А ты качаешься
2 раза в неделю. Качки это уроды
Смотря в какой весовой категории...
А вообще если не нравится культуризм и качки уроды, так иди и скажи это какой нибуть здоровой раме, занимающейся по 24 часа в качалке.
я качаюсь каждый день , - от груди уже 140 отжимаю , банка у меня 42 см (т е обхват руки в районе бицепса ),
на приседание где то 200 кг поднимаю ( еще не мерял - примерно)
Турники и брусья. На качалку честно жалко денег. Да и сходил один раз с другом, все мне начали втюхивать разные добавки и прочую мерзость... я послал их на и ушел. Хpен ли мне свой организм травить?
Лучшая качалка это ночью в нужных местах прогуляться.
Я девушка и мне не нужно качаться.
Никому не нужно, нужды как таковой же и нет. Дело не в этом. -Для девушек это фитнес называется. А качаться нормальной девушке не к чему, не красит это, так же как и лишний вес.
моем возрасте надо уже железно начинать качаться!
какой же твой возраст ? вобще надо с умом качаться ( а то мелким можно остаться ростом)
кач он на рост влияет , так что пока не вырос лучше подтягиваться
Нахер нужно качаться? Слегка накачать грудные мышцы, пресс, руки не очень обязательно. Качки это херня.
нифига , я же вот качок , могу любого с 1 удара свалить (правда сегодня мне пи??юлей наваляли ) но это не часто зато (раз в неделю где то - не чаще)
Я так качаюсь, что скорее больше отдыхаю. Сначала пробежечка 5-6 километров, потом в зале минут 40-60, потом в хаммам, потом в бассейн, затем в сауну, потом опять в бассейн. В итоге 3 часа уходят скорее на отдых, чем на качание мышц)))
С виду вроде бы не дрыщ, но качаюсь два раза в неделю, - больше всего времени, отнятую на тренировки, пытаюсь тратить на турники. Щас активно учусь делать выход силы.
народ, те кто отшутился по этой теме, надо хоть что то уметь в физическом плане, за компом супермен а в жизни лузер это не круто, я никого сейчас не пытаюсь оскорбить или что то в этом роде, просто призываю отложить клавиатуру и заняться спортом, надеюсь что хоть до кого нибудь смогу достучаться)
да, в спортзале качаюсь. без фанатизма конечно. химией не балуюсь, попробовал один раз протеиновый коктейль - вкус непонятный, но после него я не чувствовал голода до следующего утра. питательный, сволочь.
Х-Zibit
человеку, который без фанатизма качается ни химия, ни добавки нафиг не сдались, только почки садить. Вся эта лабуда начинается, когда у тебя уже сформирована приличная мышечная масса, а веса за 50 переваливают по 10 подходов итд. Вот тогда польза от них сказывается. Без всего этого реально за пол года руки себе накачать до 30-35 см в объеме (по статистике, кстати, большинство девушек предпочитают руки не толще 40-45 см, а в основном и 30-35 для них это уааау :))), а химия и добавки уже для периода, когда ты реально начинаешь качаться с дествительно большими весами и нагрузками.
ProDJ666
30-35 вау??? у меня 42 и моя девушка даже не считает это вау... так что абсолютно с тобой не согласен, я вообще считаю что руки под полтинник должны быть, лично я к этому стремлюсь
Один из основных аспектов набора мышечной массы - отдых. Даже химики оставляют себе время на отдых, а что уже говорить об натуралах. Мышцы растут во время отдыха (при условии достаточного колличества определенной пищи). Самые зеленые новички думают, что чем чаще и больше занимаешься, тем больше мяса нарастет. Это в корне не верно. В данном случае лучше меньше, чем больше.
Почитай в инете хотя бы об основах построения тела. Пока тебе в дебри лезть не надо (циклы, сплит-программы и т.д. для продвинутых). В общем, совет - почитай об самых основных факторах роста мышечной массы, если ты конечно действительно хочешь тренироваться, а не нагревать воздух в зале (или дома), как у нас говорят.
Zhekа Не новичок. Я делаю так: один день качаю одну группу мышц, другой день - другую.
А, то есть сплит-программа. Да, если ты не новичок, то на сплите можно рости. Если не секрет, какой у тебя рост/вес, силовые показатели (жим, присед) и стаж занятий? И какой вес был до начала тренировок и телосложение (эктоморф, мезоморф, эндоморф)?
RPGэшНИК
Рост, если честно, не знаю - давно не измерял. Вес 63 кг. Жму 60 кг. Присяд 35 кг. До начала занятий весил 45 кг. Сейчас мезоморф. Стаж занятий - с сентября 2011.
