Tales of Zestiria

Делимся впечатлениями от игры на PC.

Pro100be3yh4uk #
1
В этой теме друзья, делитесь впечатлениями от игры.
Наверное никто не знает, что это за игра. Все по нулям. Даже не у кого спросить, есть там это денуво или нету?
Я представил: Выходит вот-вот третий Ведьмак а на форуме тишина и только мертвые с косами стоят. Потом просыпается первый чел, потягивается. Ему говорят - Эй, Ведьмак уже вышел!!!
- Ведьмак? ааа, ясно... - и опять уснул.
-Э, братаны, TES 6 вышел, раздача уже сутки идет!!!!!! а только что Готика вышла реставрированная Первая и Вторая части!!!!!!!!!!!!!!
- А че это такое? - и уснули все...
И не надо мне тут минусы ставить, игра известная, отзывы положительные, в стиме давно раздается да уже репаки с таблеткой везде раздаются а тут тишина...
ddoovv
Покажи мне хоть один репак этой игры.
Зайди на рутор орг в раздел игры (ссылку запрещают вставлять)
Год выпуска: 19 октября 2015 г.
Жанр: jRPG, 3D, 3rd Person
Разработчик: BANDAI NAMCO Studio Inc.
Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment
Тип издания: цифровая лицензия (Steam-Rip)
Язык интерфейса: RUS|ENG|Multi7
Язык озвучки: ENG|JPN
Таблетка: Присутствует (ALI213)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
✔ Операционная система: Windows Vista, 7, 8, 10
✔ Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4Ghz / AMD Athlon 64 X2 5200+, 2.6GHz
✔ Оперативная память: 2 GB RAM
✔ Видеокарта: Nvidia GeForce 8800GT / ATI Radeon HD 4830 or equivalent
✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
✔ Свободное место на жестком диске: 12 GB

ОПИСАНИЕ:
Не отступайте от того, к чему стремитесь! В эпоху войн и политических распрей вам предстоит принять бремя пастыря и сражаться с тьмой, чтобы защитить мир от зла и воссоединить людей и серафимов. Вместе с Lailah, Lady of the Lake, охраняющей Sacred Blade, и лучшим другом Mikleo Sorey вскоре узнает о появлении некой могучей силы, пока остающейся в тени.



Особенности игры:

» Отправляйтесь с Sorey в грандиозное путешествие по миру средневековой фэнтези, прекрасно анимированному известной студией ufotable.
» Исследуйте каждый уголок обширного и разнообразного мира. Вам помогут серафимы.
» Освойте продвинутую боевую систему, основанную на объединении людей и серафимов. Боевые сцены теперь бесшовно интегрированы в окружение, поэтому ни экранов загрузки, ни переходов нет.


Информация о релизе:

» Tales of Zestiria:

- Версия игры - 1.0 (от 20.10.15)

» DLC:

- Tales of Characters Costume Set (Male)

- Tales of Characters Costume Set (Female)

- Tales of Weapons

- Mystic Artes

- Free Skits Pack

- Additional Chapter: Alisha's Story

» Steam ID: 351970;

» Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam лицензионной копии игры.


Установка и запуск:

1. Скачать раздачу

2. Выбрать версию установки (взломанная или steam)

3. Установить дистрибутив игры

4. Играть!



» Путь до игры не должен содержать кириллицы!

