Threat to Society
Почему-то всегда путаю её с Пч0лкой.
Silent Robber
Любит тупые попсовые РПГ-игры.
Droda
В профиле написана цитата с социальной рекламы, говорящая о привязанности человека с своему родному украинскому языку. А дальше всё написано по-русски, выглядит глупо и лицемерно.
ты какой вариант выбрал?
я по специальности продавец-консультант ;) устроился барменом, чисто случайно, зато за два месяца перебрал еще около много мест, которые полное говно
каждый день обзванивал тысячи объявлений, ездил на собеседования, так ничего не нашел. от отчаяния поехал на завод, но даже там вакансий нет. потом опять по объявлениям. короче в пив-бар залетел.
ну и не жалуйся, тебе доставляет одиночество, а мне уже нет.
ты же уже получил диплом. У нас вот пара человек крутится и учится одновременно, не, такое не нужно явно.
уходящий в даль
Я подчеркнул слово "разговариваю". Это значит, что в повседневной жизни я общаюсь с людьми своим родным языком.
А на сайте есть правила, которые запрещают использовать любой другой язык, кроме русского. Но для цитаты я сделал исключение - ведь если бы не сделал, это действительно выглядело бы лицемерно.
-Сергей Викторович-
Модератор железного форума, который, хоть и скромничает, что не является экспертом в данной области, сам признался в том, что нравится ему возиться с железом
Непримиримый моралист, в связи с чем мы с ним очень часто имеем диаметрально противоположные точки зрения по некоторым вопросам, а также подкалываем друг друга, а иногда, чего уж скрывать, до срача доходило
Но тот факт, что он решил до*баться до меня на ровном месте
Ты совсем не с той стороны на это смотришь. Я всего лишь указал, что с точки зрения других пользователей (украинцев в особенности) эта цитата выглядит глупо и лицемерно, потому что предположил, что написав её там ты об этом не подумал. Ты же решил ничего не менять, а просто как-то оправдаться, когда и это не прокатило, перебросил вину на меня.
Но ничего страшного, ведь ты, как и подавляющее большинство, серая масса так сказать, вместо того чтобы исправлять ошибку, когда тебе её показывают, будешь из кожи вон лезть, чтобы удовлетворить свою гордыню, доказать свою правоту там, где её нет, а не просто признать и исправить.
Droda
Эмм, психолог из тебя говно, сыграй лучше что нибудь.
Я ведь в инст таки поступил и как-то без проблем. Но ты конечно сфейлился лол
И кстати ты мне крайне неприятен после таких заключений, ограниченный.
Droda - в своем большом посте (от 22.08.11 11:29) смотрел на всех явно свысока. этот тупой, тому советую то-то, а вот тот вообще конченый неудачник...
а в конце еще и налицемерил. не люблю я такой стиль. неискренностью веет от него, точно знаю.
Одинок, в его жизни мало радости, но образ его мышления настолько искажен, что это его уже не беспокоит.
второе неверно, уже не искажен и уже давным-давно беспокоит. И в сущности, ты неправ, двое-трое моих бывших одноклассников со вполне-таки нестандартным, оригинальным мышлением люди достаточно успешные, один уже помощник депутата:-) И желать то, что другому человеку не нужно и не свойственно только в силу того, что выдал большой и местами сильно правдивый пост - признак огромного, но тем не менее затаённого внутри(что неприятно) тщеславия и ханжества. Тем не менее, подобной характеристики, именно с таким описанием(эксцентричен, в силу этого подсел на интернет и на мастурбацию на собственную нестандартность, в силу этого одинок), я ждал давно и неприятно удивлен, что она появилась только сейчас.
Astilla - вроде умная. хотя на пг вообще мало глупых баб, так ведь? ну то есть их и без того мало, а глупых еще меньше. да, сложно представить бабу, постящую гей-картинки. не попробуешь? было бы неожиданно. мы бы сразу стали искать скрытый глубокий смысл в этом. но ты не склонна к показухе. а я раньше был точно. однажды сменил пол (на пг, не в реале) на женский - думал, смешно будет. но не оценили.
в последние годы я рисуюсь все меньше.
котяра, давай подумаем, у кого из нас меньше всего радости в жизни? вот у тебя какие радости? что, собственно, тебя радует? а когда улыбаешься, смеешься? ну и так далее.
я заметил, что, когда я с приятелями, многое смешно мне. но потом, когда я остаюсь один, думая над тем, что сказал, понимаю, что это было тупо, не смешно вообще. в общем, одному мне скучно. а интернет обычно радости не доставляет, он убирает скуку.
это моя манера письменного общения. в айсикью я почти никогда не пишу длинные сообщения - разбиваю их на короткие, машинально нажимая на ентер. возможно, это один из признаков инфантилизма. или же показатель неусидчивости.
это моя манера письменного общения. в айсикью я почти никогда не пишу длинные сообщения - разбиваю их на короткие, машинально нажимая на ентер
Бывает.Нахожу силы писать длиннее.
Посоны,я сейчас "Хатико" посмотрел :_(
Грустный фильм,думал не заплачу,заплакал :_I
mаrkell
кстати, мой пост от 22.08.11 17:10 был всего лишь ответом на твое мнение о Drod'е. Лицемерия у него особо не заметила, хотя с пожеланиями действительно перебор. вроде умная - да не, объективно - не очень. Это на пг критерии ума незатейливые - достаточно лишь уметь слова в предложения складывать, да смысл написанного другими понимать. О тебе не знаю ничего практически, только по фото помню, что в хорошей физической форме. Зная, как нелегко домашние тренировки в привычку превратить, считаю, что это достойно уважения.
Кoтяра
А что это тебя ничего не радует?) Какие твои годы. Иногда такое встречаю и всегда удивляет - что некоторые люди живут, как срок в замке Иф мотают. Без интереса, как будто они в многосерийном сериале снимаются и им авансом заплатили. По мне - вон как посмотришь как младенчик к матери ручонки тянет, как сверкает в спиртном отделе, как интересная особь противоположного пола ходит, так уже и супер. Вот честно, всегда казалось, что депрессия - это признак или нездоровья, или кризиса, или показуха.
вон как посмотришь как младенчик к матери ручонки тянет, добрый-добрый, миленький такой, сразу для гармонии мира сего сцену из фильма вспоминаешь, там где КРОВЬ, КИШКИ, МОЗГИ ПО СТЕНКАМ РАЗМАЗАННЫЕ!1!!
что я не сочувствую собакам - предпочитаю плакать над человеческими трагедиями.
Думаю, отсутствие в мире людей таких друзей, как показан в фильме, тоже слёз достойно.
А в каком месте заплакал? Потому что я, честно, так и не понял. А все дело в том, что я не сочувствую собакам - предпочитаю плакать над человеческими трагедиями.
Сначала смерть ГГ и первые посиделки Хатико - сдержался,когда приходит вдова - начал плакать потихоньку,а когда говорят,что это реальная история и все такое - полноценно заревел.Хотя че-то я не понял почему заревел,ибо вроде уже титры,а про то что это основано на реальных событиях я знал.
Вообще не ожидал,что расплачусь.
Приятная компания,мягкая обстановка.
Помню, у меня тогда в общаге стул хреновый был, табуретка обычная, твёрдая, задница ужасно болела. А так, да, классно было.
Там вокала нет?
