Что вы носите с собой для самообороны?

У меня, например, есть шокер(от собак особенно помогает - они его звука боятся сильно) ну и от гопоты защитит в случае чего... или не защитит? Вообще возможно ли реально обезопасить себя от гопоты? И что у вас припасено для самообороны?
У меня в кармане всегда лежит пятитысячная купюра. Отдаю ее, и меня не трогают.
Скальпель!
http://28.media.tumblr.com/tumblr_l6t5ypQ5q21qzyagco1_500.png Тот что крайний с право!
Друг носит складной нож. Сам хилый, а нож носит.
Говорят, что легальные шокеры абсолютно не помогают. Лучше уж газовый баллончик.
Пара ножей:финка и складень, заточенная отвёртка, пассатижи, иногда топор. Если я куда то вышел, то этот минимальный набор у меня с собой будет. Хобби обязывает. С другой стороны, гопоты как таковой у нас в радиусе километров 30 нет. Так, алкашня, которую на подвиги потянуло. А говнотрещалку твою первая же встреченная стайка гопников тебе засунет...плашмя.
Щас набегут школьники со скринами автоматов и пулеметов из любимых игор.
А по сабжу,мои лапы и больше ничего.
мои лапы и больше ничего.
плюсую..
ну и от гопоты защитит в случае чего... или не защитит?
ну шокернеш ты одного, и тут подачку лови от другого с любой другой стороны,еще сильнее достанется ведь
Днем ничего,а если по ночам выйти надо, то разводной или газовый ключ засовываем в черный пакет, и держа сию конструкцию топаем куда надо) (если вдруг полиция- пакетик в руку и делаем невинное лицо )
всегда при мне мегахардкорная вертушка со щями.
S.p.i.t.F.i.r.e
ложка для обуви металлическая рулит. спасала не раз
Гоп-стоп... Мы подошли из-за угда... ©
Смешанные единоборства с ножом-бабочкой . Бешеное сочетание .
Раньше носил тычковый нож. Когда в драке не воспользовался им, стал ходить пустым.
Пока ничего,кулаки и ноги,испытаны,ломал пальцы указательные об черепа,планирую взять как-то пневмат с кобурой,или хотя бы ножик не большой, так думаю спокойней ходить даже не самому.
хотя нет, конечно же МИНИГАН!!!
Самого себя ношу.... А так же это оружие ежедневно прокачиваю на тренировках ;)
нож,перцовый балончик,иногда после полёвок то тогда щит,меч....в некторых случаях арбалет и кольчуга )))
ножик, пневматическую беретту. все в рамках закона)
Мозг, руки, ноги, все, что нужно всегда ношу с собой)
Топор, нож, автомат, тяжёлая броня, гранатомёт, перемещаюсь на танке по улицам, а что?
Ключ от квартиры, им реально травму нанести.
Однажды на работе... работал я в войсковой части компьютерщиком, там всякие нерусские проходили военную службу или стажировку и я довольно часто попадался им на глаза.
Одному из них я явно чем-то не понравился и каждый раз когда он меня видел он позволял себе высказывать какую-то чушь в мой адрес.
Поначалу меня это не задевало, но потом он просто начал меня оскорблять и унижать а однажды на улице он вообще о][уел и я плюнул ему в рожу.
В ответ он с 2мя своими сослуживцами налетели на меня и решили отпиздить, я успел достать тот самый ключ от квартиры и ебнуть кого-то из них по черепу.
Еслиб не ключ, дела мои были бы плохи...
Часто выхожу по ночам. Раньше не брала ничего, в последнее время ношу острый настоящий охотничий нож (не складной, не поделка из киосков). Есть реально мощный пневматик (из тпакого можно убить если повезёт), но не особо ему доверяю, так как пневматик хоть и мощный, но калибр всё же маленький, и я думаю пьяную разъярённую гопоту не остановит. Она настолько "храбрые" и тупые, что и на пистолет попрут (хотя что пневматик не видно)

Думаю приобрести себе один или два шокера (знаю интернет-магазин где продают мощные шокеры). Два на случай если одну руку перехватят, хоть вторым шарахнуть успею. Один рискованно: перехватят руку, отнимут, и меня же долбанут им.
Либо (а может и то, и другое) какой-нибудь хороший газовый баллончик (опять же, лучше пару).

