Пёс Ероя мне напомнил мне собаку с мульта одного старого... Ну там где "щас спою". Сколько раз поподает смотреть - всё время ржу. Короче прикольный мульт и собачка Ероя...
Юзверь-пропивший-свой-ник Имя кота скучное
Ну не сказал бы. Скорее всего наооборот. Ведь "Барсик" призошёл от "Барс" - мощное и крушащее всё на своём пути создание :)
Маё жывотнае в бабруйске. Аффтар, были тут уже подобные темки по взлому профайла, только лохов нет, никто тебе вопрос не скажет. Сейчас сюда придёт злой дядька Playshner и убиёт тебя!
_Lemon_ Отдельный мегареспект
привет всем,у мя много домашних животных:морские свинки Нюра и Тишка, черепаха дашка,овчарка мишка,ротвейлер Остер,около 70 рыб,и был сом васька рогов,но он умер.
Моя собака зовется тварью. Она мочит всех котов, которые заходят на наш участок. А коты все равно прут и прут, как зомби. Лишь немногим удалось уйти живыми.
Кошка Кэти... нашёл на помойке=)
Собака Флора. Редкий случай когда у ротвейлера в помёте всего два щенка родилось. Думаю, и так знаете как сестричку звать...
У меня на даче 3 псинки - Джесси, Оскар и Рокки, кошаки Мурка и Кузя + штук 6 котят (все кошки тусят в бане) + еще один кошак живет в доме, он без имени.
Хе хе) нет, они в настоящей бане-сауне, точнее в предбаннике. Там еще если поискать, можно найти дохлых котов, птичек и т.д. Отец Викториус ты что про козу забыл)) О_о
Ни секунды не забываю) Она в город переехала.
У меня живут в аквариуме два десятка канадских тараканов... и имена у них какие-то странные... - Трейн..., Торено..., Лемон... Самого рыжего зовут - Отец Викториус... Он самый подвижный...и любвиобильный... Для него специально завёл несколько особей женского пола... и имена у них чёто тоже очень знакомые...
У меня дома хомяк живет. Уже 3 по счету. Первый был Хомка, второй был Хомка, третий тоже Хомка. Им-то похрену - из-за своей тупости они имен не различают, а мне влом каждому грызуну кличку выдумывать
ЫЫ, у меня 4 кошки, у всех разница в возрасте 2 года кроме последней у неё разница 4 года
По именам, от самой старшой - Алиса (для друзей Лёля), Сима, Анфиса ( я её Нюсей или Феней называю) и Пуся, раньше был пёсик Рома, 9 лет назад умер((( потом появилась Лёля, а потом с разницей в 2 года и остальные, Пуся только через 4 года после Нюси появилась, все живут, радуются жизни, и меня очень любят))
Люди, всем привет! К животным лучше отношусь, чем к людям, посему вопрос.
У родителей на даче было 3 собаки. Я редко там бываю, но однажды, прогуливась вместе с ними, влез в конфликт с местными, которые засцали впрямую в драку лезть (я не особо привлекателен). Сейчас родители на даче и мать позвонила, сказав, что собак постреляли.
Ваше мнение:
- убить сволочь,
- просто поломать пару костей в организме.
П.С. Я не безбашенный, просто считаю, что каждое зло дожно быть наказуемо.
Кстати, все помнят выражение "решить миром"?
Все ли знают, что мы раньше собирались все вместе (миром) и решали как и что делать?
Сейчас я вынес вопрос, чтобы решить его миром. Именно потому, что проще было бы завалить дебила, но чувствую, что это будет неправильно. Что подскажете?
Кошка-мамаша: Мать Тереза, сынок её от первого брака: Дон Пэдро второй(т.к. на папашу очень похож), дети от второго брака - Шустрый, Белая, Одноглазый Роджер и МОНка. Все шестеро живут в гараже, и судя по довольным рожам, кормятся на мусорке.
У меня три кошки - Симона, Томас и Мурлышка.
Раньше жил хомяк Хомя, но он вывалился из окна и помер:-(.
@(*0*)@ (-_-) a86;>^,,^< (<>..<>) <:3)~~~~ <>< ~(8^(I)
Кот, Пискля зовут. Наглый, бессовестный, ленивый, весь в хозяина. Токо и умеет что спать, жрать, лениво совокупляться со всеми кошками, что видит, и точить когти о мое колено. Жрет, между прочим, восемь раз в день, плюс незаслуженные подачки. Слов не понимает, подчиняется только при виде тапка. Содержать его затратно. Но не выкинешь же его на улицу, в темноту, голод и мороз - потому что возвращается постоянно, прыгает под дверью и портит покрытие, зараза...
