Что делать когда у жены болит голова?

Вопрос риторический.{{{
1
Воин Моргота
Своди её в ювелирный магазин, там виагра для женщин продаётся.
1
Воин Моргота
Если нет детей и имущество оформлено "правильно", то бежать от такой, да без оглядки.
1
uga4aka
Да мы с ней 16 лет живём, привык я к ней.
0
Rolemanser
Я в отпуске она работает, а мне раза четыре - пять в сутки надо, хоть на соседку кидайся. И красивая она жена я имею в виду, с возврастом только похорошела.
4
Воин Моргота
Это ж по сколько вам лет?
0
Воин Моргота
Яж написал, купи ювилирку ей, своди в кафе или ресторан, ну или в кино или театр.
1
А вы думаете на сайте только молодёжь сидит? Мне 40 ей 36. И если вы молодой, поверьте с возврастом ни чего не меняется. Только страх появляется, я думаю, я существую, а потом оп ни тебя, ни твоих мыслей, Только тьма, а смерить очень не приятная форма бытия.
3
Воин Моргота
Неужели за 16 лет совместной жизни ты её не изучил и не понял, что она хочет, когда, и как?
Ну типа может ей реально надо "для вида" ченить придарить там, сводить куда, и она вся твоя?
1
Воин Моргота
Куни пробовал? Моей помогает!!! Или рукой сам себе делай!!!
1
Rolemanser
А ты пробовал?
2
uga4aka
Вы не правильно поняли ситуацию Я просыпаюсь в три четыре утра, столбняк, лет пять назад я её будил по разному, чего только не было. А сейчас я понимаю ей хочется спать. Сам по себе знаю и она меня будила, А сейчас если я сплю разбуди меня, получишь скандал. Когда мне три часа до работы. Это раньше мне 4 часа сна хватало. Сейчас нет.
1
uga4aka
И терпеть не могу когда меня будят такого могу наговорить , что сам потом жалеть буду.
1
maxxim1891
Мужик мы с ней 16 лет, как ты думаешь чего мы не пробывали? Только без извращений, типа писсинга и всякой хрени. Вот блин если она договорится с соседкой, хотя за мои мысли она меня прибьёт. И кто скажет что женщина не может противостоять мужику, не видели вы женщин голову проломить только так.
1
maxxim1891
На прошлой недели премию получил, сам купил набор из сережек, цепочки, кулончика и браслета. Сюрприз сделал, осталась довольна, ну и я тоже)))
1
Воин Моргота
Групповушка тоже вариант или рукой сам себе или с соседкой сам договорись или сам себе опять же... на соседку!!! У самого с похмелья столбняк. Есть добрые дамы, которые могут помочь с этим... поверь друган!
1
Rolemanser
Не понял пробовал или нет?
0
maxxim1891
Чего пробовал?
0
maxxim1891
Сосед, соседку, через сетку.
0
Rolemanser
Слушай казак, я тебя везде узнаю, по эпохе мертвых, но не ври что сам о таком не думал
1
Воин Моргота
А какую пользу обществу приносит наличие у тебя жены?
0
Rolemanser
Rolemanser написал:
Чего пробовал?

