Когда справедливость воссторжествовала

В ноябре 2016 года трое (чернокожих студентов) малолетних нигеров зашли в булочную, чтобы украсть вино, а когда им помешали, пожаловались на расовую дискриминацию.

За студентиков "вписался" колледж, руководство которого давно славилось своими либеральными вглядами.

Владельцев булочной начали всячески гнобить и прессовать.

Однако, спустя три года разбирательств, мериканский суд обязал Оберлинский колледж выплатить 11 миллионов долларов маленькой булочной в качестве компенсации за несправедливые обвинения в расизме

Справедливость торжествует, если ты за неё борешься, %username%
Мои поздравления маленькой булочной. Благодаря этим деньгам теперь они могут стать большой булочной. А малолетним нигерам стыд и срам, рабство ничему этих обезьян не научило.
Wing42 написал:
...ничему этих обезьян не научило.

ну... ваще то приматы будет по политкоретнее. ага, ну ты понЕл
фу, тут пахнет расизмом
Почему вы их называете "нигерами"? Ну совершили они кражу, и что? Это дает право обзывать их так? Это, прошу заметить, тоже люди. Если белый человек подобное совершит, то его бы, я уверен, назвали бы просто преступником. А вот если темнокожий, то тут гнилость личностей показывает себя во всю.
Ну восторжествовала справедливость, прекрасно. Сотрудников булочной оправдали, прелестно. Но какой смысл так опускаться?
Your Hair is Beautiful
Чернокожие никогда не встанут на одну ступеньку с белым человеком до тех пор, пока существуют фонды, статьи и законы по защите и для защиты чернокожих. Само наличие всего вышеперечисленного указывает на обособленную расовую позицию чернокожих людей относительно белого человека.
Но подобное существует не только в прогрессивных странах с вечным комплексом вины. В странах-сырьевых придатках в качестве альтернативы ака "наш ответ западу!!!111" есть позорная статья за номером 282.
Wing42 написал:
Чернокожие никогда не встанут на одну ступеньку с белым человеком

Сказал типичный ксенофоб. Передай это ему:

Wing42 написал:
есть позорная статья за номером 282.

Вы эту статью хоть читали? Она между прочим и ваши права защищает.
VOVAN WOLF
Так он ж не нигер, он просто правильный сильно загорелый мужик. Не путай простых негров вроде Джима из приключений Тома Сойера с районными дерзкими нигерами. И африканцев тоже с нигерами не ровняй, так как это совершенно разные ребята.

GariK Hunter
GariK Hunter написал:
Вы эту статью хоть читали? Она между прочим и ваши права защищает.

На бумажке - да, защищает.
Athina написал:
Справедливость торжествует, если ты за неё борешься, %username%

хе, хе... значит скоро опять менты в Америках подстрелят парочку другую негров при попытке чернышей достать что то из своих карманов...
Спойлер
так, на всякий случай. ага, их вообще надо периодически отстреливать, некоторое количество популяции, как в Африках, чтобы носороги не забывали, что есть стреляющие палки, которые могут и убить.
здрастЕ
Почему в видео пять обезьян, когда указана одна?
пруфы бы ещё, на сказку больше похоже
Athina написал:
зашли в булочную, чтобы украсть вино

Да это закусочная какая то, а не булочная... У нас на пример в городе, кроме хлеба в таких то заведениях, не чего не продают... Если оно конечно не от какого не будь Аслана...
LIRW
Не, ну представь ты хозяин булошной, где продаются хлебобулошные изделия и каждый день приходят чудо покупатели и начинается, а у вас есть колбаса, а пластилин продаете, а есть компост? Так, что у тебя одна радость на работе, отхлебнуть винишка из своей чудо-бутылки и тогда мир становится более приятным. А тут приходят ниггеры губатые, мало того что воруют бытылку с винишком, но и отхлебывают из него своими черными губищами. Не знаю как ты, но яб не только лещей надовал, но еще в чане с отбеливателем всех выкупал.
Rolemanser написал:
где продаются хлебобулошные изделия и каждый день приходят чудо покупатели и начинается, а у вас есть колбаса, а пластилин продаете, а есть компост?

