Что с вами сегодня произошло? v8
barbarian
Emris_ua
JustZorbin
Emris_ua
JustZorbin
Emris_ua
Emris_ua
Emris_ua
barbarian
barbarian
Emris_ua
barbarian
barbarian
Emris_ua
Emris_ua
barbarian
barbarian
Emris_ua
Emris_ua
barbarian
barbarian
Emris_ua
Emris_ua
barbarian
barbarian
Emris_ua
barbarian
barbarian
Emris_ua
barbarian
barbarian
Emris_ua
barbarian
barbarian
barbarian
Emris_ua
Emris_ua
Emris_ua
Emris_ua
Emris_ua
barbarian
barbarian
barbarian
Emris_ua
Emris_ua
barbarian
barbarian
barbarian
Emris_ua
barbarian
Emris_ua
barbarian написал:
Но другая крайность, начиная с 50 уровня ты уже полубог. Автолевелинг большинства достигает предела и дальше не растет. Плюс если развить зачарование на 100, то ты становишься почти неуязвим к урону от магии и оружия и сам наносишь урона с десяток тысяч. Но до этого момента надо продержаться не один месяц игры
Emris_ua
barbarian
barbarian
Emris_ua
barbarian
barbarian
Spyder-man написал:
Окном закрытым не обойтись, тут еще одеться надо несколько раз, то есть, оделся и давай теперь на эту одежду еще партию одежды, как космонавт, особенно, если не под одеялом. Носки такой толщины, что в тапок не влезть. Спать, тоже несколько слоёв одеял и в принципе тепло.
Emris_ua
barbarian
barbarian
Spyder-man написал:
Я, кстати, так и смотрел на таких людей в Атлантиде, оказалось, что в Атлантиде они прирученные. Я этого не знал и одну львицу, естественно, завалил, после чего на меня напал, видимо, её хозяин, а я мол, яж тебя спас.... Короче пришлось убежать. ) Вот так вот. Жизнь не предсказуема.
barbarian
Emris_ua
Spyder-man написал:
Представляю такую картину - Встреча правителей, каждый говорит речь. Ведущий представитель США, встреча происходит в США. Встаёт японский президент, начинает говорить. Наушники с переводом японского не работают. После буквально двух слов встревает ведущий: Большое спасибо, переходим к следующему. В зале облегчение. =)
barbarian написал:
Ну если делать нечего то можно. Я все же с "аптечкой" бегаю тем более их и так мало, а дедуля с мечом очень прыгучий, в третьей фазе и бег не спасает, догонит и нафарширует. Причем в первой фазе он иногда вспоминает про возраст и топчется на месте если далеко убежать, а вторая и третья иногда приходится драпать по 5 минут чтобы один раз ударить. Но по мне это еще не самый сложный, есть минибоссы которые по мне сильнее дедули, тот же демон ненависти. Хотя голос дедули это нечто - ради этого стоит включать японскую озвучку. :),
В Genshin Impact сегодня выбил себе Ху Тао,а так все как всегда. Ни каких изменений. День сурка!
Emris_ua
barbarian
barbarian
Твинки админов такие везучие, хз только почему они отображаются в уведомлениях.

barbarian
Emris_ua
barbarian
barbarian
Emris_ua
barbarian
barbarian
Emris_ua
barbarian
barbarian
barbarian
Emris_ua
Emris_ua
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=
Рассказывайте свои интересные истории, которые с вами сегодня произошли. Или рассказывайте о своём горе - мы вас поддержим.