» Для запуска пиратки Steam клиент должен быть запущен!
Tales of Zestiria (2015) PC | Steam-Rip от R.G. Игроманы
Всего 1 вопрос. как убрать лок 30 фпс?
ddoovv
Нет там ни одного репака данной игры, не надо мне тут лапшу на уши вешать.
Если вы, господа хорошие, читать не умеете или разницу не видите между репаком и стимрипом, уж извините меня, это ваши проблемы.
P.S. Даже в информации о релизе, которая выше была скопирована неким товарищем, черным по белому написано Steam-Rip. Steam-Rip, [собака женского пола], не репак!
P.P.S. Глупые людишки, не хотят быть внимательными, ленятся почитать, а потом обижаются, что их оскорбляют и называют тупыми.
Как часть серии Tales of игра на среднем уровне. Персонажи крайне слабо проработаны, адекватен лишь главный герой. Боевая система деградировала конкретно в сравнении с Tales of Xillia. Нельзя прыгать самосоятельно, свободно бегать по сторонам, делать связки для синхронных комбо и двойных атак. И мир - ужасно шаблонное Yoba фэнтези с ориентиром под европейскую аудиторию. Кооператив не имеет теперь особого смысла, поскольку два персонажа могут объединиться в одного и ими будет управлять один игрок (унылый момент из Xillia 2 развили в полноценную боевую механику).
wassups
Первая Xillia самая одна из самых взрослых по сюжету. Там наглядно демонстрируется методика разжигания войн и психология двойных агентов. Но со словарем периодически придется посидеть, поскольку во всех консольных Tales of в наличии лишь английский, и речевые обороты там порой сильно закручены.
не осилил больше 20 минут.
меня просто выворачивает от диалогов героев.

будто для 12летних писали.
Ситуационные диалоги радуют
Dragon_Soul #
1
Начало было очень скучным,дальше получше стало.
Оптимизация очень радует,на моем старом (2010 год выпуска) ноуте полетела все на макс кроме сглаживания,правда был странный глюк,игра грузила только одно ядро,в начале не заметил так как нпс почти нет но в первом городе начало тормозить около сброда нпс и в некоторых других местах где нпс вообще нет(по излечении проблемы в тех местах глюки тоже пропали),как глянул дисп. задач понял что грузит одно ядро хотя галочки стоят на 2,решил проблему просто,убрал с второго ядра галку сохранил и потом снова поставил.
Правда приходится при каждом запуске шаманить...
wassups
Каждая часть с другим названием - отдельный игровой мир.
Trotilx
Там можно бегать свободно на карте боя, навык прокачать нужно. Неплохая jrpg, сюжет хороший на удивление.
Игра очень порадовала!! я с удовольствием прошел 3 Ведьмака но эта еще больше затягивает в сюжет !( кто бы мог поверить) само собой школоте не понять такие игры а жаль( поколение нынче дебилов((
Прошёл за 17,часов практически на одном дыхании,игра очень порадовала,не ожидал.Но Концовка,разочаровала
Спойлеры
.Он жив или мёртв,не ясно и эпилог с рукой,при падении Миклео тоже ничего не объясняет .Дополнительная миссия за Алишу,с 1-2ч. гринда подземелья,что бы увидеть,как она болтает с лучом белого света,вообще идиотизм.
Если закрыть глаза на концовку,игра получилась отличной,жаль таких игра мало на пекарне,а точнее на русском языке(
Согласен с автором выше.
Не смотря на немного детские диалоги(все таки стиль аниме), быструю популярность ГГ. Игра действительно отлична и проходится на одном дыхании.
Не понравились только: идиотский лабиринт перед последней битвой и дебильные подземелья у Алиши. Час только бегаешь, ищешь вход и выход....
И да, концовка получилась неоднозначная. Надеюсь следующая часть выйдет на ПК.

