Погоняло: Алиса, тварь поскудная, ахтунг, афца позорная, сцуконах, аццкое животное, и т.д и т.п...
Цвет: Белый...
Вес: 2 кг точно...
Занятия: Жрать, спать, срать, и под дверью орать... И ещё белок гонять, если придут на бaлклон за крекерами...
Ненависть: Белки, тисканье, расчёсывание, и "водны процедуры"...
Любимая жратва: Вискас мясные подушечки only...
Лежбище: В коробке под стулом...
Дети: Не имеються...
Любимая игра: Гоняться за солнечным зайчиком, и надругиваться над моими тапками...
Описание: Аццкое животное, орёт часто, пушыстая, линяет, толстоватая, тащиться от гулянки на бaлконе...
Привычки: Скрести дверь, за которой находиться Вискас, и ещё может требовать жратвы, и вставать на заднии лапы, драть когти об моё компьютерное кресло...
а у меня любимые животные таракащки ползают себе и не кусают :) , еще есть мышка нарушка живет на кухне очень любит лазить по тумбачкам мы там пиченьки оставляем , всякие штучки , мышка добренькая ночью попискивывает :)
епт, я уже где то писал про своих жывотных, такойе бальшойе сообщение было - но не могу найти теперь...
Кароче - у меня сейчас есть кошака - которой уже лет 7, а она до сих пор как котёнок выглядит- гладкошорстая, ещё она очень добрая, и тупая писец... меня бесит что она всё лижет..... я с ней из за этого "не общаюсь"... ещё собак есть... есщё раньше были рыбки - цела куча - два больших аквариума - я их даже разводил раньше - получалось.... Фишки с рыбами были - был момент когда на каждое утро обнаруживал обглоданную рыбку... это оказывается барбусы жрали всех у меня, сабаки, блин, петушков штук 7 сожрали у меня.... Ещё у меня была черепаха - это просто слива.... я раньше думал что черепахи жрут водоросли, и другую травку(гы)... а у меня черепаха мясо как кабан жрала..... и ещё фишка - ей в аквариум рыбок запускаеш - она за ними как акула охотится, и сжирает... я ей даже спецом дешовых гупёшек покупал, на "похавать"... И ещё, низнаю откудо взялось поверие что черепахи - медленные существа, я свою выпускал когда на сушу, и если пугал сзади чем нить, она втапливала как сайгак(всех на хи хи прибивало это).. Кароче не черпаха у меня была, а черекабан, или чересайгаха.... Ещё тритончики были - тоже любили рыбок жрать.... Ещё в далёком детстве попугайчик был - но я его не помню... Ещё кукушка была - в часах....
Гы - вспонил сливу про котов и кошек... Кароче есть у меня замечательный друган - Вован... У него в свою очередь есть замечательный кот мишка... Кот довольно крупный - но не толстый, на фараона похож... так вот, недели три назад, этот самый кашак начал их доставать своим оранием - типа кошки ему ахота... ну брательник по пути дамой в подьезде подхватил чёрненькую кошечку - маленькую такую аккуратненькую, ну и принёс этому мишке.. мишка и так и так - не даёт... через пару дней он ей пользовался каждые 15 минут... И вот как то мама другана взяла кошечку погладить и обнуружила..... яйца!!! Вот так на свете стало на одного петуха больше...
кашаки зе бест! и собаки зе бест!))и все все все зе бест, кроме лягушек ....
и еще я пауков люблю...они ведь тоже домашние....мне даже приходится редко убирать в своей комнате, чтобы их не тревожить))
У меня две кошки-
Взрослая-Туська(2 года) и котенок Шерри(6 месяцев).
Шиншилла Чипс;иначе:Чипсоид,Чип-энд-Дейл,Чипа,Чипанутый.
Это зверье проживает дома.
На даче:четыре овчарки немецкие,чистокровные:Ганс(2 года),Лиза(5 лет),Индус(Дуся)(2 года),Кнопка,иначе-Капс=)(6 месяцев).Вот такой зоопарк.До недавнего времени жил попугай Кеша.
Думала за эти два месяца я застрелюсь...Трепло летающее...
2Deja-Vu
Еще бы я в этом окрасе разбиралась...-_-
Кароч,
Все собаки,кроме Капси-черные с рыжинцой или коричневатостью.А Капслока-черная и только лапы,хвост да грудка рыжеватые))
Рысь отожгла!