Но на самом деле в самооборону особенно не верю. Один на один шансы равные, поэтому предпочитаю избегать конфликта всеми возможными способами. Нож ношу на случай если уж совсем какие-то ненормальные убивать полезут и выбора кроме как драться ножом не оставят. Хотя я в жизни ни с кем не дралась.


P.S. Пневматик и охотничий нож (холодным оружием не считается) у меня на вполне законных основаниях. Милиция придраться может (им пофиг законно или нет), но на этот случай у меня есть хорошие знакомые, перед которыми милиция нахзодится в подчинении. Но лучше конечно во всё это не встревать... Я думаю лучших вариант сказать "я еду к бабушке в деревню пострелять и покидать нож в дерево". При таком раскладе придраться уже не должны, ведь я просто перевожу собсвенность с места на место. А конфискация собственности без какой либо причина или разрешения уже является строжайшим нарушением закона и может считаться кражей, даже со стороны милиции.

И ещё кое что вам на заметку: никогда не говорите милиции что нож или пневматик вам для самозащиты, т.к. самозащита с помощью подобных средств запрещена законом, и ношение ножа/пневматика с целью самозащиты может послужить причиной для конфискации.
Так что берите пример с меня: "еду к бабушке в деревню пострелять по банкам/покидать нож в дерево". Главное чтобы вас ночью с этими предметами не поймали, это может вылиться в очень большие неприятности. Помните об этом.

P.P.S. И себе, и вам желаю избегать всяческих конфликтов, особенно перерастающих в физическое насилие. Лучше обходить выродкой стороной, здоровье надо беречь. Никакая гордость или "крутость" не стоят потерянного здоровья.
да пока ничего,не считаю нужным...
да пока ничего,не считаю нужным... [2]
Обученному человеку железки не нужны.
да пока ничего,не считаю нужным... [3]
У меня в кармане дыра, ну я сую в нее член и если пристанут то говорю что деньги в кармане и прошу их достать, вот они удивляются pix.PlayGround.ru
да пока ничего,не считаю нужным... [4]
эх надо было копирайт делать)))
Свою "набитую кирпичами" (по словам некоторых личностей) женскую сумочку, которая и правда тяжеловата ( в ней всё самое необходимое), так что вполне можно огреть нагловатого незнакомца:DDD
Куботан, "черёмуха", элеткрошокер, пирочинный ножик. Ой! Как только моя юбка ещё не свалилась?...)))
Иногда беру металлическую тонфу и то только когда поздно вечером пойду на улицу. С братом далеко не расходимся если идём погулять или на дело какое. Болтаемся каждый по отдельности но у нас есть радиосвязь.
Что вы носите с собой для самообороны?
Ну тут всё просто. Себя.
Трансформатор Теслы. Превосходно.
Я думаю лучших вариант сказать "я еду к бабушке в деревню пострелять и покидать нож в дерево"

К нормальному бытовому ножу дают сертификат. По закону, его достаточно. Если мент(пардон, хер полицай) решил отобрать вашу игрушку, нужно потребовать оформления акта о изъятии и выдачи его копии вам на руки. Либо прозрачно намекнуть, что следующий раз вы встретитесь в кабинете начальства этого самого полицая. Сейчас плохо с работой.
А вообще, зачем нам нормальный нож? В любом магазине стройматериалов продают Мору и её клоны. Сталь неплохая, рукоять не скользкая, на многих моделях есть и подобие гарды.
Стоит гроши, вполне легально. А вот за номерную охотничью железяку могут штрафануть на абсолютно законных основаниях.
Ношу контрацептивы, а то девушки постоянно пытаются затащить в постель.
Ношу АКСУ.На короткосвол денег нету.
Травматический пистолет и бейсбольная бита в машине.
Threat to Society
"в последнее время ношу острый настоящий охотничий нож"
Ого, а ты готова реально применить его? Готова потом нести ответственность?
Саня Тихий
Чему обучен?) Только не говори самообороне)
requiemmm
нужно потребовать оформления акта о изъятии и выдачи его копии вам на руки. Либо прозрачно намекнуть, что следующий раз вы встретитесь в кабинете начальства этого самого полицая.
Ага. После чего господин полицейский прописывает вам дубинкой по почкам и везет в отдел, где у вам при обыске "находят" пару грамм дури. Плавали - знаем.
Чай с Лимоном

