Как бы вы провели свой день, узнав, что он последний в вашей жизни?

Как бы вы провели свой день, если бы точно знали что это последний день вашей жизни и этой ночью вы покините этот мир навсегда, то есть умрете? Чтобы вы делали, о чем думали, с кем бы хотели поговорить и т.д.?
Protocol10
Да как всегда.... ничего
Собрал бы всех родственников и сказал бы что зарыл клад на стотышмильенов в ... и помер.
Попросил бы отправится в прошлое.
Достал бы Великую Книгу Обид, как у гнумов из вахи, прикинул, до кого успею добраться, и спокойно пошёл бы, прямо по списку. А потом просто б забухал в кабаке и доблестные вертухаи задержали бы мой остывающий труп. Идеально.
Ой даже не знаю. Сразу наверное начал бы делать все дела которые нравятся и общаться в последний раз с людьми которые нравятся, а потом бы наверное паниковать от этого что так мало времени осталось и умер бы в истерике так толком ничего и не сделав перед смертью.
requiemmm
ты так готичен) держи лайк))
requiemmm
Эффектно, но так можно даже до конца дня не дотянуть.
Да как обычно... За компом бы просидел...
Protocol10 написал:
....и этой ночью вы покините этот мир навсегда, то есть умрете?

а шо, есть варианты покинуть этот мир навсегда не умерев?
хе, хе...
Спойлер
покинИте?
Наверное провела бы этот день со своей семьёй.
У меня уже был такой день. Рак в 3-й стадии, ожидала очень сложная, инвалидизирующая операция. Через окно любовался природой. Как-то само-собой вспоминалось всё что было хорошего в жизни, чуть мечтал о будущем. Страха не было. Друзьям прощаться не звонил (не люблю напрягать без крайней необходимости). Смерти (если это не самоубийство) нет, а жить мне нравиться в результате... практически полноценно, живу 6-й год после операции (шанс менее 5%, полное излечение невозможно). Вот так всё обыденно и не пафосно. :) И куча планов на будущее...
признался бы девушке которая мне нравится , любовался бы природой , за компом в любимую игру поиграл, ну а потом бы позвал своих друзей что бы хорошо провести с ними последнее время.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.