Нравится. Тут много информации по играм. Пусть не всегда свежие новости. И глюки иногда задалбывают. А так очень нравится.
ЗЫ:
Я уже отписывался в этой теме, но пост кто то удалил...
Прежде всего ПГ берет объемом информации. Здесть есть почти все почти по всем играм.
Здесь есть всё что надо. Это самый лучший сайт о компьютерных играх!
Вот по этому и нравится!
Очень нравится то что когда пробочку от пива прикладываешь к значку пг они почти сходятся....
Попробую.
Нравится,и усё! не ври.. у меня не сошлось((
А ты пробку от 0,5 бери а не от полторашки,тогда сойдутся.)
Прочитай внимательно Очень нравится то что когда пробочку от пива прикладываешь к значку пг они почти сходятся....
Прежде всего ПГ берет объемом информации. Здесь есть почти все почти по всем играм. -Согласен. Даже многие сторонние ресурсы дают ссылку на PG, по разным вопросам.
ps А ещё некоторые представляют из себя террариумных клоунов, в силу своего возраста наверное... Не знаю, но факт остаётся фактом.
уже ничем
edited
основное население пг же школота, которое благодаря всяким упячкам, троллям и "падонкам" благополучно формируется в быдло-стадо.
потомушо в этот момент так модно и все. только вот реально адекватным людям это не вкайф, вот и они или снижают частоту посещений пг или просто уходят отсуда.
но я считаю что это явление временное, мода пройдет, народ придумает очередной долбоебизм который, возможно, будет будет более менее сносим для людей. хз.
Уже не нравится , так дурная привычка как сигатеры иногда с кофе. Атрибут выхода в инет, раз села за комп , то нужно везде пробежаться по старым местечкам. Другое дело насколько долго в этих местечках возникает желание задерживаться...
FoX, эта школота, быдло и прочее говно, является самой вкусной едой, которая, впоследствии потом сидит ещё и в бане за уйму аггро.
PG нравится за обилие различных тем, уникальным стилем ну и, конечно же, тем, что это Playground! :)
Интересно общаться в форумах по любимым играм и... ну и все наверное.
Признаться, мне уже немного надоел ПГ. Толпа неадекватов раздражает, а еще и бесконечные потоки тупых троллей. Даже на бордах народ более спокойный и адекватный.
Сначала меня привлек ненапрягающий дизайн и богатство форумов и файловых архивов.
Сейчас захожу исключительно из-за привычки. Впрочем, всегда найдется что-нибудь интересное.
Здесь весело, хотя последнее время здесь слишком много детишек и унылых картинок с колобками, от этого уже тошнит. Но все-таки здесь пока еще уютно, в определенных местах.
Уже не очень нравится.Раньше болталка уютная была.Музыкалка не была пустой,как сейчас.Форум по сталкиру мне нравился.Ну и значок "PG" ярче был,а две полосочки внизу темнее.
Чем мне нравится ПГ...:) Здесь есть информация об играх, которые я люблю, есть возможность пообщаться с играющими, извлечь даже что-то новое для себя из общения, а иногда и просто подивиться тому, какую чушь здесь несут;)
Alba felis Чем мне нравится ПГ...:) Здесь есть информация об играх, которые я люблю, есть возможность пообщаться с играющими, извлечь даже что-то новое для себя из общения, а иногда и просто подивиться тому, какую чушь здесь несут;)
Мне нравится ПГ тем, что здесь много самой разной и нужной информации по играм. А также возможность найти решение каких- либо проблем, если таковые возникают в играх. Ну и вобщем всё, больше ничего интересного для себя я выделить не могу.
Под конструкцией есть такое:D. NiCK919 да ладно, ну конешно тупо искать информацию по интересующим тебя играм т.к. про интересующие игры знаешь многое. Я вот например уже респавн врагов в STALKER Тени Чернобыля запомнил:Dи всё же можно найти что-то полезное
Собсна говоря, я не буду сейчас подлизоваться а скажу как есть. Сижу я только на ПГ, ни на каких других сайтах. Бывать здесь, вошло в такую же привычку как чистить зубы, умыватсья и прочее. Нравится мне здесь все, вплоть от оформления, которое очень мне интуитивно понятно, до тупых срачей, где часто ловишь фан что от тупости, что от их остроумия.
удобный, понятный, приятный глазу
на других особо крупных игровых сайтах мне трудно ориентироваться, а тут сразу видно что, где и зачем.
...хотя последнее не всегда
Barney Calhoun Онотолевич
А так же чувствуешь превосходство в том, что некоторые люди не понимают иронии и все принимают за чистую монету, как говориться))
Инфой. Порой узнаешь о таких играх, о которых даже и не слышал. Ну еше форумами, интересно читать как школьники с умным видом обсуждают взрослые темы. Интересно участвовать в различных форумных играх, так чисто ради развликухи. Ну, срачи можно вообще читать с колой и попкорном. Вобщем душевный такой сайтик.
