Есть ли жизнь после смерти?
Нет ада и рая. Есть реинкарнация. В земной жизни помнить прошлые жизни запрещено. Душу человека ощутить на Земле нельзя. Там где тебе не дано представить. Небо это атмосфера, и к душе отношения не имеет.
есть конечно,не раз уже тут были такие темки,просто здесь надо либо очень просто либо очень объемно разговаривать...
"Где находится ад и рай, почему люди до сих пор не нашли их месторасположение?"
Их просто нет, я считаю.
"Сколько у человека жизней, будет ли душа после смерти помещена в другое тело и каким образом это произойдёт?"
Бесконечно. каким образом, хз.
"Будет ли помнить человек о своих прошлых жизнях?"
а ты помнишь? вот и все.
"Где душа находится во время жизни человека и что она из себя представляет?"
"обволакивает" тело, думаю. что она из себя представляет, это выходит за рамки наших представлений.
"Можно ли увидеть, ощутить каким либо другим способом душу человека после смерти?"
предполагаю, что такое возможно
"Могут ли души не улетать на небо, а остаться на месте прежнего жительства или рядом с телом?"
Думаю, могут.
Их просто нет, я считаю.
"Сколько у человека жизней, будет ли душа после смерти помещена в другое тело и каким образом это произойдёт?"
Бесконечно. каким образом, хз.
"Будет ли помнить человек о своих прошлых жизнях?"
а ты помнишь? вот и все.
"Где душа находится во время жизни человека и что она из себя представляет?"
"обволакивает" тело, думаю. что она из себя представляет, это выходит за рамки наших представлений.
"Можно ли увидеть, ощутить каким либо другим способом душу человека после смерти?"
предполагаю, что такое возможно
"Могут ли души не улетать на небо, а остаться на месте прежнего жительства или рядом с телом?"
Думаю, могут.
Да есть! Так каждый день выходит новый КРУЙЗИС и нет КОНСОЛЕК!
http://forums.playground.ru/talk/society/612126/
1. Общеизвестные рай и ад вымышлены Данте Алигьери и не являются чем-то реальным, церковь просто напросто взяла в канон яркие образы.
2. Теория реинкарнации имеет право на жизнь, исходя хотя бы из физического закона сохранении энергии.
3. Автор, а ты помнишь о своей прошлой жизни?
4. Медиумы и гиперсенсорики есть - доказано уже давно, это очевидно и отрицать это уже глупо и невежественно. Наука само собой сопротивляется изо всех сил, ибо объяснить не может, а если нельзя объяснить, значит этого нет - такова научная точка зрения.
5. Душа - тоже литературный и религиозный художественный образ жизненной энергии человека, энергия эта находится в каждой клеточке тела.
6. Энергия может иметь связь с определенным местом и даже своим умершим телом.
2. Теория реинкарнации имеет право на жизнь, исходя хотя бы из физического закона сохранении энергии.
3. Автор, а ты помнишь о своей прошлой жизни?
4. Медиумы и гиперсенсорики есть - доказано уже давно, это очевидно и отрицать это уже глупо и невежественно. Наука само собой сопротивляется изо всех сил, ибо объяснить не может, а если нельзя объяснить, значит этого нет - такова научная точка зрения.
5. Душа - тоже литературный и религиозный художественный образ жизненной энергии человека, энергия эта находится в каждой клеточке тела.
6. Энергия может иметь связь с определенным местом и даже своим умершим телом.
Я Носфератус Алукард.
Есть существование после смерти.
Есть существование после смерти.
йййааааззь
Андрюша071727
Я могу лично тебе помочь узнать это. Жаль, что ты это в ряд-ли сможешь до нас донести.
Я могу лично тебе помочь узнать это. Жаль, что ты это в ряд-ли сможешь до нас донести.
Есть ли жизнь после смерти?
Нет. Там темнота и вечное забвение. Люди просто боятся смерти и всю свои историю ищут "оправдания".
Нет. Там темнота и вечное забвение. Люди просто боятся смерти и всю свои историю ищут "оправдания".
нет конечно)просто ты перестаешь существовать, как и до жизни)я считаю это неплохо
Console Caturday
про ад и рай далеко не данте первый заговорил, и про круги тоже, он кажется только чистилище первым выдумал(хотя насчет этого я с уверенностью сказать не могу, никогда не интересовался особо сильно)
Console Caturday
про ад и рай далеко не данте первый заговорил, и про круги тоже, он кажется только чистилище первым выдумал(хотя насчет этого я с уверенностью сказать не могу, никогда не интересовался особо сильно)
Ты можешь представить, как это ничего не видеть (даже темноту, как слепые), ничего не слышать (воообще ничего), ничего не ощущать? Природа просто такого не допустит, и 100% что-то "придумала" на счет смерти.
Опять ты? Я тебе проводил параллель с, обмороком, общим наркозом и фазой медленного сна? Ты Воин или нет? Прими смерть с достоинством!