Сейчас у мя старая белая стерва-кошара. В свое время был ротвейлер, до него - немецкая овчарка (но это уже родительская). Ща хоцца хаски или снова овчарку
а у меня живет лошадь...правда,это не домашнее животное,но все таки;-).а еще три собаки,три кота...хорошо что живу не в квартире а в загородном доме...а еще очень хочу ирландского волкодава...
Народ!!! у мя горе! моего кота вчера поздно вечером сбила машина... а седня утром я пошел его искать и нашел мертвым... АААА!!!!1 козел тупой этот дебил который ехал в этой машине!!! СЦУКА!!!!!!!
ну давате напишу про своих.
есть у меня псина. настоко тупая - токо и умеет жрать, сать, срать , лаять и лежать по ночам в моем кресле.
есть черная кошка, мышей ловит круто
есть кот, бьёт соседних котов
1) рыбки (отдала родственникам)
2) черепаха Чуня (отдала родственникам)
3) собака Джарвис
4) кот Балыш
5) хомячки (Цуца, Цуцик, их сын Цуцик младший) (умерли недавно)
6) ящерицы 2 штуки (с дачи привезла) (отпустила через некоторое время)
7) улитки виноградные (жили в террариуме, одна исчезла в неизвестном направлении осенью, весной вылезла из большого горшка с растением) (отпустила)
8) улитки крымские (отпустила)
9) тритоны (жили на даче, отпустила)
10) гусеница, большая, волосатая (привезла весной с дачи, осенью превратилась в красивого большого мотылька!)
11) ёжик маленький (был вскормлен кошкой вместе с Балышом-котенком! прикиньте? был отпущен, но вернулся, был отнесен в лес)
12) зайчонок самый настоящий из леса (не кролик!!!) умер, наевшись дыни(((((
13) майские жуки, бабочки и всякая дребедень...
И это лишь малая часть!!! Я еще игуану хотела завести, но подумала что за ней будет трудно ухаживать.
GaT. Понимаем и сочувствуем. Это настоящее горе. Особенно, если он был, действительно, член семьи.
Сам держал рыбок, птиц. У меня реполов( птичка, ей-ей,птичка!) 13 лет прожил, состарился и ослеп перед смертью. тоже переживала вся семья.
это типа не простой набор букв^^
Погоняло: Алиса, тварь поскудная, ахтунг, афца позорная, сцуконах, аццкое животное, и т.д и т.п...
Цвет: Белый...
Вес: 2 кг точно...
Занятия: Жрать, спать, срать, и под дверью орать... И ещё белок гонять, если придут на бaлклон за крекерами...
Ненависть: Белки, тисканье, расчёсывание, и "водны процедуры"...
Любимая жратва: Вискас мясные подушечки only...
Лежбище: В коробке под стулом...
Дети: Не имеються...
Любимая игра: Гоняться за солнечным зайчиком, и надругиваться над моими тапками...
Описание: Аццкое животное, орёт часто, пушыстая, линяет, толстоватая, тащиться от гулянки на бaлконе...
Привычки: Скрести дверь, за которой находиться Вискас, и ещё может требовать жратвы, и вставать на заднии лапы, драть когти об моё компьютерное кресло...
Сейчас дрыхнет под столиком в гостинной...
PS. В будущем представлю фото этого ахтунга...
Твоему кошак уже 6 с чем-то лет, а она еще в деффках ходит...
Нехорошо, она тебя за это не поблагадорит...
мои собаки - самые лучшие собаки в мире)) фотки отсканю - вышлю)
Эх, если-бы я там жил, ух я мышку загонял-бы... =D
StormRaven
Дааа ей всё равно...
07.12.06 13:26 дворняги?
сибирские, русские - не дворняги.
люблю собачек...