кот Яшка,кошка Агнесса,собака Норд.Целый зоопарк.
ушедших на тот свет вспоминать не буду,грустно да и много их было.
вот только хочу завести змею или тарантула.
Комар контуженный.
Позавчера брат его полотенцем ударил, он врезался в стенку... На следующую ночь мы наблюдали, как по комнате летает комар, врезаясь в стенки/грушу/колонки.
Щас пропал.
А еще Ктулху. Их у нас 4:
В ванной, в раковине, в туалете и в раковине на кухне. Они все время засасывают воду/отходы.
Ты с ней валерьянку попей.. У нее язык развяжется и скажет (;
Гыыы
Вспомнил случай, мож не в тему, но:
Как то раз, дома, напоил кота валерьянкой... Это было нечто=D
он валялся, шатался, с окна чуть не упал... ну прям как пьяный))
Моего пса звать Радиант Стар Клифорд Командос А его мать зовут Радиант Стар Луиза Чамер но она живет не у нас кстати она заслуженная чемпионка России наберите в Гугле если не верите
У меня собака: "Малыш" хотя он совсем не "Малыш" Сцука здоровый конь =)
У меня тоже была собака-"Малыш", но какая-то сцука его сбила автобусом у меня на глазах и уехала дальше.
Кот по имени Маркиз. Прикол в том, что нам сказали, что это кошка. Мы назвали её Маркизой. А когда я увидел, что это кот, было легко переименовать в Маркиза.
Это не моё, это мамы идея)) Назвали Дымок (он серенький такой, жаль, цифровика нет у нас, так бы фотку выложила б), а он не отзывается. Ну, смотрим, а у него морда худая, а пузо большое. И по форме баклажан натуральный. Ну, мама ему: "Баклажан!", он тут же обернулся))
Поэтому он Баклажан. А сокращённое имя-Бак))
кошка Клеопатра, или просто Клёпа. Русско-голубая порода. После стерилизации стала более спокойней, но при этом толстеет. А раньше был кот по имени Симон, сибирской породы(RIP) Вначале думали, что это кошка, поэтому назвали Симоной
в смысле что бы я сказал?нет проблем.Собака по кличке абрек
а по сабжу: собаки Викинг, Шико и Алерт. А ещё кошка Глаша)) Собаки не просто так, а каждая чемпион россии минимум)
)))))))))))))))))еслибы я хотел сломать мыло,я бы его уже давно сломал)у моего брата друг программист,ну и хакерством занимается)
Раньше был кот Агатик, Руслан
И где это чудо? :)
Это он так позирует...
30.08.07 22:22
У меня скучно-просто кот по имени Барсик
Почему сразу скучно? У меня тоже кота Барсик зовут, но с ним то уж точно не скучно :)
прикольно
Имя кота скучное
Ну не сказал бы. Скорее всего наооборот. Ведь "Барсик" призошёл от "Барс" - мощное и крушащее всё на своём пути создание :)
_Lemon_ Отдельный мегареспект
у меня ваще никого из жывотных нет, и на мыле другой вопрос, так что воть...
классное имя для кота) Том)))
пёсик и вправду похож на волка из мульта)))
Кот КУЗЯ - МЁРТВ
Обе эти смерти были не естественными.
Хотел британского кота и назвал бы его Скофилдом=) Но в итоге у меня обычный рыжий котёнок дома.
Хотя, ей бы больше подошло имя Упячка.
Самое доброе существо в мире!
курям клички не давали
когда взяли, была очень писклявой и нескладной. Сейчас - красивая кошка.
Любишь кошек больше, чем собак?))
Кто читал тот знает, ну или хотябы фильм посмотрел!Кстати кто не читал прочитайте это имя наоборот!
Собака Флора. Редкий случай когда у ротвейлера в помёте всего два щенка родилось. Думаю, и так знаете как сестричку звать...
Написал же - овцебык. Назван в честь его дяди.
Не плохой способ "возврата утеренных паролей"..довольно часто такой секретный вопрос выбирают.......)
Кот-Все называют Тайсон.а я по настроению:Чёрный,собака,нигер,казёл,хорош орать и т.п.
Страшно услышать от модератора, что кошки у него тусят в бане О_о.
Отец Викториус ты что про козу забыл)) О_о
Ни секунды не забываю) Она в город переехала.
TraveRS
у моей сестры точно такой же кот только зовут по другому)) и есть фотка почти тоже самое)
Марсик
Симба
Гарик(морская свинка)
Тимур(хомяк)
КОТ
кошака звали - Кисун))))))))))))))
У меня достаточно домашних животных было, но самый любимым животным был мой пёсик Ричи.