Опять ты? Я тебе проводил параллель с, обмороком, общим наркозом и фазой медленного сна? Ты Воин или нет? Прими смерть с достоинством!
НЕТ. Simple, but real.
Кто добровольно согласится сейчас умереть, и поведать нам о том, что ТАМ? Давай ты, а я тебе пряников тульских, целый мешок дам!
JekaXXXX
Пистолета нет, есть апстена. Подойдёт?
Пистолета нет, есть апстена. Подойдёт?
JekaXXXX
Нууууууу, рассказывай!!! Как там, что есть!? Гуфа видишь? А Соупа?
Нууууууу, рассказывай!!! Как там, что есть!? Гуфа видишь? А Соупа?
JekaXXXX
Спроси, жив ли Гоуст и гей ли он?
Спроси, жив ли Гоуст и гей ли он?
Так, ну в принципе мы доказали, что жизнь там есть!
Надо подумать... Может нужно воспользоваться тем же способом каким ты попал сюда, только сделать всё наоборот?
Парад Юмора, сверху просто лучшеие представители жанра.
CooLPaX
Это тонкий намёк на то что мы петросяним?
Это тонкий намёк на то что мы петросяним?
Gospodin11
Не сказать чтобы тонкий, но намёк...
Я залез в свой зад, и очутился в нашем мире. Урааа! - Петросянство? Не, не слышал...
Не сказать чтобы тонкий, но намёк...
Я залез в свой зад, и очутился в нашем мире. Урааа! - Петросянство? Не, не слышал...
JekaXXXX
Эх, а я собирался просто выслать за тобой эвакуационный отряд НАНАПАСАНОВ на ВИРТАЛЬОТЕ!(((
Эх, а я собирался просто выслать за тобой эвакуационный отряд НАНАПАСАНОВ на ВИРТАЛЬОТЕ!(((
JekaXXXX
Как они тебе пригодятся? Просто объективная причина нужна чтобы ВИРТАЛЬОТ высылать. А то вдруг начнётся восстание СОСНУЛЬЩИКОВ, а НАНАПАСАНОВ и не хватает, нечем брешь в обороне заткнуть!
Как они тебе пригодятся? Просто объективная причина нужна чтобы ВИРТАЛЬОТ высылать. А то вдруг начнётся восстание СОСНУЛЬЩИКОВ, а НАНАПАСАНОВ и не хватает, нечем брешь в обороне заткнуть!
JekaXXXX
Это наоборот хорошо! НАНАПАСАНЫ борются против КОНСОЛЕК, ведь с них пришёл ДРЕЙК!
Это наоборот хорошо! НАНАПАСАНЫ борются против КОНСОЛЕК, ведь с них пришёл ДРЕЙК!
forums.playground.ru/talk/society/612126/
Первый пост прочитайте хотя бы...
Первый пост прочитайте хотя бы...
Где находится ад и рай, почему люди до сих пор не нашли их месторасположение?
А как автор думает, что было бы, если бы люди знали где рай и ад? Там бы их уже не было
Сколько у человека жизней, будет ли душа после смерти помещена в другое тело и каким образом это произойдёт?
Реинкорнация
Будет ли помнить человек о своих прошлых жизнях?
А ты помнишь?[2]
Можно ли увидеть, ощутить каким либо другим способом душу человека после смерти?
?
Где душа находится во время жизни человека и что она из себя представляет?
Душа, это то, что нельзя увидеть/ощутить и поэтому стоит полагать, что у каждого душа похожа на разные вещи/предметы
Могут ли души не улетать на небо, а остаться на месте прежнего жительства или рядом с телом?
Призраки, не?
А как автор думает, что было бы, если бы люди знали где рай и ад? Там бы их уже не было
Сколько у человека жизней, будет ли душа после смерти помещена в другое тело и каким образом это произойдёт?
Реинкорнация
Будет ли помнить человек о своих прошлых жизнях?
А ты помнишь?[2]
Можно ли увидеть, ощутить каким либо другим способом душу человека после смерти?
?
Где душа находится во время жизни человека и что она из себя представляет?
Душа, это то, что нельзя увидеть/ощутить и поэтому стоит полагать, что у каждого душа похожа на разные вещи/предметы
Могут ли души не улетать на небо, а остаться на месте прежнего жительства или рядом с телом?
Призраки, не?
я нихера не могу поттвердить,но могу кое-что сказать:дьявол не красный и я точно попаду в ад
Говорят рай наверху, в небе, а ад под землёй.
Один хер закапывать будут.
Один хер закапывать будут.
Давайте порассуждаем.
Что вы можете сказать по этим вопросам:
Где находится ад и рай, почему люди до сих пор не нашли их месторасположение? Сколько у человека жизней, будет ли душа после смерти помещена в другое тело и каким образом это произойдёт? Будет ли помнить человек о своих прошлых жизнях? Можно ли увидеть, ощутить каким либо другим способом душу человека после смерти? Где душа находится во время жизни человека и что она из себя представляет? Могут ли души не улетать на небо, а остаться на месте прежнего жительства или рядом с телом?