Ого, а ты готова реально применить его? Готова потом нести ответственность?

Читать мой пост прошу внимательнее, я весьма подробно расписала что не готова. Но если возникнет ситуация что реально убивать полезут (редко, но такое бывает, только для такой ситуации и ношу) - тогда готова-не готова, но очень постараюсь применить. Применить оружие не готов никто, но когда возникает угроза жизни, люди себя пересиливают.

requiemmm

К нормальному бытовому ножу дают сертификат.

Сертификат у меня есть, всегда ношу с собой. Но сами менты особо законопослушанием не отличаются. Некоторым (многим?) будет плевать есть у вас сертификат или нет. Нож у меня красивый, стоит около полутора-двух тысяч. Захочет мент такой нож себе забрать, и конфискует несмотря на сертификаты. Просто потому что хочется.

Коля Тролля

Ага. После чего господин полицейский прописывает вам дубинкой по почкам и везет в отдел, где у вам при обыске "находят" пару грамм дури. Плавали - знаем.

Не думаю что это происходит часто, но в целом возможно и такое, да. Особенно если молодые люди начнут права качать, ментов это взбесит.
Нечего не ношу ибо н8х мне это надо, все посоны на районе меня знают!
Раньше было пневмат - на вид вылитый ПМ. Даже дуло на конце пошире просверлил - а то шибко узкое было, легко было от настоящего отличить. Применять не приходилось, к счастью.
Сейчас только пару зажигалок для хорошего удара ношу.
Ношу с собой ноги. Для самообороны бег - самое то.
Uncle Dаn

Раньше было пневмат - на вид вылитый ПМ. Даже дуло на конце пошире просверлил - а то шибко узкое было, легко было от настоящего отличить. Применять не приходилось, к счастью.

У меня есть такой же. Слабоват. И очень тяжёлый он. После него я купила A-3000 Skif. Это один из самых мощных газобалонных пневматических пистолетов в мире. Из такого реально убить или покалечить можно. Хотя макарыч тоже весьма опасен, не спорю.

JerelyMarleCrash

Ношу с собой ноги. Для самообороны бег - самое то.

Очень спорно. Далеко не факт что гопы бегают хуже тебя. Они как правило находятся в достаточно неплохой физической форме.


-------------------
P.S. Думаю над тем чтобы купить себе пневматическое ружьё. Не знаю насколько оно будет эффективно в роли обреза, но даже с калибром 4.5 мм у него дикая пробивная сила. Вот это точно на смерть (разумеется стрелять только по ногам, и только при крайней необходимости).

Законом пневматики 4.5 мм разрешены для свободного ношения и преобретения.
Threat to Society
но даже с калибром 4.5 мм у него дикая пробивная сила
Зато ноль останавливающей+успеешь сделать всего один выстрел, что при групповом нападении весьма критично.
Не знаю насколько оно будет эффективно в роли обреза, но даже с калибром 4.5 мм у него дикая пробивная сила. Вот это точно на смерть

