Чем бы заняться... ака "что бы такое сделать плохое"

Собственно сабж. Вам знакомо то чувство - когда находишься в неподвижном состоянии продолжительное время и ловишь себя на мысли "Я ничего не хочу, вообще ничего!". Так вот интересно кто чем начинает в конечном итоге заниматься после такого микроотдыха ведь невозможно ничего неделать бесконечно) мой рекорд от силы 4 часа - к слову у меня мания наливать воду в кувшин с фильтром после ничего неделания, если оная уже присутствует могу вылить и снова залить будто бы посвежее...
Ещё люблю переставлять/поворачивать мелкие предметы - книге тут не место, этикеткой вперёд ничего не должно стоять, ну и переодеть футболку с черной на белую тоже доставляет удовольствие.
А ты уважаемый читатель(ница) что начинаешь делать после чувства "убить бы кого-нибудь/когда же я сдохну"?
Пуленепробиваемый написал:
А ты уважаемый читатель(ница) что начинаешь делать после чувства "убить бы кого-нибудь/когда же я сдохну"?

«умри ты сегодня, а я завтра»?
Пуленепробиваемый
Женись, заведи детей, время на ерунду не останется, мой знакомый работает на двух работах, чтобы выплатить ипотеку, выходит из дома 8:00, приходит 22:00.
Пуленепробиваемый
Пуленепробиваемый написал:
Собственно сабж

Собственно, пройдите в 2009-ый с таким лексиконом.
кто чем начинает в конечном итоге заниматься после такого микроотдыха Иду на кухню. Наливаю себе чаю, включаю музыку. Протираю пыль. Иду в мастерскую и делаю что-нибудь, помогает. Когда большинство метизов приходится делать самому, не говоря о всяких монтажных планках и прочем, найти себе дело не составляет труда. Если тебе совсем скучно, сделай сарбакан, накрути дротиков, повесь на стену мишень...наслаждайся интуитивной стрельбой:) На пять метров достаточно трубы длиной в метр. Только не нужно пытаться напрягать связки, травмируешь их, просто сильный ровный выдох. Забивает гвоздь 40 в доску миллиметров на 6-7. Если заточить, на сантиметр, но зачем?
Gauguin написал:
Собственно, пройдите в 2009-ый с таким лексиконом.

Людвиг Аристархович епта))
Пуленепробиваемый написал:
"когда же я сдохну"?

Да я об этом думаю каждый день. Помогает одется в любимые шмотки, врубить любимое музло, катать на скейте до изнеможения, а также посидеть на крыше, погулять под луной, написать матюк в падике, послать кого нибуть, изменить что-то во внешности, скурить сигарету и самое главное помнить, что в жизни можно делать всё что хочется и тогда желание убивать когото или выпилится проходит. Изи.
если сказ про отсутствие ПеКа желаний как таковое то для меня это некая значительная странная странность
в общем то было время когда я был близок к ентому но я так этого особо и не достиг более того мне показалась что моя праздная жизнь ПеКа разума лишенная необходимости выбора и действия, отделенная от плотских забот плоского мира будет не совсем то чего я бы хотел. а необычной работы мозгу при этом будет сильно больше чем обычно пек-пек.
другое дело если речь идет о мелочном ПеКа копошении и материальном воплощении чего то. тут я не засекал сколько я могу не делать ничего. но работа ПеКа мысли у меня вроде то не прекращается во время бодрствования никогда.
B
i
u
Спойлер