Могу накидать и без вокала.Но там,что я дал - вокал приятный,расслабляющий.В первой ссылке он еще и немного ностальгирующий.По вашим запросам:
А что это тебя ничего не радует?)
ну я считаю, что за это оправдываться, как будто перед задающим вопрос чем-то виноват, а тем более искусственно выдумывать себе оптимизм, чтобы показать, что ты как огурчик, никто морально как бы не обязан.
На самом деле - эта была всего лишь вежливость. Совесть не позволяет написать мне во многом оскорбительный пост, не продемонстрировав при этом, что я вовсе не желаю людям зла. Если честно - я абсолютно равнодушно отношусь ко всем (почти) вышеупомянутым людям, и вовсе ничего им не желаю. В общем, ты прав в выводах касательно неискренности моих пожеланий, но не прав насчет моей мотивации
Да блин. По большому счету, эта вежливость ни к месту, да и в рамках твоего поста на нее всем похер. Больше всего мне противно, когда кто-то расфуфырится и начинает спутанно доказывать, вот у него самые лучшие мотивации и абсолютно никакой гордыни, в то время как вынужденная "вежливость" как бы намекает, что он видит всех насквозь. Сразу такое чувство, что он себя перед самим собой оправдывает, думая, что он такой хороший и еще желая произвести самое лучшее впечатление, да и ни в чем себя не запачкав, типа чистенький.. Ты христианин что ли?
А зачем ты ее ждал?
Как сказать... интересно, увидит ли кто во мне те недостатки, что я вижу в себе сам
Ну давай по три примера хоть.
ну не запоминаю я тех, кто мне не нравится, хоть перебрал до кучи.. А прет меня еще melanie c и amy macdonald. И все. Кроме этого, еще трешкором упарываюсь в последнее время.
WellSgood
Какой то неродивый петух,батя рассказал ему про онанизм и даже сам онанировал ему.В будущем у пациента будут сексуальные и психологические отклонения.
Кратко говоря, мне просто доставило, что ты выделил ничем не примечательную поп-исполнительницу среди других, хотя их песни по сути ничем не отличаются.
Не нравится мне его пессимистичный настрой.Скоро будет как Джоки,или кто-там из одиноких "кунов".Открой глаза,выпей кофе,все такое.
да не пессимистичный у меня настрой давно уже, это вы сами выдумали.
Кoтяра
Да не, какое обвинение и оправдания, чего ты. Легкий интерес только. Я за практичный подход ко многому, и потеря удовольствия от жизни - это не фатум, рок, судьба, а довольно хреновая проблема, требующая решения. У меня такое случается, когда какое-то решение долго откладываю или проблему стараюсь не замечать, и это давить начинает изо дня в день. Но, разумеется, в душу лезть не собираюсь и советовать что-то, для меня это просто треп на форуме, не больше.
Кратко говоря, мне просто доставило, что ты выделил ничем не примечательную поп-исполнительницу среди других, хотя их песни по сути ничем не отличаются.
почему ничем не примечательную? Именно ее песни подходят для того состояния, когда ты просто отсутствуешь, то есть спокойные, ни капли не эмоциональные, не слащавые, плюс к тому еще и женский попс. А то, что попс, это хорошо, музыка не несет в себе особой содержательной нагрузки, не заставляет вслушиваться, хорошо работает фоном. И еще, мне сама музычка нравится, в песнях ничего лишнего.
Всё равно ты стал больше на него похож, чем на себя.
ага, пора сье6ывать с форумов давно уже. Хотя причем здесь джоук, просто отучиваю себя от привычки "в интернете я круто всех", а не жалуюсь.
Фото в профиле взято из галереи гоподевок на одном из аккаунтов 442, обесцвечено и пришпилено для того, чтобы выдержать стилистику музыкального. Следствие ведут колобки, тоже мне.
Да это понятно.Мы просто обсуждали,паря или девка.Ты же сама говорила,что тебя часто не за того принимают,может и в инет решила перенести.Это без обид чтоб было.
Да. Крайний раз ник менял овер полгода назад. Если не раньше.
Последний раз, когда я был на форуме несколько дней подряд, у тебя был другой ник, перед этим аналогично - тоже другой. В итоге, для меня получается, что каждый раз, как вижу тебя, ник иной.
Или нет необходимости.
В чём необходимость скрывать свою истинную личность?
ок, а телепортация сюда относиться? типа человек распадается, а потом снова собирается, только я не пойму смысл, маленькие штучки же не должны летать быстрей целого мужика?
по теме все одно и тоже пишут, просто чтобы держать ее на плаву. я спрашиваю серьезные вопросы. надо срочно. где вот это скачать без смс регистрации торрент Китайский транзит и какой штраф за отсутствие сан. книжки, а то в одно варианте кодекса 5-10 размеров оклада а в другом 100-500 руб. ксанди умерла?
Не могу познать всей глубины твоей фразы без подсказки или уточнения, Иллах.
Кстати, зашёл только в тред Звёздных Войн. Вспомнил, что тогда Дедмена ещё не знал, видел всего лишь пару раз, и его злобная роль и такие же посты казались мне троллингом, а не игрой. Помню думал, что он пришёл туда просто, чтобы затроллить нас всех, но никак не играть :)
Astilla вроде умная - да не, объективно - не очень
объективно никто из нас не умный. в том смысле, чтобы сравниться с эйнштейном, например. или аристотелем. что ж, для тебя мне придется добавлять: умная по сравнению с другими пользователями на этом сайте.
он заходит по старой памяти. только он считает, тчо людей здесь уже нет нормальных, одно говно
что по старой памяти - да, но что здесь людей нет нормальных - чушь. просто интерес пропал. Общаться и ловить смысл мне приятнее со своей девушкой, друзьями, чем на форуме. Хотя, некоторое время назад, общение на форуме доставляло)
ps: Вот, появление mаrkell до сих пор радует)правда такой активности, как раньше уже нет
Иллах
Помню его еще под ником "Deadman Призрак каннибала Беззубый" или что-то такое. Даже в ту пору, то есть спустя месяца три после регистрации, грамматических и пунктуационных ошибок не замечалось, правда временами нес фееричную х*йню, что можно списать на акклиматизацию. Позже сократил ник до "Deadman" и в каком-то треде запилил фото сорокалетнего мужика, возможно, своего бати или друга, или еще кого-то, выдавая за свою, с подписью "Майор ФСБ собственной персоной" или похожее. Был ли это некий троллинг или он хотел выдать себя за сорокалетнего мужика - неизвестно. Еще позже запилил блог со своим мнением о разного рода пользователях, который копировал изначальную суть данного треда. Блог набрал овер 200 комментариев и позже был удален самим Deadman'ом. Позже запилил похожий блог "карма пользователей", но и из этого ничего хорошего не вышло. В какое-то время очень часто употреблял слово "анал" и "анальная боль", видимо, это был троллинг. О тех временах помню смутно, так как в то время предпочел учебу плейграунду. Был замечен в связях с 14-15-летней Викой Вакциной, что в купе с его постами полуторагодичной давности косвенно дают понять, что ему лет 16-18. Впрочем, это всего лишь предположение. Позже переименовался в Иллаха и окончательно ассимилировался в рядах ПГ. Его новый образ, нужно сказать, лично мне не понравился излишком пафоса и снисходительной манерой общения. Но многим очень понравилось и они его окрестили "чуть ли не единственным одекватом на болталке". Уже в новом образе запилил тред, где все ему должны были доказывать свою состоятельность мыслить или что-то такое, точно уже не помню (первым доказавшим был SAORGA), что в принципе точно дает представление о его новом образе. Одним из условий еще было "не переводите стрелки на автора". В настоящее время пафос и снисходительность почти отпали. Чувствует себя олдфагом и общается вполне нормально. Меня не помнит.
