Чего бы вы хотели увидеть? [x]

Чего бы вы хотели бы увидеть больше всего на свете? Я бы хотел увидеть конец света. Даж не важно какой он будет. Полюбому, это будет красивое и уж точно не забываемое зрелище. Представляете - ядерная война - огромные взрывы, гриб вдалеке, идущая на тебя волна, люди в панике, бегут, орут...Класс. Или Всемирный Потоп. Это ваще супер. Огромные волны, орущие люди... Здания смывает, машины возносит вверх, и волна идёт на тебя... Супер. Конец света дъявольски прекрасен.
Ещё зотел бы увидеть землю из кососа. Огромная, синия-зелёная или сине-жёлтая, на фоне черноты, олицетворяющей бесконечность... Над ней белые облака... Смотришь на неё, как на глобус... Это прекрасно!
А вы чё хотите увидеть?
да много чего вообще-то... и знаменитые огромные памятники/статуи, и Землю из космоса, и глубины океана, и подземные полости планеты...
Эх... Если начну перечислять, получится текста примерно как в "Войне и мире". Поэтому отвечу - ВСЕ!
Я тоже хочу увидеть АПОКАЛИПСИС(Бугагагагага!!!),а лучше вторЖЖение пришельцев,как все против них воюют(Только не как в Дне Независимости),там выстрелы НЛО и т.д.
А лучше увидить из окна в далеке Цитадель Альянса и слушать как стреляют повстанцы и самому принимать участие,короче,такое наврятли возможно,но было бы прикольно увидеть как не-откуда поднимается огромная Цитадель Альянса....Вобщем мечты Хлафера^_^.
Мечты халфера смешались с мечтами гтаашника-нлоошника.
Неужели никто не хочет увидеть что-нибудь этакое?
Я хочю увидеть НЛО В ГТА :)
Мечты халфера смешались с мечтами гтаашника-нлоошника.
ггlol
Что я хотел бы увидеть? Много чего... Незнаю почему, но больше всего бы хотел увидеть ураган... такой, с вихрем.)
Ещё зотел бы увидеть землю из кососа
А я хотел бы увидеть Землю из кокоса!
Мечты халфера смешались с мечтами гтаашника-нлоошника.
Гангстер! Неужели Халфа и ГТА отбили у тебя охоту смотреть ШОМАНОФ? Слушай мой совет! Забрасывай кампутир этот иди смотреть своих шОМАНОФ!
2 Parallax
Ты имеешь ввиду воронку, так? Я тож хотел бы её увидеть. И ещё хотел бы покрутиться в ней. Это навенряка очень прикольно.
Ну, я много чего хотел бы увидеть... К примеру, было очень интересно увидить наше прошлое: например, как появилась вселенная, увидеть древние мастабные сражения (например, римские легионеры против варваров) или там разные архитектурные памятники древности, которые не простояли до наших дней (например, египетский Лабиринт, Висячие сады Вавилона или там Колосса Родосского).
Будущее увидеть я тоже не прочь, возможно, тогда бы я попытался его хоть как-нибудь изменить (если оно плохое, естественно).
asketic.by
будущего не существует, он создаётся здесь, в настоящем и зависит только от нас самих.. но как и погоду, его можно с некоторой долей погрешности попытаться предсказать.. не факт, что получится, но всё-таки
:) Вообще, вопрос о том, каково будущее, зависит от мировоззрения (фаталисты, к примеру, уверены, что всё их будущее уже распланировано судьбой), но лично я разделяю твою точку зрения. Потому исправляюсь:
Я бы не прочь увидеть наиболее вероятный вариант будущего.
Мечты халфера смешались с мечтами гтаашника-нлоошника.
Гангстер! Неужели Халфа и ГТА отбили у тебя охоту смотреть ШОМАНОФ? Слушай мой совет! Забрасывай кампутир этот иди смотреть своих шОМАНОФ!

Гы,я из этого уже давно вырос(13 лет как никак).
Я хочу ещё увидеть воронку,ну типа как в ХЛ2ЕП1,но без Цитадели,и чтобы там потихоньку открывался портал,а оттуда.....Короче мечты-мечты,эххх.
Аффтар, ты - больной!
2 asketic
Я бы не прочь увидеть наиболее вероятный вариант будущего.

