Будущее уже здесь!

Чокнутые японцы упорно приближают конец света.Когда случится восстание машин, и компьютеры захватят человечество, то они даже перемен не заметят=)
Поскольку ссылки на картинку не влазят в тег, щелкайте сами=)
"28 ноября на выставке в Японии был представлен четырехметровый человекоподобный робот Kuratas. Kuratas — это 4,4 тонны металла высотой четыре метра и более тридцати гидравлических сочленений. Робот вооружен двумя ракетницами и двумя роторными пулеметами." (© Inosmi)



http://beta.inosmi.ru/images/20272/75/202727515.jpg

http://beta.inosmi.ru/images/20272/74/202727416.jpg

http://beta.inosmi.ru/images/20272/73/202727358.jpg
Я не стал все это читать.(только начало)
Просто скажу, магнитный импульс творит чудеса.
Андрей Питерский[СССР]
Вы забываете, что это японцы соорудили. А с кем вооюют японцы? правило, с Годзилой, и прочими органическими монстрами, у них ЭМИ гранат нету=)
Кстати, справедливо и то, что ЭМИ гранат нет на вооружении ни у одной страны мира, а большая ЭМИ бомба вырубит всю не защищенную электронику и может лишнего зацепить=)
Этот робот просто охренителен
бредятина, только кино с ним снимать можно
SUSUL1
От взрыва ядерной бомбы, есть неплохой ЭМИ разряд, вся электроника выходит из строя.
Почему так не сделали в терминаторе я не знаю видимо Америка на хардкоре войну ведет.
Но в реальной жизни, скорее всего это будет единственное правильное решение.
Кстати не думай что Ядерный потенциал России, захватит компьютерный интеллект.
Нет, нет, не потому что у нас там один комп, или то что Иван топорм ее запускать будет, все проще к тому времени у нас из ядерного оружия останется только листы металла.
Которые даже в роботов кидать нельзя будет, потому что этот металл продадут в Китай.
Я не психолог, но думаю что у ипошк батхарт из-за того что они ничего не придумали. Их онемэ, каккой-то ипонес посмотрел Диснеевские мкльты и захотел создать что-то свое, ему якобы понравилиьс большие голубые и зеленые глаза. Они уроды, у них нет буквально ничего, поэтому они пытаются ровняться га европеоидов, чтобы не чувствовать себя совсем ущербами, создают хрень всякую
Не понимаю логики: вот причем здесь конец света? Робот управляется оператором. Оператор - человек. Человек - не машина. Понятно?
Андрей Питерский[СССР]
Ну вообще то военная электрика как правило защищена от ЭМИ разряда.
И интересно, много случаев применения ЯО в мире было после того, как амеры на японцах его потестили?
А вот военные конфликты в мире почему то не стихают ни на минуту.
Следуя твоей логике, вся планета должна быть уже выжжена раза 3.
Прикинь, в мире есть другие страны, и танки-авиация это инструменты сегодняшних локальных конфликтов, глобальный конфликт сегодня идет на биржах, в договорах, наемных боевиках, возможен и прочей фигне, о которой мы сегодня мало что знаем. Горячий конфликт с Россией возможен только после ее полного поражения в сегодняшней тихой войне. Когда педенасты начнут ходить гордо своими маршами, когда наш перзидент снова назовет американцев друзьями России... Тогда мы сами распилим свои ракеты. переплавим свои танки и полученный металл отправит к ним, еще и денег дадим за беспокойство. И тогда настанет счастье Водка снова будет стоить 5 рублей, трава будет расти на каждом балконе и героин будут раздавать в аптеках.
PS
Когда же админы уберут слово педе...аст из подцензурного?! Это вообще медицинский термин, упоминается в куче справочниках. А вот ГЕЙ - ценитель тонкого (театрал) к мужеложцам никакого отношения не имеет
Etride
Смотря на то, как Японцы стремятся все компьютезировать (говорят у них даже ободки от унитазов сегодня желают хорошо провести время=) ), можно предположить, что человек там временно прописался. И очень уж похож аппарат на те, что мы видели во многих фильмах, как боевого дрона
Для такого я даже бота создам.

