогда ты фактически меняешь всю игру, а сделать ты это вряд ли сможешь...

P.S. А вообще что-либо с игрой делать я тебе не советую, играй как есть, как создали разрабы!
0
Наконец прошёл всё на элите - 100%. Самые лучшие впечатления. Остался синдикат.
0
В синдикате редактор есть
0
Да уж, шпилка класс. Интересная. Я играю на самом легком уровне, но даже на этом игра тяжеловатая.
0
От уровня лёгкости зависит только % пропуска на следующий уровень.
0
и все же чем больше требует % тем сложней!
0
Сложность в том чтобы получить заветные 95/100% на элите.
0
согласен, я до рекрута (это где-то 30-40%) еле дотягиваю. интересно, что нужно сделать, чтобы получить 100/100%. может нужно врагов всех не убивать, а арестовывать, или еще что-то...
0
Вот именно нужно всех арестовать без ущерба для: преступников, заложников и себя. Себе брал "перчённый шарик" и шокер, и своим баранам тоже. Долго парился чтобы пройти "Центр алмазов" на 100%.
0
Я с ДюПлесси парился для того чтоб его хотя бы просто пройти, там враги очень наглые и не все сдаются просто так, а в хранилище часто убивают - там самое паливное место. Я пробовал брать эти шарики в том деле, где, забыл как называется, можно начать либо с паркинга, либо с крыши, но меня убил первый же враг. Хотя один из тех, как ты говоришь, баранов хорошо этой штукой приговаривал, но все равно всех с несмертельным оружием рано или поздно сняли. И поэтому я наплевал на эти баллы и брал мощное оружие: у каждого, включая меня, было первичное оружие штурмовая винтовка, а вторичное калаш. Не знаю, как тебе с этим, что ты взял, получилось, ты ваще молоток, но я с алмазами парился и с огнестрельным, но тем не менее до рекрута прошел, и всех моих сняли, и меня ранили, и врагов убивал. Может все от времени зависит? А какие там дальше звания?
0
А ты карьеру гонял? Просто в карьере вторичное только пистолеты. Калаш в мультиплеере. А проходил я только на элите. И именно в этой миссии с хранилищем парился (у меня она в переводе "Центр алмазов").
0
Не знаю, у меня на вторичном точно такое же оружие что и на первичном в карьере. Я с этим, что выше перечислил, в карьере "Центр алмазов" и прошел. Я кроме карьеры и тренировки ни во что не играл, кстати, сейчас попробую. А перевод у меня такой же, как и у тебя, просто его полное название "Центр оптовой продажи алмазов ДюПлесси".
0
Uде в лаборатории лежит кейс?
0
На первом этаже. Центральный вход. Проходи через первые двери, и налево по коридору, потом направо заходи в первую дверь справа, через эту комнату справа выйдешь напрямую в комнату с кейсом или слева железная дверь ведущая в подсобку через которую выйдешь в комнату, в которой в основном находится сейф.
0
don Alex finger pro
На элите можно юзать только безлеталку. Мне лично легче с НД или пепером играть чем с 9мм. Ну и поэтому на элите мне легче.
0
Люди, помогите! Уровень в Гостинице, что нужно сделать, чтобы подняться на след. этаж? Лестницы нет, с лифтом надо что-то попробовать?
0
Не могу сказать точно, давно играл, но с лифтом ничего ты не сделаешь, а лестница там есть точно, ее надо поискать, аварийная, потому что на ней позже еще надо будет одну из бомб найти... Вот все что помню.
0
Да в том то и дело, что не могу найти. Вроде всё посмотрела по несколько раз.
0
Всё нашла. Просто дверь не увидела)
0
По сути этот отель достраивают, поэтому там где-то должеть быть выход на недостроеную часть. Ты ее узнаешь по оранжевому, вроде, навесу снаружи. Еще там на входе уже можно будет встретить "плохих парней". И вообще иди туда, где их много. Они сами выведут на нужный путь.
0
Молодец.
0
Помогите!2 миссия(дом маньяка) не могу пройти.Всех нашел,а все задания не выполняются(заложников найти) все открыл и ничего.
0
Всех надо скрутить, доложить об арестованных и раненых, оружие лучше собрать. И лучше, конечно, никого не убивать и не позволять сватовцев ранить. Тогда - 100%.
0
Прошел миссию "Автосалон", загорелось "Задание выполнено" в рации: "Возвращайтесь на базу" очков 50 из требуемых 50, топчу "Следующее задание, снова "Автосалон" в чем дело?
0