SWAT 4

SWAT 4: The Stetchkov Syndicate Информация о игре

На мой взгляд,это не аддон,а полноценная игра там есть то,чего нет в SWAT 4 - сюжет,интересные миссии.В оригинал поиграть не удалось,но в аддон буду играть полюбому.

Описание игры:

SWAT 4 был не только одним из самых лучших шутеров уходящего года, но и одним из самых трудных. Это была игра, в которой мы не могли пробежаться по уровню с автоматом наперевес, снося все на своем пути и убивая всех подряд. В SWAT 4 нужно было, прежде всего, думать, а к силовым методам прибегать лишь в самых критических ситуациях. Обстановка обещает обостриться в начале следующего года, когда на прилавки поступит SWAT 4: The Stetchkov Syndicate. Вместе со своим предшественником, The Stetchkov Syndicate уже можно рассматривать как обучающую игру для подготовки сотрудников спецподразделений.



Так что же такое The Stetchkov Syndicate? Кроме красивого названия, это еще и попытка разработчиков вдохнуть в игру оригинальную сюжетную линию. В SWAT 4 каждый раз мы имели дело с разными жизненными ситуациями: игрок освобождал заложников, захваченных террористами, уничтожал опасных преступников, но все эти миссии не были связаны между собой. В The Stetchkov Syndicate все миссии будут объединены сюжетом, который расскажет вам о том, как бойцы подразделения SWAT ликвидировали целую криминальную империю, которая торговала наркотиками и оружием на улицах города. Если вы привыкли внимательно смотреть все игровые ролики и скриптовые сцены, пытаясь вникнуть в сюжет игры, то The Stetchkov Syndicate вам понравится. Если же вам SWAT 4 нравился и без сюжета, то эта игра вам тоже понравится.

Разработчики обещают нам семь дополнительных локаций. Новые миссии будут больше, интереснее и труднее по сравнению с оригинальным SWAT 4. Например, на некоторых уровнях вам надо будет позаботиться о выходах, иначе преступники могут просто-напросто убежать, что значительно снизит ваши шансы на успех. Теперь в помещениях будет намного больше дверей и прочих путей для отхода, насчет которых вам также нужно будет побеспокоиться, иначе преступники станут разгуливать по локации как у себя дома. Враги теперь намного опаснее: они лучше вооружены и экипированы.

У бойцов команды SWAT появились новые примочки, которые помогут им в борьбе с преступным миром. Например, специальные световые маркеры, которыми можно помечать уже очищенные помещения. Это полезная вещь, потому что, играя в SWAT 4, игрок, заблудившись на уровне, начинал прочесывать уже зачищенные комнаты, выполняя двойную работу, а теперь вы просто можете кинуть маркер, чтобы не заблудиться. Световые маркеры совсем легкие, поэтому они незначительно повлияют на скорость передвижения. Конечно же, нас ждут новые виды оружия (смертельного и не смертельного), снаряжения (например, очки ночного видения) и многое другое. Если вы любитель пострелять и на протяжении всего SWAT 4 бегали по уровню с парой патронов в магазине, то теперь, перед миссией, вы сможете приобрести новые нагрудники для дополнительных магазинов и потом стрелять сколько душе угодно. Кроме того, со всеми новыми примочками мы сможем еще раз пройти оригинальный SWAT 4.



В Stetchkov Syndicate нас ждут не только новые миссии и дополнительные возможности. Разработчики значительно улучшили мультиплеер, а максимально допустимое количество игроков в кооперативе увеличилось с пяти до десяти, а это значит, что проходить игру теперь могут сразу две команды одновременно. Может показаться, что такое значительное изменение приведет к тому, что кооператив станет намного легче, но вы всегда сможете увеличить число противников на уровне. Разработчики улучшили генератор случайных миссий, и теперь вы сможете создавать миссии "на лету". Игрокам предоставили возможность общаться в перерывах между заданиями и выбирать, на какой карте будет следующая миссия. Количество врагов на уровне тоже можно выбирать самому.