Будущее все еще где-то далеко. Технологии не развиты настолько, чтобы продлить мою жизнь на неограниченный срок. Я все еще не могу перенести мысль ни через время, ни через пространство. Не желаю умиреть не увидив пика человечеста, не увидив всего, чего оно может добиться в своем развитии.

Но японцы тамагачами порадовали. И строительство их меня иногда очень воодушевляет.
Андрей Питерский[СССР]
Немного не в тему получилось. Помню сколько было кипятка выссано, когда пригласили стран участниц Второй мировой на День победы в Москву. Там за океаном как то не принято вспоминать, что СССР как бы надрал задницу 80% германской армии и именно флаг СССР был установлен над Рейхстагом.
СМного передач смотрел про высадку в Нормандии, там союзникам реально было тяжко поубивало их там не мало (но им повезло, что немцев там было намного меньше и к ним подходили отступающие с востока войска, которые сдавались первому же патрулю целыми ротами, в итоге в Американских лагерях погибло 69% сдавшихся военнопленных, в то время как из сибири вернулось 67% попавших в плен), но почти все они заканчивались примерно одной фразой "В итоге путь на Берлин был открыт, а через 2 недели война закончилась" как бы не упоминая, кто брал Берлин.
Я буду рад концу света. Я возьму бубен и буду плясать на фоне ядерного взрыва пока меня не снесет ударной волной.
Northern Wolf Я буду рад концу света

А может быть настанет "Конец Тьмы"?? И мы наконец таки заживём во свете?:)
Похож на робота из Fallout
SUSUL1
Да союзникам не сладко пришлось...
В Нормандии 2е высадки вроде было.
1 ая неудачная, там всех перебили и закрепится им не удалось.
Но все равно, в начале союзу не кто не помог.
Британия вроде поставляла аллюминий,немного танков авиации, пока у нас нечего не было.
Конвой PQ-17 знаешь?
Про него фильм был, это конвой по которому поставлялись из Британии Грузы по Ленд-лизу.
Там кстати Линкор тирпиц утопили Гитлер пообещал миру что всем ж0пы на Британский флаг порвет, но у него не получилось...
Это все шутки, но все таки Британия в отличие от Америки нам больше помогала, хоть и понтились.
Андрей Питерский[СССР]
Это да, но делала она это не от хорошей жизни. Проиграй СССР Гитлеру и взятие Британии и США было бы вопросом 1 года. Но Черчиль сразу после войны завил о том, что они перепишут историю, и о участии СССР все скоро забудут. И у них это почти получилось. Некоторые Европейцы уже спросят, а за кого был СССР во второй мировой (хотя такие и у нас уже находятся)
Андрей Питерский[СССР]
бред, у нас всегда было и будет ЯО, это гарант нашей защиты и независимости, которого боятся все, кому мы неугодны. Пока у нас есть ЯО, мы защищены от любых атак других крупных держав.
SUSUL1
Если бы СССР проиграли Германии, то Германию бы добили далеко не Американцы, которым по существу, было пофигу на эту войну, они скорее даже в плюсе от неё остались, в основном из-за продажи оружия в ходе самой войны. А вот Англия... Пока два дебила в стороне гасят друг друга, умный стоит в стороне и смеется. Во-первых, если бы у Гитлера все получилось, то СССР перестал существовать. Англии, как европейскому лидеру выгодно, когда перестает существовать метящий на его место альтернативный лидер в лице СССР. Во-вторых, Германия была бы очень обескровленной после победы над СССР. И Германия имела бы плохую карму из-за зверств над евреями. Поэтому были бы все основания и возможности ее добить и присвоить себе территории СССР и Германии по праву победителей. Выгодно это Англии? Еще как выгодно. США впринципе бы тоже было выгодно добить Германию, победи бы она, но они бы просто неуспели бы этого сделать из-за огромной отдаленности от места событий, и Англия бы гораздо быстрее добила Германию и обоснавалась на территории разгромленной СССР. В итоге, когда бы США пришли на всё готовенькое, то уже бы встретили нового мирового лидера - Англию. Скорее всего бы в таком раскладе США и Англия стали сотрудничать и по своему перестраивать мир.
Пока япошки строят футуристическую и ни разу не практичную хрень, амеры уже давно проводят боевые испытания на вид не такого грозного, но в разы более эффективного робота.

