Что означает твой ник v3
SlipKnoT - классная группа (фан)
Man - чтобы круче звучало. не занят был
Man - чтобы круче звучало. не занят был
Привет всем. Мой ник означает, что я ассоциирую себя с Графом Монте-Кристо Александра Дюма. Кто знает, тот поймет.
Monte Kristo
Что, тебе так прям герой понравился, или ты на него похож? =)
Evil-злой Spectr-от spectator-наблюдатель=злой набдюдатель
Ethereal Throne of Hidden Evil Related to Extraordinary Lies and Lust of Ambidexterity
redox
Сначала это словно ничего не говорило- просто придумал беззвучные части и сложил их воедино. Некоторые думают что это от "red" (красный) и "ox" (бык), т.е. красный бык. Но нет- это просто выдуманное мной слово.
Но потом я узнал, что ReDoX имеет историю, что это слово... не буду говорить дальше.
Сначала это словно ничего не говорило- просто придумал беззвучные части и сложил их воедино. Некоторые думают что это от "red" (красный) и "ox" (бык), т.е. красный бык. Но нет- это просто выдуманное мной слово.
Но потом я узнал, что ReDoX имеет историю, что это слово... не буду говорить дальше.
Просто мне понравился роман А. Дюма. Ну и герой соответственно, а в реальной жизни я на него не похож, еще даже 18 нет.
Просто мне понравился роман А. Дюма. Ну и герой соответственно, а в реальной жизни я на него не похож, еще даже 18 нет.
Угадайте что означает мой ник. Кто угадает, тому респект бл...
FreddyCruger -- не знаю, просто нравится, этому нику уже 3 года, пользуюсь им очень редко. Вот сейчас как раз один из таких моментов.
Друг нашел какую-то говорилку, набрал Леха, прога выдала WoodenGoblin. Сколько не пытались набрать по другому ответ был один. Вот вся история.
Разрушитель Мифов (Это из одной очень умной передачи...)
Йа рэппер Mazahammer, исполняющий диско и играющий фанк)))
И в "Бане" =)
То и обазанчает,
есчо и абзывает,
немного распалагает,
и модеров к добру презывает.
есчо и абзывает,
немного распалагает,
и модеров к добру презывает.
Я-Grand I.C.O.N. такой по жизни P.SНет насвете вещей которых мы не можем объяснить,просто мы невсегда верем в происходящее... F.Tatalia.
Нестор Иванович Махно-лидер Украинской Анархической Армии.Это для тех,кто не знает
Йа Мацахаммер
У меня фамилия Листенгорт, напрашивается listen (слушать) горт - guard - охранник
Listenguard - слушай охранника!
Listenguard - слушай охранника!
Functional Artificial Lifeform Keen on Efficient Nullification)) А вообще это шины такие, взял его из-за игрухи nfs u2
ПС. http://stalkers.ru/?a=analiz_nick&word=
ПС. http://stalkers.ru/?a=analiz_nick&word=
Персонаж из любимого мультфильма
Волк войны, 2032 - сам не знаю просто в голову пришло.
Maza - что-то связанное с хип хопом
Hammer - молоток
Вот и Mazahammer
Hammer - молоток
Вот и Mazahammer
A мой ник обозначает медецинский термин.Знаете какой?
Dark(темный)k(как-то круче звучит)krush(хрящ))вот я и темный хрящ)
так же есть ешо одна версия происхождения ника.Темная крошка(хлебная)
Dark(темный)k(как-то круче звучит)krush(хрящ))вот я и темный хрящ)
так же есть ешо одна версия происхождения ника.Темная крошка(хлебная)
Extasy-это наркота, и люди в чате несколько раз меня спрашивали -
не наркоман ли я? Нет я вполне в здравом уме человек и становиться нарком я не собираюсь! Extasy-звучит и выглядит классно! Но вообше у меня ассоциация с клубами и движухой! Ведь я такой! 2007-год создания!
Воть :-)
не наркоман ли я? Нет я вполне в здравом уме человек и становиться нарком я не собираюсь! Extasy-звучит и выглядит классно! Но вообше у меня ассоциация с клубами и движухой! Ведь я такой! 2007-год создания!
Воть :-)
При регистраци на PlayGround.ru, я хотел использовать совершено другое имя, но юзер с таким именем уже существовал. Поэтому я ляпнул первое, что пришло мне в голову - "Комбайн", с твёрдым намерением в ближайшем будущем поменять его, но потом это имя прижилось настолько, что я решил не менять, а оставить всё как есть. Только потом поменял его на более солидное - "COM[BiN]E".
А хз что он значит!ваще хазард это типа "угроза" с англ.А 13 потому что без нее ник сей занят.Можно подумать что у вас все приличные ники заняты))Эт неудивитильно людей ведь туча сдесь! И это радует.
Бог огня, потому что я люблю З А Ж И Г А Т Ь !!!
Клёво определил +1 те!
Насчёт своего уж говорил где-то в этой темке! Для тех кто не знает, Фреди Крюгер это такой злой дядечка который приходит к тебе во сне и своими острыми ручками делает тебе сейпоку)
Клёво определил +1 те!
