Оптимизация
По поводу длсс.По идее,он невыгоден нивидии, ибо эти "халявные" кадры неизбежно приведут к падению продаж топовых карт - зачем платить больше?
На какой винде записывалась игра?
Max P
потому что не у всех крутые видухи есть,особенно теперь
потому что не у всех крутые видухи есть,особенно теперь
Max P
А,ну да.
Плохо что hairworks в игру не завезли,волосы на фоне весьма качественных лиц выглядят грубовато
А,ну да.
Плохо что hairworks в игру не завезли,волосы на фоне весьма качественных лиц выглядят грубовато
Все заметили сильное падение производительности в момент побега,когда Кейт садится на мотоцикл и заводит его?
ЧИБИС МЫШИВУРИИ
Недалеко, где-то через час-полтора от начала игры
Дай угадаю - у тебя монитор 120> Гц?
Недалеко, где-то через час-полтора от начала игры
Дай угадаю - у тебя монитор 120> Гц?
ЧИБИС МЫШИВУРИИ
На HDD фризит:
На HDD фризит:
Да вроде нормально с оптимизацией, были редкие просатки, то же элекс 2 хуже шол при графике 2010 года, а тут и графон завезли и сюжет
Denis Kyokushin
В видео ЧИБИС МЫШИВУРИИ одно и то же место, совпадает с Вашим.
Заметная просадка загрузки проца и видеокарты. А на SSD норм идёт?
В видео ЧИБИС МЫШИВУРИИ одно и то же место, совпадает с Вашим.
Заметная просадка загрузки проца и видеокарты. А на SSD норм идёт?
01001000 01101001
На SSD не пробовал, но будет интересно.Особенно, момент на ступеньках.Там два раза фриз конкретный.Пипец,кинцо 7Гб MEM сжирает в FHD🤦♂️
ЧИБИС МЫШИВУРИИ
Меня ужас оптимизации не удивит.В той же Борде 3 кошмар настоящий.Но будет время, скачаю Elex 2 и выложу.
На SSD не пробовал, но будет интересно.Особенно, момент на ступеньках.Там два раза фриз конкретный.Пипец,кинцо 7Гб MEM сжирает в FHD🤦♂️
ЧИБИС МЫШИВУРИИ
Меня ужас оптимизации не удивит.В той же Борде 3 кошмар настоящий.Но будет время, скачаю Elex 2 и выложу.
Denis Kyokushin
Там всё печально - и видюха кипит, и проц 40% загрузки, и оперативки с резервом 19Гб. Коридор, игра на кат сценах построена, а там грузит будь здоров. Даже хорайзен с открытым миров выглядит куда более адекватно.
Там всё печально - и видюха кипит, и проц 40% загрузки, и оперативки с резервом 19Гб. Коридор, игра на кат сценах построена, а там грузит будь здоров. Даже хорайзен с открытым миров выглядит куда более адекватно.
А у меня в моменте подхода к ступенькам, комп перезагружается!!!!
01001000 01101001
В Elex 2?
01001000 01101001 написал:
Там всё печально
В Elex 2?
Вообще, я заметил странную особенность игры - при далеко неполной загрузке видеокарты, она почему-то греется так,как будто нагружена довольно сильно - моя 3060Ti при средней загрузке по игре 50-60% (ультра настройки,FHD,лок на 75 fps) греется до 60-66 градусов, а до такой температуры она греется во всех других играх при загрузке как минимум 80-90% (при 100% нагрузке нагрев не превышает 70 градусов).Кто нибудь мониторил у себя схожую ситуацию?