Как это? Ты можешь представить себе наиболее вероятный вариант будущего, он может тебе присниться, но увидеть его, а значит перенестись в наиболее вероятный вариант будущего звучит нелепо. Это типа перенестись в недоделанное будущие. Как в сырую недоделаную игрушку, где проподают персонажи, не заканчиваются квесты, исчезают тачки и т.д.

edited
2 флиппи
Почему?
2 lenant
Вот такую примерно фигню:
PlayGround.ru
Желательно, чтобы она была очень близко и очень высоко. Красиво. Да, и чтоб темно было...
2 аффтар
че может быть хорошего в конце света? хотя, вобщем-то, это сугубо мое личное мнение, но по-моему ничего поразительно красивого в апокалипсисе нет. пока ты там наслаждаешься красотой уничтожения Земли и орущих улепетывающих людишек, погибает то, что создавалось веками.. природа, животные, огромные земли... ничего поразительного (в плане красоты)
А я вот эту вещь.
PlayGround.ru
Только без Цитадели).
2 Светлый Агент GangsterGTA.
до боли знакомая игра.. Halo шо ли..
2Флиппи
Апокалипсис неизбежно красив..
Сейчас ГанстерГТА напишет, что это халф лайф эпизод1...
2 parallax
Я б тож хотел бы такую штуку увидеть. Токо чтоб побольше в диаметре. Ну и покрутиться конечно :)

2 Флиппи
Понимаешь, ты такую штуку больше никогда не увидешь! Правда, после этого ты вообще больше ничё не увидешь, но всё таки... К чёрту то, что создавалось веками, ничто не вечно! А тут такая красота конца! Она глобальна, огромна, велика, могуча! Перед ней становиться жутко! Как с ней можно сравнивать памятники, природу, (кстати, порядком засраную) животных... ( животные создаються веками? Мне казалось, что всё происходит быстрее:))
Короче, я хочу увидеть конец света, даж полностью не могу объяснить почему. Он просто манит.
2 lenant (29.10.06 16:39)
Да не придирайся ты так к моим словам :) Мне просто вспомнился фильм "Машина времени", вот я и подумал, что неплохо было бы увидеть будущее. Я не задумывался глубоко над этим вопросом перед написанием своего поста.
А я бы хотел увидеть того/то кто/что всё-таки создал/о этот мир. :)
Ну... или на крайняк хотябы другую цивилизацию в глубинах вселенной.
lenant
Я тож хотел бы её увидеть. И ещё хотел бы покрутиться в ней. Это навенряка очень прикольно.

А знаеш, это легко устроить! Езжай на запад США, осенью там как раз пик возникновения Торнадо. Дожидаешся пока он спустится и бежишь на встречу счастью. Круто покрутишся, незабываемые очучения, я обещаю. :)

Как раз и локальный конец света увидиш.
Хотел бы увидеть нового парня Ленки. А дальше уже думал бы...
НауНайтАЦКИ отжог
2 Светлый Агент GangsterGTA.
до боли знакомая игра.. Halo шо ли


позор путать Халфу с Хало!!!
Ядерную бомбардировку.Массированную. Ну и конечно не абы чего,а своего любимого города. Желательно - с болкона своего дома)
ЗЫ Самый шик - ядерная бомба,падающая прямиком в мой двор...
Смерть.Увидить что видишь когда умираешь.
Мля вы все мои мечты пересказали))))
Конец света, землю ис космоса, торнадо, прошлое..
Я бы ещё хотел увидеть второе пришествие Христа и ещё в аду побывать. Типа в обливионе))
lenant,советую поиграть тебе в Bad Day L.A !!!
2 george
Не, я читал про неё обзоры, она похоже того не стоит.
2 Engell
Нахрена? Ты умрёшь сразу и ничерта не увидишь. Вот если за сотни км - тогда прикольно - огромный растущий гриб вдалеке, огненная волна, идущая на тебя и сносящая всё на своём пути, дома слетают, тачки взмывают вверх... Короче, как в кино. Может, в реальности всё будет не так... Но всё равно, будет неплохо!