Насчёт своего уж говорил где-то в этой темке! Для тех кто не знает, Фреди Крюгер это такой злой дядечка который приходит к тебе во сне и своими острыми ручками делает тебе сейпоку)
mcRiDER=mc Ездун(наездник или всадник),просто я им пользуюсь везде уже 2 с небольшим года.А mc просто RiDER было занято.
maikl-djordon=лучший баскетболист за всю историю баскетбола.Именно этот ник потому,что сам занимаюсь баскетом.
Felix - это вобще мой ник(украл у кота который по рабочему столу ходит - чёрный такой в белое пятнышко=)
а San Andreas это я думаю не надо объяснять=)
а San Andreas это я думаю не надо объяснять=)
Мой никто не узнает.;)
ну ша многих владимиров вальдемарами называют но таких много,а вальдемарычей мало.
А ничего не обозначает!
Просто зашёл на рамблерпоиграть в игры онлайн(ну делать вообще было нефиг!), он предложил ввести логин и пароль. я ввёл отбалды. ну я подумал, для рекордов, сохранения прогресса, нечего и выдумывать. Как бы не так! Вот те пожалуста и ящик почтовый, и ася впридачу.
как связано с ником в ПГ? напрямую, задача: придумать ник, надо срочно. Чего думать?! ввожу основу адреса и всё! Менять сейчас как-то неохота... может и поменяю скоро...
В интернет играх я пацифист. В оригинале - P@Fi[S]t (я белый и пушистый! ну правда, кто от такого ожидает решительных военных действий...?)
Просто зашёл на рамблерпоиграть в игры онлайн(ну делать вообще было нефиг!), он предложил ввести логин и пароль. я ввёл отбалды. ну я подумал, для рекордов, сохранения прогресса, нечего и выдумывать. Как бы не так! Вот те пожалуста и ящик почтовый, и ася впридачу.
как связано с ником в ПГ? напрямую, задача: придумать ник, надо срочно. Чего думать?! ввожу основу адреса и всё! Менять сейчас как-то неохота... может и поменяю скоро...
В интернет играх я пацифист. В оригинале - P@Fi[S]t (я белый и пушистый! ну правда, кто от такого ожидает решительных военных действий...?)
просто фраза понравилась...
а за LooNaTeg'а - это Орто Доггу спасибо. Еще когда я был A Man From Moon, он мну так назвал)))
а за LooNaTeg'а - это Орто Доггу спасибо. Еще когда я был A Man From Moon, он мну так назвал)))
В рыжий цвет крашу волосы с восьмого класса. Сейчас даж не помню, какого они цвета на самом деле. Потом стала замечать, что меня запоминают именно по оттенку шевелюры. Так и получился этот ник.
Меркава - на иврите, кажись, "колесница"...
А мое имя означает Кошара или кот потму что у меня кот есть.
Эй поклонники стратегий! Есть здесь кто? АУ!
чувак, по-русски please
Depp - тут ничего боянистого на робо-футуристическую тематику, просто очень нравится этот актёр, особенно в ПКМ , я даже как-то вёл один конкурс в школе в обрзе Джека Воробья.
Астальдо(ник в аське и на батле) - это эльфийский(JRRT), переводится как доблестный, чем удобны ники из дебрей эльфийских словарей? Красивые, необычные и почти всегда свободны.;)
Астальдо(ник в аське и на батле) - это эльфийский(JRRT), переводится как доблестный, чем удобны ники из дебрей эльфийских словарей? Красивые, необычные и почти всегда свободны.;)
GTA Scripter-скриптинг (создание миссий) в GTA и не только.
quad42 - ну квад это из квейка (я квакер), а 42 это регион откуда я =) (Кемерово).
Если здесь есть Кемеровские квакеры, то буду рад сыграть с вами по лану (например в комбате:р 9 или позже...).
Если здесь есть Кемеровские квакеры, то буду рад сыграть с вами по лану (например в комбате:р 9 или позже...).
Первое выделеное слово SokoL в моём нике - это кусок фамилии, VISsv Типа " Сокол и СВ " - Где SV мои иннецыалы.
Господь Бох:
Ну все понятно, я думаю
Аццкой Сотона:
Я тем более ]:-)
Ну все понятно, я думаю
Аццкой Сотона:
Я тем более ]:-)
Мое сердце-камень,а сейчас зима,вот и замерз.
Несколько лет назад я прочитала книгу, сказать, что она меня впечатлила, значит ничего не сказать: я прочитала 660 страниц меньше, чем за два дня. Главного героя звали там Аларик Морган...
В конце лета я где-то увидела ник Моргана, тогда мне и пришла мысль взять женский выриант его имени как свой ник.
А с именем этим интересная история: одновременно с той книгой я прочитала еще две. Сначала имя глав. героя звучало как Эльрик, в следующей - Альрик, наконец в последней - Аларик?!
В конце лета я где-то увидела ник Моргана, тогда мне и пришла мысль взять женский выриант его имени как свой ник.