В Stetchkov Syndicate появилось несколько новых режимов игры. Например, в режиме snatch and grab игроки разделяются на две команды: команда подозреваемых и команда SWAT. Подозреваемые должны разыскать и доставить в указанное место специальный чемоданчик, который случайным образом располагается на уровне, а команда SWAT должна им помешать. Причем, тот подозреваемый, который несет с собой чемоданчик, способен передвигаться только шагом и не может использовать оружие, а значит, другие подозреваемые должны его тщательно оберегать от нападений противников. Если SWAT арестовывают одного из подозреваемых, а не убивают его, то вражеская команда теряет тридцать секунд, поэтому у SWAT появляется отличный повод постараться обойтись без насилия и оставить пальбу на самый крайний случай.

SWAT 4 был одним из самых лучших шутеров 2005 года, а его продолжение выглядит еще более привлекательным. Новый кооперативный режим должен стать популярным среди любителей сетевых баталий. Разработка игры практически завершена и сейчас издатель пытается более точно определить дату выхода. Надеемся, что Stetchkov Syndicate будет достойным дополнением к популярной игре.
0
На полках появится 28 февраля
http://www.gamespot.com/pc/action/swat4stetchkovsyndicate/news.html?sid

П.С. А не играл - зря, первый релиз тоже очень хорош, атмосфера, ИИ (как бы его не ругали выше чем у многих других). Попробуй, не пожалеешь. Не говоря уже о сетевой игре, где "ИИ" естественно рулит :)
0
Блин люди у кого версия от софт клаба вышлите плиз на мыло(noname-99@yandex.ru) файлы Engine.dll и Swat4.exe!!!
Очень в стечкова поиграть хочу...а он блин на пиратку не ставится...
0
Аддон решительным образом не понравился.Порой ловишь себя на мысле, что играешь не в SWAT 4,а в Rainbow Six.Уровни в большинстве своём обширные,врагов до кучи,показатель "Morale" у них видимо в районе 70 или 80.Порой просто брызнуть спреем и крикнуть под ухо - не помогает. Приходиться еще и в челюсть бить,чтобы лучше поняли.
Новое оружие тоже еще тот моветон - AR-15 с прицелом,P-90,HK-69( очень эффективен,если стрелять газом),Mark 15(Дезерт Игл),NightVision, новый Тизер.
Врагам зачем-то дали М-249.
История про братьев Стечковых,довольно туманна.Почти не вяжется с миссиями.
Зато порадовал дизайн уровней.Хотя до дома маньяка из SWAT 4 ,ему далеко.
Основная "фишка" заключается в мультиплеере,но его я к сожалению попробывать не могу.
ИТОГО: Аддон выпущен на скорую руку.7 карт для сингла,несколько видов оружия для SWAT'овцев,наконец-то ввели melee.
0
Вчера на нашем сайте появился обзор аддона Сендикат Стечкова. Покупать или не покупать вы можете решить прочитав эту статью
0
Люди! Подскажите как "воспользоваться новыми примочками в оригинальном SWAT4" ???
У меня диск называется Platinum, там сразу SWAT и аддон ставятся, exe-шки разные, а все дополнения, как я понимаю, находятся в папке ConentExpansion. Особенно хочется с командой GO попробовать, которой не хватало (то бишь, ОДНОВРЕМЕННОЕ выполнение команд).
Хелп, плиз!!!
1
Вот что я скажу об этой игре:
1.противники более умнее тоесть они могут убивать заложников и т.д.
2.7новых лвл
3.новые оружия
4.встроенная голосовая связ между членами команды
оценка:хорошая игра достойный мод
0
У меня такая же проблема как у LOKOMANa .
Ктонибудь скинте мне на мыло те же файлы с оригиналки (engine.dll, swat4.exe)
0
скажите коды плиз токо по сети
0
skater не позорь омегу, играй честно)))
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.