ЧИБИС МЫШИВУРИИ
01001000 01101001
SSD Сибирии ничего не дал:
01001000 01101001
SSD Сибирии ничего не дал:
Denis Kyokushin
Он и не должен был ничего дать.Это проблема самого движка игры,как я понял.У меня во время вот этих сильных лагов при поднятии по лестнице комп тупо вырубается в перезагрузку.Это при том,что спокойно проходит любые стресс тесты ЦП,ГП,РАМ и БП,и любые другие игры стабильно играются при 100% нагрузке видухи.Видимо,придется ждать патчей\дров, иначе ситуацию не исправить
Он и не должен был ничего дать.Это проблема самого движка игры,как я понял.У меня во время вот этих сильных лагов при поднятии по лестнице комп тупо вырубается в перезагрузку.Это при том,что спокойно проходит любые стресс тесты ЦП,ГП,РАМ и БП,и любые другие игры стабильно играются при 100% нагрузке видухи.Видимо,придется ждать патчей\дров, иначе ситуацию не исправить
Никто еще не разобрался как отключить вступительные ролики? Удаление или переименование видеофайлов\создание пустых файлов с такими же именами дает только бесконечный черный экран при запуске
Champion-HL
Есть игры, где подобное исправляется
ЧИБИС МЫШИВУРИИ
Все эти игры скачены.Elden Ring, думаю, обновлённую версию надо скачать, у неё страшные фризы.Секиро так и не испробовал.Хорошо,как только будет свободная минутка, с Шерлока начну
Есть игры, где подобное исправляется
ЧИБИС МЫШИВУРИИ
Все эти игры скачены.Elden Ring, думаю, обновлённую версию надо скачать, у неё страшные фризы.Секиро так и не испробовал.Хорошо,как только будет свободная минутка, с Шерлока начну
ЧИБИС МЫШИВУРИИ
У GOW4 такая же пичалька, как у Сибирии:при прогрузке новых действий/локаций могут быть падения FPS.Но на мощных системах это может быть не заметно.
У Стаса, кстати, не фризы, у него карта тротлит, причём, на Unreal Engine 4.0.Он пишет, что это буст🤷♂️
В Elden Ring мне очень не нравится инпут лаг и боец дерётся как-то "неприцельно"
У GOW4 такая же пичалька, как у Сибирии:при прогрузке новых действий/локаций могут быть падения FPS.Но на мощных системах это может быть не заметно.
У Стаса, кстати, не фризы, у него карта тротлит, причём, на Unreal Engine 4.0.Он пишет, что это буст🤷♂️
В Elden Ring мне очень не нравится инпут лаг и боец дерётся как-то "неприцельно"
ЧИБИС МЫШИВУРИИ
Скачаю, посмотрю, попробую и выложу))).
Скачаю, посмотрю, попробую и выложу))).
Инструкция по отключению вступительных роликов
Champion-HL
И, как работает? Сегодня нужно попробовать этот метод.
И, как работает? Сегодня нужно попробовать этот метод.
ЧИБИС МЫШИВУРИИ
Я 500Гб брал за 5600 руб нa Wildberries
Я 500Гб брал за 5600 руб нa Wildberries
ЧИБИС МЫШИВУРИИ
Зачем под игры топовый 970-ый? 980 обычная версия. Kingston NV1 / 2500 / A2000.
Samsung 980 [MZ-V8V1T0BW] тебе для тестов хватит. И диски отличаются - DRAM буфер, чипы, надёжность, гарантия. Буквально сегодня пост читаю, как один с Тошибой мучится, второй по гарантии принёс.
HDD там у себя ни одного CMR не вижу. Всё мусор одноразовый. Вот это свои теперь беречь нужно. Затянется, не знаю на сколько.
Зачем под игры топовый 970-ый? 980 обычная версия. Kingston NV1 / 2500 / A2000.
Samsung 980 [MZ-V8V1T0BW] тебе для тестов хватит. И диски отличаются - DRAM буфер, чипы, надёжность, гарантия. Буквально сегодня пост читаю, как один с Тошибой мучится, второй по гарантии принёс.
HDD там у себя ни одного CMR не вижу. Всё мусор одноразовый. Вот это свои теперь беречь нужно. Затянется, не знаю на сколько.