P.S. Игр таких действительно мало на ПК и русском. До сих пор жду русификатор Way of the Samurai 4...
От игры в восторге, наиграно 30 часов, из них- только 11 в "инвентаре". И похоже я ещё и до середины не дошла, т.к. не все возможности (в т.ч. по созданию и объединению оружия) открыты.
По поводу: "Прошёл за 17". Ну что сказать... сын (помешан на японских рпг) узнал, что в игре концовок больше чем одна)) Причем одна - плохая, и за 17 часов Вы скорее всего вышли на плохую концовку. Я не позволила ему спойлерить мне про концовки, но чтобы получилось лучше) надо всю побочку сделать, а побочку тут еще и поискать надо, слушать что говорят. И поскольку журнала (только сюжет и то после прохождения этапа, полезно почитать если что-то непонятно, был такой момент) нет и в помине, и в качестве цели только основной квест - приходиться записывать. Что-то вроде: надо возвращаться в доступные города и искать слухи и искать территории для их выполнения.
И это не сказочка. Скорее гротеск, как в Фабле. Очень много сценок вне сюжета, персонажи постоянно стебутся друг над другом, а японская озвучка... о, да: Джотаро Куджа (даже сомневаюсь что кто-то здесь понял о чем я) и Дезел - один голос + манеры.
Игра изрядно веселит.
И очень обидно, что форум пуст. Хотелось бы узнать и про горнила зла, и почему меня от туда выперли, и для чего окутанные тьмой элитные мобы, и как не просрать все-таки концовку.. А ладно, поиграю, увижу. Ну б... что это за прохождение за 17 часов, что там можно увидеть за такой мизер времени?
А может, мне просто энтузиазм сына передался. Он то, абсолютно все Tales of..... прошел (на эмуляторах), некоторые имеют по несколько версий. Вчера застала за очередным прохождением какой-то там Tales of.... на ...японском. ?! "тут же одни иероглифы"? Ничего, я сюжет знаю, наслаждаюсь игрой, и озвучкой, да и на английском версия хуже - в ответ.
chicherina
Хотелось бы узнать подробнее в личку о концовках... Прошел не за 17ч, но дня за два с половиной примерно. Выполнял побочные квесты,
Оставалось только: !!!СПОЙЛЕР!!!

Узнать как там дети, после нападения и отдыха в убежище костей.
Узнать как там Сергей, после храма, где они с Алишей беседовали.
Отдать руду кузнецу, чтобы сделал оружие.
И... вроде еще одно было...
Я не стал уже бегать, думал это не важно.
КСТАТИ! Дракон(брат Эдны), так и не был спасен... квеста не было никакого(
Поэтому, буду рад ответам в лс. Что и как еще можно сделать.
Спасибо.
chicherina
Спасибо,после прохождения,думал что это печальный вариант развития событий.а оказывается есть несколько концовок.
А по поводу 17 часов.Я не любитель,такой боевой системы,и с помощью читов,просто пропустил.Как раз она и занимает больше половины времени игры.Концентрируясь целиком на сюжете.Пропустил только информацию о каждом монстре,так как о них говорят,сами же персонажи во время боя.Ну и брата Эдны.(
Kpik
Женя Кизеветтер
Приятно узнать что игра понравилась.
Ответить на Ваши вопросы пока не могу, т.к. прохожу медленно (дефицит времени), а насладиться игрой хочется. (у меня еще даже не все серафимы в команде).
Могу только сказать, что на форуме Стима есть русскоязычный топик. на 100 с лишним стр. (у меня). Там проскальзывала инфа
!СПОЙЛЕР!
(прочитала вчера две крайние стр) как спасти брата Эдны. Вроде не надо было идти кого-то убивать, потому что, то ли потом регион недоступен, то ли брат исчезает. А надо до, тогда все пучком. Ищите там.

Простое изучение ачивок наводит на мысль, что придется попотеть, многие мне просто пока не понятны. Кого очищать, где очищать, почему 9 раз, и т.п. Если спасение брата Эдны- индивидуальный квест - нет ли подобного для других серафимов, ведь минимум двое- трое присоединились со своей мотивацией.