По именам, от самой старшой - Алиса (для друзей Лёля), Сима, Анфиса ( я её Нюсей или Феней называю) и Пуся, раньше был пёсик Рома, 9 лет назад умер((( потом появилась Лёля, а потом с разницей в 2 года и остальные, Пуся только через 4 года после Нюси появилась, все живут, радуются жизни, и меня очень любят))
+1000000, самое лучшее имя для кота=)
8 кг отборной кошатины)
У родителей на даче было 3 собаки. Я редко там бываю, но однажды, прогуливась вместе с ними, влез в конфликт с местными, которые засцали впрямую в драку лезть (я не особо привлекателен). Сейчас родители на даче и мать позвонила, сказав, что собак постреляли.
Ваше мнение:
- убить сволочь,
- просто поломать пару костей в организме.
П.С. Я не безбашенный, просто считаю, что каждое зло дожно быть наказуемо.
Кстати, все помнят выражение "решить миром"?
Все ли знают, что мы раньше собирались все вместе (миром) и решали как и что делать?
Сейчас я вынес вопрос, чтобы решить его миром. Именно потому, что проще было бы завалить дебила, но чувствую, что это будет неправильно. Что подскажете?
У меня два кота и кошка: Нах, Сцук и Муся)))))))
29.07.09 13:37 Кот Семён.)
8 кг отборной кошатины)
мне на развес,можно ? )))))))))))))))
Немецкая овчарка-Ральф
И
еще семейка тарканов Сименсов
Раньше жил хомяк Хомя, но он вывалился из окна и помер:-(.
@(*0*)@ (-_-) a86;>^,,^< (<>..<>) <:3)~~~~ <>< ~(8^(I)
ушедших на тот свет вспоминать не буду,грустно да и много их было.
вот только хочу завести змею или тарантула.
КОМИНТЕРНЪ. В молодости прозвали КИМ.
Ладно, признаюсь - зарядное устройство сдохло, а это - лучшее, что я нашел.
Вообще-то это дворняга, смешанная с бойцовой.
Пекинес Джим и боксерша Кери.
Котэ - Муся
Котэ - Муся №2 =)))
Percival CoX зачет))))))
+1000
Джунгарский хомяк, угадайте:какое у него имя? Ну правильно, Джуня!!! Максимум, ну просто пик креативности и оригинальности!!
Кошаки - Машка,Машка,Филя,Мура
Попугаи - Кеша,Фрик
:D
Щас осталась только птичка :)
Вид: Чиж обыкновенный
Кличка: "Вепстер" :)
Собака Тина или Канделаки
и целое кладбище кошек Чернишей, Фемок и Драпчиков.
Кошка (сиамка)- Сонька
Кот (короткошерстный британец) - Нафаня ну и собака (шарпей) по кличке Апельсин.
хД
Повеселил, главное все к месту. У меня боксер- Юта
Позавчера брат его полотенцем ударил, он врезался в стенку... На следующую ночь мы наблюдали, как по комнате летает комар, врезаясь в стенки/грушу/колонки.
Щас пропал.
А еще Ктулху. Их у нас 4:
В ванной, в раковине, в туалете и в раковине на кухне. Они все время засасывают воду/отходы.
Ты с ней валерьянку попей.. У нее язык развяжется и скажет (;
Гыыы
Вспомнил случай, мож не в тему, но:
Как то раз, дома, напоил кота валерьянкой... Это было нечто=D
он валялся, шатался, с окна чуть не упал... ну прям как пьяный))
кот-Базилио
кошка-Матильда
Улыбнуло =)
По сабжу:
У меня собака: "Малыш" хотя он совсем не "Малыш" Сцука здоровый конь =)
Котёнок-"Кулёк" )
У меня тоже была собака-"Малыш", но какая-то сцука его сбила автобусом у меня на глазах и уехала дальше.
http://pix.playground.ru/731144/30408/351416/
Кот Чубакка. Игручий, но в тоже время мягкий. Царапины стоят шерсти!
Это Рэся.
кошка - Алиса.
Кот - Барс(ик) Откликается на *свист*, Бобик, Иди жрать, блоховоз
нет, отнюдь. да и что ты имеешь против моей собаки?
Поэтому он Баклажан. А сокращённое имя-Бак))
Пёс, порода боксёр - Тайсон. R.I.P.
Кот, Симеон. Тупой, жирный.
Кошка, Афонасия. Умная, но после стерилизации появились "странности".