Как нужно одеваться мужчине в повседневной жизни ?

Особо интересно мнение девушек) Треники и олимпийка я так понимаю сразу отпадают))) Кто что думает?
Приведу свой пример. Так как день сегодня будний, у меня классический стиль:
1) Ботинки - оксфордские полутуфли черного цвета из гладкой кожи
2) Классические, немного зауженные джинсы и пресный ремень без логотипов
3) Белое поло
4) Серый классический спортивный пиджак в английском стиле из теплого материала
5) Позолоченные карманные часы на цепочке

Более классический-выходной вариант (Театр, кино, выставка, музей, бар):
1) Оксфордские туфли
2) Джинсы с ярким дорогим ремнем
3) Яркая разноцветная рубашка
4) Дизайнерский пиджак позаметней, но без пид*расни, которую сейчас пихает каждый второй бренд.
5) Часы Noon c меняющимся на ходу узором и цветом циферблата.

Дача\небольшое путешествие загород.
1) Тимберлэндовские ботинки, которые я топлю в гогне назло гламурным идиотам, которые ходят в обуви этой марки по городу.
2) Порванные джинсы
3) Старый пыльный свитер
4) Бензопила *врум-врум*

ЗЫ: я единственный на этом форуме, кого волнует внешний вид, поэтому тему можно закрывать :D
Строго по моде, если не следишь за модой -лох. Покупать только самые дорогие бренды. Никогда, никогда не одевать одно и тоже больше 2х раз. И вообще все модные тусуются тут
Да тут дело собственно не в моде, просто интересно что же лучше носить на повседневку я вот например кроме джинсы и кроссовок редко что носить стал.
xCyberpunKx
Она больной человек, все адекватные люди со снисхождением к ней относятся
бабл-трабл
ну не единственный если честно) Мног баблинского нужно чтобы так одеваться как ты (-__0)
SEGAS DADDY

Не всегда. Все, что было указанно в первой графе (кроме часов, конечно) запросто можно купить тысяч за 10, да еще и с неплохими брендами на бирках. Просто надо интересоваться и шарить, чем большинство себя не утруждает.

xCyberpunKx

Вот это чудовище!!! Где ты такое нашел? 0_о
SEGAS DADDY

Я тут подумал, что вопрос ты странный задал. Если ты спрашиваешь, как надо, то у тебя либо нет собственного стиля, либо есть, но он тебе не нравится. Следовательно, в таком положении тебе стоит придумать, чего ты хочешь от своего стиля. Нравиться девочкам 14-лет? Производить впечатление взрослого и успешного или, наоборот, свободного раздолбая? Внешний вид всегда на 50% определяет отношение к тебе людей, даже если эти люди тебе знакомы.

К примеру, вот мой полуклассический стиль: туфли, джинсы, поло\рубашка, пиджак, часы на золотой цепочке. Он гарантированно дает мне +10 к общению с людьми за 30, +10 к заинтересованным взглядам, +3 к возрасту, лол и +1 000 000 к ЧСВ (шутка), зато мною совсем не интересуются симмпатичные школьницы (схерали, интересно?) и постоянно просят дать закурить на улице (тоже странная тенденция), а вот какой-нибудь одежной сет дешевого мажора, напротив, дает - 10 к адекватности, +15 к ЧСВ и +10 к вниманию школьниц)))

Так что давай, аффтар, расскажи, чего тебе надо от жизни, а доблестные стилисты ПГ сварганят тебе собственный стиль.
бабл-трабл
знаешь,если так одеть деревенщину,то он все равно останется деревенщиной )) нужно соответствовать своему стилю )
из личного опыта могу сказать,очень часто в знакомстве молодые люди делают ставку на свой грамотно подобранный стиль..но уже через пару минут становится очевидной пропасть между внешностью и "начинкой"... и так обидно становится.. так что к метросексуалам я отношусь скептически.. как правило,дальше секса рассчитывать не приходится.. :)
Главное в моём стиле - защита головы. Полезный орган, да и хедкрабы не дремлют.
1) трусы
2) носки
3) футболка/рубашка
4) трико/джинсы/брюки
5) кепка
бабл-трабл

Она в свое время на ютубе "звездой" была )))
Гардероб мужчины и его способность этот гардероб координировать является выражением его персонального стиля и вкуса. Но комфорт тоже играет большую роль – об этом не стоит забывать. Многие мужчины, не обременённые любовью к шоппингу, попросту игнорируют возможность построить свой базовый гардероб, тем самым лишая себя многого. Во-первых, всего лишь 8 элементов мужского базового гардероба позволят гораздо реже наведываться в магазины одежды, во-вторых, предлагаемые вещи стоят выше моды, не подчиняясь каким-либо тенденциям. Наконец, в-третьих, их можно носить практически круглый год. Скорее всего, многие из вещей, которые рекомендуется иметь мужчине в базовом гардеробе, у вас уже есть. Независимо от возраста и профессии, каждый мужчина должен обладать этими элементами базового гардероба.