ЧИБИС МЫШИВУРИИ
Я не отказываюсь от HDD.Если игра идёт на HDD, то на SSD ставить ни к чему
Я не отказываюсь от HDD.Если игра идёт на HDD, то на SSD ставить ни к чему
Тестировал на конфиге: fx8300, ram:12gb, r7 250x 2gb, ssd128gb,win7. С низкими настройками в разрешении HD. На улице падает до 10-11 FPS, в катсценах 35-40 FPS. Игра не вылетала ни на какой лестнице, работала стабильно единственное что в начале игры долго подгружалась. Как я понял из тестов для этой игры необходимо минимум 4 Гб видеопамяти. Всё остальное потянет.
ЧИБИС МЫШИВУРИИ
Конечно,работает.Иначе зачем бы я это сюда выкладывал?
Если игра идёт на HDD, то на SSD ставить ни к чему
Посмеялся)) Конечно,ни к чему,если не считать что время загрузки многих игр\приложений сокращается в разы.И в самих играх и приложениях становится гораздо меньше фризов,микролагов и задержек из-за несравненно высшей скорости считывания при подгрузке.
Я считаю,что hdd в наше время может использоваться только как файлопомойка.Но юзать его в качестве системного\программного - себя не уважать
Конечно,работает.Иначе зачем бы я это сюда выкладывал?
Если игра идёт на HDD, то на SSD ставить ни к чему
Посмеялся)) Конечно,ни к чему,если не считать что время загрузки многих игр\приложений сокращается в разы.И в самих играх и приложениях становится гораздо меньше фризов,микролагов и задержек из-за несравненно высшей скорости считывания при подгрузке.
Я считаю,что hdd в наше время может использоваться только как файлопомойка.Но юзать его в качестве системного\программного - себя не уважать
Denis Kyokushin
Я не тебя имел ввиду)
Я не тебя имел ввиду)
Champion-HL
Затяжной запуск игры только самый первый, но когда игра уже в кэше, то время загрузки сокращается даже на HDD.Я SSD брал для избавления от фризов в первую очередь
ЧИБИС МЫШИВУРИИ
Самый старый HDD у меня Seagate BarraCuda 2014 года на 1Тб, 7200 об/мин и 32мб кэша.Он отработал пока что чуть больше 5000 часов.Покупал за 1100 руб).Сейчас на нём хранятся игры.И чтоб лишние часики не работал без пользы, я его отключаю в диспетчере устройств
Затяжной запуск игры только самый первый, но когда игра уже в кэше, то время загрузки сокращается даже на HDD.Я SSD брал для избавления от фризов в первую очередь
ЧИБИС МЫШИВУРИИ
Самый старый HDD у меня Seagate BarraCuda 2014 года на 1Тб, 7200 об/мин и 32мб кэша.Он отработал пока что чуть больше 5000 часов.Покупал за 1100 руб).Сейчас на нём хранятся игры.И чтоб лишние часики не работал без пользы, я его отключаю в диспетчере устройств
Какая то вертуша творится чёртовая! Вчера скачал новые драйвера и сегодня решил сделать видос Сиберии в 4k с Reshade. В игре поставил разрешение 4k и его же выставил в настройках Шадоу Плэя. И что в итоге? Да нихера. На выходе в свойствах файла разрешение прописалось full hd 1920x1080. Проверил другую игру и хрен. На рабочем столе поставил разрешение 4k и сделал видос рабочего стола и игры и тоже залупень. Проверил в другой винде (win11) И всё отлично!!! Но там дровихи на несколько версии ниже. Неужели эта трабла в драйверах? Поэтому такие и микромоменты. Хз, блин. Никогда не было такого, чтоб разрешение на выходе было fullhd, когда видос записываешь в других разрешениях. Мне нужно электрического дракона пройти на поляне в Элден Ринге, а я этой хренью занимаюсь. В Гулагах тоже не нашёл решения. На ютюбе так же ничего особенно по этой проблеме нет.
А это намек чтобы покупали 4К моники))
АLEX86
Kratos.s
В этой игре нет длсс, а частоту кадров можно ограничить через нвидия контроль панель или программы типа мси афтербернер
В этой игре нет длсс, а частоту кадров можно ограничить через нвидия контроль панель или программы типа мси афтербернер
Играй, как задумано, играй до потери сознания, решая имбовые хардкорные загадки! Понеслась!!!!!!!!!!