Under construction
Круто, ничего не скажешь. Правда ты забыл о деанонимизации и капитанских фото, о которых любит Вузя упоминать. Мужику на том фото было 48 лет, однако я его позиционировал за тридцатипятилетнего. И, в конце-концов, не ФСБ, а СБУ.
А так-то ужасно удивлён. И да, действительно не припоминаю тебя. Либо сменил ник, либо знал очень-очень давно.
?
Ну разве что ты няша-шпион с Киева, что маловероятно. Или Дарья Штрошерер. Или около сотни других персонажей
Был у меня в друзьях некоторое время, потом он пропал надолго. Думал, навсегда. Удалил.
уходящий в даль
Ранее был под ником Yaroslav Govorko и Раб Charley Black. Не знаю, притворялся ли он украинцем или нет, то слово "хохол" его сильно задевало, и он спрашивал: "а если тебя "кацап" назову"?"
Иллах
Тут сразу сорвать покровы сложно. Предположу, что он довольно одинок, и интернет его воспитал по-своему.
Нихилиант
Любимое занятие - набивать посты в баре "Мертвый Хедкраб". Любит пользоваться макро с facepalm'ом и "HA HA HA, OH WOW". Не знаю, был ли он на форчане или вообще на имиджбордах, но его макро вписываются в контекст органично.
Красавица-Воин Сейлормун ака "Джихад" (?)
Вечно меняет ники и флудит анемешными картинками. Когда я только появился на ПГ, он попытался раскрутить меня на фотку. Наверное, все еще ждет её. :)
Вузя
Не знаю, кто это и сколько ему лет, но в каждом его посте столько злобы и боли, что кажется, что он очень несчастный человек. Недавно он сказал, что "иногда сам себя человеком не считает".
Хвойный Лес
Беспринципный курвин сын. Продаст и подставит кого угодно. Верить ему категорически не стоит, что бы он ни говорил. Хорошо владеет демагогией и претендует на хорошее знание логики.
Lynx
Знаю только, что работает в paint.net, постит мысли в комметах к своим картинами, не любит Erysipelas и у нее с некоторых пор не работает ЛС.
Не знаю, кто это и сколько ему лет, но в каждом его посте столько злобы и боли, что кажется, что он очень несчастный человек.
Какой боли, наверни ка ты говна... Несчастный человек.
Иллах Почему?
Ну, тащемта это реакция на саму пикчу. Там Иллах и его друзья; одна с друзей - Queen of Blades - из местных олдфагов.
Выражение лица Иллаха было довольно внезапным.
Потом я понял, что там просто сидит кучка бездельничков, которым нечем заняться (в т.ч. и одного хаджита частенько там видел, он кушал лунный сахар в неимоверных количествах), и свалил оттуда.
Emercomer
НЛО бесполый. Lуnх
Какая-то анимешница. -Сергей Викторович-
Мистер "Исковеркаю имя Сталину, а никто не заметит". sergtrav
Фашистоненавистник.
X-Hunter
Не слежу за лентой, и очень рад его видеть. Один из самых-самых людей к которым я тут очень положительно отношусь. Прошаренный парниша и великий технобог ;)
Шурави стал агрессивным.
Шурави тонировку с передних стекол отдирал, очень устал, поэтому вчера ему можно было немножко покапризничать :)) Теперь вот адсорбер стучит, и не пойму в чем дело...
SK.art
Да ты ж подделка!!1
З.Ы. КРУЙЗИС НА МАКСИМУМ И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ! sergtrav
Лох, гей и питух, инфа 100%. Президент Мира
ЧСВ кгааагы
Флудер Олегарио
Чудик FERO-X
Бородатый баянист Где моя тема чувак
Правильный чувак Andrew_Montana
ХЗ, кто.
Шyрави
Как ты угадал? mаrkell
ЩИТО ЗА ПИТУШОК? Кoтяра
Ник сам за себя говорит Lуnх
Хам.Грустный тролль
Гей и петросян. вездесущая нить интернетов
Уж больно пофигистичный.
Маааа... Да ты полоумный походу... На основе чего такие предположения? Мне девушки в отличие от тебя( не говори тут про стрелки, сам спалился) нравятся. :)
Вот заметил, после того как приходишь домой с какого-то напряжного дела/инста/работы этот тред кажется редкостным бредом, а все его участники странными людьми.
А если посидеть часок-другой, то вроде и норм.
Вы уж определитесь с положением в пространстве.. толсто или плоско,
а то я не могу представить себе такую фигуру одовременно
Видишь ли, если объемное сделать плоским оно будет тоненьким
Мдя.. липоксация черепной коробки все таки имеет место быть
Неее он в соответствующей теме начитался ерунды про беспорядки, которые учиняют пьяные десантники и не десантники, а так как извилин еще мало, то способен различать только черное и белое, вот и обобщает сидит. А интернет место относительно безопасное, вот и чувствует себя ковбоем :)
ну ГДЕ там пузо, и прочее? Имею в виду на свежей фотке
Короче лучший рецепт от пуза, обыкновенные скакалки, прыгаешь в день примерно в 20.00 ну вечерком уже так от 1500-3000 раз, за два месяца таких прыжков ни от пуза, ни от боков, ни от ж*пы с ляжками следа не останется :))) Килограмм 12 реально сбросить. :)
Гомосек, выкладывал фотки своей голой ж0пы на одном сайте, ему обещали за это 1000 рублей, а в итоге кинули, и фотки разослали его друзьям в социальных сетях.
не получилось сомкнуть, на меня так парашют закрепили, что и так чуть ли не стоял враскорячку, а когда падал, поперек встали крепления эти..ножные..) Я-то сомкнуть чуть не до земли пытался, потом лишь сообразил держать ноги полусогнутыми.
пацаны, я не знаю зачем наложили этот гипс из-за банального разрыва связок, подскажите как снять самому, мне впадлу там в поликлиниках очередях совковых, нога уже не болит, норм.
вроде распаривать надо и резать, в бриллиантовой руке так делали
Точно :D Кoтяра
Я мочил. А что, боишься, что прилипнет к ноге и больше никогда-никогда не отлипнет? ;)
так и учили, так я и старался сделать, но что делать, если закреплен слишком узко и бедра ну реально не сжать из-за нижних креплений, не знаю. Может ты скажешь.
Скажу, их надо сжимать в позе будто на стуле сидишь. Крепления не натянуты и более свободны. Там же в конструкции даже сзади что-то типа лавки есть, на неё тупо садишься. Кароче хз может у нас системы с тобой разные были.
Хотя она вроде одна %)
Новичок или бот.
Нихилиант
да вроде нормальный тип
Сейчас я отвечу за следующего: я безработное, суицидальное, одинокое ничтожество. Я за вас уже подумала. :D
Всё правильно делаешь.
Почему-то всегда путаю её с Пч0лкой.