А с именем этим интересная история: одновременно с той книгой я прочитала еще две. Сначала имя глав. героя звучало как Эльрик, в следующей - Альрик, наконец в последней - Аларик?!
poWAR99 писалось какбы poWAR99% но так как невезде можно писать знак процента,то писал так,po и в африке по,WAR99%-Война 99 %.А сейчас подписываюсь pIRraT.exe
Несколько лет назад я прочитала книгу, сказать, что она меня впечатлила, значит ничего не сказать: я прочитала 660 страниц меньше, чем за два дня. Главного героя звали там Аларик Морган...
а как книга называется ?
а как книга называется ?
Нууу Виталик-ето моё име,@ окончание я для болей мягкости(тип я милый и все дела{не педик!})
LP-Linkin park-как бы дело в том что ето если так можно конечно выразиться моя любимая как бы группа!!!
А вот Мошков-ЕНТО моя убогая фамилия!!!да вот впринципе и всё!
псибо за внимание Виталя!
LP-Linkin park-как бы дело в том что ето если так можно конечно выразиться моя любимая как бы группа!!!
А вот Мошков-ЕНТО моя убогая фамилия!!!да вот впринципе и всё!
псибо за внимание Виталя!
и ещё тот кто прочитает и ему не станет плохо в первые минуты readinga...запишитесь ко мне в Друзья!
Зарание псибо всё тот же Виталя!
Зарание псибо всё тот же Виталя!
Полное Карл Август Андрей IV
Калр Август - Великий Император Франков
Андрей 4-й - 4-й Андрей в семье
и вообще КАА IV мои инициалы
Калр Август - Великий Император Франков
Андрей 4-й - 4-й Андрей в семье
и вообще КАА IV мои инициалы
Sanchezz - от имя
82 - Красивое число
Consta - погоняло
82 - Красивое число
Consta - погоняло
Masta - типа мастер (просто сокращение прикольное)
A Se - мои инициалы (Артур Се.........)
Кста - читается как "Маста Эй Си"
A Se - мои инициалы (Артур Се.........)
Кста - читается как "Маста Эй Си"
Конфета такая есть, Вивал называется :)
Чугоку – мертвая система(Freelancer), в которой никогда не поселятся люди, здесь не будет проложено путей, не будут построены заводы… тихий приют для отшельника, на единственной обитаемой станции в миллиардах световых лет от цивилизации.
Чугоку – система, целиком состоящая из опасных астероидов и непроглядного тумана, и если ты протянешь руку перед собой, то не увидишь кончиков пальцев.
Туман символизирует сплошную стену непонимания вокруг меня, неизвестность и непредсказуемость бытия, нашу недальновидность и физическую неспособность познать окружающий мир, самих себя, смысл жизни человека и человечества, законы вселенной, единую теорию поля… Мы сидим в пещере, лицом к стене, и смотрим на искаженные тени существ, пляшущих у огня. Ответы на все твои вопросы так близко… Но осмелишься ли ты обернуться? Как жить с таким грузом дальше? Есть такие вещи, которых лучше не знать. Но для меня уже поздно. Хотели бы вы оказаться на моём месте? Знать всё наперёд? Даже где будет твоя могила и когда это случится? Вроде бы ещё столько лет впереди? Но уже ничего не хочется. Ничего не нужно, когда возможности безграничны, а совесть чиста… Вы счастливые люди: над головой светит солнце и мир полон тайн и опасностей. Вы даже не представляете, как вы счастливы. Какое счастье просто почувствовать вкус хлеба, вдохнуть полную грудь чистого воздуха, услышать весёлый смех друзей.
Астероиды символизируют постоянную реальную опасность, в любое мгновение ожидаешь смерть от столкновения с вынырнувшим из неизвестности куском скалы. Ни минуты сна, постоянное маневрирование между жизненными бедами, в бесконечности, с ограниченным количеством кислорода. Астероиды символизируют непостоянность нашего мира, познать мир можно лишь в доле секунды, а в следующую секунду мир уже будет другим, совершенно неизвестным, а мы затеряемся где-то далеко позади на шкале времени, которого нет…
Чугоку – система, целиком состоящая из опасных астероидов и непроглядного тумана, и если ты протянешь руку перед собой, то не увидишь кончиков пальцев.
Туман символизирует сплошную стену непонимания вокруг меня, неизвестность и непредсказуемость бытия, нашу недальновидность и физическую неспособность познать окружающий мир, самих себя, смысл жизни человека и человечества, законы вселенной, единую теорию поля… Мы сидим в пещере, лицом к стене, и смотрим на искаженные тени существ, пляшущих у огня. Ответы на все твои вопросы так близко… Но осмелишься ли ты обернуться? Как жить с таким грузом дальше? Есть такие вещи, которых лучше не знать. Но для меня уже поздно. Хотели бы вы оказаться на моём месте? Знать всё наперёд? Даже где будет твоя могила и когда это случится? Вроде бы ещё столько лет впереди? Но уже ничего не хочется. Ничего не нужно, когда возможности безграничны, а совесть чиста… Вы счастливые люди: над головой светит солнце и мир полон тайн и опасностей. Вы даже не представляете, как вы счастливы. Какое счастье просто почувствовать вкус хлеба, вдохнуть полную грудь чистого воздуха, услышать весёлый смех друзей.
