А там же в основном ограничивают,считают сколько раздал и от сидов зависит. Так что всегда по разному. От 0.1кб\с и до 5 где то,я так замечала. Я торрент запускаю когда спать иду,так что про скорость точно сказать не могу.
Один раз было 10 Мбит/с. Как такое может быть,если у меня скорость канала- 2 Мбит/c я до сих пор непонял. Кстати,у меня тогда эти 20 Гбайт даже в трафик не посчитали)
Лучше бы я не переходил.
Скорость в 10(!!!) раз ниже заявленной - 0.4 Мбит/c. С таким говном ни о каких торрентах не может быть и речи. Завтра буду звонить и ругаться с провайдером.
Напомнило тарифы в моем городе, цены те же, а вот скорость в 10 раз меньше.
У меня сейчас безлим от Ростелеком 8мб за 750 рублей. Ну это еше норм, до этого был 2мб за 820 рублей от Ютел, вот это жесть.
0,007 кб\сек, больше не грузит через хитрую систему, телефон подсоединен к компу через ИК- порт, закачка идет через телефон
P.S: завтра врубят нет нормальный, 10 мб\сек
Днём где то в приделах 565 КБ/s а ночью вообще заходит за 999 МБ/s вот к примеру все 10 сезонов Тайны Смолвиля скачал за 2 ночи то есть по 5 сезонов за 3 часа.(:
Почти до 4Мбайт доходит :),не знаю что там у вас,может быть проблемы с каналом,знаете свой тариф?...У меня всё норм,во только когда один сид - хрен скачаешь...
Imp4cT63
600 кб/сек за 300 рублей в месяц, а на виртуальные бонусы могу за 5 единиц (рублей) повысить на час до 100 мегабит в сек. Как раз если надо что-то скачать
У меня интернет и так то нормально не работает, ну скачка щас может 4 килобайта за секунду, чтото его глючит в последнее время, может потомучто бесплатно.
На качество и скорость скачивания через торрент влияет множество факторов, такие как, количество Сидов, способность Сидов отдавать, количество Пиров, скорость Интернета у каждого участника (отдающего и раздающего). Если много сидов у меня обычно качает близко к максимальной 1,25 МБайт в секунду.
Какой у тебя комп?
а причём тут комп?
но зимой инет с ума сходит и скорость поднималась до 4мб с
Ну как бы на современных компьютерах скорость, с которой можно записать на винт - чуть больше 10Мбит/сек.
причём тут вообще жёсткий диск? тут говорят о скорости интернета...
не смеши. запись возможна на скоростях 30-60мбайт/с, и это SATAII, а чтение - от 90 мбайт/с
Не, серьезно.
(Учёт трафика и измерение скорости у меня идёт всегда).
у edgar kofein
сверхпроводимость работает=))
От 4 до 8 мегабайт в секунду.
64-магабитное соединение? Где надыбал?
Я ущербен
Скорость в 10(!!!) раз ниже заявленной - 0.4 Мбит/c. С таким говном ни о каких торрентах не может быть и речи. Завтра буду звонить и ругаться с провайдером.
днем 100-200кб/с
Такие дела.
это вообще как?
ПАЦАНЫ!!! Есть страна, там Wi-Fi халявный, а президент этой страны при этом зарабатывает по 4.5 млн долларов в год!!!!
фак йеах
На чем это ТАК??
Несколько раз, из-за локальной сети было 12 Мб.
P.S. http://www.speedtest.net/
у меня даже на юсб модеме было больше
Сейчас у нас в нет байнете вот такие тарифы:
У меня сейчас безлим от Ростелеком 8мб за 750 рублей. Ну это еше норм, до этого был 2мб за 820 рублей от Ютел, вот это жесть.
Также,360 или чуть ниже.Тоже модем?
от мегабайта до 5-6, больше 6 нерельно, ибо вайфай. ну а ниже мегабайта не опускалась никогда.
Это где такие торренты водятся где их со скоростью меньше мега не сеят? Подскажите мне сие волшебное райское место! Воображение автора не считается.
Take me down to the Paradise City
Where the grass is green and the girls are pretty
Please take me home
P.S. Максимальная скорость - 3.2 мб/с.
P.S: завтра врубят нет нормальный, 10 мб\сек
Когда раздают много, поднимается до 15 мб\с
500-2500 кб/с
5 в остальное время
Ночью до 300 кб/с.
ооооу.. у меня чего-то тож упал до 530 кб(
Тоже самое
Раздача отличная попалась, но лично для моего "барахла" - это потолок.
600 кб/сек за 300 рублей в месяц, а на виртуальные бонусы могу за 5 единиц (рублей) повысить на час до 100 мегабит в сек. Как раз если надо что-то скачать
Выгрузка: 1021 килобит
И это за 900 руб/мес
PS. Еще, раз в 5-12 часов стабильно рвет соединение (ADSL)
мб/с.
А с торента при нормальной раздаче до 10 мб/c
По миру.
А когда у вас на Украине газ перекачивают по проводам, то какая скорость?