Чем вы занимаетесь на карантине?


Количество занимающихся хернёй людей удваивается.
LuNature
Кто-то занимается херней, а кто-то, как я, все так же продолжают работать... В России карантин не помеха для работы!
кто каким защищается?
Смотрю на окко концерт Гарика.
троллю чудил отрицающих опасность вируса по соцсетям)
Pril Balsam
любая штука из тех что на фото это аналоги. польза от них чуть больше чем вред)
Тем, чем нельзя заниматься
Карантин только для тех кто вернулся из других стран, для некоторых везунчиков следующая неделя выходной, для остальных нет никаких изменений. Все мои знакомые продолжают ходить на работу. Как обстоят дела в школах и универах мне неизвестно, да и не интересовался
LuNature написал:
Чем вы занимаетесь на карантине?

шуточки шуточками, но когда вирус будет в вашем городе и люди начнут умирать тысячами, вам станет не смешно. Я вообще в шоке от происходящего. И что странно для меня, почему в китае от куда всё началось, сейчас у них там всё нормально.
Ни для кого ничего не изменилось. Все как были хикканами-ноулайферами, так ими и остались
ДУРАКИ СОБИРАЮТСЯ НА ШАШЛЫКИ И ПОГУЛЯТЬ ПО НАБЕРЕЖНОЙ,НИКТО НИЧЕГО НЕ СОБЛЮДАЕТ,БАБКИ ПРУТ НА РЫНОК,ПЕНСИЮ РАНЬШЕ ПЕРЕВЕЛИ,АВТОБУСЫ ЗАБИТЫ,ВСЕ БУДЕТ КАК В ИТАЛИИ,ТАМ ТАК ЖЕ ПРИРОСТ БЫЛ НЕБОЛЬШОЙ,ПОТОМ БОЛЬШЕ,БОЛЬШЕ И В НАЧАЛЕ ТАК ЖЕ ЗАБИЛИ НА КАРАНТИН,А ТЕПЕРЬ МРЕТ ПО 1 ТЫСЯЧЕ В ДЕНЬ И ПРОДОЛЖИТ УВЕЛИЧИВАТЬСЯ,ПОТОМ ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ НЫЛИ ПРО ГОСУДАРСТВО ВИНОВАТО..САМИ БАРАНЫ
А я стаж университетский в поликлинике через пару дней буду проходить. А пока секиро ачивки выбиваю. Обезьяну победил с 8й попытки.
Какодеманов зрения лишаю.
Спойлер
Тем же, чем и всегда: пробую завоевать весь мир!:)))
requiemmm
какая игра (комп.)?
Думаю побольше поиграть в игрушки на ПЭВМ и посмотреть побольше серий анимэ Блич. Желательно минимизировать пребывание в общественных местах. Нужно учится и на чужом опыте тоже. В многонаселенном Китае подобные меры показали свою эффективность. ВВП тоже видно серьезно относится к этому, респект настоящему мужику!
Работаю в финансовой сфере(не в банке).Нас закрыли - если даже наше руководство приняло такие меры,значит ситуация действительно очень серьёзная.Сижу дома,соблюдаю карантин.Всем здоровья и проскочить!
Зы Фолл 4,GTASA и Spintires мне в этом помогают)
Hattack написал:
карантин не помеха для работы!

Но это зависит от типа работы ;]
Если ты работаешь на складе продуктов питания, из дома ты работу свою не выполнишь.
Triaxn написал:
И что странно для меня, почему в китае от куда всё началось, сейчас у них там всё нормально.