Silent Robber
Любит тупые попсовые РПГ-игры.
Droda
В профиле написана цитата с социальной рекламы, говорящая о привязанности человека с своему родному украинскому языку. А дальше всё написано по-русски, выглядит глупо и лицемерно.
Человек, которого много раз посылали
Не знаю, как бы я мог это заметить.
А если бы я писал на форуме своим родным языком - меня бы никто не понял, как и в профиле.
Тебе это не помешало написать ту цитату.
В далёкую.
http://forums.playground.ru/dom_2/696226/
Так написано, чтобы конкретизировать.
Но этот срач не грамотен и не интересен.Пока.
пчелка это вакцина
ВОТ ЧЕ Я ДУМАЮ
ИГРАЮ В КРАЙЗИТС НА МАКСИМАЛКАХ
взрослый человек.
не знаю. ответы на все вопросы знает только А.солдиер.
а...взрослый по сравнению со мной, школотой.
НИ СКАЖУ
Если ты про него - да,нельзя.Слишком отстал.
Если о себе - я по доброму.
ЙА ТИПЯ ПО АЙПИ ВИЧИСЛЮ МУДИЛА
как самое недалекое быдло
ты какой вариант выбрал?
как самое недалекое быдло
зато ты шариш.
я по специальности продавец-консультант ;) устроился барменом, чисто случайно, зато за два месяца перебрал еще около много мест, которые полное говно
как умудрился? рассказывай.
ты же уже получил диплом. У нас вот пара человек крутится и учится одновременно, не, такое не нужно явно.
Я подчеркнул слово "разговариваю". Это значит, что в повседневной жизни я общаюсь с людьми своим родным языком.
А на сайте есть правила, которые запрещают использовать любой другой язык, кроме русского. Но для цитаты я сделал исключение - ведь если бы не сделал, это действительно выглядело бы лицемерно.
Очевидно, психология - его призвание. Бросай нафиг скрипку, иди в психологи. :)
Модератор железного форума, который, хоть и скромничает, что не является экспертом в данной области, сам признался в том, что нравится ему возиться с железом
Непримиримый моралист, в связи с чем мы с ним очень часто имеем диаметрально противоположные точки зрения по некоторым вопросам, а также подкалываем друг друга, а иногда, чего уж скрывать, до срача доходило
Ты совсем не с той стороны на это смотришь. Я всего лишь указал, что с точки зрения других пользователей (украинцев в особенности) эта цитата выглядит глупо и лицемерно, потому что предположил, что написав её там ты об этом не подумал. Ты же решил ничего не менять, а просто как-то оправдаться, когда и это не прокатило, перебросил вину на меня.
Но ничего страшного, ведь ты, как и подавляющее большинство, серая масса так сказать, вместо того чтобы исправлять ошибку, когда тебе её показывают, будешь из кожи вон лезть, чтобы удовлетворить свою гордыню, доказать свою правоту там, где её нет, а не просто признать и исправить.
Порнобог ПГ, чего тут скрывать..
Хоть и скромно называет себя всего лишь "любителем", явно лукавит.
Эмм, психолог из тебя говно, сыграй лучше что нибудь.
Я ведь в инст таки поступил и как-то без проблем. Но ты конечно сфейлился лол
И кстати ты мне крайне неприятен после таких заключений, ограниченный.
Хм.Как то плохо говорит,дерзко.Наверно,это Вузя.
^___^
Он может и вежливый, но сказать обидно умеет. до сего момента как-то негативно к нему не относился.
Solarian 13.
Неконфликтный, положительный. таким пока что кажется мне. Со временем можно будет сказать больше.
Считает серую массу и быдло синонимами.
Solarian 13.
Emercomer
Часто меняют ники последнее время.
а в конце еще и налицемерил. не люблю я такой стиль. неискренностью веет от него, точно знаю.
второе неверно, уже не искажен и уже давным-давно беспокоит. И в сущности, ты неправ, двое-трое моих бывших одноклассников со вполне-таки нестандартным, оригинальным мышлением люди достаточно успешные, один уже помощник депутата:-) И желать то, что другому человеку не нужно и не свойственно только в силу того, что выдал большой и местами сильно правдивый пост - признак огромного, но тем не менее затаённого внутри(что неприятно) тщеславия и ханжества. Тем не менее, подобной характеристики, именно с таким описанием(эксцентричен, в силу этого подсел на интернет и на мастурбацию на собственную нестандартность, в силу этого одинок), я ждал давно и неприятно удивлен, что она появилась только сейчас.
в последние годы я рисуюсь все меньше.
А меня практически всё устраивает.
хотя на пг вообще мало глупых баб, так ведь?
Нет.
я заметил, что, когда я с приятелями, многое смешно мне. но потом, когда я остаюсь один, думая над тем, что сказал, понимаю, что это было тупо, не смешно вообще. в общем, одному мне скучно. а интернет обычно радости не доставляет, он убирает скуку.
почему, когда я прихожу, тема движется так вяло?
нет. меня просто ниче не радует. Это не показатель ничего особенного.
:D
возможно, это один из признаков инфантилизма. или же показатель неусидчивости.
Много раз слышал, что это признак школоты. Честно.
Бывает.Нахожу силы писать длиннее.
Посоны,я сейчас "Хатико" посмотрел :_(
Грустный фильм,думал не заплачу,заплакал :_I
Прискорбно.
кстати, мой пост от 22.08.11 17:10 был всего лишь ответом на твое мнение о Drod'е. Лицемерия у него особо не заметила, хотя с пожеланиями действительно перебор.
вроде умная - да не, объективно - не очень. Это на пг критерии ума незатейливые - достаточно лишь уметь слова в предложения складывать, да смысл написанного другими понимать. О тебе не знаю ничего практически, только по фото помню, что в хорошей физической форме. Зная, как нелегко домашние тренировки в привычку превратить, считаю, что это достойно уважения.
Кoтяра
А что это тебя ничего не радует?) Какие твои годы. Иногда такое встречаю и всегда удивляет - что некоторые люди живут, как срок в замке Иф мотают. Без интереса, как будто они в многосерийном сериале снимаются и им авансом заплатили. По мне - вон как посмотришь как младенчик к матери ручонки тянет, как сверкает в спиртном отделе, как интересная особь противоположного пола ходит, так уже и супер. Вот честно, всегда казалось, что депрессия - это признак или нездоровья, или кризиса, или показуха.
что я не сочувствую собакам - предпочитаю плакать над человеческими трагедиями.
Думаю, отсутствие в мире людей таких друзей, как показан в фильме, тоже слёз достойно.
Сначала смерть ГГ и первые посиделки Хатико - сдержался,когда приходит вдова - начал плакать потихоньку,а когда говорят,что это реальная история и все такое - полноценно заревел.Хотя че-то я не понял почему заревел,ибо вроде уже титры,а про то что это основано на реальных событиях я знал.
Вообще не ожидал,что расплачусь.
Я тоже от тебя такого не ожидал.
http://forums.playground.ru/movies/650715/
04.02.11 12:12, ога.
Да,но тогда я не плакал.По идее,должен был наоборот "железнее" стать.
уходящий в даль
А ты плакал?=)
Вообще да,слишком все сопливо и сентиментально,вроде над таким педовки всякие плачут.Я педовка,хы.
