Slash the Hedgehog С ними никогда не сталкивался, ибо в нашем городе такие индивиды не водятся.
Еще как водятся. Неужели не видел странных людей в очках без диоптрий, со странными прическами и с британским флагом в самых неожиданных местах?
Мое мнение: когда что-либо возводится в статус субкультуры или культа, это автоматически становится говном. Само по себе разбираться в современной культуре и искусстве и иметь хороший вкус неплохо. Плохо когда это делается напоказ ради причисления себя к некой элитной общности не таких как все. Толпа индивидуальностей.
Я хипстер и я горжусь этим. Ненавижу мейнстрим. А к тому же его поддерживают толпы народа. Чтобы избавиться от мейнстрима, нужно уничтожить много людей. Меньше народу - больше кислорода. То есть я еще и мизантроп получается.
но ведь чичас хипстерота - мейнстрим
В основном это фальшивки и позеры.
и почему ты еще жив? ведь ты чичас потребляешь кислород и его становится меньше(
Этот кислород необходим для подготовки и совершения массового уничтожения.
Какие такие шаблоны?
Конкретизируй
При чем здесь Лурк? Я даже ни одного лурковского термина не употребил в своих предложениях
порвал шаблон и теперь оперируешь словом олицетворяющим твоё душевное состояние и мелкий члинус?
Девки нидают? Или биологические корни проснулись?
С ними никогда не сталкивался, ибо в нашем городе такие индивиды не водятся.
Еще как водятся. Неужели не видел странных людей в очках без диоптрий, со странными прическами и с британским флагом в самых неожиданных местах?
Мое мнение: когда что-либо возводится в статус субкультуры или культа, это автоматически становится говном. Само по себе разбираться в современной культуре и искусстве и иметь хороший вкус неплохо. Плохо когда это делается напоказ ради причисления себя к некой элитной общности не таких как все. Толпа индивидуальностей.
Ну... лично мне они пока что не попадались)
И? там я увидел веселую небритую рожу.
не говорят(
MC Kebab
но ведь чичас хипстерота - мейнстрим( и почему ты еще жив? ведь ты чичас потребляешь кислород и его становится меньше(
В основном это фальшивки и позеры.
и почему ты еще жив? ведь ты чичас потребляешь кислород и его становится меньше(
Этот кислород необходим для подготовки и совершения массового уничтожения.
но я хочу чтоб ты покончил с собой( и фальшивки и позеры патамушта хипстерота стала популярной и мейнстримом