Кстати, по боевой системе: не осилила (клава+мышь).
Сильно напоминает фарм мобов в онлайн игре с низким шансом дропа. Спасение для фарма - автобой, если настроить (умиляет один камень, где разрабы сочувствуют игроку: что да, "мы понимаем" что утомили и информации много, поэтому вот вам- автобой)) . На босах и "опасных" только ручное - на авто нельзя посмотреть резисты, уязвимости и сменить серафима. Приготовление закусок и пр. умения - кач только пока бегаешь, стоять бесполезно. Поэтому... мда... фарм здесь -это всё. Ну это же японская рпг))
Прошел игру за 26 часов. И очень понравилось, только обидно что так и не разобрался с братом Эдны и не нашел деревню Котег. Понял что надо спасти какого то кошака-серафима, но где его искать не имею ни малейшего понятия.
Фармом особо не занимался, под конец вообще часто юзал святые флаконы убирающие слабых мобов с карты.
Прошел за 30 часов,игра порадовала,прошел на одном дыхание,прошел все побочные квесты,Не знаю насчет нескольких концовак,но та что я видел меня не порадовала...По духу напомнило серию игр Final Fantasy,..
chicherina
Да игрушка просто класс! я так наверно последний раз был рад когда в первый Dragon Age играл ну и в последний Tomb Raider! вот умеют же игры делать! редко но умеют) ах да Ведьмака 3 забыл!
Dragon_Soul #
0
chicherina
Окутаные тьмой мобы это так сказать боссы,с каждого падает сфера которая улучшает хп всей компании,там пару раз про это говорилось в особености там где находишь серафима который ушел из Ластенбела(вроде так город назван) из-за того что он(или она,не помню) разочеровался в людях(вот еще доп. квест в копилку)
Dragon_Soul #
0
Тут довольно таки много всего можно просто случайно пропустить)
Советую после каждого сюжетного события побывать в всех местах где есть люди,надо почаще говорить с простыми нпс,ничего толкового они не скажут но зато после разговора(если его можно так назвать) может появится квест.
Кстати про отсутствие журнала говорите с напарниками,они и есть ходячий разговаривающий журнал)
Я пока не прошел всю(играю уже часов 40) но раз есть две концовки то думаю идея что доп квесты на нее влияют правильна,доп задания с фиолетовой звездой это задания за которые ты получаешь осколки воспоминаний,думаю что если все собрать мы и получим хорошую концовку.
И таки да,жаль что нету хорошей вики по этой хорошей игре,не хватает информации про разные аспекты игры.
Пы.Сы. Думаю для хорошей концовки надо еще везде благодать вернуть)
Dragon_Soul
Осколки по сюжету и так нужно будет собрать все, не собрав все ты просто не завершишь основной сюжет.
Тут дело в других квестах....
Dragon_Soul #
0
Kpik
Может в НИ+ что-то будет...
Кто хочет еще ознакомится есть тайлс оф дестени 2 на ps 1, она по круче 7 финалки намного и тем более восьмой, а вот эту надо глянуть, да еще и на русском, такое редко случается. Но тайлс оф дестени 2 это вообще нечто, шедеврово.
Уже сомневаюсь, что у Вас Bad ending.
Есть: просто логичный финал игры (и два эпилога?, это как? Сразу два или "или/или"? во время титров?)
и грустный анимированный "game over" - плохой финал если игру закончить примерно на 2/3 (до гибели Дезела, точно один "game over" есть) . Похоже, чтобы напороться Bad ending надо ещё и постараться.
Спасибо, научилась пользоваться ходячим журналом, поняла назначение Мутантов. Просто сначала они обидно ваншотили команду, вот и подумала, что может квест на них завязан. Сейчас, после того как в инвентаре сложились отдельные столбики и строчки - все просто.
Dragon_Soul #
0
Может кто-то обьяснить зачем Горнила нужны?
Хоть и прокачаный уже но как-то влом идти туда но если там приз за прохождение или типа того то схожу...
Dragon_Soul
Как по мне, то там хрень одна.... Прошел 3 штуки и разочаровался.
Dragon_Soul #
0
Вопрос к тем кто прошел игру,как далеко я продвинулся по сюжету и сколько мне осталось?