Ничего странного. Изоляция зараженных, лечение, вот и весь секрет. Если всех зараженных изолировать и лечить, нет нужды закрывать все города на долгие месяцы, ибо данный вирус не распространяется ветром (иначе нет смысла в этих 2 метрах безопасной дистанции). В Китая жестко и здраво подошли к вопросу, также хорошо показали себя методы наблюдения за людьми (везде камеры, отслеживание телефонов, использование дронов).
P.S.
Вот мне как раз забавно слышать, как некоторые не знают, чем заняться дома ) Товарищи, для вас придумали тысячи видеоигр, и если вы не в курсе, некоторые из них можно получить без оплаты ;] Как легально, так и не совсем. Сути не меняет: каждому найдется игра по вкусу. Плюс фильмы и сериалы.
Тем, чем чувак на картинке выше)
Ничем, релизов никаких, может рэды одумаются и киберпанк таки выпустят в апреле
Прогуливаюсь по лесу иногда и дышу свежим воздухом, свежий воздух лучшее лекарство.
Pilat.
И как, Батько затролил уже?
Denis Kyokushin
2019. Прикольно было бы стать Суперменом, спасать мир.
2020. В мире зверствует опасный вирус. Оставаясь дома вы спасете человечество от вымирания. Мечты сбываются.
Vaipen
элементарно. наворачиваю в ислам и заставляю есть свинину
Pilat.
И з котроплею.
У меня всё как обычно. Обычные дни. Играю иногда и занимаюсь делами.
Не надо думать, что карантин только для тех кто откуда там вернулся, он для всех, так как сегодня заражения от контактов, завтра от случайного левого носителя
ведьмака переигрываю, третий драгон эйдж прохожу, на проц новый коплю(2500к это конечно хорошо, но хачю i7 или райзен какой нить)
Можно стать киберспорстменом LOL
Фотографирую город, лес, распускающиеся бутоны растений. Ручейки ожившие. Катаюсь на велосипеде. Часто сижу где-то в глуши и отдыхаю.

Вообще ждет всех большой полярный лис, если изоляция не завершится в конце месяца.
Uelma
она и так и не завершится в конце месяца, потому что минимум продлят до 11 мая. А полярный зверек уже пришел, вопрос сейчас в том как скоро запасы гречьки истощщатся .
Я на время изоляции деградировал у компа (что ещё можно от меня ожидать), во вторую половину изоляции свалил к родителям в деревню, пожарили шашлыки покатался на велосипеде на берегу озера, полюбовался на метель, которая пришла к нам 20 апреля, сижу читаю всякую дичь по типу ведьмака, цикла темная башня или же Моби Дик.
Догмит

да какие запасы гречки то? у людей в конце месяца будет ноль денег. А ведь у подавляющего числа людей кредиты, долги, ипотеки, съемное жилье, дети.
Uelma
Ну, на долги и ипотеку ложится болт. Если жилье съёмное то тоже болт. Остаётся проблема что пожрать. Ну тут думаю и пригодятся запасы гречки и макарошек. Если запасов нет тогда продавать хлам на Авито.
Догмит

расскажите как положить болт на кредиты?)
Uelma
Ну так вот, а как до этого люди не платили и клали болт?
Догмит

я так понимаю, вы с родителями живете и в вашем представлении все радужно. Можно хлам на авито продать, когда все последние деньги считают и жить забивая болт на все.
Uelma
я старый уже с 1975 г и девяностые прошел, то сейчас это детский сад на самом деле. Месяц без денег - это цветочки, вот как вы молодежь будете жить, когда денег не будет от слова совсем лет пять?
Догмит

в интернете можно что угодно сказать.
А недавно же каннибала опять поймали...вот так и будут жить. Если денег нет, знаний нет, моральных принципов нет, руки из задницы, а вокруг просто ходит мясо, ответ очевиден. В 90-е многие предпочли умереть людьми, а не опускаться до этого, но с тех пор прошло два поколения, они сделают совсем другой выбор.
работаю 2 дня в неделю в офисе, в остальное время за ребенком слежу, пока жена на удаленке работает
Как стримил игры так и стримлю. Донаты от зрителей стабильные, так что я бы не сказал что люди стали меньше зарабатывать.
Работаю в поликлинике 5 дней в неделю. Даже больше стало работы.
Работаю в Почте России (не в конторе), нам никакой карантин не вводили.
Догмит написал:
, когда денег не будет от слова совсем лет пять?

дауншифтерами заделаются
requiemmm
прям как в МЕТРО )
Сижу дома. Не понимаю, что так сложно дома посидеть, отдохнуть, почитать что нибудь, поиграть.
работаю на оборонку
работать надо и по субботам
вирус вирусом а войну никто не отменял
мaша
Поддерживаю. Я тут как раз Мороуиндом занялся, а оказывается уже месяц доходит. Игрушка "вселенского" погружения!
Играю в Тарков и развиваю свой канал в Телеграм. Хочу снова через https://sesale.me/ попробовать толкнуть его подороже. Один раз неплохо получилось) В этот раз правда тема уже не игровая а о кинематографе.
Играю в SnowRunner и жду Киберпанк 2077
vanger123455
Трешовая игра
А что за карантин такой еще, можете просветить?
мaша
мaша
мaша
тем,чем и до карантина!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.