До слез
что, что случилось братишка?
Виктор.Т.
случилось что спрашиваю ?
случилось что спрашиваю ?
Вот тебе и немцы
Николай2304
так это кино
так это кино
Виктор.Т.
Здесь обсуждение ролика или общего вопроса о том, что такое доброта и все ее проявления в истории человечества, либо в примерах из нашей жизни?
Здесь обсуждение ролика или общего вопроса о том, что такое доброта и все ее проявления в истории человечества, либо в примерах из нашей жизни?
Последователь Перельмана
Я знаю,смотрел
Я знаю,смотрел
Николай2304
но и в реальной жизни были такие случаи например бабка рассказывала когда пленных немцев вели под конвоем в Казахстане то многие из местных давали им хлеб
а дед когда в плен попал (ему тогда 14 лет было) работал на заводе в Германии, то же местные и вертухаи нормально относились к ним, кормили можно сказать хорошо, масло почти каждый день давали
но и в реальной жизни были такие случаи например бабка рассказывала когда пленных немцев вели под конвоем в Казахстане то многие из местных давали им хлеб
а дед когда в плен попал (ему тогда 14 лет было) работал на заводе в Германии, то же местные и вертухаи нормально относились к ним, кормили можно сказать хорошо, масло почти каждый день давали
к чему я -
быть вечно озлобленным это ненормально в природе
Последователь Перельмана написал:
Ну да, похоже на психическое отклонение.
Последователь Перельмана написал:
то многие из местных давали им хлеб
Сострадание. Одно из высших качеств человека.
Даже если у тебя есть желание издеваться над ними (это я для общего примера), у тебя все равно есть выбор, в том числе выбор сострадания или сочувствия. Выбор твой определяет, насколько ты нравственно полноценен.
>быть вечно озлобленным это ненормально в природе
Трудно не быть озлобленным, в эпоху потре***дства.
Особенно, когда ты на работе не один раз спасал ситуации, чинил технику, исправлял ошибки других не в свою смену.
А директор полное чмо, вместо благодарности тебе еще 2 года подряд постепенно ухудшает условия работы. Вот она, ценимость сотрудника.
Трудно не быть озлобленным, в эпоху потре***дства.
Особенно, когда ты на работе не один раз спасал ситуации, чинил технику, исправлял ошибки других не в свою смену.
А директор полное чмо, вместо благодарности тебе еще 2 года подряд постепенно ухудшает условия работы. Вот она, ценимость сотрудника.
RestlessDreams91
тогда читай стартпост )
ну скажу я ты не один такой, другое дело что твоим добром пользуются разные мерзавцы, но как тут писалось выше у тебя есть выбор помогать ли им и дальше
тогда читай стартпост )
ну скажу я ты не один такой, другое дело что твоим добром пользуются разные мерзавцы, но как тут писалось выше у тебя есть выбор помогать ли им и дальше
Какая восхитительная художественная работа проделана авторами. Ну да, русские- злобные мрази, которые своих голодающих детей травят собаками, а немцы- добрейшей души люди, которые только с тем к нам и пришли, чтобы накормить голодающих деток хлебушком. Ну а то, что в их концентрационный лагерях они затравили газом десятки тысяч детей, а к нам пришли дабы всех способных работать обратить в рабство, а остальных (стариков и всё тех же детей) просто уничтожить- так это просто мелочь, которой вполне можно пренебречь, дабы без лишних помех донести до зрителя высокодуховный посыл: делиться тушёнкой- хорошо! А вот в чём данное произведение упрекнуть нельзя, так это в неорганичности: музыка и слова по качеству вполне соответствуют содержанию клипа.
RestlessDreams91 написал:
ценимость сотрудника
Незаменимых действительно ценят, но как правило незаменимых нет. Уходи - наймем другого. Хотя к "Васе Пупкину" это не относится.
PS На счет видео ничего сверхъестественного не увидел. Немцы никогда не убивали гражданских и не бомбили церквья. В фильмах да покажут и проведут черту где плохой где хороший, а в реале выбора особо и нет если скажут тебе идти и захватывай территории будешь иди и захватывать Э\иначе .
Тема заезженна
машa
При помощи тюремного шансона, можно, например, петь песни для детей.
Особенно тюремный и для детей ага и в основном,потом такие будут
При помощи тюремного шансона, можно, например, петь песни для детей.
Особенно тюремный и для детей ага и в основном,потом такие будут
Вот настоящий рэп .Антиреспект это не рэп как многие считают.
ColonelJason
А чему вы удивляетесь? К этому всё и идёт, немцы не хотели зла русским, они желали только добра, А именно освободить Россию от чудовища большевизма. Ну русские варвары не оценили и поработили пол Европы. Не удивлюсь если лет через пять в европейских учебниках так и будут писать.
А чему вы удивляетесь? К этому всё и идёт, немцы не хотели зла русским, они желали только добра, А именно освободить Россию от чудовища большевизма. Ну русские варвары не оценили и поработили пол Европы. Не удивлюсь если лет через пять в европейских учебниках так и будут писать.
убийца англосаксов
Ну, не знаю, у кого к этому идёт. Вся Европа к фашизму относится вполне однозначно. Данный клип сделан не авторами европейских учебников, а вполне себе русскими людьми, из Новосибирска, так что, вопрос, по-моему к ним. Впрочем , никого не хочу обидеть, но с людей которые кхм... творят в подобном жанре, в плане сознательности спрос невелик.
убийца англосаксов написал:
К этому всё и идёт, немцы не хотели зла русским, они желали только добра,
Ну, не знаю, у кого к этому идёт. Вся Европа к фашизму относится вполне однозначно. Данный клип сделан не авторами европейских учебников, а вполне себе русскими людьми, из Новосибирска, так что, вопрос, по-моему к ним. Впрочем , никого не хочу обидеть, но с людей которые кхм... творят в подобном жанре, в плане сознательности спрос невелик.
ColonelJason
Ещё нужны доказательства. Латвия, Эстония вполне себе европа, украина недоевропа. Да и в Бельгии нацистам памятник стоит.
Hellberg написал:
PS На счет видео ничего сверхъестественного не увидел. Немцы никогда не убивали гражданских и не бомбили церквья.
Ещё нужны доказательства. Латвия, Эстония вполне себе европа, украина недоевропа. Да и в Бельгии нацистам памятник стоит.
Тот, кто делает добро другому, делает добро самому себе, не в смысле последствий, но самим актом делания добра, так как сознание сделанного добра само по себе дает уже большую радость.