А я не смотрел ещё :D
Посмотри,жалко что все спойлеры уже раскрыты.Я почему то думал,что ты смотрел.
Под слова "история реальна" немного грустно стало.
Ты робот.Вжж-вжжж,пью-пью.
Пришел чтобы уничтожить человечество.
Пришел чтобы уничтожить человечество.
Я так и думал, что те игры в Стар Ворс сведут кого-то с ума.
Да,хорошие были времена.Приятная компания,мягкая обстановка.
Помню, у меня тогда в общаге стул хреновый был, табуретка обычная, твёрдая, задница ужасно болела. А так, да, классно было.
постиг гадание на кофейной гуще..неплохо
Где моя тема чувак
Ничего о нем не скажу,хотя ник знакомый.
считает себя небыдлом
хотя на пг вообще мало глупых баб, так ведь?
глупых может, но у всех свои заебы. на биоварных форумах помойму одни яойщицы
Там вокала нет?
А, во второй что-то есть. Но она слишком тяжёлая.
Нет.
Ну вот знал же, что лучше не нажимать.
Могу накидать и без вокала.Но там,что я дал - вокал приятный,расслабляющий.В первой ссылке он еще и немного ностальгирующий.По вашим запросам:
Вот еще,отличная вещь.
ну я считаю, что за это оправдываться, как будто перед задающим вопрос чем-то виноват, а тем более искусственно выдумывать себе оптимизм, чтобы показать, что ты как огурчик, никто морально как бы не обязан.
На самом деле - эта была всего лишь вежливость. Совесть не позволяет написать мне во многом оскорбительный пост, не продемонстрировав при этом, что я вовсе не желаю людям зла. Если честно - я абсолютно равнодушно отношусь ко всем (почти) вышеупомянутым людям, и вовсе ничего им не желаю. В общем, ты прав в выводах касательно неискренности моих пожеланий, но не прав насчет моей мотивации
Да блин. По большому счету, эта вежливость ни к месту, да и в рамках твоего поста на нее всем похер. Больше всего мне противно, когда кто-то расфуфырится и начинает спутанно доказывать, вот у него самые лучшие мотивации и абсолютно никакой гордыни, в то время как вынужденная "вежливость" как бы намекает, что он видит всех насквозь. Сразу такое чувство, что он себя перед самим собой оправдывает, думая, что он такой хороший и еще желая произвести самое лучшее впечатление, да и ни в чем себя не запачкав, типа чистенький.. Ты христианин что ли?
А зачем ты ее ждал?
Как сказать... интересно, увидит ли кто во мне те недостатки, что я вижу в себе сам
Какая-то депрессивная музыка у тебя.
Успокаивающая.
Последняя тоже норм, вроде.
Edit:
Да, точно.
Вот еще можно попробовать:
Но тут тоже депрессивно.И местами тяжеловато.
назови причину смеха, плз.
Сначала ответь на вопрос: чем отличается творчество Аллен от других схожих поп-исполнительниц?
Не нравится мне его пессимистичный настрой.Скоро будет как Джоки,или кто-там из одиноких "кунов".Открой глаза,выпей кофе,все такое.
А я еще Земфиру люблю.Ничего в попсе нет плохого.
Я не говорю, что плохо, сам тоже слушаю.
ну не запоминаю я тех, кто мне не нравится, хоть перебрал до кучи.. А прет меня еще melanie c и amy macdonald. И все. Кроме этого, еще трешкором упарываюсь в последнее время.
Какой то неродивый петух,батя рассказал ему про онанизм и даже сам онанировал ему.В будущем у пациента будут сексуальные и психологические отклонения.
давным гавно, ъодил в церковь
Solarian 13.
Повёлся, да ещё и накормил, гж.
да не пессимистичный у меня настрой давно уже, это вы сами выдумали.
Пруфы в студию.
он в аварию попал. ему ногу оторвало
Да не, какое обвинение и оправдания, чего ты. Легкий интерес только. Я за практичный подход ко многому, и потеря удовольствия от жизни - это не фатум, рок, судьба, а довольно хреновая проблема, требующая решения. У меня такое случается, когда какое-то решение долго откладываю или проблему стараюсь не замечать, и это давить начинает изо дня в день. Но, разумеется, в душу лезть не собираюсь и советовать что-то, для меня это просто треп на форуме, не больше.
Похуестичный какой-то.Даже по аве заметно.
Всё равно ты стал больше на него похож, чем на себя.
он в аварию попал. ему ногу оторвало
неожиданно.
и летячий вдаль безпечный ангел.эхх
почему ничем не примечательную? Именно ее песни подходят для того состояния, когда ты просто отсутствуешь, то есть спокойные, ни капли не эмоциональные, не слащавые, плюс к тому еще и женский попс. А то, что попс, это хорошо, музыка не несет в себе особой содержательной нагрузки, не заставляет вслушиваться, хорошо работает фоном. И еще, мне сама музычка нравится, в песнях ничего лишнего.
Зашёл как-то в её профиль. Этот полугей-полудевка с топором до сих пор не даёт мне покоя. Надеюсь, ночью сниться не будет.
Именно ее песни подходят для того состояния
Какой у Вас тонкий музыкальный вкус, мсье.
От девки там только сиськи.
ага, пора сье6ывать с форумов давно уже. Хотя причем здесь джоук, просто отучиваю себя от привычки "в интернете я круто всех", а не жалуюсь.
Я затроллен.
Лол,че то мне неприятно стало.
ты добрый?
Я знал, что это станет для тебя безвыходной ситуацией.
Лол,че то мне неприятно стало.
да не знаю я.
В статистике "сообщений на форумах" я обогнал его на одно сообщение :Р
Где моя тема чувак
Какой то он немного...Бессмысленный наверно.Не знаю как описать.
а мне пофигу..смысла ловить смысл в блевалке. тошнотики от этой темы да и только
Подстраиваемся под общество. Хм..
Подстраиваемся под общество. Хм..
Конечно, всегда. Выделяться? упасибоже.
Astilla
Кoтяра
уходящий в даль
Где моя тема чувак
Нихилиант
Няши с прошлого.
Solarian 13.
Чувак
Не узнал Картмана.
Выделяться? упасибоже.
Лучше бояться выделяться, да.
Или нет необходимости.
Общается с музыкальной элитой.
Неужели это опять картман, я уже устал различать с такой частой сменой ников.
Светлая сторона
Нет.
Да. Крайний раз ник менял овер полгода назад. Если не раньше.
Иллах
Да тут уныло. Накрапай какую нибудь лирическую тележку. Станет сразу веселей.
Я экспериментировал.Доэксперементировался.
просто кеп.
а я
эт чтоб легче думалось) trol face
школоло негодует)
Последний раз, когда я был на форуме несколько дней подряд, у тебя был другой ник, перед этим аналогично - тоже другой. В итоге, для меня получается, что каждый раз, как вижу тебя, ник иной.
Или нет необходимости.
В чём необходимость скрывать свою истинную личность?
Эта тема для тебя.
Сравни фотоны и супермена.
Это неофициальная инфа от супермена, он просто хвастается.
Да ладно?
это все нужно, раз вы все такие умные хоть на все ответьте!
Не только ксанди.
какой штраф за отсутствие сан. книжки, а то в одно варианте кодекса 5-10 размеров оклада а в другом 100-500 руб.
Выбирай тот, что поменьше.
Я затроллен.