ЗЫ Это - мой шестисотый пост!
надо же.. буит тысячный, медалькой награжу :) (ток ты напомни)
Я бы хотел увидеть бесконечность.
а я бы хотел увидеть момент истинного счастья - когда великие и гордые пенгвины захватят мир. Когда на Луне будет развеваться флаг Пенгвинарии...
Значок модератора под ником.Опять.
Хочу увидеть своего чара(в линейке)78лвл в А полностью, нублесы, саб... на Х1
Avenging all, а куда он делся?)
Авенинг, за что тебя расскулачили?
lenant
Авенинг, за что тебя расскулачили?
отжог )

Informagic
Какого хрена у меня количество постов уменьшается?
тот же вопрос был у мня и раньше.. оказалось всё более чем просто: одну темку стёрли, где были твои посты, вот и количество их уменьшилось
увидеть себя со стороны, увидеть свои поступки , увидеть что человек есть на самом деле =)

а в стиле того что увидеть войну, конец света, и т.д. Люди вы чего ? =) это в фильме воина зрелище ,в реальной жизни ето гибнут 100-100000 индивидов ,ето сформированные личности, каждый со своим характером, каждый человек нужен комулибо. Ето потелику все грасиво. Конец света ето ппц полный =) он наступит за 1-2сек и чего тут смотреть ??? лутче 100лет наслаждатся жизнью чем 1-2сек видеть полный хаос, подавленность ,паннику и т.д. ИМХО сколько людей сток и желаний =)) так что ^_^
Хотелось бы пожить немного в мире,похожем на Обливион.Согласна,немного по детски,но почему бы не помечтать?=)
хотелось бы увидеть некоторых участников этого форума (лутсе слябого поля, конесно:)
рысь-аэсонне

и так же смешно прыгать ? =) с локационными загрузками, и т.д. и т.п. сам в обливион мало играл 8)
а куда он делся?)
Стыбзили злые гады)))И на части разорвали так что ну его этот значок....
2 packo
Войну помому никто не хотел.
Какого хрена у меня количество постов уменьшается?
Блин я не понимаю. А какой толк от количества постов ? Мне вообще пофигу сколько их у меня. O.o

зы
Вы что количеством постов гордитесь чтоли ?

ззы
lenant
А конец света что лучше войны ? На войне умирают миллионы. А если конец света, то умрут миллиарды, все умрут. Тебе нравится смотреть как обрывается жизнь миллиардов ни в чём не повинных людей ? O.o
Я хочу увидеть:
1. Медведа
2. Бабруйск
3. Урюпинск
4. Гоблина
5. Игру века!
6. Конец света, тьмы и т.д.
7. Капитана Немо :)
8. Цветущий папоротник
9. И наконец...*барабанная дробь*...себя в зеркале.
2 SilverMoon
Ты не понял!!! Я не хочу смотреть на страдания и смерть невинных людей! Я не садист! Только если посмотреть на столь мощную панику, посмотреть на то, насколько люди могут бояться неизбежной гибели. Когда у них останеться только звериный инстинкт самомохранения...
Но вовсе не в людях главное! Главное в огроменной волне, или ядерных взрывах, или метеоритном дожде... Просто охото увидеть столь глобальную и мощную силу, которая способна вмиг перечеркнуть всё.
lenant
Вот оно - пагубное влияние компьютерных игр.

Одно дело когда ты хочешь увидеть ядерную ракету взрывающуюся на каком нибудь безлюдном полигоне, чтобы просто посмотреть на взрывную волну, но совсем другое когда ты хочешь смотреть как ядрный взрыв разрывает город с людьми, и видеть как людей разрывает, отрывает им руки ноги, и проч... Если ты думаеш что это красиво, то это к психиатору, скорее, а не ко мне...