Астероиды символизируют постоянную реальную опасность, в любое мгновение ожидаешь смерть от столкновения с вынырнувшим из неизвестности куском скалы. Ни минуты сна, постоянное маневрирование между жизненными бедами, в бесконечности, с ограниченным количеством кислорода. Астероиды символизируют непостоянность нашего мира, познать мир можно лишь в доле секунды, а в следующую секунду мир уже будет другим, совершенно неизвестным, а мы затеряемся где-то далеко позади на шкале времени, которого нет…
Если кто смотрел сериал Prison Break, тот меня поймет.
Мой ник - это имя известного футболиста. Просто я ОЧЧЕНЬ люблю футбол, жизнь без него, как говорится в рекламе, сплошная скука. Кто не сидел хотя б разок на фан-секторе тот не поймёт. Динияр - классный дриблёр, хотя ещё зеленоватый конечно. Я вот скоро выберусь на стадион, начну со своими петь клубные песни... Эх, мля есчо 2 месяца до начала ЧР-2008 по футболу. Жду...
Bob - Богдан, Stalker- из-за любимой игрушки, а 15 я ввожу сохранение в любую игру
Люди, есть здесь кто-нибудь? 7-ый форум уже осмотрел - никого нет на связи
TRUPETC
Это моё прозвище, которое я получил еще в школе. Одноклассники назвали меня так за мой мрачный вид. Меня все так называли и называют: друзья, знакомыеи даже учителя
Это моё прозвище, которое я получил еще в школе. Одноклассники назвали меня так за мой мрачный вид. Меня все так называли и называют: друзья, знакомыеи даже учителя
сами догадайтесь...
Crystal Deamond я просто так от не4его делать придумал.. А Dr._WEB это уже имеет историю - во первых в честь Dr._WEB'а из 'Сеня Шпротов и Секретный бункер' :0 А во вторых в 4есть АНТИВИРУСА :D
В игре Gothic 3 предводитель орков.
Играю за терроров на de_dust2003
(обожаю контру, и dust2003 одна из моих самых любимых карт).
(обожаю контру, и dust2003 одна из моих самых любимых карт).
Уитзраор - у писателя В.Головачёва (книга "Посланник") бог необдуманных решений и поступков,непостоянства и опрометчивости.Богом я,правда,себя ни в коем случае не считаю,а вот насчёт необдуманных поступков - частенько...
Есть ешё у меня один ник - Чернобыль.Ну во-первых Сталкер понравился :) А во вторых мой день рождения - 25 апреля 1989 (ровно через 3 года после катастрофы на ЧАЕС).
Есть ешё у меня один ник - Чернобыль.Ну во-первых Сталкер понравился :) А во вторых мой день рождения - 25 апреля 1989 (ровно через 3 года после катастрофы на ЧАЕС).
Uitzraor
Мы с табой в один день родились! Только я 1991.
Кстати у меня имя - Артур Эдуардович Серов - АЭС - Атомная Электро-Станция
Мы с табой в один день родились! Только я 1991.
Кстати у меня имя - Артур Эдуардович Серов - АЭС - Атомная Электро-Станция
Маг-Защитник:Я в дополнение к слову маг добавил защитник потому что было нечего придумать.
Мой ник Seagull у меня уже 10 лет. Все очень просто.
Меня зовут Лариса. В переводе с греческого означает - чайка, в переводе на английский - Seagull.
Ну а "_ka".... :) просто занято уже было.
Меня зовут Лариса. В переводе с греческого означает - чайка, в переводе на английский - Seagull.
Ну а "_ka".... :) просто занято уже было.
Seagull_ka
И сложно и просто - прикольно!
И сложно и просто - прикольно!
а я просто колька
Сантя... Меня так дед зовет - Спасибо ему! Хрен найдешь еще такой крутой и простой ник во всем нете)
Главные слова: не "крутой и простой", а "хрен найдешь", хотя первое тоже важно.
Главные слова: не "крутой и простой", а "хрен найдешь", хотя первое тоже важно.
Assassin_PAUL
PAUL(Пол)- это мое имя по англицки, а assassin - (не думайте, что я ассасин) это потому что я испытывал на момент написания этого ника творческий кризис, а PAUL был занят(не люблю цифорки писать(из за того, что не люблю учительницу по алгебре)
PAUL(Пол)- это мое имя по англицки, а assassin - (не думайте, что я ассасин) это потому что я испытывал на момент написания этого ника творческий кризис, а PAUL был занят(не люблю цифорки писать(из за того, что не люблю учительницу по алгебре)
всем добра.
ждём ГТА!
Мой ник переводится с Английского на русский - повреждение. А на древнерусский - ипанутый, бахнутый!
ждём ГТА!
Мой ник переводится с Английского на русский - повреждение. А на древнерусский - ипанутый, бахнутый!
-Тайлер-...
ой блин)))
ой блин)))
Пограньчье - моя бывшая любимая игра. BorderZone - её английский перевод.
хз не помню))
а нет вспомнил)))ыыы
это из рекламы орбит:3ууууууууууууууууууууууууууууууууу6ик))))))))))))))))
это из рекламы орбит:3ууууууууууууууууууууууууууууууууу6ик))))))))))))))))
to Dyniar
чего чего 2 месяца до начала евро???