Косить под Нихи, это даже не знаю, слов нету.
Он мой кумир.
Бота Джихада взломали?
Я так и знал, что не стояло брать тот апельсин.
Бота Джихада взломали?
Какого? Не понял о чём ты.
На "В" начинается, на "авилонский библиотекарь" оканчивается.
Кстати, зашёл только в тред Звёздных Войн. Вспомнил, что тогда Дедмена ещё не знал, видел всего лишь пару раз, и его злобная роль и такие же посты казались мне троллингом, а не игрой. Помню думал, что он пришёл туда просто, чтобы затроллить нас всех, но никак не играть :)
Эх ты... И да, Джихад - Саймон, я гарантирую это.
вроде умная - да не, объективно - не очень
объективно никто из нас не умный. в том смысле, чтобы сравниться с эйнштейном, например. или аристотелем. что ж, для тебя мне придется добавлять: умная по сравнению с другими пользователями на этом сайте.
что по старой памяти - да, но что здесь людей нет нормальных - чушь. просто интерес пропал. Общаться и ловить смысл мне приятнее со своей девушкой, друзьями, чем на форуме. Хотя, некоторое время назад, общение на форуме доставляло)
ps: Вот, появление mаrkell до сих пор радует)правда такой активности, как раньше уже нет
Нихилиант
ахаха ты няша
Реально крутой чувак. Уважаю таких.
Ты считаешь, что у него один акк?
Помню его еще под ником "Deadman Призрак каннибала Беззубый" или что-то такое. Даже в ту пору, то есть спустя месяца три после регистрации, грамматических и пунктуационных ошибок не замечалось, правда временами нес фееричную х*йню, что можно списать на акклиматизацию. Позже сократил ник до "Deadman" и в каком-то треде запилил фото сорокалетнего мужика, возможно, своего бати или друга, или еще кого-то, выдавая за свою, с подписью "Майор ФСБ собственной персоной" или похожее. Был ли это некий троллинг или он хотел выдать себя за сорокалетнего мужика - неизвестно. Еще позже запилил блог со своим мнением о разного рода пользователях, который копировал изначальную суть данного треда. Блог набрал овер 200 комментариев и позже был удален самим Deadman'ом. Позже запилил похожий блог "карма пользователей", но и из этого ничего хорошего не вышло. В какое-то время очень часто употреблял слово "анал" и "анальная боль", видимо, это был троллинг. О тех временах помню смутно, так как в то время предпочел учебу плейграунду. Был замечен в связях с 14-15-летней Викой Вакциной, что в купе с его постами полуторагодичной давности косвенно дают понять, что ему лет 16-18. Впрочем, это всего лишь предположение. Позже переименовался в Иллаха и окончательно ассимилировался в рядах ПГ. Его новый образ, нужно сказать, лично мне не понравился излишком пафоса и снисходительной манерой общения. Но многим очень понравилось и они его окрестили "чуть ли не единственным одекватом на болталке". Уже в новом образе запилил тред, где все ему должны были доказывать свою состоятельность мыслить или что-то такое, точно уже не помню (первым доказавшим был SAORGA), что в принципе точно дает представление о его новом образе. Одним из условий еще было "не переводите стрелки на автора". В настоящее время пафос и снисходительность почти отпали. Чувствует себя олдфагом и общается вполне нормально. Меня не помнит.
o_O ...интересно было почитать. очень занятно. Откуда такая память на такие мелкие события?
Непривычно видеть тут такие большие посты, кстати.
Очень хорошо помнит Иллаха, и не поленился об этом написать. Кое-что подчерпнул, т.к. про блоги не знал.
Как неожиданно.
дальневосточный пасан, вот шито помню
Не умеет поворачивать фотографии на 90 градусов. Наверное, и таблицу умножения не знает.
mаrkell
Любит оставлять короткие посты в разных темах, потом выходить оттуда и больше не возвращаться.
Где моя тема чувак
Когда увидел его первый раз года полтора назад, решил что он новичок. Только сейчас понял, что он дольше меня.
|
Унылое чмо.
Мастерски играет в Круизис.
На форуме проводит 25 часов в сутки и текст ему набирает армия дрессированных обезьянок оО
САГЛАСИН.
Круто, ничего не скажешь. Правда ты забыл о деанонимизации и капитанских фото, о которых любит Вузя упоминать. Мужику на том фото было 48 лет, однако я его позиционировал за тридцатипятилетнего. И, в конце-концов, не ФСБ, а СБУ.
А так-то ужасно удивлён. И да, действительно не припоминаю тебя. Либо сменил ник, либо знал очень-очень давно.
АТПИСИВАЙТЕСЬ В НОВАЙ ТЕМЕ ПАНЯТНЫ?
Она только для геев отныне.
че это вдруг??
ребят,тема внатуре переполнена,идите все сюда
И правда. Только я об этом и не знал. :)
не ФСБ, а СБУ
Точно.
Был у меня в друзьях некоторое время, потом он пропал надолго. Думал, навсегда. Удалил.
уходящий в даль
Ранее был под ником Yaroslav Govorko и Раб Charley Black. Не знаю, притворялся ли он украинцем или нет, то слово "хохол" его сильно задевало, и он спрашивал: "а если тебя "кацап" назову"?"
Иллах
Тут сразу сорвать покровы сложно. Предположу, что он довольно одинок, и интернет его воспитал по-своему.
Нихилиант
Любимое занятие - набивать посты в баре "Мертвый Хедкраб". Любит пользоваться макро с facepalm'ом и "HA HA HA, OH WOW". Не знаю, был ли он на форчане или вообще на имиджбордах, но его макро вписываются в контекст органично.
Красавица-Воин Сейлормун ака "Джихад" (?)
Вечно меняет ники и флудит анемешными картинками. Когда я только появился на ПГ, он попытался раскрутить меня на фотку. Наверное, все еще ждет её. :)
Вузя
Не знаю, кто это и сколько ему лет, но в каждом его посте столько злобы и боли, что кажется, что он очень несчастный человек. Недавно он сказал, что "иногда сам себя человеком не считает".
Хвойный Лес
Беспринципный курвин сын. Продаст и подставит кого угодно. Верить ему категорически не стоит, что бы он ни говорил. Хорошо владеет демагогией и претендует на хорошее знание логики.
Lynx
Знаю только, что работает в paint.net, постит мысли в комметах к своим картинами, не любит Erysipelas и у нее с некоторых пор не работает ЛС.
Был первым человеком в его френдлисте. Я невъебенски крут.
Шyрави
Иллах
Красавица-Воин Сейлор-Мун ака "Джихад"
Вузя
Я считаю Джек Уолтерса редкостным простофилей. У Королевы Клинков на стене видел его пару раз.
Какой боли, наверни ка ты говна... Несчастный человек.
В такие моменты чувствую себя в старой болталке.
Хотел сказать то же самое, вот только манеры не позволили.
А чего это у тебя пикча в спойлере не загружается, бесстыдник?!
Исправил.
И Laughingface.
Лучше б не исправлял :/
Почему?
Ну, тащемта это реакция на саму пикчу.
Там Иллах и его друзья; одна с друзей - Queen of Blades - из местных олдфагов.
Выражение лица Иллаха было довольно внезапным.
Делали враги ведь. Щито поделать.
Пара секунд...
А я ньюфаг :'(
Я вообще наивный.
