Как родители учат водить детей

Восьмилетних. На трассе. До сотки дожимая.



Да так, что в новостях засветились.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1041814&cid=520
поездка далеко не первая, трасса знакомая, справа адекватный, трезвый штурман. норм

эта дура столько стоит что и медведя научить можно

процент детей за рулем всяко меньше чем пьяных взрослых
Нормальная адекватная семья, таких должно быть больше в нашей стране.
Ну а что? Почти все правильно делают. Главное, чтобы под присмотром все это было. А так потом в автошколе проще сдавать, а не то что впервые за рулем, и не знают где и на что нажимать.
Родителей лешить прав (обоих). Семью поставить на учет.
Pilat.

Зимой давать рулить восьмилетнему ребенку, проезжая мимо населенного пункта, да еще концентрируя больше свое внимание на достижении соточки, че на то, что она постоянно выезжает на встречку. норм.
не, я бы не рискнул. Сейчас многовато разных даунито на дорогах, которых надо "ломать полностью"
На самом деле таких кучи,просто не все светятся.
Wild Rider
замечания не серьезные. пешеход, не?
деградация населения на лицо,скоро котов и собак будут садить за руль
деградация населения на лицо,скоро котов и собак будут садить за руль
Слоупок налицо
А родители и правда не сильно умом блещут. Посадить ребенка за руль можно, но 1) не на трассе, а на какой-нибудь пустой стоянке или залитом бетоном пустыре или безлюдной проселочной дороге 2) не просить их выжать соточку, а максимальную скорость ограничить 20-30 км/ч, чтобы машину чадо не угробило 3) не публиковать потом видео в инете. А машинка, кажется, А4. У меня вроде мамма' на такой катается. Не представляю, как можно доверить такую, в принципе не самую дешевую иномарку восьмилетнему ребенку. Начинать надо с хардкора, ИМХО, какого-нибудь Логана механического, чтобы быть готовым ко всему.
Помню в возрасте 10 лет папа учил меня ездить на механике. По безлюдной трассе, выжимая 50 я ехал и радоволся. Даже мама тогда не умела на механике ездить:)
учить на трассе,??? Да вы наркоманы.где вы видели безлюдную трассу? Самое нормальное это учить на какой нибудь большой площадке где не ездят машины или есть такие же ученики
Пробки бывают далеко не в каждом городе. ТОгда я жил в говне под названием Салехард. Не слышал? Он севернее Тюмени и оч маленький. Летом снега нет и за городом мало машин ездят.
Пфф. Думал какая-нибудь авария будет -___-
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.