Базовый мужской гардероб: белая рубашка

Начните формирование своего базового гардероба с покупки лаконичной белоснежной рубашки с классическим воротником. Это очень универсальная вещь, которую можно носить как в повседневной жизни, так и в более формальных случаях. Белую рубашку можно носить саму по себе или комбинировать с пиджаком, свитером, кардиганом, костюмом, с галстуком или без. Еще одна крайне функциональная рубашка – голубая, она прекрасно подходит для формальных поводов и мероприятий с деловым дресс-кодом.


Классические мужские брюки

Еще один незаменимый элемент базового гардероба для мужчин. Качественные брюки прослужат вам верой и правдой очень долго (при бережном и правильном обращении). Эта деталь гардероба также очень универсальна – брюки подходят для офиса, их можно носить в течение дня и во время вечернего выхода в свет, а при невозможности переодеться в таких брюках можно отправиться и на торжественное мероприятие. Скорее всего, прочитав словосочетание «классические брюки», вы подумали о черном цвете. Однако стилисты в один голос утверждают, что темно-серые брюки лучше оправдывают свое существование в вашем гардеробе.


Шелковый галстук

Формируя базовый гардероб, мужчина обязательно должен приобрести, по крайней мере, один галстук, предварительно убедившись, что он сшит из шелка, и никак иначе. Иметь множество галстуков – удобно и приятно, но если ваш бюджет не позволяет лишние траты или вы не так часто посещаете официальные мероприятия, достаточно будет и одного. Галстук должен быть солидным, желательно, однотонным или в вертикальную полоску, если вы хотите, чтобы он был универсальным. Выбрав такой галстук, вы сможете носить его с любыми рубашками. Слишком яркий цвет или пестрый узор на галстуке для базового гардероба не подходят.


Черные туфли и черный ремень

И туфли, и ремень должны быть кожаными и обязательно совпадать по цвету. Объемы вашего тела могут меняться в ту или иную сторону, но размер ноги всегда остается одинаковым, поэтому покупка качественных кожаных туфель – это прекрасная инвестиция в собственный стиль и образ. Колодки должны быть удобными, и, конечно, каждый раз, выходя из дома, убедитесь, что ваши туфли натерты до блеска. Вторая необходимая в мужском базовом гардеробе пара обуви – мягкие мокасины. Купив одну пару мокасин, вы можете проносить их с весны по осень, не зная проблем, ведь эта обувь прекрасно сочетается с любой одеждой.


Синие джинсы

Приобретая пару джинсов для базового гардероба, не стоит мудрить с фасоном и отделкой, они должны быть максимально простыми. Придерживайтесь моделей с прямым кроем штанин и равномерной однотонной расцветкой, если только вы – не художник или фронтмен рок-группы. Каждому мужчине необходима пара джинсов в стиле casual для полуформальных мероприятий, ежедневных перемещений по городу и досуга. Сочетаются такие джинсы и с рубашкой, и с футболкой, и с пиджаком или свитером. Из обуви тоже подходит все: туфли, мокасины, кеды, кроссовки, вьетнамки и т.д.


Свитер

Купите один хороший свитер (кардиган) с V-образным вырезом. Он хорош не только сам по себе, свитер или кардиган может быть надет на рубашку или футболку для тепла, а также стать посредником между рубашкой и пиджаком. Выбирайте нейтральные цвета – серый, черный, белый или бежевый. Вы можете выбрать шерстяной, но свитер из хлопка в большей степени подходит для любого сезона, а, значит, лучше вписывается в концепцию базового мужского гардероба.