Куни!!! А про соседку ты классно придумал. Пойду зайду пока моя на работе!!! Пи.ся кстати, наш друг нарисовался, я ему тоже запрос в друзья кинул. Лан, пойду соседку успокою, чуть позже буду!!!
0
Воин Моргота
Эээ... Ты про постапокалипсис?
0
Rolemanser
Фууух!!! Готово, за тебя тоже кинул одну! Мы же друзья! Только жене не проболтайся... своей жене в смысле!
1
Rolemanser
А что за постапокалипсис? Почему я не в теме?
0
maxxim1891
Нет я про тему метро, игры и как бы классно если сделают игру по эпохе мертвых, но тебе бьше нравится я еду домой. Все блин ни как её не прочитаю. И как у вас там в казачьем краю, не сварились? У нас на волге 36, мрак полный, я конечно не в броне орка, ну если б был в ней помер бы.
0
Воин Моргота
Не, я про то, что сразу видно, что уважаемый братвой человек- жена там и всё такое.
А кто такая эта жена вообще (не твоя, а просто)? Она никто. Она лишь разделяет или не разделяет отношение братвы к тебе. А в чём оно заключается, это отношение братвы к тебе? Есть у тебя жильё, работа, машина, то есть братва тебя уважает- будет у тебя жена. А нет у тебя жилья, работы, машины, то есть братва тебя не уважает- не будет у тебя жены. Не бывает такого, чтобы у тебя было жильё, работа, машина и не было жены. Равно как и чтобы не было жилья, работы, машины и была жена. Стоит только всему этому исчезнуть у тебя, то есть стоит только братве тебя перестать уважать, так сразу же и жена уйдёт от тебя. А стоит только всему этому появиться у тебя, то есть стоит только братве тебя начать уважать, так сразу же и жена появится у тебя.
То есть её как таковой нет, этой жены. Есть лишь уважуха братвы, выражаемая в жилье, работе, машине у тебя, а дальше эта жена как подмётки появляется, либо исчезает как подмётки вместе с исчезновением уважухи у братвы, выражаемой в жилье, работе, машине у тебя.
3
Тут тебе уж точно надают "правильных" советов)))
4
Воин Моргота
Ты адресом ошибся))) На улице где-то +35 в тени, прохладно, вот как будет +45 в тени, тогда жарко будет. Черешня и Клубника во всю поспела.
1
Воин Моргота
У нас в казачьем краю всё хорошо, а у вас на Волге рыба клюёт сейчас или икромёт? И ещё один вопрос имею наглость задать!!! Итак: я так понял ты очень опытный, 16 лет в браке (у нас в августе тоже 16 будет), посоветуй, не знаю как быть!!!А вопрос следующий: соседка повесила трусы сушить на верёвку на против окна нашего, это значит, что она в данный момент без них находится? Может как бы намёк на что то? Пока жены нет дома и её мужа тоже нет дома. Или что то ещё не могу выкинуть это из головы. Как бы ты поступил? По советуй как быть!!! Друг!!!
1
Rolemanser
Он меня спрашивал вообще то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1
maxxim1891
Бангладеш казачий край! Не знал, не знал.
0
Rolemanser
На самом деле 36 и волга, это уже не волга там где раньше тонул сейчас по пояс.
1
Rolemanser написал:
вот как будет +45

Не надо прошу,сам же упадешь. Вы же вроде как к Сибири приучены, вроде там всё воевали и да будешь понтовать в голову дам заточенной железкою.
1
Rolemanser
Теперь знаешь!!!
0
Воин Моргота
Ну так, что там с моим вопросом? А то мы с соседкой ждём отмашки!!!!
0
Mayamenstate
Слишком много букав!!!!
0
Mayamenstate
Ты жил в аСаШАй???
0
Ваааааа мне 9 лет зашел на форум по играм почитать про майнкрафт а тут дяди про кунилингус рассказаывают! Памагити!
1
ВернитеТрусы
Про майнкрафт в тему про майнкрафт! Логично? А здесь тема для взрослых судя по названию.... логично? И ни хрена тебе не девять! Всего лишь десять ошибок в одном предложении! Логично?
1
Троллингом попахивает.Чем дольше пара живёт, тем реже секс.
2
[Денис Александрович]
Смотря с кем!!!
0
maxxim1891
Изъян долголетних отношений именно в этом.Поэтому налево тянет как женатых мужиков, так и замужих баб.Особенно,мужья-лопухи приобретают рога, когда жён отправляют на юг,думая,что ей только море надо, солнце и пляж.Юг – это такое место, где чужая жена может совокупляться, сколько хочет,её там никто не знает.А домой приедет, будет примерная и порядочная жена.Она с любовенком позволит себе то, что с мужем ни-ни
1
maxxim1891
Я не про свою)))).Я не отпущу
0
[Денис Александрович]
А про чью?
1
Воин Моргота
что значит болит голова? значит её кто-то другой жахает, а ты Алень!)))
2
Воин Моргота написал:
Да мы с ней 16 лет живём