Это не так. Самое мощное ПП под этот калибр это Диана. И даже с ней народ не всегда на охоте может подстрелить утку. Утку, не гопника. Сходи на ганзу(guns.ru), почитай. Самооборона слишком серьёзная вещь, чтобы можно было находиться в плену заблуждений до самого последнего момента. Это может дорого обойтись.
Гарантированно остановит нападающего разве что нормальный обрез. "Не брат ты мне,..." далее по тексту. Пуля 12к дробит камни, а уж при попадании в человека ... восемнадцать миллиметров на входе, дыра с кулак на выходе. Плюс психологический эффект.
Мне понравилась одна мысль, чувак один с ганзы выдал : Самооборона это уменьшение шансов лечь за счёт увеличения шансов сесть. И если вопрос стоит уже так, то надо валить наглухо. Не доставать, чтобы "попугать". Доставать и применять. Сразу, на поражение. Или драпать, чтоб пятки сверкали. При любом другом поведении прямо там тебя и уроют.
бита бейсбольная,2 складных ножа,отвёртка,гаечный ключ,2 палки с гвоздём и канцелярский нож(с собой ношу 1 складной нож)
Прочитав ваши сообщения, пришла мысль что от вас самих больше угрозы, чем от гопоты и прочей нечисти))
Именно. Наличие оружия рождает желание его применить. Поднимает ЧСВ в заоблачные высоты и вынуждает провоцировать на агрессию изначально вполне мирные компании, просто чтобы проверить, "как оно ваще". Дальше три варианта: вариант первый - самооборонщег, уверовавший в эффективность того же Скифа, получает реальных звездюлей и прописку в палате или персональную квартиру с гранитным потолком и оградкой. Вариант два. самооборонщег отправил агрессоров в края вечной охоты и благополучно свалил, что подняло его ЧСВ ещё выше. Вариант третий. Самооборонщег кого то всё же зацепил, но был пойман доблестными служителями закона, после чего подтянулись недобитые агрессоры либо свидетели и накатали на него заяву, мол ребята мирно сидели а он напал. В финале этой истории самооборонщег любуется небом в клеточку. Впрочем, возможны небольшие вариации предложенных сценариев.
Член.
З.Ы. Ну вот, оружие у всех есть, собирайтесь в кучки и освобождайте улицы от преступности. Только вот незадача: без разрешения, вы сами нарушаете закон и сами станете гопниками :3
requiemmm

Это не так. Самое мощное ПП под этот калибр это Диана. И даже с ней народ не всегда на охоте может подстрелить утку. Утку, не гопника

Не верю. У нас из относительно слабого ПП из окна (!) застрелили на смерть довольнго крупную собаку.
Кстати читала тесты. При попадании в дерево из А-3000 с дистанции 20-25 метров, пуля на четыре (если память не подводит, боюсь соврать) сантиметра ушла в дерево. А вы мне про уток...

Пуля 12к дробит камни, а уж при попадании в человека ...

...чревата лишением свободы на длительный срок за превышение допустимой самообороны.

ЦыЦыRon

Зато ноль останавливающей+успеешь сделать всего один выстрел

Я это прекрасно осознаю, именно из-за отсутствия останавлювающей силы и написала выше что не доверяю пневматикам. А у моего нынешнего А-3000 28 пуль в магазине, весьма хорошая пробивная сила, и пули не шарики, а остроконечные ружейные пули (для пневматических ружей).
Блин, сегодня не взял контрацептивы ((
Трахались весь день как попало.
пуля на четыре (если память не подводит, боюсь соврать) сантиметра ушла в дерево. А вы мне про уток...
Да не в том дело, что не пробьёт. А в том, что остаётся крошечная дырочка, которую цель не всегда вообще замечает. Те же утки просто улетают и всё. Да, где то там она может и сдохнет от кровопотери, но когда это будет? Типовая ситуация - подъезд. Времени будет на один выстрел. Затем последует удар кулаком в голову и всё. Конец истории. Не, это не серьёзно. Полагаться на такую лотерею нельзя.

ЗЫ Я прекрасно понимаю, что когда деньги уже потрачены, слышать, что была куплена хренотень, очень неприятно. Но это куда менее болезненно, чем звездюли после несостоявшейся самообороны.
Нож складной и вообще я миролюбивый.
requiemmm

Я прекрасно понимаю, что когда деньги уже потрачены, слышать, что была куплена хренотень, очень неприятно. Но это куда менее болезненно, чем звездюли после несостоявшейся самообороны.