Х-Zibit
ну по количеству подтягиваний и отжиманий ты хорош, но при таком росте весишь ты маловато, надо поднабрать, ну вот для сравнения у меня рост 182-183 (точно не могу сказать давно не замерялся), вес 86, биц 41, но правда мне 19 лет, занимаюсь полтора года, ничего не ем и не принимаю в плане спортивного питания или пищевых добавок. Ты говорил что после занятий болит практически все - это не есть хорошо, одна тренировка - одна группа мышц (ну две в некоторых исключениях) плюс кушай почаще (но по немного) занимайся 3-5 раз в неделю и масса попрет. А вообще мой тебе совет не убивай здоровье в 16 то лет, не стремись к большим весам, можешь допустим 60 кг от груди на раз выдавить значит дави 50 по 8 раз, не стремись к большим цифрам, они придут с годами, поверь оно того не стоит, после 18 еже можно посерьезней начать занимать так как тело уже окрепнет
Шпроты95
на мальчиков потянуло? "LOL" не знаю не проверял, думаю здесь никто не проверял (хочется в это верить) знаю что если принимать стероиды то стоять не будет так как в организме перестанут вырабатываться мужские гормоны (тестостерон) а если естественным образом наращивать мышечную массу (то есть не принимать ничего запрещенного, а просто жрать нормально и заниматься) то все будет в полном порядке это 100%
[GaMeR_007]
А зачем вообще качаться? Какой в этом смыл и польза? По-моему это пустая трата времени, уж лучше действительно с друзьями и девочками гульнуть на дачке где-то, чем тяжести поднимать в зале с потными мужиками.
А теперь по топику: Шпроты95
Польза в том,что ты не будешь бухим быдлом,которое просрёт все деньги на бухло и родителей за него же убьет. Ты будешь нормальным,здоровым человеком. Не знаю,что было бы со мной,если бы я 5 лет назад не пошёл заниматься спортом. Спился и скурился бы уже давно(в моём возрасте мои одноклассники уже курят). Валера Водкин...
Мда,по тебе видно. Трезвенники живут по 70-85 лет(а то и больше) здоровым образом жизни. Ты как мой дядя - курит и курит,переубедить нельзя,пока рак не получит(не дай Бог). Вот и ты пока не отравишься этой водкой,не научишься нормально жить.
Денис_одесса
Где-то я уже это слышал... Ах да, кажется от соседа трезвенника, который недавно умер от какой-то странной болезни, в возрасте 39 лет. Наверное слишком много стресса за жизнь переносил и нечем было его снять. Точнее он не хотел этого делать. Жалко мужика. Да и вообще не очень жизнерадостным он жил, что тоже укоротило его жизнь.
Денис_одесса
Я не знаю, чем он болел. Но он точно не курил и не пил, его жена об этом постоянно говорила, да и он сам хвастался этим, когда видел ребят во дворе, занимающихся на турничках. Мол молодцы, спортсмены, так держать, я тоже такой.
Х-Zibit да, пока что не шибко видно, но бицепс в обхвате 25-26 см.
если я иду в тренажерный зал, то на следующий день болит почти все, вот так я тренируюсь.
Что значит "НО бицепс в обхвате 25-26 см"? Сколько тебе лет и какой рост с весом?
А болит все потому что организм не привык пока к нагрузкам.
RPGэшНИК
X-Zibit уже отвечал на этот вопрос
Х-Zibit 29.06.12 02:09
[GaMeR_007]
16, рост порядка 178, вес - 60. легко подтягиваюсь 20 раз, 100 отжиманий не проблема.
[GaMeR_007]
>тут либо ты их либо они тебя друг, так что приходится быть на шаг впереди
Против толпы ты ничего не сделаешь. Против одного - возможно, в остальных случаях лучше бежать.
Стал качаться каждый день,подтягиваться,пресс,гири и тд.(где-то 1 час в день)
Зарядку с утра делаю
Качаюсь не для того что бы стать качком и всех лупить,просто иногда делать нечего
А ты качаешься?
2 раза в неделю.
Качки это уроды
Смотря в какой весовой категории...
А вообще если не нравится культуризм и качки уроды, так иди и скажи это какой нибуть здоровой раме, занимающейся по 24 часа в качалке.
на приседание где то 200 кг поднимаю ( еще не мерял - примерно)
Он родом из Штирии
не понел, ты чо его надеваеш штоли?
Да ты красавчик
Это случаем не экспандер?:)
Есть такие, кто все-таки качается, прикинь...
Никому не нужно, нужды как таковой же и нет. Дело не в этом.
Никому не нужно, нужды как таковой же и нет. Дело не в этом. -Для девушек это фитнес называется. А качаться нормальной девушке не к чему, не красит это, так же как и лишний вес.
