Глубинка против Москва

Ну чё вы щитаете поцоны. Москва это илита или это сборище индивидуалов которым пора идти копать картошку и делать детали на заводе. (Сам с деревни только зарегался в интернете.)
масква это большое сило ! хахахах!!
https://coub.com/view/1r8kw8
Так как родители военные я жил в 22 странах мира . Проктически каждый год в новой школе ... Хотя сам Москвич.. и я далеко не ботаник как многие могут подумать.2 кратный чемпион Москвы по карате..могу сказать одно Москва это дрянь.. Не надо кричать сдест потриотов.. я Люблю Москву настолько как я её ненавижу..
MORE 000 написал:
Так как родители военные я жил в 22 странах мира

Натовские военные? У нас РФ военных баз в 1,5 странах дай бог будет.
MORE 000 написал:
Так как родители военные я жил в 22 странах мира


Лови шпиньона!!!!
Москва конечно зажралась. Качество жизни между столицей и глубинкой это не то что разные города это разные планеты. Сравнивать глубинку с Москвой это все равно что Плюг с Землёй.
Москва паразитирует,дворник получает 150 тыс если не больше так что делайте выводы
Paсman
Да ладно! Дворник газпрома? Ты уж если врешь, то не завирайся.
Провинциал тутачки). В Москве жить конечно хорошо, лучше чем в регионах, это я думаю всем понятно, за исключением только пожалуй фактора жилья. А в остальном лучше все: образование, медицина, рынок услуг, рынок развлечений, и главное - уровень зарплат. И ясное дело, жители замкадья стремятся туда попасть всеми силами. Я против москвичей ничего не имею, и хорошо понимаю тех, кто мечтает понаехать в нерезиновую из своей условной Читы, но не могу понять тех, кто имеет претензии к понаехам, и тех, кто обвиняет первых в том что они зажрались. Вина в сложившейся ситуации лежит на властях, целиком и полностью.
Nameless 77 написал:
но не могу понять тех, кто имеет претензии к понаехам, и тех, кто обвиняет первых в том что они зажрались. Вина в сложившейся ситуации лежит на властях, целиком и полностью.

Логично. Но понять то как раз можно и тех, и других 8) Достаточно уметь посмотреть на ситуацию глазами другого человека.
Как говорится, "Москва это не Россия" ツ
Paсman
Кидай пруфы на вакансии дворника с такой зарплатой. Аж интересно стало.
A.Soldier of Light
В аэроэкспрессе инфу про москвичей прикольно почитать, что спят меньше всех в мире, стрессы и инфопоток самые большие в мире и тп. Я там давеча был, мне тут на жару жаловались, я говорю ребята, у меня дома с 8-9 утра температура в тени как у вас в 14-15, я у вас спокойно могу гулять после обеда на солнышке и у меня даже капелька пота не выступит.
Москва это илита или это сборище индивидуалов которым пора идти копать картошку и делать детали на заводе

москва - это таджики, чем дальше от москвы тем меньше их
Догмит
Мож они в каких-то определенных районах кучкуются, сколько был в Москве, я выходцев из стран которые на Стан оканчиваются, видел, что можно на пальцах рук пересчитать. Я там больше китайцев видел и американцев, чем таджиков.
Rolemanser написал:
Я там больше китайцев видел и американцев, чем таджиков.

Дык в этом и дело: понаехавшие они и есть ^_^ Если это нерусь, значит "понаехавший" )
Был в Москве в прошлом апреле, таки впечатления грустные. Чисто только там, где центр, все остальное - заплевано и засрано. Нормально сделаны только 3 вещи - парки (их много и они большие), дороги (их тоже много и они с развязками, пробок считай нет), метро (оно работает как часы и оно строится вполне бодро. Все стальное - грустно. Магазины - грязные настолько, что сомневаешься в гигиеничности покупок, улицы - пыльные и грязные.Жратва - невкусная, пластмассовая. Обычный йогурт и кефир блин, в моем провинциальном городе на порядок вкуснее. Люди - неживые, какие-то биороботы. Бабы - страшные, сплошной татуированный загон, так чтобы красивых НЕ видел, были пара чтобы "ничего", но и тех считай нет.
Ну окраина в любом городе одинакова, панельки с гопотой да грязи по ноздри:) Я был в Москве, но особого впечатления она на меня не произвела, толпы со всего бывшего Союза, везде понатыкано машин на нетрудовые доходы да метро, в котором можно заблудиться:) А что касается баб, то по крайней мере они там близки к общепринятому стандарту внешности. Ну в наколках, ну прётся в компании особи неясного пола и биологического вида, но по крайней мере имеет различимую талию и грудь. А у нас тут у женщин фигура типа "советский холодильник", 120-120-120 и голова как перевёрнутое ведро с парой лишних подбородков. Либо второй вариант, холодильник портативный, то же самое, но ростом 140-150 и примерно 90-90-90. Как с конвейера, блин, независимо от возраста. У меня есть развлечение, листать местную газету - там на последней странице всегда есть фотка, типа "сегодня сыграли свадьбу". Так вот, хорроры отдыхают, обычно там такая огромная бесформенная туша, мёртвой хваткой вцепившаяся в щуплого пацанчика, в глазах которого отчётливо читается крик о помощи...рядового Райана уже не спасти:)))
Москва это не Россия. Москва жирует, глубинка - умирает.
B
i
u
Спойлер