Прежде всего PG мне нравится рекламой. Зачастую человек не знает куда отправить смс на короткий номер, а PG в этом смысле является путеводной нитью. И еще мне нравится что здесь встречается множество умных людей и интересных тем - особенно в болталке. Еще мне нравится Лемон, не знаю почему, но определенно нравится, он представляется мне рыцарем на белом коне с ведром в руках, этим ведром он вычерпывает нечистоты освобождая мир от скверны. Вообще я всегда мечтал попасть на интеллектуальный форум, и моя мечта сбылась.
мне хочется колдовать...у меня видения!
Небось от Кобзона прёшься?
ВЫХОД ТУТ
=)
ЗЫ:
Я уже отписывался в этой теме, но пост кто то удалил...
Здесь есть всё что надо. Это самый лучший сайт о компьютерных играх!
Вот по этому и нравится!
Очень нравится то что когда пробочку от пива прикладываешь к значку пг они почти сходятся....
Попробую.
оффтопик:
не ври.. у меня не сошлось((
не ври.. у меня не сошлось((
А ты пробку от 0,5 бери а не от полторашки,тогда сойдутся.)
Прочитай внимательно
Время всё испортить! Можно в профиле отредактировать
Зачем, если человеку наоборот нравится отсутствие разделения? =)
Сабж: ПГ для меня - форум, и не больше. Но при етом лучший форум.
ууууу.... пг теряет людей((
время все испортить! давай дружить?
Собственно своим либерализмом (ну модеры очень адекватны и терпимы к любым маразмам) и хорошей структурой сайта. Для любого найдется своя тема.
Нет, к сожалению(
И слава Богу.
ps А ещё некоторые представляют из себя террариумных клоунов, в силу своего возраста наверное... Не знаю, но факт остаётся фактом.
13.01.09 19:54
KleopatrA ака Виктория И.
время все испортить! давай дружить?
Интересно, они подружились??
edited
основное население пг же школота, которое благодаря всяким упячкам, троллям и "падонкам" благополучно формируется в быдло-стадо.
потомушо в этот момент так модно и все. только вот реально адекватным людям это не вкайф, вот и они или снижают частоту посещений пг или просто уходят отсуда.
но я считаю что это явление временное, мода пройдет, народ придумает очередной долбоебизм который, возможно, будет будет более менее сносим для людей. хз.
PG нравится за обилие различных тем, уникальным стилем ну и, конечно же, тем, что это Playground! :)
уникальным стилем вот вот, нах аватары
как это я могу быть не уверен, если это 13.01.09 19:54 был мой пост?
Признаться, мне уже немного надоел ПГ. Толпа неадекватов раздражает, а еще и бесконечные потоки тупых троллей. Даже на бордах народ более спокойный и адекватный.
И новости иногда почитываю, а также файлы к играм качаю, да.
Сейчас захожу исключительно из-за привычки. Впрочем, всегда найдется что-нибудь интересное.
Ничем, это унылое говно. Посещаю его лишь из за старых друзей ,ну и там патчик скачать.
Еб*ть ты внимательный!!!!"Значок светлее,а полоски темнее" ээээ,ты давно у окулиста был?
не удивительно
Ты идиот,но у тебя все еще впереди.
+++++++++
В цитатник нах!
Чем мне нравится ПГ...:) Здесь есть информация об играх, которые я люблю, есть возможность пообщаться с играющими, извлечь даже что-то новое для себя из общения, а иногда и просто подивиться тому, какую чушь здесь несут;)
Даже добавить нечего, всё так же))
Ну разве что блоги :)
NiCK919 да ладно, ну конешно тупо искать информацию по интересующим тебя играм т.к. про интересующие игры знаешь многое. Я вот например уже респавн врагов в STALKER Тени Чернобыля запомнил:Dи всё же можно найти что-то полезное
С чаем?
на других особо крупных игровых сайтах мне трудно ориентироваться, а тут сразу видно что, где и зачем.
...хотя последнее не всегда
Всем баранок!
Ну допустим. И в чём ты умнее других? Или ты меряешься умом со школьниками?
Начни еще посещать уроки подготовительных и начальных классов - вообще богом будешь себя чувствовать. А может и нет...
Онотолевич
А так же чувствуешь превосходство в том, что некоторые люди не понимают иронии и все принимают за чистую монету, как говориться))
Да я тебя за такие слова по айпи вычислю и убью!!!
Блоги и новости, полезная информация на форумах и т.п.
24.11.11 21:47 - 24.11.11 22:04
Зарисовка "Два толстых и один тонкий".
Вот за такие ситуации и люблю ПГ. Здесь весело. Очень.
Иногда на PG встречаются очень даже умные и адекватные люди!
Sol Invictus
как это я могу быть не уверен, если это 13.01.09 19:54 был мой пост?
Вот это прикол.
2)Много интересных форумов
3)Общение с людьми
Хорошо.
Спасибо.Не думала что ты уберёшь это..Есть такие которые по тыщу закидывают в новости..