Где лежат сохранки

Павел Николаенко
По пути C\Пользователи\....\AppData\Roaming\SyberiaTWB. У меня такой путь к сохранкам.
Я их удаляю а сохранки остаются
Мне интересно как работают сохранения дело в том что при загрузке нам выдаёться экран где можно увидеть все наши пройденные этапы с ними можно взаимодействовать но нельзя выбрать и загрузить т.е можно только потыкать курсором перелистать а загрузить и пере пройти с того или иного этапа нельзя очень странно для чего это меню тогда нужно зачем было так заморачеваться? Либо я чего то не понял если кто знает для чего это нужно и как работает напишите.
Там один файл сохранения, который игра перезаписывает на каждом чек-поинте. Предыдущий чек-поинт сохраняется там же, с расширением .bak. Я делаю себе копию при начале каждой главы, на всякий...
slawdos
я думаю, должны существовать программы, которые делают авто бекапы нужных файлов\папок с настраиваемой периодичностью
Не думаю, что это повод для переживания, где они лежат.)
Откровенно, за исключением графики, в этот раз получилась совершенно упоротая игра. Дух первых трёх прекрасных частей выветрился напрочь. Сплошные катсцены со странными диалогами, крайне мало игрового пространства и поставленных задач, от которых в ранних частях порой голова пухла (куда идти и что делать). Да и вообще первые части часто и с интересом ставили игроков в тупик, и появлялась заинтересовать прохождения. А в данный момент, за парочку примитивных головоломок, и временами до ужаса туповатой мотивации героини в угоду лишь игрового времени, а не стоящего сюжета, она точно не стоит того внимания, что так с интересом представили нам в демо версии.
Harlam-Brown
Согласен. Первые части интересней были.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.