чего чего 2 месяца до начала евро???
гыгыггы ок:)
to 1920
а чё ещё то думать??
а чё ещё то думать??
to 1920 чё он у тя означает?
to 1920 чё он у тя означает?
что ему 88лет=)
что ему 88лет=)
ага 88 кул :)
Надеюсь, мой ник всем понятен? :-)
Надеюсь, мой ник всем понятен? :-)
Конечно! он означает - Finger of the Camel :)
Конечно! он означает - Finger of the Camel :)
Факт в том, что все сразу видят в этих цифрах дату! Почему?
Потому что в 1920ом году родился Айзек Азимов, американский писатель-фантаст, популяризатор науки.ИМХО
Потому что в 1920ом году родился Айзек Азимов, американский писатель-фантаст, популяризатор науки.ИМХО
Была такая классная гама
Ultimate DOOM, это 3 оригинальные компании + бонусная, очень длинная.
так же дефматчевые бои начинал с него.
до сих пор юзаю DoomsDay и вспоминаю помалеху
Ultimate DOOM, это 3 оригинальные компании + бонусная, очень длинная.
так же дефматчевые бои начинал с него.
до сих пор юзаю DoomsDay и вспоминаю помалеху
rr
реклама орбит рулеззз=)
Мои любимые ники в сети - Палец Верблюда и Перья Лошади.
знаете ник "wuzi"у меня уже очень давно, и это
W.-world
U.-united
Z.-zеx
I.-intеllеct
Такая надпись появлялась при запуске одной древней игры еще на ПС первую =)
2007-в этом году появился на PG
Вузя - Русскоязычная интерпретация =) ну так меня обычно зовут те, кто меня хорошо знает...
Z.-zеx
I.-intеllеct
Такая надпись появлялась при запуске одной древней игры еще на ПС первую =)
2007-в этом году появился на PG
Вузя - Русскоязычная интерпретация =) ну так меня обычно зовут те, кто меня хорошо знает...
Вы гоните)))
Тупо от нечего делать набрал, хотел димпос набрать
менты респаунятся. блия онотолий огроном нада уходить а
364 -счастливое число^^
у,а -просто так добавил=)
получилось 3у64а
у,а -просто так добавил=)
получилось 3у64а
А догататься слабо?
> rihanna must die
Ты на её попу так обиделсо?
Ты на её попу так обиделсо?
она вся уродина, и песни меня бесят
мой ник означает- "я обожаю риану"
мой ник производный от фамилии(фамилия Паньков)
Кто любит фильмы, особенно фильмы Дж. Кэмерона, тот знает, о чём ник. А остальным и знать не обязательно.
Название неопределённого существа. На баталиях все зовут в свои команды. Наверно для морального устрашения противника.
Хм... С детства ник такой...
До 9 класса занималась легкой атлетикой) И где то до 7 класса прыгала в длинну дальше всех девушек и парней....
А потом, сцуки, все дружно вымахали, а я так и осталась маленькой))))))))
А ник так и остался, по тому что у меня характер подвижный.... То тут, то там.. то здесь...))) И настроение ппц изменчивое постоянно... То я излучаю полный позитив и сияю от счастья, то через минуту уже сижу грустная и о чем то глобальном думаю... :Ъ
Да и внешне все говорят, что похожа на зайку - маленькая и добрая))
До 9 класса занималась легкой атлетикой) И где то до 7 класса прыгала в длинну дальше всех девушек и парней....
А потом, сцуки, все дружно вымахали, а я так и осталась маленькой))))))))
А ник так и остался, по тому что у меня характер подвижный.... То тут, то там.. то здесь...))) И настроение ппц изменчивое постоянно... То я излучаю полный позитив и сияю от счастья, то через минуту уже сижу грустная и о чем то глобальном думаю... :Ъ
Да и внешне все говорят, что похожа на зайку - маленькая и добрая))
А я, типа, такой суперчел. Ник от причастного "breathtaking", что означает "захватывающий дух". Ну, и на заметку, мой ник - название песни группы OOMPH! (что-то вроде Rammstein). Вот так вот!
2Депрес
Сочувствую, мне знакомо это состояние, и не понаслышке. Хорошо хоть, что не всегда, а то я всегда был одно время.
2Депрес
Сочувствую, мне знакомо это состояние, и не понаслышке. Хорошо хоть, что не всегда, а то я всегда был одно время.
PRO-значит профессиональный 007-связано с джеймсом бондом GAMER-геймер
Господство над МИРОМ
Wade неплохой баскетболист.а 21 я под этим номером играю
Я Ледяной Дэн. Это долгая история....... Могу рассказать...
ике ден:валяй
Глебан_Rus-(Имя)_(Живу в России)
Золотой волк.
Золотой - Всегда на пике прогресса и очень щедрый к ближнему своему.
Волк - Если оскорбят где-нибудь или кто-нить то найду кину на просторы Сибири измажу в гавне и оставлю на выживание.Если же друг то встану за него горой.Хотя материться на форумах без причины не люблю и пытаюсь успокоить соседа.