Я прошел немного далее храма ветра...
Dragon2055
Котега надо искать рядом с домом Алиши спасти от собак и все добро пожаловать в город котегов
Выполнил задание с братом Эдны! Значит после победы над драконом по сюжету я отправился в Хайлэнд и в трактире заночевал. После начался ролик где Сорей решает что сделать с братом Эдны. Далее отправился к склону горы и сразился с ним (дракон 80го уровня).
Dragon_Soul #
0
rem6552
Можно отдыхать не только в Хайленде,ролик будет и в любом другом городе.
Она великолепна.
Это шедевр.
Замечательная игра. Красивая, милая, добрая и душевная. От некоторых сцен вкупе с музыкой слёзы накатывают. Основной сюжет прошёл за 140 часов - жалко было расставаться с героями, я так к ним привязался, да и боевая система понравилась. Единственное, что не понравилось - это камера, которая,в бою почему-то сосредоточена на враге, а не на герое, и из-за этого временами тупит. Сейчас прохожу дополнение за Алишу, тоже очень интересно. Жаль, что таких игр на РС очень мало.
кто обьяснит:в чём прикол боёвки?
попробовал несколько первых боёв с пауками..жмёшь одну кнопку и радуйся жизни..на экране месиво..посмотрел на ютубе более поздние стадии боёв,там на экране нифига не разберёшь,одни спецэффекты...
или можно всё-таки эту байду как-то убрать,чтоб игра была спокойней?
Лучше бы сделали анимеху полноценную, а не игру, в этих рамках она выглядит типичной японской РПГ без какого либо намека на оргиниальность
Ну что ж пробнул, 60 час пошел, выполнил все, щас на последнего босса в болотах схожу за сферой. Саундтрек отдельно эпик как обычно что в дестени(етерния), что в этой игре вообще шедевровый, особенно песня на поле боя, что то по типу метал гиера, там можно под нее мобов(хеллионов) мочить и качаться, очень бодрит, надеюсь в финале будет подобная.
Немного затянули так как есть моменты пришел ты в один город, там сказали сходи обратно и кое что узнай, а там где ты был в тот раз очень далеко, это намек что надо воспользоваться телепортом.
Еще сравнивая с дестени(етерния) мир по меньше будет по этому многовато моментов где надо туда сюда по бегать, с разницей в километры, с этим немного разочаровывает, по началу не критично, но потом ты открываеш все у пустыни и тебе говорят сходи в пендраго, а в пендраго говорят иди опять в логрин, как то скучновато становится, боевка конечно бодрая когда есть прогрессивность перса но на тех моментах уже забиваеш на эквип постепенно, так как уже знаешь много тактик в бою и руки раскачаны, справится с любым боссом не проблема становится на умеренном уровне сложности, ну и пользуешся телепортом почти везде, бывает находит, и бегаеш мочиш нечисть.

Всю игру ходиш угараеш с героев, как начнут отжигать))). Я блин в саинтс роу так не ржал))). Очень веселая игра и в тоже время много эпичных и драматичных моментов. Короче советую глянуть.
Женя Кизеветтер
если бы читал все диалоги в дополнении с алишей то ты бы понял там концовку поясняют!
http://www.gamefaqs.com/pc/168077-tales-of-zestiria/faqs/72557 прохождение на 100%, если вдруг кому-то надо
Игра просто ужас. В Tales of Berseria по крайней мере отличный затягивающий сюжет был, а тут какая-то детсадовская история про избранного который должен спасти мир, с совершенно картонными бесхарактерными персонажами.
Симпатично нарисовано. На этом плюсы заканчиваются. Боевая система полная хрень, поведение союзных идиотов в бою просто за гранью добра и зла, камера временами показывает что угодно, кроме нужного, управление неудобное...кажется всё? Если бы я это купил, мне было бы очень жаль денег:)) Всё-таки жрпг должны быть пошаговыми, тогда хоть дебилы союзные без команды не лезут под ваншотящие их атаки, а тут уже на змее в канализации становится ясно, что погромист АИ был в отпуске, когда игру делали.
B
i
u
Спойлер