Бабушка Шура имела неосторожность закурить в серверной части нашего здания. Результатом послужил пожар в серверной и как итог 17-ть сгоревших серверов. Сервера везли на метро, потому так долго мы и были в оффе. Баба Шура цела и здорова...
Что, злобные хацкеры ни при чем? Я уж было грешным делом собирался снять шляпу над тлеющим трупом пэгэ.
Лемон, пардон, неэпично как-то. Я бы получше сочинил, клянусь своими мохнатыми пятками. Добавил бы больше экшена, блэкджек, шлюх, и косплееров-лесбиянок.
1) Бабушка ключевой элемент всей системы ПГ. Талисмал, можно сказать. Она будет работать у нас и дальше.
2) Бабушка неприкасаема.
на самом деле бабушка это Лемон и ей 70.
з.ы. Бабушка - тайный диверсант армии Упячки. Одна из школот призвала армию напасть на ПеГе и они заслали диверсанта в тыл. Но диверсант закурил, уснул, итог.. 1 пост
з.ы.ы. Или знаменитый _Lemon_ флудер? (сказано тихо-тихо...)
Что-то не нашел... Про бабушку все спросили, а про сервера - нет. Что там, что-то утеряно? Судя по стату, вроде ничего.
ЗЫ: а у бабушки есть инет? А то неудобно как-то... :D
1) Бабушка ключевой элемент всей системы ПГ. Талисмал, можно сказать. Она будет работать у нас и дальше.
2) Бабушка неприкасаема.
Я так и знал, что это веб-админ, движок и сервер все вместе под кодовым названием "Баба Шура 1.0".
он левую инфу кинул. На самом же деле это бабушка Тарантино.
Ы, мне вспомнилась тетя дяди Федора - Тамара, военный полковник в отставке. И еще бабушка профессора Семина с веником.
Бабушка Шура имела неосторожность закурить в серверной части нашего здания. Результатом послужил пожар в серверной и как итог 17-ть сгоревших серверов.
Бабушка Шура имела неосторожность закурить в серверной части нашего здания. Результатом послужил пожар в серверной и как итог 17-ть сгоревших серверов
И армия школоты у офиса пг с лозунгами: "ПАСАНЫ А КАК ИГРУ КРЯКНУТЬ?!?!??!?!", "НИЗАПУСКАИЦЦА!!", "ВСЕРАВНО КРАЙЗЕС ЛУДШЕ!!!".
insane_tamerlan
Я бы не расстроился, если бы тут все удалилось. Мне не важно, сколько я там постов набил.
А польза - сервера бы почистились, удалился бы мусор, стало бы больше места, может и скорость бы возросла. И я не имел ввиду полезную информацию (статьи, обзоры и т.п.), а только лишь форум. Слова можно и заново наговорить.
_GrID_
просто одна не слишком хорошая бабушка позволила себе выкурить сигаретку в неположенном месте,в результате чего произошло возгорание серверов и многие люди испугались,что playgroyndа не стало...
Баба Шура курила, а мы крепчали...
Уже тут
ПГ ГОПОТА ОНОТОЛЕ ОТАКЕ?
Перевод: На серваки налетела стая неадекватных птушников под предводительством ВЕЛИКОГО ОНОТОЛЕ?
у вас там одмина нету чтоли
Edit:
Наконец то.
О-о вот это "Вперед в Прошлое"!..
1. Какова дальнейшая судьба бабы Шуры?
2. Какого хрена бабушка курит?
2) Бабушка неприкасаема.
Лемон, пардон, неэпично как-то. Я бы получше сочинил, клянусь своими мохнатыми пятками. Добавил бы больше экшена, блэкджек, шлюх, и косплееров-лесбиянок.
Всесторонне одобряю.
А что с твоим профилем?Всё такое большое и красное..)
Upd
Всё,уже всё нормально..
щас тебе всё сразу расскажут, даже не надейся
2) Бабушка неприкасаема.
на самом деле бабушка это Лемон и ей 70.