Золотой - Всегда на пике прогресса и очень щедрый к ближнему своему.
Волк - Если оскорбят где-нибудь или кто-нить то найду кину на просторы Сибири измажу в гавне и оставлю на выживание.Если же друг то встану за него горой.Хотя материться на форумах без причины не люблю и пытаюсь успокоить соседа.
С моего ника всё понятно. Имя, геймер
Yatahaza, пошел ты на хер, урод. Твой ник вообще дерьмо!
Х....арошый
А....втор
Л....ечебный
Е....кочистый
Р....еальный
A....people(перевожу)
А....втор
Л....ечебный
Е....кочистый
Р....еальный
A....people(перевожу)
хз, что-то означает.
ты Аллах007 всё понятно Аллах-сразу вспоминаются мусульмане.А 007-сразу вспоминается Джеимс Бонд.
А моой ник означает.Эминем-ну сразу понятно(я фан)
а 09-просто в голову пришло
А моой ник означает.Эминем-ну сразу понятно(я фан)
а 09-просто в голову пришло
NO$FER@TY-древнее название вампиров выбрал этот ник потому что внешне также холоден-как вампир,а внутри бушуют страсти.
А у меня вообще всё просто. Бяка - производное от Буки. Моя первая игра - Heroes of Might & Magic 3: Дыхание Смерти, от компании Бука. Она мне очень понравилась, да и логотип у них прикольный. Плогиаторство я не поддерживаю поэтому, молость изменил и получилась Бяка, может звучит как то странно, но в этом что-то есть.
А 815, потомучто 4,8,15,16,23,42 (люди смотревшие "Lost" поймут)...
А 815, потомучто 4,8,15,16,23,42 (люди смотревшие "Lost" поймут)...
У меня обычно ник Ксю), но тут при реге нельзя ставить ) а просто Ксю уже и занято, и мне не нравится, а ник Поднебесная изза отдого произведения, собственно написанного мной и еще одним человеком, называется Понебестная Апокалипсия. Ник же взяла оттуда потому что комп при вводе выдал эту самую Поднебесную апокалипсию, вот и палучилось что тут я стала Поднебесной) Все очень просто :)
4,8,15,16,23,42 ааааааааааарррррррррггггггг......
а просто Ксю уже и занято, и мне не нравится, а ник Поднебесная изза отдого произведения, собственно написанного мной и еще одним человеком, называется Понебестная Апокалипсия. Ник же взяла оттуда потому что комп при вводе выдал эту самую Поднебесную апокалипсию, вот и палучилось что тут я стала Поднебесной) Все очень просто :)
аааааахахаахахаахххххххххххххххххххххххххххххххххааааааааааааа
а просто Ксю уже и занято, и мне не нравится, а ник Поднебесная изза отдого произведения, собственно написанного мной и еще одним человеком, называется Понебестная Апокалипсия. Ник же взяла оттуда потому что комп при вводе выдал эту самую Поднебесную апокалипсию, вот и палучилось что тут я стала Поднебесной) Все очень просто :)
аааааахахаахахаахххххххххххххххххххххххххххххххххааааааааааааа
А я свой ник на шару придумал, при реге незнал чо написать, посмотрел коробку игры Doom и написал Doom'Ец. А Ец просто так, и нечего больше сказать;)
Мой означает "Небесный цветок". Или "Лазурный цветок".
Меня друзья вне сети зовут Мишаней, наверное, потому что добрый, а цифра 86 означает год моего рождения (1986), родился я за несколько часов до Чернобыльской аварии, одной очень страшной техногенной катастрофы, привет S.T.A.L.K.E.Rу, 26 апреля. Вот такое совпадение. Причём погода в московской области, где я живу, в этот день всегда хорошая, вот уже 22 года,не помню, чтоб были дожди.
Quistormer - Quickly + Storm + er
Типа альтаир переводится как ястреб, Аkа переводится, так же известный как а артем, это мое име!!!
Меня вобщем то так и зовут, нах всякие тупые ники придумывать...... особенно пи*дить известные, типа Niko Belick итп, бу гага ваще)))
а мой кто знает паймет, группа такая есть, очень давно.
Мой ник это имя одного из персов из игры Assassin's Creed, он был младшим братом Малика, который вместе с Альтаиром пошел на задание, которое дал им их учитель.
Ник из саунд трека по фильму Mortalkombat.Старенький фильм.
Пит+бот=питбот
Меченый =)
я первый кто зарегился под этим именем на форуме,
а можно сменить ник?
мне он не нравится, на других сайтах у меня другой
я первый кто зарегился под этим именем на форуме,
а можно сменить ник?
мне он не нравится, на других сайтах у меня другой
Зайди к себе в личку и поменяй
МОЙ НИК означает
1) то, что я люблю игры такого жанра.
2) я и в жизни "симулятор"
а число 85 мне просто в голову пришло, когда на одном из сайтов уже был зарегистрирован тот ник, который я хотел взять.
1) то, что я люблю игры такого жанра.