Ну на то она и булочная, что бы в ней продавался хлеб и выпечка :D А ты уж прям написал, звучит как прям :D если за поршнями и карбюратором в пятерочку зайти :D
PS: Я в принципе не знай, может где в булочной и продают вино, а у нас нет... А если бы было моё вино, да губищами его.. Да яб за это....

LIRW
Я давным давно работал в сервисном центре Asus, который занял помещение в котором когда-то был магазин "сад и огород" и через неделю я уже готов был убивать бывших покупателей этого магазина, по тому как они задалбливали вопросами: - ой, а куда магазин переехал? Как не знаете? Очень плохо, а должны знать! А где мне мне теперь семена покупать подскажите? А мне грабельки купить, у вас что даже граблей нет. А компост, что даже компоста у вас нет? А мне торфянные горшочки купить с десяток, как не знаете где они продаются. Я даже подумывал а не открыть в серверном центре отдел сад и огород, раз такой спрос.
Rolemanser
Повесил бы объявление, типа:"УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ, МАГАЗИН САД И ОГОРОД БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ НЕ РАБОТАЕТ.ПРОСЬБА НЕ ПРИСТАВАТЬ К ПРОДАВЦУ С ГЛУПЫМИ ВОПРОСАМИ"
maxxim1891
Удобрение. Ты очень плохой миньон.
[Денис Александрович]
Ты думаешь такая табличка у нас не висела? Только ее никто не читал.
Rolemanser
Посылал бы их к табличке
maxxim1891
Как там тебя: Кевин, Боб, Стюарт??! Правда она глаза всегда колет.
Rolemanser
Спойлер
Мне кажется, в тебя кто-то влюбился😁
От любви до ненависти... 🤣
Rolemanser
[Денис Александрович]


maxxim1891
От меня до Анапы далековато, не забудь отведать в Онапе, местного бутылочного вина с одноименным названием, не пожалеешь.
Всё равно что к игиловцу зайти по-соседски и сказать, чтобы подсобил крышу гаража гудроном залить. Ну он ж кавказец?
Athina
Есть кто-то, кто в эту историю действительно верит?
Wing42
То есть остальное вы не стали читать. 282 Было введено наказание за возбуждение ненависти либо вражды или унижение достоинства человека не только по признаку национальной, расовой или религиозной принадлежности, но и пола, языка, происхождения, принадлежности к социальной группе.
Вы считаете что эта статья косается только негров?
Nevoeiro
В данном контексте мы касаемся только чернокожих братьев наших-ваших меньших. А 282-я статья, как и любая иная статья, как нам хорошо известно, упирается в человеческий фактор, который, как нам известно, не всегда может руководствоваться писаными по бумажке буковками. Например, радикальных мусульман часто обзывают террористами за то, что они имеют классовый перк "взрыввметро", хотя они всего-то отстаивают свои религиозные убеждения в необычной форме. Человеческий фактор? Разумеется!
Delphis
А что именно фейк в посте, что вы платили или что их выпнули?
Wing42
Радикализм вообще как явления в исламе осуждается и осуждался.Да и во всех сферах по большому счету так.
Хотя помнятся кафе в Москве с вывеской вроде как "только для черных".
С другой стороны не важно негр или кавказец будут постоянно злоупотреблять данной статей им не нужно равенство как таковое. Этим можно выгодно пользоваться.
Если бы негры не зашли бы в булочную, то не было бы и расизма.
А вообще, не нравится в США, приезжай в Россию
(спойлер: троллинг)
Nevoeiro
не что-то в посте фейк, а сам пост - фейк до того момента, пока не будет сылки на этот рассказ невероятный
Delphis
https://edition.cnn.com/2019/06/09/us/oberlin-college-bakery-lawsuit/index.html
Game of Blog
вот теперь всё ок, до этого пруфа было не ок, в этом случае я беру все свои слова назад по поводу фейка
Короче, вывод один: не пускайте негров в булочную, мало ли потом претензии предъявлять будут.
B
i
u
Спойлер