Кароче - у меня сейчас есть кошака - которой уже лет 7, а она до сих пор как котёнок выглядит- гладкошорстая, ещё она очень добрая, и тупая писец... меня бесит что она всё лижет..... я с ней из за этого "не общаюсь"... ещё собак есть... есщё раньше были рыбки - цела куча - два больших аквариума - я их даже разводил раньше - получалось.... Фишки с рыбами были - был момент когда на каждое утро обнаруживал обглоданную рыбку... это оказывается барбусы жрали всех у меня, сабаки, блин, петушков штук 7 сожрали у меня.... Ещё у меня была черепаха - это просто слива.... я раньше думал что черепахи жрут водоросли, и другую травку(гы)... а у меня черепаха мясо как кабан жрала..... и ещё фишка - ей в аквариум рыбок запускаеш - она за ними как акула охотится, и сжирает... я ей даже спецом дешовых гупёшек покупал, на "похавать"... И ещё, низнаю откудо взялось поверие что черепахи - медленные существа, я свою выпускал когда на сушу, и если пугал сзади чем нить, она втапливала как сайгак(всех на хи хи прибивало это).. Кароче не черпаха у меня была, а черекабан, или чересайгаха.... Ещё тритончики были - тоже любили рыбок жрать.... Ещё в далёком детстве попугайчик был - но я его не помню... Ещё кукушка была - в часах....
вот это история... а у в рощино, где живёт моя бабушка, есть два старых пса-педика. деффки с ними не хотят, вот они и выдумывают))
и еще я пауков люблю...они ведь тоже домашние....мне даже приходится редко убирать в своей комнате, чтобы их не тревожить))
Взрослая-Туська(2 года) и котенок Шерри(6 месяцев).
Шиншилла Чипс;иначе:Чипсоид,Чип-энд-Дейл,Чипа,Чипанутый.
Это зверье проживает дома.
На даче:четыре овчарки немецкие,чистокровные:Ганс(2 года),Лиза(5 лет),Индус(Дуся)(2 года),Кнопка,иначе-Капс=)(6 месяцев).Вот такой зоопарк.До недавнего времени жил попугай Кеша.
Думала за эти два месяца я застрелюсь...Трепло летающее...
скоро надо будет открывать зоопарк)
На даче:четыре овчарки немецкие,чистокровные:
-какого окраса?)
07.12.06 20:53 а у меня все есть!
A.Soldier
07.12.06 20:57 вся фауна России? О_о
NBunny
07.12.06 20:57 нет! домашние животные
- все виды домашних животных? и даже крокодил? 8)
Еще бы я в этом окрасе разбиралась...-_-
Кароч,
Все собаки,кроме Капси-черные с рыжинцой или коричневатостью.А Капслока-черная и только лапы,хвост да грудка рыжеватые))
07.12.06 20:53 а у меня все есть!
A.Soldier
07.12.06 20:57 вся фауна России? О_о
NBunny
07.12.06 20:57 нет! домашние животные
- все виды домашних животных? и даже крокодил? 8)
А Мосики у тебя есть?...
Сейчас у мя старая белая стерва-кошара. В свое время был ротвейлер, до него - немецкая овчарка (но это уже родительская). Ща хоцца хаски или снова овчарку
есть у меня псина. настоко тупая - токо и умеет жрать, сать, срать , лаять и лежать по ночам в моем кресле.
есть черная кошка, мышей ловит круто
есть кот, бьёт соседних котов
1) рыбки (отдала родственникам)
2) черепаха Чуня (отдала родственникам)
3) собака Джарвис
4) кот Балыш
5) хомячки (Цуца, Цуцик, их сын Цуцик младший) (умерли недавно)
6) ящерицы 2 штуки (с дачи привезла) (отпустила через некоторое время)
7) улитки виноградные (жили в террариуме, одна исчезла в неизвестном направлении осенью, весной вылезла из большого горшка с растением) (отпустила)
8) улитки крымские (отпустила)
9) тритоны (жили на даче, отпустила)
10) гусеница, большая, волосатая (привезла весной с дачи, осенью превратилась в красивого большого мотылька!)
11) ёжик маленький (был вскормлен кошкой вместе с Балышом-котенком! прикиньте? был отпущен, но вернулся, был отнесен в лес)
12) зайчонок самый настоящий из леса (не кролик!!!) умер, наевшись дыни(((((
13) майские жуки, бабочки и всякая дребедень...
И это лишь малая часть!!! Я еще игуану хотела завести, но подумала что за ней будет трудно ухаживать.
Сам держал рыбок, птиц. У меня реполов( птичка, ей-ей,птичка!) 13 лет прожил, состарился и ослеп перед смертью. тоже переживала вся семья.
Значит ты безчувственен.