Костюм

Этот пункт важен для каждого мужчины, который хотя бы иногда участвует в официальных и полуофициальных мероприятиях. Он должен быть темно-синего или угольного цвета, однобортным и сшитыми из ткани, в составе которой присутствует шерсть – на последний пункт обратите особое внимание. Костюм непременно должен быть в гардеробе каждого мужчины. А костюм с выпускного или свадьбы, где вы были свидетелем, не подходит под определение базового.


Белая футболка-поло

Футболка-поло, сшитая из 100%-го хлопка и, желательно, украшенная узнаваемым классическим логотипом (например, крокодилом), не раз выручит вас в теплую погоду. Этот классический элемент мужского летнего гардероба сочетается как с джинсами, так и с шортами, может надеваться как самостоятельный элемент или под свитер, пиджак. Не стесняйтесь использовать специальный порошок для стирки вашего поло – это поможет дольше сохранить ослепительную белизну и свежий вид. Если средства позволяют, купите несколько футболок-поло разных цветов – они подойдут на все случаи жизни.


Советы по созданию базового гардероба для мужчины:

1. Покупайте только качественные, хорошо сшитые вещи. Для мужчины нет ничего важнее, чем чувствовать себя уверенно, а дешевая одежда уверенности никому не придаст.

2. Убедитесь, что все элементы гардероба сидят на вас хорошо и подходят по размеру. Слишком длинные брюки и джинсы нужно подрезать, короткие – выпустить.

3. Эти 8 элементов – основа, вокруг которой строится мужской гардероб. Не останавливайтесь на базовом этапе, пополняйте свой гардероб и создавайте собственный стиль.

4. Всегда соблюдайте инструкции на этикетках, касающиеся чистки, сушки и других манипуляций с одеждой – это обеспечит ей долгий срок службы, а вам - опрятный внешний вид
Спойлер


Спойлер


Спойлер


мужик должен одеваться в мужскую одежду.
Как хотите так и одевайтесь.
Мне главное чтоб красовачки были красивые. ;)


Как удобно, так и одеваться. Сейчас ношу оксфорды и челси; кашемировые кардиганы с рубашками, когда нет желания надевать пиджак или костюм; шерстяные брюки, с индексами s120 или s130 - на каждый день, джинсы; английское шерстяное полупальто.
не уделяю особого внимания одежде, тока главное чтобы была чистая и неброская. В универ хожу иногда в том чем дома хожу, когда лень переодеваться.
Одеваюсь как хочу, не от кого не завишу.
Я одеваю на себя одежду. Представляете?
обычно одеваюсь. Сейчас на мне: удлиненная джинсовая куртка с капюшоном Finn Flare сити вояджер, коричневый шерстяной свитер тоже финн флэр, классические джинсы , коричневые кожаные ботинки навроде полуспортивные. Ну и трусы- обычные х/б семейки и обычные черные носки
usernoname, ты видимо тот еще извращенец)))
а любишь когда тебя "Трахопопят"?
Возможно... Надо подумать... Скинь свое портфолио на Menhanter@yandex.ru
переспать-то вряд ли, но жестко пустить по кругу с компанией здоровенных мужиков- возможно. Уверен, это то, что ты любишь!
значит ты считаешь себя утонченным геем, хочешь любви и отношений? Боюсь, помочь тебе в этом не в моих силах...
сам виноват- отказался от роскошной оргии в компании нормальных мужиков. Хотя твое дело- жо*а целее будет)
Петушок здесь ты- не я писал о любви к х*ям
и ты в роли женщины, ессно
Главное чтобы одежда была чистая и не рваная .
бабл-трабл Ты в точку попал , сложно сказать, что мне нужно в одних ситуациях проще одеть кеды высокие , джинсу зауженную и олимпийку или толстовку, но а вот бывает стоишь, разговариваешь с человеком и понимаешь , что неплохо было-бы посерьезнее выгялядеть. Я худой, но не худощавый,высокий 187 поэтому хотелось бы более солидно выглядеть, даже старше.
Смотря какая погода...
Я лично сейчас ношу кардиган с шеей, сноубордическую куртку, адидасовские кроссовки и зауженные джинсы Levi's. Для нашей погоды самое то.
Одеваю что попалось под руку
Gendalf-golkiper
А если лифчик?
SEGAS DADDY

Угу. Все ясно с тобой. Могу подобрать тебе комплект одежды, если назовешь мне свой бюджет и место проживания.

Вообще, 7-10 тысяч должно хватить, но сразу говорю, что это не ерунда, а серьезная перемена в стиле и, возможно, если тебе понравится, будешь почти всегда так ходить. Так что не относись к этому пофигистски.

