Интернет-заработок или же интернет-мошенники

Вообще в интернете все на этом и зациклено в последнее время. Одни боты везде. Уже троих друзей потерял, все ушли в якобы интернет заработок. Но на примере доказать не получается, может развели, и сознаться стыдно. Потому что получилось так, что я был прав когда говорил - Это обман, вас обманут. Но нет все же люди ведутся на это. Или же реально заработать можно, а ошибался на самом деле я? O_o. Если заработать в интернете реально возможно то блин какой идиот, будет выходить на улицу работать. Почему на улицах валяются бомжи. Подработал в интернете, купил дом, машину, яхту. А я, который не бомж, смело сидел бы зарабатывал, например до выхода GTA V и Witcher 3, или же других игр. В общем не верил не верил, з друга потерял, подруга советовала, а недавно и девушка прислала мне свою якобы реферальную ссылку, просит стать своим рефералом O_o. И тут я заколебался, ведь мое окружение в это верит, и приходят мысли типа - А если это реально?? У кого нет мечты лежать дома на диване, и зарабатывать деньги, хоть и 100 рублей в день. Ребят а вы что думаете на счет этого?


U.P.D И где зарабатываете вы? XD
Wolf_57
ну и попробовал бы, пока с тебя самого не требуют деньги тебе не пофиг? Меня это не интересует, но раз уж ты на ПГ решил помощи попросить, то лучше бы сам попробовал и определился.
Ты лучше учись, книжки умные читай. На "друзей" забей, они тебе не друзья.
всё элементарно - за просто так никто не платит.
всё как в жизни:
а) владеешь навыками - работаешь на кого-то\выполняешь заказы aka фриланс.
б) не владеешь - получаешь копейки за ввод капчи и прочее.
имеешь капитал - занимаешься инвестициями, открытием сайта\заработком на рекламе.
являешься массовиком затейником с харизмой - прямая дорога в блоги или на ютьюб\заработок с рекламы.
мониторишь интернет\аукционы в поисках дешевого востребованного товара aka спекуляции\перепродажа.


уже не стану перечислять помощь в с доставкой из других стран, создание игр для мобил и соц сетей, раскрутку групп для последующей рекламы и т.д.
Wolf_57
Помимо всяких рефералов и прочей подобной лабуды малолеткам на карманные расходы, зарабатывать в принципе возможно, но для этого знания/умения нужны, и нужно реально работать, а не на диване валяться, как ты надеешься))
Изъезженная тема. заработать в нете можно только
фрилансом;
на ютубе;
иметь свой собственный сайт;
форексоподобные системы[по сути интернет казино](очень рискованно, если предварительно не разобрался в вопросе и не прочитал тонны инфы/о "подводных камнях" таких затей;
мошенничество;
Других способов, позволяющих адекватно заработать (а не пять рублей за 3 месяца например) нет, всё остальное кидалово.
p.s а недавно и девушка прислала мне свою якобы реферальную ссылку, просит стать своим рефералом O_o. И тут я заколебался да не ведись ты на это и друзьям расскажи, хрень всё это, найди какие-нибудь статьи опровергающие по этому вопросу, ну смотря чем она там занимается. Если это элементарная парашка в виде заработка на кликах, то есть сайты, которые проверяют scam-сайт это или нет.
Обман, развод, лохотрон. В этом весь капитализм.

з.ы. сисадминю.
Просто интересно, сколько зарабатывает человек на Ютубе, скажем, если у него 1000 подписчиков?
Т.е. админ ПГ не стрижёт бабосов? Не, ну а чё, это же тоже интернет-заработок.
МММ и обман на даллары какой-то.
Злой Дух Ямбуя
Более-менее нормальный заработок начинается с тысяч двадцати. А вообще всё зависит от количества просмотров за определённые помежутки времени. Самонакрутка не катит.
Заработать в интернете можно, но, как сказано выше, нужно иметь специальные навыки. А лучше забросить эту идею и даже, если подвернется возможность, ни в коем случае не ставить интернет-заработок в плане основной работы. В интернете можно только подработать на какую-нибудь мало значительную вещь. Сам я подрабатываю в интернете путем написания различных статей на бирже контента и публикую новости на интернет сайтах. Платят не шибко много, но хватает на мелкие развлечения и при этом в день тратится всего 1-3 часа.
а вы что думаете на счет этого?