У Королевы Клинков на стене видел его пару раз.
Потом я понял, что там просто сидит кучка бездельничков, которым нечем заняться (в т.ч. и одного хаджита частенько там видел, он кушал лунный сахар в неимоверных количествах), и свалил оттуда.
"зарегистрирован: 25.01.2005"
Нет.
"зарегистрирован: 25.01.2005"
Нет.
Сообщения в форумах [7];
Первое сообщение - 04.08.2011 19:01.
Нихилиант, ты ошибся.
Ты и так дома :3
Как я могу быть дома и не знать с кем имею честь говорить?
Один из тех, кого покормил один добрый господин барскими ботами.
хм, кто-то вспомнил о своём боте 2005 года выпуска?)
явно заепался свои темы терять,что аж такой ник поставил
Иллах
вежливый полунарик
Да-да-да, именно.
Хочется думать, что в этом нике есть что-то от анаши.
да,именно от анаши
А похоже на что-то другое.
если повезет, я себе другой аватар скоро поставлю.
решили надругатся над первой темой о человеке
Любит играть в Сталкера.
У меня фантазии нет.
Армгххххххххххххрм
угадал как то оО
стебется. но я все равно не пойму откуда он меня знает)
яблочная лиса
Ярый последователь Иосика Джугашвили. Терпеть не может ламеров, в этом я с ним солидарен. :)
На службе Отечеству
-Сергей Викторович-
Железный шаман, знает все танцы с бубном
НЛО бесполый.
Lуnх
Какая-то анимешница.
-Сергей Викторович-
Мистер "Исковеркаю имя Сталину, а никто не заметит".
sergtrav
Фашистоненавистник.
Какую-то чушь несёт.
Художница, да.
meganinja_ku-klux-klan
Понятия не имею, кто это -_-
-Сергей Викторович-
Дизайнер, нэ?
либо не следит за лентой друзей, либо абсолютно не рад меня видеть =(
Не слежу за лентой, и очень рад его видеть. Один из самых-самых людей к которым я тут очень положительно отношусь. Прошаренный парниша и великий технобог ;)
гы..он жив!!!
Lуnх
ну вот очень рад её появлению
Опять ты, крутой чел, уважуха тебе!
Шурави тонировку с передних стекол отдирал, очень устал, поэтому вчера ему можно было немножко покапризничать :)) Теперь вот адсорбер стучит, и не пойму в чем дело...
Я думаю, тебе сюда.
знатный олдфаг
THe rESpekT0
бывший модер(чего то там),принимал участие в самых нелепых темах
(чего то там)
Героев же!
Очень клевая информация о себе в профиле.Мне понравилась.
почитай мою, понравится еще больше.
слащаво добрый, видимо дв-шка классическое кончилось))
bugdrug
засмущал, внатуре
Почитал, не понравилось.
Где моя тема чувак
Последнее время пишет крайне маленькие посты, наподобие mаrkellа.
не блещет многословием, так?
Наверное о тебе написано там.. Правда многим не нравится. :)
А мне таки насрать на то, что ты думаешь. :)
Почитал, не понравилось.
ты чаво, ламер?
картинку в профиле посмотри )
уходящий в даль
Почитал, не понравилось.
завидуй молча.
я обиделся на тебя питушка.
Ха, судя по аватарке - мой преемник! :)
Приветствую, товарищ Сталин..
26.08.11 07:38
Он все про всех узнал
я думаю, у меня все получится, товарищ Ленин.
ути какая, а на меня что-нить есть вальпеперного? как та картинка, где я носки сушил?))
Носки уже высохли давно. Я подумаю над новым сюжетом
и что же там, если не секрет?
Вечно в поисках темы...
Давно у нас с ней не было близкого контакта
не местный
Трус, пост удалил с антипартийным содержанием. Таким здесь не место
ты раньше cannabis был????77??
ты о чем??
все,я понял...щас исправим,накладочка вышла
У нас слишком большие расстояния
Не то слово. Хорошо ей. У них солныщко, тепло, кокосы, бананы, олимпиады. а у нас ёлки, берёзы, конопля и комары размером с кулак.
нет...в твоем варианте ошибка в орфографии
Ты сам сказал прочесть.
Lуnх
Думает только об одном.
Мне близки первые 4 буквы
человек с оригинальным ником)))
читая твои мессаджи,понимаю что ты чел с оригинальной судьбой )
унылая
Tim-
НАНОПОСОНЫ УЖЕ ЗДЕСЬ
Пишет с явными ошибками.
унылая
а ты все еще бомж
любознательный^^
Девушка^^
Нет, тебя.
Девушка^^
взаимно ^^
Вот с*чка.
НАНАПОСОНЫ УЖИ ВЫЛИТЕЛИ ЗА ТОБОЙ НА ВИРТАЛЬОТАХ
ПРИГАТОВЬСЯ К АНАЛЬНАЙ КАРЕ
Вот с*чка.
за такие слова черный властелин вздернет и тебя ))
Я его анально вскрыл. Он уже не торт.
З.Ы.
НАНОПОСОНЫ УЖЕ ЗДЕСЬ!>
здесь одни петухи? вы че,размножаетесь?? ))
У меня такое состояние, что уже было по.уй, кого ипать.
Белые стринги
У*баны.
ЩИТО? НАНАСПИЦНАС УЖИ ПАДЬИЖАЕТ К ТВАИМУ ДОМУ!!!111 ГАТОВСЯ!!11
Tim-
Питухи.
Наркоман.
Tim-
Грязные защеканцы. Когда же вы убъетесь со своим кукурузисом.
Еще один защеканистый школьнег.
сильно ошибся с именем.
Ёся Сталин форева.
Президент Мира
Ну что с тебя мудозвона взять? Иди утопись. Сделай ПГ чище.
Заступался за Гранж Гёрл, а та его принесла в жертву и сожрала...
Человек с завышенной самооценкой.
олег-рио
THe rESpekT0
что за безкультурие? вы обрасцы культурности и адекватности же
Сама себе адекватность ^^
Да ты ж подделка!!1
З.Ы. КРУЙЗИС НА МАКСИМУМ И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ!
sergtrav
Лох, гей и питух, инфа 100%.
Президент Мира
ЧСВ
кгааагы
Флудер
Олегарио
Чудик
FERO-X
Бородатый баянист
Где моя тема чувак
Правильный чувак
Andrew_Montana
ХЗ, кто.
Да у тебя же...
P.S:
Президент Мира
Человек с завышенной самооценкой.
Президент Мира
ЧСВ
Вы знаете такую фразу: "Мир принадлежит тебе"?
ЧСВ!1
Ужас.
он всегда таким был
его ж0па болит до сих пор. Впрочем, это ее перманентное состояние.
Кoтяра
поздравляю
с тем что завтра будешь много жрать.
Эээ... Клевета! ;)
от всего сердца поздравляешь, надеюсь?
естественно, иначе и быть не может.
Кста, а куда делся Эээ ? Я и ссылку от его сайта потеряла.
У меня другая часть тела болит, умник.
Lуnх
Без понятия, кто это.
Вдвшник ///_-
Не знаю :)
Армеец, быдлан. Не играл в Круйзис.
sekr3t
Трансвестит.
Задрот по всей видимости. Девки не дают, старики ругают, гопы п*здят. Жалко ((
Ну, Вы преувеличили. Из всего перечисленного - только первые 2.