2) я и в жизни "симулятор"
а число 85 мне просто в голову пришло, когда на одном из сайтов уже был зарегистрирован тот ник, который я хотел взять.
qwerty это пароль на мой ноут, а 97 это 1997 день моего рождения (для непонятливых)
Обезьяна Пого это такое шоу на радио в ГТА 3...ваще с радио из серии гта было очень много прикольных моментов!!! ^_^ настальгия по прошлым временам)))
Raziel - из игры Soul Reaver,Xenord - из Parkan II,не мог выбрать что лучше,ещё есть аналогия RaZoR Astron, но я подумал что Raziel Xenord RaZoR Astron немного длиновато,я их меняю иногда,а теперь больше не поменяю - пароль забыл свой
-qwerty-
а 97 это 1997 день моего рождения (для непонятливых)
Ну наверное все же не день, а год рождения.
песня одной классной группы MISFITS называется Astro Zombie...ну и вот..
E.J.Wish - Elendyl Joey Wish (E - просто имя понравилось, J - в честь героя т/с, W - отображает привязаность к стилю Nightwish)
Не помню, вроде как друзья посоветовали, ну в общем ТОП СЕКРЕТ...
p.s.
Это был мой 666-й пост на PG! =)
p.s.
Это был мой 666-й пост на PG! =)
Я Девид Блейн - уличный колдун , работаю над заклинанием GTA4 на PC :)))
А я Quistormer Mazahammer, работаю над заклинанием, чтобы приставки (кроме PSP & PS1))) свалились фтопку)
Аллахус[в бане]
17.06.08 18:32 qwerty это пароль на мой ноут
ой ща аписаюсь.......хахаа
заткнись, это я тя Юле в бан сдал за порно ха-ха-ха
хорошо смеётся тот кто смеётся последним!
17.06.08 18:32 qwerty это пароль на мой ноут
ой ща аписаюсь.......хахаа
заткнись, это я тя Юле в бан сдал за порно ха-ха-ха
хорошо смеётся тот кто смеётся последним!
La fleur celeste
24.06.08 17:13 -qwerty-
ну мало ли ошибся, блин !
24.06.08 17:13 -qwerty-
ну мало ли ошибся, блин !
мой ник значит, что я никогда не вру!
У меня был раньше ник BloodKolya(на других сайтах), брат мне всегда говорил "Колян придумай ник нормальный, что у тебя за идиотский ник" Я и выдумал такой больше ничего не смог придумать.
то и означает. Вначале хотел с моего любимого кота Феликса стырить, но уже был...
потому что я кровушку пью
Darth Vader - темный лорд Ситхов (DArk LoRd of the SiTH) Я фан SW, как не сложно догадаться =)
-querty- прикольно морозишь...
Просто в голову взбрело.=)
Йа дед
Йа дед
ой
У мя трусы украли..Никто не видел? Белые такие в горошег..
А я скрестил Уриэля Септима и Карла Джонсона!
Угадайте с 10 попыток ?!
Товарищи - я тут не знал на каком форуме написать - и поэтому решил написать здесь ! А точнее - спросить (заранее модераторам просьба не удалять мое сообщение под обоснованием типа "не на том форуме написал" - просто я не знаю на каком мне это написать !) !
В общем вопрос в том - как или где связаться с администрацией (или кто там у них главный) по внесению своих предложений ? Как это сделать - по e-mail или на каком форуме спросить - чтобы ответили ? Наверняка же тут есть форум на котором конкретно можно обменяться сообщениями с админами ! Ну и к тому же - твое сообщение могут прочитать другие форумчане и высказать свое мнение по этому сообщению ))) Но мне в основном надо пообщаться с "главными сайта" !
На каком форуме это можно сделать ? Ответьте мне, плиз !!! Заранее всем благодарен за взаимопонимание !
а также еще хотел сказать - спасибо Плецграунд за то, что вы есть! )))
В общем вопрос в том - как или где связаться с администрацией (или кто там у них главный) по внесению своих предложений ? Как это сделать - по e-mail или на каком форуме спросить - чтобы ответили ? Наверняка же тут есть форум на котором конкретно можно обменяться сообщениями с админами ! Ну и к тому же - твое сообщение могут прочитать другие форумчане и высказать свое мнение по этому сообщению ))) Но мне в основном надо пообщаться с "главными сайта" !
На каком форуме это можно сделать ? Ответьте мне, плиз !!! Заранее всем благодарен за взаимопонимание !
а также еще хотел сказать - спасибо Плецграунд за то, что вы есть! )))
мда-м, английская грамматика хромает на обе ноги и кобчик...
Chumak - происходить ат маей фамилии, Чумаков...
ХенкоК думаю знаете этот фильм.
Мой ник означает фамилию, и год подключения ко всем форумах 2008
СКОРО будет 2009
СКОРО будет 2009
Dan - my name, i - soyuZZZ, As - хз, 6'9 - пrost'0 т@k
инет плавно идет. то и означает.
Жека типо ЖЕКУС (jekus) точки пришлось добавить
мамкин
Я беру потсказку помощь зала.
Мой ник означает:
- во первых: Отец
- во вторых: Викториус
- во первых: Отец
- во вторых: Викториус
Ничего хорошего.Мне даже ТранЭ его запрещал.
Ааааааааа,знаю такого,всмысле дето слышал.
