Tales from the Borderlands

Риона или Риша?

Просто интересно кого больше...
Лично я за Риону, но, т.к. у всех свои вкусы и предпочтения, я хотел бы, чтобы была возможность выбора между Фионой и Сашей во втором сезоне (если этот сезон будет конечно... ну а если нет, то расстроюсь... игра ведь одна из лучших у Тейлов...)

Фиона





Саша



5
Так, вторая у вас кто? Риша или Саша?
0
Blaster Dark
это шиппинг называется - Rhys x Fiona - Rhyiona и т.д.
1
с 1 стороны Риона мне нравится, может потому что влюбился в главных персонажей, но они красиво смотрятся вместе!
со 2 стороны Риша как-то планируется как по канону и врятли будет, что-либо подобное, да и Риз с Сашей друг друга дополняют, тут даже работает знаменитая фраза "Противоположности притягиваются" (Хотя Саша для меня по поведению ВСЕГДА останется ребёнком, по её реакциям, характеру и т.д. Сцена где она просит у тебя шокер и ты ей его даёшь за Риза ПРОСТО... БЕСЦЕННА!!!!
0
14karrat
Намёк в конце всё-же был, если не давать цветок Саше, то в конце игры будет интересный вариант ответа, при разговоре с Фионой, "я заинтересован в другом человеке" или как-то так, наизусть не помню, хотя пересмотрел на ютубе этот момент уже 100 раз. + он как-то уж очень необычно глянул на неё, да и она сразу после его слов немного изменила взгляд. Ну блин, немного притянут за уши этот намёк, но просто как по мне, Саша ему больше как младшая сестра подходит, а с Фионой они очень часто оставались вдвоём и больше всего разговаривали. Надеюсь Тейлы что-то да замутят, если допустим Августа врагом не делать: не обвинять его в начале 3-его эпизода, сделав его доступным в наборе в команду в 5-м эпизоде, и просто подталкивать его к Саше (а там так можно за Фиону, в конце второго эпизода, когда он вел её к другому входу в зал), и следовательно за Риза всю игру поддерживать Фиону, и иметь с ней хорошие отношения, и, как я говорил выше, стараться избегать романтики с Сашей (не дарить цветок и т.д.). Конечно игра может и не испортится если Рионы не будет, но фанаты расстроятся( в том числе и я((
0
Данила Шишков
Ну... Мне нечего сказать на твой комментарий он БОЛЕЕ чем полный и хороший. Ты прав про эти моменты и заставил меня вспомнить тот момент в конце, да именно так он там и назывался(вариант ответа). Тейлы врятли сделают Два варианта (Т.к. типо КОМОН это же Тейлы они всегда любят всех обламывать, так было и не раз), но бросать надежды глупо! Хоть тейлы в своём интервью и признали, что эта игра ходячая катастрофа для них и в самом конце разработке осталось маленькая группа, которые сами решили доделать проект. Они говорили, что игра не удалась и пойдёт в расход. ДА! ТАК БЫЛО ПЕРВЫЕ МЕСЯЦЫ. ОНИ ДАЖЕ НЕ УЛОЖИЛИСЬ В СВОЙ БЮДЖЕТ И ВЫШЛО, ЧТО ОНИ НЕ ТО ЧТОБЫ ПОЛОЖИЛИ СЕБЕ В КАРМАН ДЕНЬГИ, НО И ПРОСТО ИХ ПОТЕРЯЛИ, ИБО ВЫРУЧЕННЫХ ДЕНЕГ С ПОКУПОК ИГРЫ ОЧЕНЬ МАЛО БЫЛО. А потом она щас чуть ли не самая популярная и известная. А продажи взлетели в небеса!!! Я всё же думаю что НАВЕРНЯКА, история Tales from the Borderlands повторит историю The Wolf Among Us и они будут долго отрицать продолжение, НО если мы их задолбаем в конец, то добьёмся своего. Как говорили разработчики и тот кто озвучивал Бигби (гг игры) "Мы не хотели делать продолжение волка, никто не хотел возвращаться к нему и я тоже, но вы неугомонные, всё требуете и требуете, вы заполонили весь Twitter, все лички, вы писали ВЕЗДЕ! Ну что так хотите волка? Ну чтож вы его получите!!!"
вот так вот так что в ближайшее время ждём возвращения волка, а потом можно и подолбать их с выходом Tales from the Borderlands :d (Только если они не бомбанут и не скажут мол "Да вы задолбали в конец, не будет продолжения и точка и хватит просить!" тогда будет обидно!)
0
14karrat
я слышал что их уже "долбят" по поводу Tftb
0
14karrat
странно, что они не хотят делать продолжение своих ЛУЧШИХ игр, а хотят клепать всё новые и новые, которые честно говоря не очень...
1
Данила Шишков
Блин братан, ты это полегче. Я всё сильнее и сильнее начинаю тебя любить! Ты всё СЛИШКОМ правильно говоришь! Они клепают игры, про которые сами решили, что они топ ладно например: The Walking Dead ПЕРВАЯ ихняя работа ОНА ПРОСТО ОФИГЕННА всё было супер жаль только, что не дали возможности Спасти хотя бы Ли, но ладно 2 чуть менее интересный, но тоже очерепенный ну а на 3 как по мне они скатились, нету уже той отмосферности и арамата тех времён! И как я понимаю они будут добивать свою удавшиеся вселенные пока из них не выйдет говно! А бордерлендс от которого никто ничего не ждал тем временем уже признают игрой года и она уходит более чем в первоначальные заработки от продаж! Волка пришлось уговаривать чтоб они сделал лет 6 где-то (вроде игра 2012 года) и они уже прям БОМБЯТ и говорят:" ДА ЗАДОЛБАЛИ БЛИН БОШКУ КРУТИТЬ ХОТИТЕ СВОЮ ХЕРНЮ ДЕРЖИТЕ ХЕРНЮ БЛИН ОТВАЛИТЕ И ДАЙТЕ НАМ ПОДЕЛАТЬ НАШУ ХЕРНЮ!!!" Надеюсь они опомнятся, что можно сказать они работают на нас, а не мы на них и в их же интересе, чтобы интересно было НАМ, а не ИМ!
0
14karrat
TWD не первая их игра, если что, было несколько
0
Я вообще не поняла, откуда Фиона с цветочком? Дважды проходила и оба раза одинаковые вариант - либо Саше его отдать, либо себе в карман. Это если я ничего не путаю и скрин из третьего сезона.
0
Amishor
это фан-арт
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.