Наверняка Вы, в детстве и с друзьями пытались вызвать какую-нибудь, например Пиковую Даму или любого другого духа. У вас получалось? Какие ощущения были? И, если помните напишите тот способ, который Вы использовали.
В 8 лет с друзьями пробовали эту хрень зашли в туалет(он большой) начали делать всякую хрень(не помню уже) и тут появился свет!оказывается просто мама дверцу тихонько открыла и свет появился из щели мы все обосрались из тулета бегом по головам!:D
Мы на этот хэллоуин пытались.
С помощью блюдца. У другана мать в своё время так вызывала Толстого и у неё с первого раза получилось, предсказал имя мужа что ле. В общем верно всё предсказал)
А у нас чё-то не кера не вышло. Обидно блин.
Один парень делал, но я не пробывал, поэтому не гарантирую, что получится...
Рисуем на зеркале фломастером лестницу (не ступеньки, а с перекладинами). Зажигаем свечку, и берем пиковую даму. И она по идее должна ползти по лестенке.
О, мы много чего подобного делали.
Много чуши было, но было и некое вполне правильное зерно. Жаль детство кончилось, и все эти эксперименты остались в прошлом.
Да,в детских лагерях угарали по такому.И в каждом лагере были свои примочки.Помню,как мне рассказали про БЕЛУЮ БАБУ (БЛЕАТЬ,БЕЛАЯ БАБА!) и на закате следующего дня на горе,которая являлась границей лагеря мы с посонами увидел силуэт в белом.Конечно же казалось,что смотрит она именно на нас,страшно было до усрачки.Мы даже попросили вожатую (старая бабуля,та еще любительница напугать ололошек какой-нибудь хоррор-историей) входную дверь закрыть на засов.Позже выяснилось,что это была вожатая из соседнего отряда.Но вот какого хрена ей там понадобилось?(закрутил сюжет,чтобы страшно было =O)
Вызывали Пиковую Даму. Рядом с лагерем бомбоубежище древнее какое-то было, считали, что там и надо вызывать. Крутые приливы адреналина были.
Ого.Атмосферно.
Да частенько, но не было нечего, только друг друга пугали)
Помню, в среднем народу из нашей компании было лет по девять, до***вались девченки лет 13, типо игра как увидеть бога, ну вы поняли правила) Хоть у всех нас мозги были в отличии от этих дур. Хором посылали их на х**)
Сами не вызывали, но путём нехитрых разговоров и развода: "Тебе что слабо?..." стращали людей к подобным мистификациям. Сами с другом забирались куданить или прятались а потом начинали шуметь...Хорошо ещё у всех моих друзей желудки крепкие были- только один раз парень пересралсь в прямом смысле.
Нет. Вещами не имеющими смысла не занимался не только я, но и все мои знакомые. Сейчас вот только на Пг засел, отхожу потихоньку от людей, которые не занимаются бессмысленными вещами :)
Да в лагере страдали подобным иногда,ничего такого,подурачились и забыли. Нет. Вещами не имеющими смысла не занимался не только я, но и все мои знакомые. Сейчас вот только на Пг засел, отхожу потихоньку от людей, которые не занимаются бессмысленными вещами :)
ха это точно!
разбивали с братанами стёкла на старом москвиче,сначала ножиком вскрыли замок,завели его,покатались по даче,потом бросили москвич в лесу,разбили стёкла,фары,забрали из него всякую фигню и монтировку(было где-то в 12-13 лет)
termoblas
Ну да, ведь так круто как дебил, вместо того чтобы спать, пойти на кокое то идиотское кладбище, раскапывать труп гнилого пендоса! Мм, просто крутатень!
В 14 лет ночью на кладбище пытался трупов оживить(не шучу), скачал просто в нете какой-то дневник(фейк конечно) на английском языке о поднятии мертвяков.
Существуют много способов, вот один из них:
Перед вызовом демона на дом человек должен поститься не менее 40 дней. после чего на полу чертится петограмма - правилиный пятиугольник, на каждой стороне которого построены равнобедренные треугольники, равные по высоте.
Варится призывающее зелье из жабьей шкуры, шалфея, мандрагоры и эфирных масел. в 5 углов пентограммы кладутся 5 кварцев. Зажигаються чёрные(желательно) или красные свечи. Воздух освежается натуральными эфирными маслами - бергамотом, полисандром... Поджигается сера в кристаллах, с 23.30 до 2.00 ночи читается заклинание: "Великий Сатана! Тот, кто во тьму был заключён! Пошли сюда...(имя призываемого демона и цель призыва)".
Демон, а возможно и сам Сатана появляються в круге пентограммы. Главное при этом ни в коем случае не убирать из углов кварц, который обладает способностью сдерживать любую силу. Иначе на этой земле вас больше никто и никогда не увидит...
Если кто будет пробовать и останется тут, то отпишитесь как все прошло))))
мы с другом призывали лет в 10,короля бубей мы тогда еще в первые на понижение пошли))))получилось что мне этот гребанный король в бреде башку срубил а друг мой ему потом парик термоядерный проставил))))
Детские шалости или реальность?
А остальные 51% - после слов: "Херня!.. Смотри, как надо!".
Так я кастовал огонь.
С помощью блюдца. У другана мать в своё время так вызывала Толстого и у неё с первого раза получилось, предсказал имя мужа что ле. В общем верно всё предсказал)
А у нас чё-то не кера не вышло. Обидно блин.
Вызывай святого графона, надеюсь мы больше тебя не увидим...
Рисуем на зеркале фломастером лестницу (не ступеньки, а с перекладинами). Зажигаем свечку, и берем пиковую даму. И она по идее должна ползти по лестенке.
Много чуши было, но было и некое вполне правильное зерно. Жаль детство кончилось, и все эти эксперименты остались в прошлом.
+1
Ого.Атмосферно.
Помню, в среднем народу из нашей компании было лет по девять, до***вались девченки лет 13, типо игра как увидеть бога, ну вы поняли правила) Хоть у всех нас мозги были в отличии от этих дур. Хором посылали их на х**)
Нет. Вещами не имеющими смысла не занимался не только я, но и все мои знакомые. Сейчас вот только на Пг засел, отхожу потихоньку от людей, которые не занимаются бессмысленными вещами :)
ха это точно!
Лучше попробуйте демона вызвать, он придет...
Ну да, ведь так круто как дебил, вместо того чтобы спать, пойти на кокое то идиотское кладбище, раскапывать труп гнилого пендоса! Мм, просто крутатень!
Перед вызовом демона на дом человек должен поститься не менее 40 дней. после чего на полу чертится петограмма - правилиный пятиугольник, на каждой стороне которого построены равнобедренные треугольники, равные по высоте.
Варится призывающее зелье из жабьей шкуры, шалфея, мандрагоры и эфирных масел. в 5 углов пентограммы кладутся 5 кварцев. Зажигаються чёрные(желательно) или красные свечи. Воздух освежается натуральными эфирными маслами - бергамотом, полисандром... Поджигается сера в кристаллах, с 23.30 до 2.00 ночи читается заклинание: "Великий Сатана! Тот, кто во тьму был заключён! Пошли сюда...(имя призываемого демона и цель призыва)".
Демон, а возможно и сам Сатана появляються в круге пентограммы. Главное при этом ни в коем случае не убирать из углов кварц, который обладает способностью сдерживать любую силу. Иначе на этой земле вас больше никто и никогда не увидит...
Если кто будет пробовать и останется тут, то отпишитесь как все прошло))))
во согласен