Как готовить суп???

Комментарии: 20
Ваш комментарий

Доширак запарь. Суп видите-ли, готовить ему вздумалось.

0

че всем мамка готовит да бабушка)

0

В кипящую воду кидай куски курицы и овощей!

0

Воду в кастрюле закипятил,высыпал туда всякой херни как то:
Колбаса,картошка,зелень,масло чуть залил и пусть готовится.

0

Ускоглазый ребенок
У тебя тёлка с кухни сбежала???

0

А вот собственно и ты. Любовь всей жизни, сбежавшая суповарка.

0

http://www.kulina.ru/articles/rec/pervyeblyuda/borschi
выбирай русский борщ,либо украинский

0

Ускоглазый ребенок
берешь кастрюлю и...Хуяришь туда что попало хоть носки хоть колбасу,хоть батон.А если честно реж лук,вскипяти воду,посыпь соли,добавь мяса,подожио пока доготовится,а уж потом жри

0

hamingu
Овощей не надо,без них суп лучше.

0

Fobos Tornado
Без овощей безвкусный суп какой-то получается. Я обычно ещё добавляю макарон для густоты.

0

hamingu
Это он без мяса безвкусный.

0

Fobos Tornado
Бедный вкус получится у бульона из одного мяса, нужно хотя бы два вкусовых оттенка.

0

hamingu
Можно разное мясо положить.

0

сегодня мы учимся варить суп с фрикадельками - итак начнем - первым делом очищаем купленные пельмени от кожуры...

Рецепт супа по цыгански. Украдите одну кастрюлю ...

А теперь серьёзно. В холодную, посоленную воду кладём грудинку и варим. Вынимаем грудинку, и варим в бульоне бройлера, причём бройлер должен занимать большую часть кастрюли. Вынимаем курочку. За это время мясо срезали с косточек. Кусочки мяса и курицы возвращаем в кастрюлю, в разумном количестве. Картофелину, почистили, порезали. Рис или вермишель, кому чего хочется, тоже кладём в суп. Рис раньше картошки, если вермишель то позже. Естественно лук. Я предочитаю целиком луковицу. И главный секрет - два кружка ароматной колбасы.
Супа должно получиться на две тарелки. Максимум на три. Или это будет не суп, а вода.

0

Я лично покупаю сухие супы.
Воду кипятишь и высыпаешь.

0

сначала надо найти мясо, если есть деньги покупаем, если нет то идем на улицу и ловим мясо там (это могут быть котята, щеночки и прочая хрень).

потом берем овощи из магазина или соседского огорода, возьмем пару луковиц и 5 картошек.

дома берем кастрюльку и наливаем туда воды, ставим на газ и кидаем туда мясо (мясо перед этим лучше оглушить чтоб оно не выбралось).

после как вода закипит бросаем туда картошки.

после 1,5 часов варки кидаем лук. и добавляем соль по вкусу.

после 2 часов кипячения суп готов к употреблению.

0