Или например как падающие метеориты и обломки зданий давят людей насмерть на твоих глазах. Поверь в реальности это не красиво, это очень страшно и ужасно.
Видеть как погибают люди у тебя на глазах, тем более целый город умирающих людей, в реале от такого зрелища можно стать психом.
SilverMoon
МЛЯ!!! Где я говорил, что хочу увидеть как людей разрывает, отрывает им руки ноги, и проч... Или например как падающие метеориты и обломки зданий давят людей насмерть на твоих глазах . ГДЕ Я ЭТО ГОВОРИЛ???? ГДЕ??? ПРАВЕЛЬНО, НЕ ГДЕ!!!!!!!!
Я говорил, что хочу увидеть стихию, красоту волны, метиоритов, взровов и т.д. Я НЕ нахожу НИчего красивого в оторваных конечностях! Повторяю: Я НЕ САДИСТ!
Хотя, мне могло бы быть интересно посмотреть на общую панику и страх. Не знаю почему, просто интересно, увидеть, как люди боятся неизбежного. Но это не подрузамевает осмотр конечностей!
Хочу увидеть соратников из ордена, много-много глюков, альфа-частицы, несколько своих контактов из аськи, усталого работника морга, пьющего спирт, человека, которого я люблю, край Вселенной, реки пива, Тило Вольффа вживую, процесс изготовления колбасы, вечную халяву и то, что нас ждет после смерти.
Кажется, все....
lenant, да будет тебе известно, что садизм не ограничен одним просмотром конечностей, туловищ, гениталий, а подразумевает пристрастие к абсолютно любым жестокостям. Если ты действительно готов следить наяву за ходом разрушительных панических переворотов с гибелью всего живого, то как тебя характеризовать? Одержимый садист-мизантроп, или несмышленый пацан находящийся под впечатлением дешевых мультиков?
что будет через 10 тыс лет
Малоизвестное что-то, это то же что я хочу увидеть, только если исключить Тило Вольффа и усталого работника морга )))
Хмм... Демоник, а ты когда-нибудь видал Тило Вольффа на фотграфиях? Если видел, то вживую уж точно было бы интересно понаблюдать))))))
Чё за Тило ВольфФ?

Тило Вольфф - типа волк!
Нифига подобного :Р

)))))))))))))))
Это вот этот чувак чтоль?
Есть и круче фотографии))) но эт именно он))))
Покажи круче...) Яндекс что-то не хочет искать...
тегоф не помню((((

эдит:
нашла
http://reviews.gothicmusic.org/photo/p-lacrimosa7.jpg

))))))) не лучшее, но дальше искать лениво)
Да не кричи ты. :)
Цитирую:

Представляете - ядерная война - огромные взрывы, гриб вдалеке, идущая на тебя волна, люди в панике, бегут, орут...Класс. Или Всемирный Потоп. Это ваще супер. Огромные волны, орущие люди... Здания смывает, машины возносит вверх, и волна идёт на тебя... Супер.

Ну вот значит ядерная ракета взрывает город, допустим ядерная война, но никто не погибает и никто не сгорает ?
Или гигантская волна накрывает населённые пункты, один за другим тоже никто не утонет и не захлебнётся ?

Здесь уже не паника будет, а здесь люди будут дохнуть как мухи.
А про метеоритный дождь я вообще молчу. Конечно никто не пострадает, просто тысячи городов будут в руинах, в перемешку с человеческими телами и миллионы умерших людей всего-то.

Чего тут красивого ?
Хотя... у каждого свои представления о красоте. ;)

NeoStalker
или несмышленый пацан находящийся под впечатлением дешевых мультиков?
Вот вот. Дешёвых американских, боевичков.

lenant
Поверь, то что видиш в американских фильмах катастрофах со спецэффектами это всё никакого отношения к реальности не имеет. В реале всё в сто крат страшнее.
Блин! Вы меня не поняли!
Silvermооn, ты когда на море смотришь, тебе нравятся волны? Лично мне - да. Теперь увелич одну такую во сто раз. Можно даже в двести. Короче, чтоб она была огромная. Вот именно её я и хочу увидеть. Пусть даже в чистом поле. Но в городе это будет выглядеть круче. В поле волна не покажет всё своё могущество, в отличие от города.
То же самое и с метеоритами, и со взрывами.

Что ещё не ясно?
lenant
Волны мне само собой нравятся. Мне не нравится когда в волнах захлёбываясь тонет допустим какое-то животное. Я спокойно за этим не могу наблюдать. Мне неприятно на такое смотреть. Здесь таже аналогия: гигантская волна и тонущий город. Одно другое подразумевает, хоть и неочевидно.

Главное тобы на моих глазах никто не погибал. Иначе причиной такого наблюдения будет не красота и мощь той же допустим гигантской волны, а задатки жестокости сформированные в детстве. На подсознательном уровне, так сказать. Некоторые в детстве шутят так: заливают водой муравейник или поджигают его и сидят спокойно смотрят на зрелище. Это уже есть формирование задатков жестокости с детства. (в результате получается: муравейник/человеческий город - человек не различает разницы).