О Вас судить не буду.
З.Ы.
Скажу словами Вузи о том что думаю...
Emercomer
26.08.11 07:53 Как же внезапно появляются эти ебланы
охуенная баба.
Написано элитой, 100% :)))
Как ты угадал?
mаrkell
ЩИТО ЗА ПИТУШОК?
Кoтяра
Ник сам за себя говорит
Lуnх
Хам.Грустный тролль
Гей и петросян.
вездесущая нить интернетов
Уж больно пофигистичный.
Вроде не глуп, но постит слишком много бреда. Возможно, считает, что это смешно.
Не пали контору!
Хех, какой бездарный ответ... Я так и думал, что что-то в этом роде увижу. :)
Толстый тролль.
Это так.
Бывалый форумчанин, о котором я очень наслышан.
Я думаю, что это не человек, хотя на первый взгляд может показаться что так и есть, но нет! Это не то, чем кажется.
27.08.11 22:56 завтра буду много жрать "
ты итак пышка
Нихилиант
супер-герой времён стакановцев
bugdrug
позитив, такой знакомый позитив
ник сам за себя говорит.
У кого?
стакановец
mаrkell
пипец, у нас уже 3-й час, а ты всё ещё онлайн
с чего ты взял?
У вас паранойя, товарищ.
Анимешник со стажем ))
Поклонник аниме
Думает,что Украина-город.
не гунди. Украина это велик!
Украина-это пригород пригорода Донецка.
а вам не пох.й что о вас думают?или просто хотите вырозить свое мнение?
ему интересно
Спасибо жителям донбаса...
Вон и фокс тут
Богдан виноват!
да все виноваты. украина говно и была им
Emercomer
хочет русско-украиский срач)
Lуnх
Хам.Грустный тролль
Гей и петросян.[/i]
По поводу гейства это ты точно угадал.
Что я могу сделать если мужчины мну нравятся больше чем девушки?
по фото, у тебя полюбому жирок на пузе
"Что я могу сделать если мужчины мну нравятся больше чем девушки?"
а точно подметила хдддд
Я не тебя геем назвал!
Шyрави
Совсем жырный.
Skaikrouw
Тольстый, но не очень, тролль.
gorre
Петросян.
Дык ты ещё и гей? Ага, запишешь на сеанс? Сколько в час берёшь?
Мдээээ.... я - бисексуал, если что.
Меня твоё мнение не волнует. Ты просто гей и опозорил наш ПГ.
З.Ы. СМАЙЛЫ - ДЛЯ ГЕЕВ!
З.З.Ы. : Консольки опять соснули!
Пытается совместить одновременно геесрач и консолесрач. Но это как-то очень лихо, я считаю
Шyрави
Служивый человек, в общении интересен, ко мне относится с легкой подозрительностью
adrax
No way, bro's.
P.S. на липосакцию запишись :)
Дитё! А не "дете" - WTF?
Ну и че? Бывает.
Хах, я только что оттуда.
Хорош уже. Я и так 79 кг, куда уж меньше?
Шурави ни куя не понял. Шурави=консоль. Консольки соснули.
Нормально. Троллефоб ты эдакий. Самое смешное, что я не тролль.
З.Ы. RESPEKTROMETR соснул.
Троллота
Шyрави
Дебилоид
adrax
Просто лошок
да не видно на фото никакого пуза. )) лицо там только видно.
Nuff said
Кoтяра
Именинник и алкаш.
dolboebina
Ник сам за себя говорит.
Ведётся на толстых троллей.
Кoтяра
С праздником. Если он есть на самом деле, конечно.
"Ведётся на толстых троллей." - мне по.уй, баттхёртом не страдаю.
По сабжу: более-менее адекватный форумчанин.
Кошак, мужик и просто хороший человек.
29.08.11 08:13 "P.S. на липосакцию запишись :)"
Хах, я только что оттуда.
Видимо недавно сделал липосакцию мозга.
Дамочка, это было толсто и плоско.
я бы хотел увидеть это...слушай, нарисуй хотя бы картинку.
А если посидеть часок-другой, то вроде и норм.
Вы уж определитесь с положением в пространстве.. толсто или плоско,
а то я не могу представить себе такую фигуру одовременно
Видишь ли, если объемное сделать плоским оно будет тоненьким
Мдя.. липоксация черепной коробки все таки имеет место быть
Кто это такой. Вроде многих знает, вроде многие его знают.
Шутка плоска,
Троллинг толст,
И наверняка
Удалят здесь этот пост.
З.Ы. Консольки соснули.
Видимо вы еще и фобиями страдаете, бедняжка
Троллота ты.
А этого я не знаю. Троллота 100%, школота - 33%.
Всё, мне ничего не вернуть.
Толсто.
Впизду
Подает плохой пример поведения детям :)
Закончила 8-й класс.
29.08.11 21:21 Lуnх
Закончила 8-й класс.
Эээ .. перешла в восьмой, ты ошибся
ГовноВдв'шник.
P.S. И да, попе слова не давали. :)
Думает, что он офигенный клоун. На сам деле же очередной ГовноТролль
Знакомое имя... Ммм... Не могу ничего вспомнить... Мой профиль слишком молод, чтобы помнить это. :D
какое большое лицо, что там только его и видно))
Зажигающий Звезды
не нравиться его ник, вот "Достающий звезду" другое дело, - занятнее
По-моему, умелый бот.
я думаю, что это мой старый карефан :)
Ммм... вакцина.
ну ГДЕ там пузо, и прочее? Имею в виду на свежей фотке
Короче лучший рецепт от пуза, обыкновенные скакалки, прыгаешь в день примерно в 20.00 ну вечерком уже так от 1500-3000 раз, за два месяца таких прыжков ни от пуза, ни от боков, ни от ж*пы с ляжками следа не останется :))) Килограмм 12 реально сбросить. :)
Бисмилля абдурахам... ну и дальше как там?
ага, а он говорит толстый..обидно.
Гомосек, выкладывал фотки своей голой ж0пы на одном сайте, ему обещали за это 1000 рублей, а в итоге кинули, и фотки разослали его друзьям в социальных сетях.
естественно, надо следить за словами и не вякать когда не знаешь.
я не я, доктор! я ни в чём неповинный бот! я исправлюсь, клянусь солдиром
ты же не будешь отрицать, что любишь подсесть на сладкое, пироженки и прочее. пухленький само собой.
зы: блохастый - ты пухлый
Забанили мудака. И правильно, он мне не нравился.
мало, пресс надо качать и меньше сладкого и мучного наяривать, сидя за компом на пг
Я писал выше!
Стал каким-то простеньким что ль. Не знаю, как точнее сказать.
приседаниями сейчас не могу заниматься.
Проблемы с ногами?
пацаны, я не знаю зачем наложили этот гипс из-за банального разрыва связок, подскажите как снять самому, мне впадлу там в поликлиниках очередях совковых, нога уже не болит, норм.
Намочи да разрежь ножницами.
то есть мочитаь можно, норм? где-то прочитал, решил уточнить.
Точно :D
Кoтяра
Я мочил. А что, боишься, что прилипнет к ноге и больше никогда-никогда не отлипнет? ;)
Boxcutterом
Хотя она вроде одна %)
уже ночь почти
А его снимать и не надо.