нифига , Мэрилин Монро же качалась, - есть фотки такие
какой же твой возраст ? вобще надо с умом качаться ( а то мелким можно остаться ростом)
кач он на рост влияет , так что пока не вырос лучше подтягиваться
попкорн рулит?
нифига , я же вот качок , могу любого с 1 удара свалить (правда сегодня мне пи??юлей наваляли ) но это не часто зато (раз в неделю где то - не чаще)
Бабушки, прячьте вставные челюсти!
я же вот качок , могу любого с 1 удара свалить
Бабушки, прячьте вставные челюсти!
обычно конечно меня с одного удара сносят , - но это так , для поправки
могу любого с 1 удара свалить
молись чтобы твой пост Чаки не прочел
рэп?
А она красивая?
а у меня рабочий вес 140 , - есть разница не?
И что ? нет разницы, совсем нет.
ладно , если нет разницы , тогда больше не буду качаться (получается что 3 года я зря качался)
разница в том что ты врятли можешь почесать спину
Зря зря зря...
а можно поподробнее.
жесткую прокачку не признаю.
Одно поражение - 20 отжиманий...
Уже дошел до 15 подходов в особо не удачные дни=)
А нах он вам?
лашара, я за 3 дня апнул 90 уровень в свое время, на нулевом серваке.
Щас восстанавливаюсь после травмы руки, за 5 лет вообще всю форму растерял :)
Отжимаюсь на разных частях кистей, для укрепления костей и связок.
Так-то.
человеку, который без фанатизма качается ни химия, ни добавки нафиг не сдались, только почки садить. Вся эта лабуда начинается, когда у тебя уже сформирована приличная мышечная масса, а веса за 50 переваливают по 10 подходов итд. Вот тогда польза от них сказывается. Без всего этого реально за пол года руки себе накачать до 30-35 см в объеме (по статистике, кстати, большинство девушек предпочитают руки не толще 40-45 см, а в основном и 30-35 для них это уааау :))), а химия и добавки уже для периода, когда ты реально начинаешь качаться с дествительно большими весами и нагрузками.
пффф каких то алкашей отпинали... герои! Воообще попахивает постановой.
протеины - это пардон не химия. в принципе я только один раз попробовал, больше не использую.
я где то писал, что это химия? Я написал что химия или добавки для людей, которые просто по приколу занимаются бесполезны и только вредят.
30-35 вау??? у меня 42 и моя девушка даже не считает это вау... так что абсолютно с тобой не согласен, я вообще считаю что руки под полтинник должны быть, лично я к этому стремлюсь
Да. Ежедневно.
Ежедневно?! Понятно... основных принципов построения массы не знаешь, а говоришь, что качаешься...
Что касается темы, то да, я занимаюсь с отягощениями.
С чего ты взял?
С чего ты взял?
Один из основных аспектов набора мышечной массы - отдых. Даже химики оставляют себе время на отдых, а что уже говорить об натуралах. Мышцы растут во время отдыха (при условии достаточного колличества определенной пищи). Самые зеленые новички думают, что чем чаще и больше занимаешься, тем больше мяса нарастет. Это в корне не верно. В данном случае лучше меньше, чем больше.
Почитай в инете хотя бы об основах построения тела. Пока тебе в дебри лезть не надо (циклы, сплит-программы и т.д. для продвинутых). В общем, совет - почитай об самых основных факторах роста мышечной массы, если ты конечно действительно хочешь тренироваться, а не нагревать воздух в зале (или дома), как у нас говорят.
Не новичок. Я делаю так: один день качаю одну группу мышц, другой день - другую.
Не новичок. Я делаю так: один день качаю одну группу мышц, другой день - другую.
А, то есть сплит-программа. Да, если ты не новичок, то на сплите можно рости. Если не секрет, какой у тебя рост/вес, силовые показатели (жим, присед) и стаж занятий? И какой вес был до начала тренировок и телосложение (эктоморф, мезоморф, эндоморф)?
Рост, если честно, не знаю - давно не измерял. Вес 63 кг. Жму 60 кг. Присяд 35 кг. До начала занятий весил 45 кг. Сейчас мезоморф. Стаж занятий - с сентября 2011.
В июне не получилось.
Буду в июле заниматься.
тут либо ты их либо они тебя друг, так что приходится быть на шаг впереди
Я тебе файл что-ли?
если я иду в тренажерный зал, то на следующий день болит почти все, вот так я тренируюсь.
а тебе сколько лет и какой рост и вес? я так понимаю не много раз бицепс 26
16, рост порядка 178, вес - 60. легко подтягиваюсь 20 раз, 100 отжиманий не проблема.
