В понедельник 31 декабря мы распрощаемся с 2012 годом-11 годом 21 века и 12 годом второго тысячилетия.итак форумчане;что кому запомнилось за этот год и как вы его провели?
Запомнился таки буквально всем, если даже не многим. От поступления в заведение учебное, выше средней школы которое, до осознания того, что мой котейка научился карандашики в лапках утаскивать.
PS. Также, что актуально на данный момент, я успел посетить PG да конца света. Что в свою очередь не может не радовать.
В понедельник 31 декабря мы распрощаемся с 2012 годом-11 годом 21 века и 12 годом второго тысячилетия.итак форумчане;что кому запомнилось за этот год и как вы его провели?
так... Дайте ка подумать... На 2-й курс перешел, встретил прекрасную девушку с которой в отношениях сейчас, прошел КРУЗИС на максималках... Все ЗШБС! :D
бросила одна девушка в начале года... начал убиваться и полгода ни с кем не разговаривал, пока не встретил свою нынешнбюю девушку... а сейчас у нас все хорошо значит год прошел хорошо^^
Ага, форумные друзья.
Плохо вообще год прошел, я планировал пройти намного больше игр...
PS. Также, что актуально на данный момент, я успел посетить PG да конца света. Что в свою очередь не может не радовать.
Аналогично даже
City_Ground
+1
Не только форумные.
так... Дайте ка подумать... На 2-й курс перешел, встретил прекрасную девушку с которой в отношениях сейчас, прошел КРУЗИС на максималках... Все ЗШБС! :D
Тем что почти не было годных игр.
А за пределами компьютера, год прошёл так же серо и уныло.
чувства мешают жить