нормально отношусь та как есть игры которые интереснее современных ну сейчас каждый может создать игру но вот игры созданные 3-5 лет назад созданы не кем то а профессионалами конечно же сейчас есть игры гта 5 , синдикат ну и т.д про эти игры и говорить не надо сделаны просто супер но есть игры которые делали обыкновенные люди которые хотят показать своё мастерство в деле НО не у всех получается создавать крутые игры так вот и получаются игры мутанты , или ужасая игра ,графика и сюжет .
Как обсудить тему на форуме:
1. Сделать блог. (Не обязательно, можно сразу начинать с пункта 2)
2. Почитать комментарии.
3. Взять некоторые комментарии и просто вставить на форум и приписать "Как вы относитесь?".
4. ...
5. PROFIT!
Как-то совершенно равнодушно отношусь, 3-5 лет вообще не возраст, сегодняшние игры от тех практически не отличаются. Вот если вспомнить игры 2007 года и около того, то да - разница огромная.
а ни как. так же как к рецензиям если бы они выходили в момент появления игры. при условии что такая рецензия и ее опыт не не относится к какому либо времени.
если про игру мне известно или она не интересна само по себе рецензия так же будет не интересна.
WhiteWaterPro написал:
Игры которые вышли 3-5 лет назад.
Это еще даже близко не старые игры. А какой смысл писать сейчас рецензию на старую игру? Либо про неё уже всем всё давно известно и она в представлении не нуждается, либо она получилась не очень и нафиг никому не нужна.
WhiteWaterPro написал:
На бонусы серовно,ибо они не чего не дают
Приколист, бонусы можно переводить в Steam и игры на них покупать. Плюс: "всё равно" и "ничего"
WhiteWaterPro написал:
А тебе видимо они интересны.
Ага, теперь вопрос "кому интересны бонусы?". Чуваку, который искусственно наращивает активность писаниной блогов и тем на форуме или ленивому комментатору, чей максимум это два-три коммента в неделю?
Нормально отношусь. Если узнаю из этой рецензии об игре, которую в свое время пропустил и в нее захочется поиграть после прочтения, то почему бы и нет.
Как вы относитесь к рецензиям на старые игры?
1. Сделать блог. (Не обязательно, можно сразу начинать с пункта 2)
2. Почитать комментарии.
3. Взять некоторые комментарии и просто вставить на форум и приписать "Как вы относитесь?".
4. ...
5. PROFIT!
Поправил, не благодари!
На бонусы серовно,ибо они мне не нужны.
если про игру мне известно или она не интересна само по себе рецензия так же будет не интересна.
Это еще даже близко не старые игры. А какой смысл писать сейчас рецензию на старую игру? Либо про неё уже всем всё давно известно и она в представлении не нуждается, либо она получилась не очень и нафиг никому не нужна.
Приколист, бонусы можно переводить в Steam и игры на них покупать. Плюс: "всё равно" и "ничего"
Ага, теперь вопрос "кому интересны бонусы?". Чуваку, который искусственно наращивает активность писаниной блогов и тем на форуме или ленивому комментатору, чей максимум это два-три коммента в неделю?
Ясно
>3-5 лет назад
я еще не все игры прошел 3-5летней давности, а они уже постарели(