RESPEKTROMETR
.
Где ты это нарыл?

1. Белые рубашки сейчас носят либо старперы, либо унылые офисные работники, либо высокие госслужащие, которым это положено. У меня 29 рубашек, и нет ни одной белого цвета.

2. Брюки до 23-25 лет в повседневной одежде - показательное старперство. Если, конечно, ты не в костюме. Не спорю, вещь универсальная, но намного менее универсальная, чем хорошие классические джинсы.

3. По галстуку все понятно, хотя автору это врядли потребуется.

4. По туфлям вроде все тоже понятно, кроме того, как же, человеку, читающему эти строки, определить качество кожи. Мое простое правило при покупке обуви: понюхать, не пахнут ли ботинки клеем. Если пахнут - нахрен их, так как с нашим климатом клей рассасывается через несколько месяцев, после чего, например, может оторваться каблук или вся подошва целиком. Насчет "начистить до блеска" - это, конечно, обязательно, но ни в коем случае нельзя пренебрегать всяческими защитными и водооталкивающими спреями: с ними обувь служит в 2 раза дольше. Еще одна фишка: раз в тебе 187 см и ты, автор, стройного телосложения, покупай оксфордские, т.е. ботинки с зауженным носком, ибо боты с тупым носком идут только брутальным дядям-шкафам, которым лет по 40. И да, если живешь в области, не покупай туфли с закрученными вверх носками. Это моветон и колхозно выглядит. По поводу мокасинов я не советчик, так как в них не разбираюсь.

5. Джинсы. Они могут быть слегка зауженные или, напротив, расширенные к низу, но не стоит вдаваться в крайности. Могут быть даже с декоративными дыренями, главное - чтоб классно смотрелись и без фанатизма. Желательно со стандартным количеством карманов (т.е. 4). В остальном - все понятно.

6. Свитер. Здесь все понятно, хотя я бы не рекомендовал кардиган, если у тебя округлые черты лица. Но это мелочи, так что можешь не заморачиваться.

7. Костюм - отдельный разговор. Ничего по нему пока писать не буду.

8. Поло - труъ. И это неоспоримо. Правда, крокодильчик - на любителя. То ли дело - Ральф Лоурен.
Вообще, 7-10 тысяч должно хватить

Ой епт, скажи такие места где можно прилично одеться за такие деньги :) Я туда каждый день ходить буду
Вообще, 7-10 тысяч должно хватить
На 2 пары кедиков хороших и пару футболок.
Ну не в самую теплую погоду одеваюсь довольно просто - черные ботинки на липучке и молнии, черные джинсы, футболка с длинным рукавом (как правило серая) и толстовка белого цвета (реже черного). Если поход в музей или театр - толстовка меняется на черный свитер. Летом в белых брюках и гавайской рубашке всегда, обувь меняется в зависимости от погоды, но в основном сандали.
Lуnх

Ты живешь в Сочи? Признаюсь, был там всего раз, и то - сразу по прибытии в город взял такси и поехал в аэропорт. Если дело в деньгах, то маршируй в ближайший сток \ дисконт \ аутлет и, если у тебя все в порядке со вкусом, купишь там за эти деньги целую кучу вещей. А вообще - не знаю, как у вас в Сочи, но у нас в Москве девушки в возрасте 16-20 лет (уж прости, не знаю, попадаешь ли ты в категорию) деньги тратить на шмотье не любят, поэтому 90% (кроме тех, что с богатыми папиками), закупаются в Kira Plastinina, Bershka, Concept Club, River island, Zara (не путать с ZaraZara, Fake chinese shit), Oggi, Sela, или вовсе на рынках. Мне кажется, ни один из названных брендов не может ударить по кошельку, так что тут все понятно... Или нет? 0_о

Inteprio А я за 10 к прошлым летом взял 2 поло и одну рубашку Ральф Лоурен, плавки Кальвин Кляйн и пиджак Дизайжал. Места знать надо.
мля, я понял что я нищебродская деревенщина...либо тут толпа метросексуалов обитает!
у меня два комплекта одежды (не считая домашний), которых хватает всегда и везде! одеваться за 7-10 тысяч...О___о чего?!
Штаны с утеплителем, полярная куртка, пуховые перчатки, шарф, шапка, меховые ботинки, сумка для походов.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.