Заработать в интернете можно. А те, кто считает, что в интернете ничего серьёзного не заработаешь, скорее всего вообще не работали в интернете (или работали, но не смогли много заработать). А как можно делать какие-то выводы, если ты сам не работал в интернете?

Просто интересно, сколько зарабатывает человек на Ютубе, скажем, если у него 1000 подписчиков?
=>
вообще всё зависит от количества просмотров за определённые помежутки времени.

На величину дохода влияет не количество просмотров или подписчиков, а количество кликов по рекламе. Просмотры и подписчики влияют лишь косвенно.
Я кстати тоже таким вопросом задаюсь. Пока только в золотых птичках зарегистрировалась посмотрим, как это у меня получится. А действительно неужели есть волшебная кнопка "бабло"? А мы сидим и не знаем?
уже большая а в сказки верит)
В любом случае заработать можно, если прилагать усилия. Если сидеть на диване, то толку не будет. Хочешь денег, потрудись над их получением.
Eliry
Чтобы получить деньги надо работать.
И не важно, интернет это или нет.

Автор, попытайся забиться в сотрудники ПГ, будешь мониторить другие сайты в поисках боянов, которые нужно будет разместить в новостях. На сколько я слышал, они вполне себе зарабатывают.
Или на Stopgame пили сверхкачественные блоги,там за это тысячу рублей можно заработать.
Пока вы тут думаете, я реально зарабатываю на копирайтинге, и попутно строю свою команду в млм бизнесе - и все это в интернете естественно. Работая копирайтингом получаю до 15000 в месяц, а в млм я пока на уровне менеджера, там зарплата 3000, но это только начало.
Еще года четыре назад можно было заработать на биткоинах... Теперь же почти невозможно. Котировки криптовалюты стали медленные и примерно на одном уровне остались после большого обвала. А скоро вообще эту лавочку прикроют у нас в стране.
Впрочем, и там были реальные случаи кидалова. Нужно везение, один норвежец заработал 880.000$ и купил хорошую квартиру.
VIK25
Я тоже на копирайте подрабатываю. Но я получаю на порядок меньше, просто пока только на начальном уровне. Пока больше не нашла другого варианта для заработка.
VIK25
Работая копирайтингом получаю до 15000 в месяц
Копеек штоле?
GTAмaнъ
2000р, это тоже до 15000 )

копирайтинг совершенно неблагодарное дело. работаешь много, платят мало.
завязал после трех заказов.
lookaway
2000р, это тоже до 15000 )
А, ну тогда я получаю на работе до 500 000.
MachGoGo
В среднем 20-25, можно и больше было бы, но слишком напрягаться влом
lookaway
Смотря где и как работать)) Сразу практически невозможно хорошее место найти, поначалу помню приходилось копейками перебиваться
Опять же можно зарабатывать раскруткой в социальных сетях. Очень много людей заказывают раскрутку своих магазинов, своих товаров. Тоже неплохой заработок.
Чтобы зарабатывать нужно производить товар или услуги. Рассылая спам или реф ссылки вы не делаете ни того ни другого. Соответственно и заработать таким способом нельзя. Кликать по ссылкам тоже бред. Посчитайте сколько рублей бонусами вы зарабатываете сидя на ПГ. (у меня около 20 коп. в день) Столько же примерно вы и сможете заработать таким способом. А чтобы реально зарабатывать нужно иметь хорошие навыки и усердно работать. А не так как пишут в рекламе "работаю 2 часа в день и получаю 5000$ в месяц".
народ не любит зарабатывать трудом. все в тепле хотят сидеть и получать мани фо нафиг и чикс фо фри
Бесплатный сыр только в мышеловке.
Ну а кто бы отказался, если деньги сами текли рекой, не прилагая вообще никаких усилий? Я думаю, что никто. Как по мне, по если нашел дело по душе, так прилагай усилия и получай за это деньги.
если деньги сами текли рекой, не прилагая вообще никаких усилий
это путь к разложению человека как личности
Гревол
Нет, это простая лень. Любой согласен, чтобы жить ни о чем не думая, да еще и за чей-то счет. Лишний раз прилагать усилия для заработка просто влом.
Ellina88

И согласитесь,
какая прелесть,
Мгновенно в яблочко
попасть, почти не
целясь!
Гревол

Соглашусь, еще и как. соглашусь. Иной раз самой так не хочется что-то делать. А потом понимаешь, что кроме тебя это никто не сделает, и начинаешь трудится.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.