Воин Моргота написал:
мне раза четыре - пять в сутки надо

По-моему кое-кто врёт.
10
maxxim1891
Это не важно.Если женишься, не отпускай одну

antonrogov
Конечно, врёт.Лет в 20 до 4х-5 утра выдержишь.В 40 – не торт,да ещё с женой)).
0
Слушай, а пригласи её в переполненный автобус?
1
свистун ещё и сексоголик...
Спойлер
про восемь раз не вынимая вроде уже было?
да точно, было
Воин Моргота написал:
а мне раза четыре - пять в сутки надо, хоть на соседку кидайся.

Спойлер
наверняка в следующий раз, когда опять набухается будет похваляться размерами своего писюна...
7
Спойлер
3
Искать другую.
0
Воин Моргота
Дай ей 2 таблетки анальгина и стакан воды.
2
нужно к доктору сводить
Спойлер
1
Дать ей парацетамол. Сбивает жар и головную боль. Ну или...проявить хоть каплю уважения к жене и остудить свои животные желания до более подходящего момента. Как вариант.
1
Собрались тут лекари хреновы. Аспирин снимает жар, а парацетамол боль во всём теле (в голове в том числе). А пить нужно не дешёвый российский аналог, а лицензионный оригинальный западный препарат в виде шипучих таблеток: упсарин упса, эффералган упса, аспирин-с, алка-зельтцер, панадол. Анальгин же запрещён во многих странах мира из-за токсичности и побочных эффектов. Ибупрофен (Нурофен, Миг) вместо него можно, но это уже от ярко выраженной боли, не от ОРВИ в смысле.
Ни в коем случае не принимайте российские лекарства. Только западные. По любой цене. Особенно сейчас.
А вообще головную боль лечат фторхинолоны (цифран, таваник, авелокс- 2,4,5 поколение соответственно). Но это уже от биологического оружия- туляремии, бруцеллёза. Линкозамиды (линкомицин, клиндамицин) тоже сюда же в качестве вспомогательной группы: орнитозы, пситтакозы, трахома. Но они устаревшие. То есть авелоксом можно вылечить то же, что и линкозамидами, захвитив ещё и фторхинолоны собственно, к которым он и принадлежит.
2
Mayamenstate

Вот это толстота
Лучшее лекарство от головы – это топор
0
Дать ей аспирин, если система то разводить или трахай баб на стороне, а она пускай сидить и сопли на кулак наматывает.
0
Mayamenstate написал:
фторхинолоны

Это антибиотик. Головную боль им не лечат. Только если там гнойная инфекция.
0
antonrogov
Тебя хоть раз гасили биологическим оружием? А меня десятки раз гасили, причём так неприкрыто толсто, как этот товарищ выше тут говорит. Нашёлся тут, как и врачи эти.
Десятки раз проверял. И головную боль цифран снимает от туляремии, и боль в руке от бруцеллёза. Постоянно раньше цифраном спасался, когда выпью после алкоголя, так левая рука в том месте, где кисть соединяется с рукой слева начинает болеть и вздуваться, что невозможно. А когда так уже и без алкоголя стало, и боль стала невыносимой ещё, что её терпеть в руке уже невозможно было, то тут уж стало совсем не смешно. И тут я купил моксифлоксацина, сразу две упаковки аналога, по стоимости одной авелокса, так как дело серьёзное было: ЦРУ подыграло власти- алкоголь-то пить нельзя (хотя оригинал лучше), попил 10 дней по 1-й в день, и всё прошло. И теперь после алкоголя даже если опять начинает болеть, то боль уже переносимая и сама проходящая на следующий день.
4
Вот, так как всегда хочешь пошутить, а люди на серьезе всё вывозят, анектот есть такой с бородой про мужика которому баба не дает и аспирин, всё прям буквально понимать не надо, как прапоры в армии..., совсем чувства юмора нет))
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.