На какую специальность поступать после 9 класса если хочу быть энергетиком продолжив обучение в вузе не хочу сдавать ЕГЭ нужна родственная специальность но только не электрик извините за знаки препинания
Ambizia
Не знаю как сейчас, но было раньше так в некоторых техникумах.
Поступаешь в техникум, после окончание, в вузе есть зарезервированные места для технарских. Возможно есть такое и в фазанах.
Но это если у техникума или фазаны есть договор с вузом.
Узнайте может у вас в городе есть такое.
А ещё энергетик электрик, если руками работать электриком, то надо зрение хорошее вдаль, а иначе мед комиссию не пройдёшь. Чтобы на высоте работать надо хорошее зрение в даль, а высота это 1,8 метра от земли
Ambizia но только не электрик - на производствах это киповцы у них профилирующая специальность электрик так же к энергетику относятся сантехники, паровики и т.д. но основная нужно образование электротехническое .
Rolemanser
ассенизаторы входят в сантехнику, а что до трактористов так это на месторождения надо иди работать, там также станешь кмс по лыжам и ориентированию на пересеченной местности. Последователь Перельмана
Приходилось моим коллегам, у местной кошки.
darkpromo
Да ладно тебе... В думе вон с тремя классами образования не которые сидят и не крена... А у нас учишься, учишься и в итоге вон грузчиком каким не будь пашешь...
LIRW
Я говорю конкретно про поступление, а не про работу. И дума это отдельный случай, туда либо по связям, либо если ты известная личность можно попасть, от образования там ничего не зависит.
На какую специальность поступать?
Таких "грамотных" даже на электрика не возьмут.
Не знаю как сейчас, но было раньше так в некоторых техникумах.
Поступаешь в техникум, после окончание, в вузе есть зарезервированные места для технарских. Возможно есть такое и в фазанах.
Но это если у техникума или фазаны есть договор с вузом.
Узнайте может у вас в городе есть такое.
но только не электрик - на производствах это киповцы у них профилирующая специальность электрик так же к энергетику относятся сантехники, паровики и т.д. но основная нужно образование электротехническое .
В твоем списке только ассенизаторов и доеров с трактористами и комбайнерами не хватает... не нравятся они тебе?
а гинеколог-акушер
не поверю что на выезде ни разу не приходилось роды принимать )
ассенизаторы входят в сантехнику, а что до трактористов так это на месторождения надо иди работать, там также станешь кмс по лыжам и ориентированию на пересеченной местности.
Последователь Перельмана
Приходилось моим коллегам, у местной кошки.
такова участь всех работников гос предприятий ,кроме начальства и их детей конечно
совок никуда не ушел, он в головах!
Не, я тебе про тех которые с бочкой ездют. Красного такого цвета с надписью Кака-Кола.
Не, мы по старинке, шланг горячей воды и компрессор, ток хардкор. :)
в духовную семинарию на попа. считай в шоколаде будешь всю жизнь , работать много не надо, в основном будешь бухать, жрать и спать.
Да ладно тебе... В думе вон с тремя классами образования не которые сидят и не крена... А у нас учишься, учишься и в итоге вон грузчиком каким не будь пашешь...
Я говорю конкретно про поступление, а не про работу. И дума это отдельный случай, туда либо по связям, либо если ты известная личность можно попасть, от образования там ничего не зависит.
а ты знаешь какой туда конкурс?
оболтусов всегда хватает
ясно, я думал все берут
только отборных лоботрясов
Это да. Явно не интеллектуалов с докторской степенью
ну не совсм дураков конечно ,потому что как они другим дуракам будут лапшу на уши вешать ,не имея мозгов. Паразитировать тоже уметь надо
в общем надо брать коммуникабельных с активной жизненной позицией
https://coub.com/view/zpmot