Детские шалости или реальность?

Наверняка Вы, в детстве и с друзьями пытались вызвать какую-нибудь, например Пиковую Даму или любого другого духа. У вас получалось? Какие ощущения были? И, если помните напишите тот способ, который Вы использовали.
0
49% несчастных случаев происходит после слов: "Смотри, как я могу!".
А остальные 51% - после слов: "Херня!.. Смотри, как надо!".
0
Не получилось.
0
А мы с друзьями бегали и ныкались от ,,бабы яги,, , причём ныкались даже под машины)))
0
Не, мы не такие придурки, чтобы заниматься таким бредом дома. Мы шли на кладбище, и там вызывали.
0
Я завтра попробую 8) Много где начитался и теперь интересно.
0
В 8 лет с друзьями пробовали эту хрень зашли в туалет(он большой) начали делать всякую хрень(не помню уже) и тут появился свет!оказывается просто мама дверцу тихонько открыла и свет появился из щели мы все обосрались из тулета бегом по головам!:D
0
Наур ан адриат аммин!
Так я кастовал огонь.
0
Мы на этот хэллоуин пытались.
С помощью блюдца. У другана мать в своё время так вызывала Толстого и у неё с первого раза получилось, предсказал имя мужа что ле. В общем верно всё предсказал)
А у нас чё-то не кера не вышло. Обидно блин.
0
Пытались с друзьями вызвать Капитано Очевидность... пришел, сказал, что мы здоровые долб**бы и ушел.
0
Св. Дрейк
Вызывай святого графона, надеюсь мы больше тебя не увидим...
0
Не пытался, да и пытаться не собираюсь. У меня спектрофобия.
0
все нормально.
0
Один парень делал, но я не пробывал, поэтому не гарантирую, что получится...
Рисуем на зеркале фломастером лестницу (не ступеньки, а с перекладинами). Зажигаем свечку, и берем пиковую даму. И она по идее должна ползти по лестенке.
0
Нет, конечно, что-бы по пугаться у меня есть сайты с криппи историями, а это, так...
0
О, мы много чего подобного делали.
Много чуши было, но было и некое вполне правильное зерно. Жаль детство кончилось, и все эти эксперименты остались в прошлом.
2
Онотолевич
+1
0
Выдумки.
0
Да,в детских лагерях угарали по такому.И в каждом лагере были свои примочки.Помню,как мне рассказали про БЕЛУЮ БАБУ (БЛЕАТЬ,БЕЛАЯ БАБА!) и на закате следующего дня на горе,которая являлась границей лагеря мы с посонами увидел силуэт в белом.Конечно же казалось,что смотрит она именно на нас,страшно было до усрачки.Мы даже попросили вожатую (старая бабуля,та еще любительница напугать ололошек какой-нибудь хоррор-историей) входную дверь закрыть на засов.Позже выяснилось,что это была вожатая из соседнего отряда.Но вот какого хрена ей там понадобилось?(закрутил сюжет,чтобы страшно было =O)
0
Вызывали Пиковую Даму. Рядом с лагерем бомбоубежище древнее какое-то было, считали, что там и надо вызывать. Крутые приливы адреналина были.
0
А сколько надо принять перед этим делом?
0
Небыло такого.
0
какие духи?жуй шоколад и будь рад!
0
Вызывали Пиковую Даму. Рядом с лагерем бомбоубежище древнее какое-то было, считали, что там и надо вызывать. Крутые приливы адреналина были.
Ого.Атмосферно.
0
Да частенько, но не было нечего, только друг друга пугали)
Помню, в среднем народу из нашей компании было лет по девять, до***вались девченки лет 13, типо игра как увидеть бога, ну вы поняли правила) Хоть у всех нас мозги были в отличии от этих дур. Хором посылали их на х**)
0
Сами не вызывали, но путём нехитрых разговоров и развода: "Тебе что слабо?..." стращали людей к подобным мистификациям. Сами с другом забирались куданить или прятались а потом начинали шуметь...Хорошо ещё у всех моих друзей желудки крепкие были- только один раз парень пересралсь в прямом смысле.
0
Нет. Вещами не имеющими смысла не занимался не только я, но и все мои знакомые. Сейчас вот только на Пг засел, отхожу потихоньку от людей, которые не занимаются бессмысленными вещами :)
0
Да в лагере страдали подобным иногда,ничего такого,подурачились и забыли.
Нет. Вещами не имеющими смысла не занимался не только я, но и все мои знакомые. Сейчас вот только на Пг засел, отхожу потихоньку от людей, которые не занимаются бессмысленными вещами :)
ха это точно!
0
разбивали с братанами стёкла на старом москвиче,сначала ножиком вскрыли замок,завели его,покатались по даче,потом бросили москвич в лесу,разбили стёкла,фары,забрали из него всякую фигню и монтировку(было где-то в 12-13 лет)
0
Я вызывал драконов. Довызывался. pix.PlayGround.ru
0
Детские сказки с этой пиковой дамой.
Лучше попробуйте демона вызвать, он придет...
0
Непробовал
0
В детстве становились перед зеркалом и надо 3 раза произнести имя Биги Смоус
0
termoblas
Ну да, ведь так круто как дебил, вместо того чтобы спать, пойти на кокое то идиотское кладбище, раскапывать труп гнилого пендоса! Мм, просто крутатень!
0
termoblas , думаешь дух покойника сильнее демона или дьявола ?
0
Так на кладбище итак сатанистов хватает.
0
В 14 лет ночью на кладбище пытался трупов оживить(не шучу), скачал просто в нете какой-то дневник(фейк конечно) на английском языке о поднятии мертвяков.
0
Существуют много способов, вот один из них:
Перед вызовом демона на дом человек должен поститься не менее 40 дней. после чего на полу чертится петограмма - правилиный пятиугольник, на каждой стороне которого построены равнобедренные треугольники, равные по высоте.
Варится призывающее зелье из жабьей шкуры, шалфея, мандрагоры и эфирных масел. в 5 углов пентограммы кладутся 5 кварцев. Зажигаються чёрные(желательно) или красные свечи. Воздух освежается натуральными эфирными маслами - бергамотом, полисандром... Поджигается сера в кристаллах, с 23.30 до 2.00 ночи читается заклинание: "Великий Сатана! Тот, кто во тьму был заключён! Пошли сюда...(имя призываемого демона и цель призыва)".
Демон, а возможно и сам Сатана появляються в круге пентограммы. Главное при этом ни в коем случае не убирать из углов кварц, который обладает способностью сдерживать любую силу. Иначе на этой земле вас больше никто и никогда не увидит...
Если кто будет пробовать и останется тут, то отпишитесь как все прошло))))
0
Ну мы пытались вызвать чёртика при помощи иголки, нитки, бумаги и ручки, но что то вроде ничего не получалось... :(
0
а я один раз в детском садике нанапосонов вызвал. досих пор тут сидят, и про них даже игру сделали.pix.PlayGround.ru
0
мы с другом призывали лет в 10,короля бубей мы тогда еще в первые на понижение пошли))))получилось что мне этот гребанный король в бреде башку срубил а друг мой ему потом парик термоядерный проставил))))
0
Жвачный король, зеркало с мылом и т.д. Да, было дело. Или лучше так> Было детство, было дело.
0
Jacks0n
во согласен
0
Надо бы разрушителей легенд™ попросить проверить ;]
1
A.Soldier of Light - ахаха, точно точно! пусть проверят этот миф!
0
Я пытался вызвать приключенца,но мне попали стрелой в колено
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.