[youtube]

[youtube]
xCyberpunKx
Этот плагин не поддерживается в Chrom для Андроид=(
Кто нормальный браузер для планшета подскажет?
А, во! Ютубплагин его взял=)
Честно говоря не впечатляюще выглядит. Такими у нас в политехе студенты на дипломных работах развлекаются=)
Интересно. В любом случае прогресс не остановить.
Интересно, а сей робот кому нибудь вообще нужен?
ProDJ666
Ты хоть понял какую чушь сморозил, про мировую гигемонию Англии, то то Ромель одной бригадой гонял их по пустыне, как хотел.
Победи Гитлер СССР, у него бы моментально вырос перевес в 30к 1 по численности войск к британским. У Англии на тот момент были чертовски небольшие сухопутные войска, способные победить племя папуасов с вновь открытого острова. А уж с Германией тягаться ей ну никак не под силу было. Ее спасло удачное расположения и наличие мощнейшего флота и у ВВС было преимущество близкого аэродрома, все это не позволило бы десантным кораблям вермахта осуществить высадку. По прикидкам экспертов, Гитлеру понадобилось бы от 150 до 300 тысяч солдат для взятия Британии.
Получив в свой резерв всю мощь СССР. Гитлер бы проложил засыпал ламанш щебенем и трупами пленных, делающих насыпь.
А вояки США вечно отличались редкостной бестолковостью, для уверенных дейстий им нужно преимущество минимум 3 к 1. Это только в CoD трое американцев армию вырезают, в реале же жалкую они даже сортир штурмовать будут только после артподготовки, потом бомбардировке, и потом еще танки пошлют, а если вдруг в них начнут стрелять, то операция может и сорваться
Андрей Питерский[СССР] "Почему так не сделали в терминаторе я не знаю"

Банальная причина - источник питания ещё не создан. Пентагон уже разработал экзоскелет, но отсутствие портативного источника энергии не позволяет одеть солдат НАТО в экзоскелеты.

А насчёт будущего, то один мудрый человек (жаль мне не известный) уже сказал - "Будущее уже наступило, вот только распределено неравномерно".
Пффф! Электромагнитный импульс и эта херня станет 4,4 тоннами металлолома.
Да что вы так к этому ЭМИ прицепились. Вся военная техника от него неплохо защищена.
К тому же ЭМИ гранаты пока что только в играх и кино есть. А так чего мелочится, пара десятков мегатон и в радиусе пары километров вообще воевать не придется пару десятков лет
Параноики вокруг нас. Естественно, что чем совершеннее общество, тем меньше оно хочет терять индивидуумов - вот и придумывают всяких ОБЧР. Но не стоит забывать, что дроны используются уже давно (хотя бы эти ваши беспЕлотники), а конец_света™ все никак не придёт.
Конкретно по этой модели: однозначное г*вно. Слишком много открытых сочленений. Чтобы их защитить, нужно либо повесить ещё 20 тонн брони (и тогда не выдержит шасси), либо он проживёт в бою ровно 10 секунд. В любом случае фейл.
St_DMon
В любом случае фейл
Да это понятно. Но будь я эксцентричным миллионером, я бы обязательно прикупил такую железяку чисто ради того, чтобы пострелять в соседей, например, и проехаться по их дачному участку, уничтожая всходы
Какие ЭМИ гранаты? У него там уязвимых мест больше чем предостаточно - даже легким стрелковым можно вывести его из строя.
А вот снять с нее ракеты и пулеметы, то пред нами отличный образчик развития сервтехнологий с телеуправлением. И хотя нас уже таким не удивишь, но вот так собранные в комплексе такие "руки" смотрятся многообещающе Там поднять чего, отрезать, приварить, с промышленным пылесосом по улице города прокатиться=) Полутонную балку при сварке придержать, 50 килограмовый кирпичный блок на стену покласть.
Наверняка дорогой аппарат получится, и не столь эффективный, как узкоспециализированная техника, но зато супер универсальный
Какой это робот? Это скорее Экзоскелет...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.