Калеки сисадмины не сторожат бабушку, а она ОТАКУЕ! Она воен УП4К!
Врёшь, у него рыжий кот и он бородат.
Значит он бабушка Шура.
Саботаж процветаэ
з.ы. Бабушка - тайный диверсант армии Упячки. Одна из школот призвала армию напасть на ПеГе и они заслали диверсанта в тыл. Но диверсант закурил, уснул, итог.. 1 пост
з.ы.ы. Или знаменитый _Lemon_ флудер? (сказано тихо-тихо...)
Cтопицот!
ПГ долгое время не работал ))
edit. Что за фигня ? Я написал в 22:50 и ответил MaЯV'у а у поста время 22:40 ...
ЗЫ: а у бабушки есть инет? А то неудобно как-то... :D
2) Бабушка неприкасаема.
Я так и знал, что это веб-админ, движок и сервер все вместе под кодовым названием "Баба Шура 1.0".
он левую инфу кинул. На самом же деле это бабушка Тарантино.
Ы, мне вспомнилась тетя дяди Федора - Тамара, военный полковник в отставке. И еще бабушка профессора Семина с веником.
Ashot_RM
Ага, спасибо, теперь понял.
Опять эти глюки с пространственно-временным континуумом...
Наверно о том почему ПГ был недоступен.
Да ну?
Я просто не заметил :)
Щас мой пост улетит вверх...
Не, не улетел.
+100500 а как насчет видео?
Чувак, логично. Если сервак был отключен, то никто не мог зайти. Лол
А почему именно сигарет, мож бабуля увлекается чем-нибудь покруче...
Флаг тебе в руки, кэп. У мну рука не поднимется
Тебя кто-то заставляет?
Ага. Внутренний голос.
zuefftroy
+1
ОТАКе ВОЕНЕ!111
ОТАКе бабы ВОЕНЕ!111
БАБАШУРАСЕРВАКИОТАКЕ!!!!
И армия школоты у офиса пг с лозунгами: "ПАСАНЫ А КАК ИГРУ КРЯКНУТЬ?!?!??!?!", "НИЗАПУСКАИЦЦА!!", "ВСЕРАВНО КРАЙЗЕС ЛУДШЕ!!!".
зачем, что тебя не устраивает?
Лемона? *Пацталом*
вот и сиди там весь оставшийся срок, унылый.
Баба Шура она такая, она все может. Правда ранее она просто шваброй провода выдергивала. Xandee
50/50
Раз нельзя было зайти,значит сгорели.А рабочие только вчера вечером заработали(наверно нагрузку рапределяли).
*фейспалм*
Я бы не расстроился, если бы тут все удалилось. Мне не важно, сколько я там постов набил.
А польза - сервера бы почистились, удалился бы мусор, стало бы больше места, может и скорость бы возросла. И я не имел ввиду полезную информацию (статьи, обзоры и т.п.), а только лишь форум. Слова можно и заново наговорить.
думаю, это слишком трудно осуществимо в тех. плане. Ведь много тем и постов, в которых описывается решение какой-либо проблемы и тп.
Почти вся нужная информация есть в статьях, в dox. Зато представляешь, сколько здесь лишней "воды"?
Да и мне в принципе все равно, я же как бы в шутку сказал )
xD
Баба ответила: «Шли бы вы на….».
В этом смертельно больном государстве
Я свою чашу испила до дна.
а я то думал, чего это она не тех банит и посты нужные сносит... бабулю на лекарства и курить только ганджу.. табак вреден.
три дня назад PG не работал и всё, ничего интересного
просто одна не слишком хорошая бабушка позволила себе выкурить сигаретку в неположенном месте,в результате чего произошло возгорание серверов и многие люди испугались,что playgroyndа не стало...
с ним ей не сравниться
1)сколко серверов тепер ест?
он не ест, он на диете
Это типа мышцы качали, пока сервера через метро везли?)
Не, это типа употребляли крепкие напитки.