ну по количеству подтягиваний и отжиманий ты хорош, но при таком росте весишь ты маловато, надо поднабрать, ну вот для сравнения у меня рост 182-183 (точно не могу сказать давно не замерялся), вес 86, биц 41, но правда мне 19 лет, занимаюсь полтора года, ничего не ем и не принимаю в плане спортивного питания или пищевых добавок. Ты говорил что после занятий болит практически все - это не есть хорошо, одна тренировка - одна группа мышц (ну две в некоторых исключениях) плюс кушай почаще (но по немного) занимайся 3-5 раз в неделю и масса попрет. А вообще мой тебе совет не убивай здоровье в 16 то лет, не стремись к большим весам, можешь допустим 60 кг от груди на раз выдавить значит дави 50 по 8 раз, не стремись к большим цифрам, они придут с годами, поверь оно того не стоит, после 18 еже можно посерьезней начать занимать так как тело уже окрепнет
на мальчиков потянуло? "LOL" не знаю не проверял, думаю здесь никто не проверял (хочется в это верить) знаю что если принимать стероиды то стоять не будет так как в организме перестанут вырабатываться мужские гормоны (тестостерон) а если естественным образом наращивать мышечную массу (то есть не принимать ничего запрещенного, а просто жрать нормально и заниматься) то все будет в полном порядке это 100%
и сдохнуть молодым ты забыл добавить
А зачем вообще качаться? Какой в этом смыл и польза? По-моему это пустая трата времени, уж лучше действительно с друзьями и девочками гульнуть на дачке где-то, чем тяжести поднимать в зале с потными мужиками.
Согласен. Чем меньше стресса и усталости человек переносит, тем он дольше и лучше живет. Веселье тоже жизнь продлевает.
Шпроты95
Польза в том,что ты не будешь бухим быдлом,которое просрёт все деньги на бухло и родителей за него же убьет. Ты будешь нормальным,здоровым человеком. Не знаю,что было бы со мной,если бы я 5 лет назад не пошёл заниматься спортом. Спился и скурился бы уже давно(в моём возрасте мои одноклассники уже курят).
Валера Водкин...
Мда,по тебе видно. Трезвенники живут по 70-85 лет(а то и больше) здоровым образом жизни. Ты как мой дядя - курит и курит,переубедить нельзя,пока рак не получит(не дай Бог). Вот и ты пока не отравишься этой водкой,не научишься нормально жить.
Где-то я уже это слышал... Ах да, кажется от соседа трезвенника, который недавно умер от какой-то странной болезни, в возрасте 39 лет. Наверное слишком много стресса за жизнь переносил и нечем было его снять. Точнее он не хотел этого делать. Жалко мужика. Да и вообще не очень жизнерадостным он жил, что тоже укоротило его жизнь.
Толсто.
Так он мог и курить - это ещё хуже. Так что надо вообще и не пить и не курить.
А странной болезнью может быть рак лёгких или СПИД.
Я не знаю, чем он болел. Но он точно не курил и не пил, его жена об этом постоянно говорила, да и он сам хвастался этим, когда видел ребят во дворе, занимающихся на турничках. Мол молодцы, спортсмены, так держать, я тоже такой.
А я улыбался с них)
Мда,видно. Ты в каком классе,извиняюсь?
Кстати,ты не опроверг то,что Валера Водкин... твой бот и то,что ты меня минусуешь. Малаца.
Я закончил кулинарную школу в прошлом году. Сейчас работаю. Обычные 11 классов закончил 6 лет назад.
Я не знаю кто такой Валера, я не бот.
Бла-бла-бла,сказки Венского леса.
Я не знаю кто такой Валера, я не бот
Ну,ты не бот,он твой бот. Что это меняет?
termoЙАдерный ПlasТЫРЬ
Ещё один подошёл....
Я говорю правду. Можешь не верить, но больше убеждать тебя в этом не собираюсь, школота.
Ещё скажи что я не прав.
да, пока что не шибко видно, но бицепс в обхвате 25-26 см.
Что значит "НО бицепс в обхвате 25-26 см"? Сколько тебе лет и какой рост с весом?
А болит все потому что организм не привык пока к нагрузкам.
X-Zibit уже отвечал на этот вопрос
Х-Zibit 29.06.12 02:09
[GaMeR_007]
болит и у жестких качков, если будут тягать свой вес. мышцы немного разрушаются, а потом восстанавливают немного больше, так идет рост.
>тут либо ты их либо они тебя друг, так что приходится быть на шаг впереди
Против толпы ты ничего не сделаешь. Против одного - возможно, в остальных случаях лучше бежать.
ну смотря какая толпа, я троих "наказал", ну если человек 10 будет то думаю ты прав жизнь дороже гордости
Зарядку с утра делаю
Качаюсь не для того что бы стать качком и всех лупить,просто иногда делать нечего