Учимся, учимся читать! Я в двух постах уже написала что прекрасно это осознаю. Сейчас пишу в третий раз. Прочесть изволите?

P.S. Покупалось вообще не для самообороны, я обожаю стрелять, для того и брала. Стреляю с дества, правда начинала с ружья.
Ничего не ношу, хочу чтобы меня кто-нибудь избил до полусмерти как-нибудь.
Ayatsuji
Мазохистка чтоль? Заведи себе парня-тирана.
Что вы носите с собой для самообороны?
Ракету)
Пульт самонаводки ракет по уничтожению гопоты-ПСРПУГ.
Килограмм "докторской" колбасы.
Как только какой-нибудь странный хмырь подходит с просьбой дать на пивко - тут-же кидаю ему колбасу, и пока он ее "оприходывает" убегаю.
Четыре раза получилось спастись.
На пятый раз попался похожий чел - кинул в меня сервелад. Но не попал...
Преподобный Онотоле
А больница - удел сильных и мощных, то есть без оружия, против восьмерых. А оружие 99% ный гарант того, что вы может быть сядете, но тем не менее будете живы и не инвалидом (Хотя и первый и второй варианты не очень позитивны)
Тони Старк
Я думаю если сесть, то как-бэ не избежать боутхёрта В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ, ИСХ в Этой Стране в тюрьмах тААААк безопасно!
Гопота сама ввела поговорку:
"Быстрые ноги ----- не боятся..."
Весьма точно.
P.S. Я вообще параноей страдаю, так что опасные райончики обхожу стороной.
в машине лежит бейсбольная бита =)
Что вы носите с собой для самообороны?
Ядерную боеголовку
pix.PlayGround.ru
Я лучше убегу чем буду драться
Что вы носите с собой для самообороны?
Вонь изо рта, матерные слова и метелку для пыли
Фонарь мощный ношу. Металлический корпус, и небольшой размер (помещается в одной руке) делают из него неплохую свинчатку (кастет такой, если не в курсе кто). Ну и ослепить можно прилично.
Меня могут спасти случайные предметы, да хоть стеклянная бутылка, которую можно на половину разбить об стенку
Я лучше убегу чем буду драться(2)
P.s глупо идти на рожон быдлу.Лучше убежать куда подальше..
Медведя в фургончике с мороженым.
руки ношу с собой... здорово помогают в ближнем бою.
Обычно таскаю костет,теперь с миниганом)
Стаж пять лет с гладкостволом и в установленном законом порядке. Автомат один хрен не дадут купить, максимум Тигр какой нибудь или Вепрь нарезной под 7,62. Говорят, Вепрь лучше.
а я одну банку с мочей.......
Ядерное оружие,для карманного бильярда.Пока не нападали.
свой стальной скелет
делаю такое выражение когда прохожу около серьезных пацанов
ключ от подъезда,при случае пурнул в живот и дёру.а в основном только ноги да знание "фени" спасают
В деревне-бензопила,в городе-нож,в автомобиле-электрошокер
Газовый баллончик "Кобра-1Н"
Нож и знания в боевых искусствах.
Что я ношу с собой в целях самообороны в сладких мечтах:
БронежилетЪ, тесак, самурайский меч, УЗИ хD
Что я ношу с собой в суровой реальности:
рюкзак *okayface*
Ничего кроме ключей. Я обычно вожу себя на машине.))
Что я ношу с собой для самообороны? Хммм.....А автомат Томпсона с магазином на 50 патронов случайно не подойдет?
(А эсли честно, то удавку и шприц с цианистым калием).
Сцука у нас не граждане оказывается по улицам ходят, а бойцы отряда "Домашний рембо".
свой значок мастера спорта по самбо
Спортом занимаюсь. С собой ношу кулаки и знание дороги, дворов по которым я иду...
"Что вы носите с собой для самообороны?" - велосипед!
двухсторонний резиновый член фиолетового цвета
Последнее время я все больше боюсь получить пулю от полоумного идиота чем люлей от гопников.
В кармане у меня кулаки. Лучшая защита от гопоты - бокс.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.