Syberia

Барракштадт: отказывается взять в порошок

Уже все сделала в городе. Иду к капитану, лью ему вино, но он отказывается "прозревать". Нужен порошок, который Кейт не хочет брать в лаборатории. Говорит: "Мне это не нужно".
Помогите, плиз!
0
гы... скажите мне, кто там из этой толпы капитан и куда и во что ему вино-то лить? :=\
0
кстати, ты уверена, что за бутылкой с грибочками подходишь к нужному столу? там есть стол, за которым стоит профессор. на нем что-то лежит (пока не знаю, что это), и Кейт действительно говорит, что ей этого пока не нужно. зато на столе, где лежали щипцы для пробирок, которыми надо цеплять яичко из гнезда, вот на нем-то и стоит бутылочка с грибным порошком...

и вот еще что - не забудьте взять барабан для музыкальной шкатулки. он стоит на полке в этой же лаборатории профессора!
1
Алесь, есть еще вариант... если ты все же подходишь к именно тому столу, о котором я говорила... а она все равно не берет бутылку... возможно, Кейт еще просто не знает, что такое за бутылка. И зачем могут пригодиться грибы. Для этого в библиотеке поднимись по приставной лестнице и почитай книгу о грибах. По идее, тут девушка должна уже сама ухватиться за бутылку с порошком, так как в книге все описано очень хорошо! :-)
1
В том то и дело, что книгу она уже читала и все собрала:(
Может глюк какой в игре?:(
0
нет, точно не глюк в игре... у меня на этой платформе уже несколько раз такие мысли приходили... что глюк в игре и все тут... послушай, ты же сохранялась там где-то до этого момента? может быть еще раз приехать на эту станцию, сначала все пройти? блин.. я вот как-то глупо себя ощущаю, потому что не могу найти капитана там... ну я еще подумаю, что же тебе мешает и напишу попозже, если будут мысли какие...
... пошла искать... :-)
1
Вот, что у меня есть:

"Сходите с поезда. Спросите Оскара о миссии. Он потребует у вас визу. Негодяй! Обойдите будку с билетами слева. Входите в дверь, ведущую в башню. Поднимитесь наверх. Поговорите с капитаном. Исследуйте телескоп. Нажимайте на верхнюю красную кнопку до тех пор, пока не увидите чёткое изображение. Подойдите к столу и осмотрите очки и стаканы для вина. Пожертвуйте своей бутылкой вина, а также порошком из инвентаря. Выпейте с капитаном на брудершафт. Капитан решит поглядеть в телескоп ещё раз и поймёт, что бы сильно неправ"
0
Всё фигня! У меня то же самое! И сохранялась. И два раза заново проходила. И сорок раз возвращалась в разные периоды игры. НЕ БЕРЕТ ПОРОШОК ХОТЬ ТРЕСНИ!!! Чё делать-то???(((( Вы решили эту проблему?
1
Татоша
В библиотеке справа есть лестница, по ней поднимаетесь, там книга о грибах, без прочтения этой книги порошок взять не получится.
1
Lubany
Эх, жаль она этого не увидит(
1
Некропостеры-они такие)
1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.