Кстати из муравейника потом идёт привязывание консервных банок кошкам к хвостам, издевательство над более крупными животными и т.д. Одно из другого идёт.

Когда огромная волна обрушивается на безлюдный остров сметая всё на своём пути, это наверно завораживающе выглядит, согласен. Но когда она обрушивается на город, или переполненный людьми пляж например, и ты стоиш с удовольствием(!) наблюдаеш как людей сметает, они пытаются выплыть но у них ничего не получается, и они тонут, захлёбываются, а ты спокойно наблюдаеш за этим (к тому же это кажется красивым), то это уже не в самой волне дело совершенно.

Ну ты понял о чём я тебе толкую. При таком варианте событий тобою движет не красота увиденного,
а несколько более глубокие подсознательные побуждения.
Блин, да не в людской смерти дело...
Ок, ладно ты меня убедил. Я шизонутый маньяк-садист. Пойду, прикончу кого-нибудь. Где моя бензопила?... Куда подевался мой автоген?... В чей голове торчит топор?...
lenant
Чего бы вы хотели бы увидеть больше всего на свете? Я бы хотел увидеть конец света. Или Всемирный Потоп. Это ваще супер. Огромные волны, орущие люди...
Когда твои легкие наполнятся водой и ты в предсмертной агонии начнешь идти ко дну, тогда тебе это не покажется настолько забавным.
lenant
Я такого не говорил. шизонутый маньяк-садист - это уже ты сам придумал :)
2 SilverMoon
Да ладно, чел! Не скромничай! Пусть намёками, но ты сумел наставить меня на мой путь и объяснить мне смысл моей жизни! Я понял, что убивать, жестоко и по садиски - это моё призвание! Я буду киллером, или простым маньяком. Буду пытать людей до смерти. Они будут сами просить о смерти. А ещё я буду устраивать такие ловушке, как в пиле, так я буду веселиться и расслаблятся. Пасибо те, чел!
lenant
Я рад, что ты согласился с тем что "любоваться" погибающим городом или ядерной войной или всемирным бедствием - жестоко. Собственно это я и хотел сказать с самого начала. ;)
И всё таки мне удалось это до тебя донести.
Солидарен с Вадимычем ! А исчо хачу увидить свои уши, но не в отражении. А также увидить всех своих родных, близких и любимых !
Про уши занятно.. теперь я тоже хочу )=
Тааак....Я пошла к зеркалу........А хто это такой красивый на меня смотрит?0_о Такая сногсшибательная красотка прям...
...
...
А.Ну да.Это ж я...=)
2SilverMoon
Сногсшибательно!Тебе это удалось!!!0_о
Люди,давайте поставим ему памятник с припиской: "Он донес..."
Нее, доносить нехорошо...

Что хачу увидить исчо ? Хачу увидить ВКС и конец света !
2Антиполицай
А еще меня волнует вопрос....Встретится ли Obscene со стеной,что выдержит удар о его скудоумие??
Хотя,что там...Китайскую придется отстраивать заново...
2 Рыська

Всё может быть... Лично я не исключаю такой возможности )
Я вот щас попытался оттопырить ухо и увидеть его.. ни в какую. Всё равно остаётся жалкий сантиметр..
2 Джони

Во, во... пытайся... У меня не получаеться. Кажеться человеку не сужденно увидить свои ухи )))
Не надо меня подначивать.. потому как станут возможными только два варианта: у меня выпадет глаз, или я оторву себе ухо..
Блин, мне страшно.. я сейчас действительно этим занимаюсь.. О_о
Прекрати, нам одного чебурашки хватило...
Да, пожалуй прекращу.. на выходных курить собираемся - там и продолжу
Смотри, сильно нн старайся, а то по закурке внатуре увидишь...держа в окровавленных руках !
А я хочу своими глазами увидеть свои глаз, но без помощи зеркала!!! КАК???
Я хочу увидеть как мой препод по черчению сожрёт чайной ложкой тонну rовна.
А я хочу своими глазами увидеть свои глаз, но без помощи зеркала!!! КАК???
С помощью фотографии...
По теме:
Коммент Светлого Шамана НЛО, отличный от "жжош", "пиши исчо", "аццки" "нормально" и комбинаций с этими словами..