Как меня бесит,когда оригинальное ничего придумать немогут и называются именами известных людей,фильмов,игр и прочего.
P.S. Обидеть никого нехочу =)
P.S. Обидеть никого нехочу =)
Diolator - один в инете, и это Я.
Я тоже один такой+)
Я тоже один такой+)
syncmaster99 я это ник уже давно везде использую года 4 как наверно, первое что пришло в голову название моего монитора в который я смотрю, так как я поначалу забывал свой ник.
Я работаю в компании Hosting Design.
Feldwebel-старший сержант в пехоте,саперных и механизированных частях(у немцев)
Мой ник значит-король в мире!
P.S.Не думайте,что у меня мания величия!:)
P.S.Не думайте,что у меня мания величия!:)
Не думайте,что у меня мания величия!:)
не подумаем, а вот незнание ангийского очевидно) King of the world - король мира
не подумаем, а вот незнание ангийского очевидно) King of the world - король мира
E.J.Wish Я знаю,что дословный перевод моего ника-Король В мире!
Просто как пришло первый раз в голову-так и написал!Мне так больше
нравится!
Просто как пришло первый раз в голову-так и написал!Мне так больше
нравится!
В игре TES4 Oblivion есть матрона (то есть мама) Удурфрукт. Ну я муж.пола, так что папаша. Да и звучит!
Князь космической тьмы
Гарик Брусок...
Гарик
Гарик то что я не мартироясн и не харламов,но куда нам звездам отвертеться.....
Брусок
То что Йа Брусника Бобруская...
То что меня Друзя зовут брусом(бруском)
И то что у меня в штанах...
Насчет Бруска гадайте...к тому же я и сам не знаю что было первей...Слово может быть многозначным если имеет от 2 и более значений)))
Под лежачий камень вода не течет,Зато лежачего никто не бьет..))))
Гарик
Гарик то что я не мартироясн и не харламов,но куда нам звездам отвертеться.....
Брусок
То что Йа Брусника Бобруская...
То что меня Друзя зовут брусом(бруском)
И то что у меня в штанах...
Насчет Бруска гадайте...к тому же я и сам не знаю что было первей...Слово может быть многозначным если имеет от 2 и более значений)))
Под лежачий камень вода не течет,Зато лежачего никто не бьет..))))
david-48 значит дэвид-48
Гхм. Отмечусь в темке)) Но Скажу что я это я. ник означает меня)
R-A,просто R-A
Зовут меня так, вот и всё. А точки после каждой буквы- да потому что без точек уже всё занято!
Шпиен потому что люблю где попало шариться
Winston потому что я курю только эти сигареты а 160 это номер моего дома
Я чел из гта!
Свет Войны. :-)
E.J.Wish > Elendyl Joey Wish
Руслан- моё имя
Просто было уже занято, вот и пришлось оригинальничать)
Просто было уже занято, вот и пришлось оригинальничать)
Еси кто Англ. не знает вот перевод - "Великий Авто Вор" (можно угонщик)
P.S. вот такой вот у меня офигенный ник =)
P.S. вот такой вот у меня офигенный ник =)
Для "не знающих Англ". (или бакланов) Theft-(Воровство) Thief-(Вор) !!!!!!!!
А это для кого - "Еси кто Англ. не знает вот перевод - "Великий Авто Вор" (можно угонщик)"
омг! :D
GODLIKE - богоподобный ))) а МСН ето сокрашённая кликуха - МаСяН ))) !!!
В этой теме - 1)))
мой ник- кликуха американского боксёра льюиса маккейна (его кликуху позаимствовали в игру Fight night: Round 3)
Типа поднимаясь выше
Типа поднимаясь выше
дьявольский игрок
ну игрок понятно т.к. я гамер как и многие здесь,а дьявольский хз сам незнаю,просто написал и все.
зы.я не сатанист)))
ну игрок понятно т.к. я гамер как и многие здесь,а дьявольский хз сам незнаю,просто написал и все.
зы.я не сатанист)))
...из песни Cannibal Corpse
А я даже не знаю как вменяемо объяснить свой ник.....
Мой ни чо не обозначает просто придумал Mr. Shepard-{Мистер Шепард}
мой ник это персонаж из игрымакс пеин 2
Нико Беллик (Nico Bellic) - главный герой Grand theft Auto 4.
Нико Беллик или Nico Bellic были заняты. Схитрил
Нико Беллик или Nico Bellic были заняты. Схитрил
Название специальной снайперской винтовки с интегрированым глушителем разработаной в 1978г! Тагже был вариант МАЛЫШКА так как в армии ее называют малышкой из за размеров.
я мой потому что меня дядя с детства так называет,сам низнаю почему
МОЙ НИК ОЗНАЧАЕТ ИМЯ ОДНОГО ЧЕЛА ИЗ ИГРЫ: ФУТБОЛ!!!
Имя брата Данте из DMC 3 дарк потомучто он далеко не ангел
Данный ник выдает поклониика серии Hitman. И только посвященные знают о его истоках.
мой ник обозначает пистолет(дезерт игл)
dezertiggle
Desert Eagle.
Desert Eagle.
продолжайте :)