stalker7162534
Поменял три работы, пока не нашёл по душе. На работе отдыхаю, не смотря на физическую нагрузку и езду на дальние (400-500 км/круг) расстояния.
Алкого... кх-кх. Программист с++, иногда на JS. А иногда я тот мальчик который всегда поможет девушкам из бухгалтерии разобраться почему не работает принтер.
Гидронамыв. А так же занимаюсь: фортификацией наземных объектов охранения высокопоставленных лиц выдуманных и несуществующих государств по уровню защиты от зерграшей, строительством звезд смерти и орбитальных пушек. Серийное производство. Можно управлять хоть с айфона, предварительно вычислив по IP.
Ну, и так по мелочи, немножко инвестиций в бриллианты и кокаин.
Да походу прямиком из предыдущего бана.
Некоторым людям просто катастрофически не хватает материнской любви и отцовского ремня. Отсутствие материнской любви прекрасно объясняет их желание быть независимой личностью вкупе с неуклюжими попытками привлечь к себе внимание любыми способами. А недостаток ремня хорошо заметен по его общей расхлябанности и необоснованной агрессии к собеседникам.
Разумеется, свою жизненную позицию по поводу "русские тупые" за пределами своего круга общения он никак не проявляет. Если, конечно, не обитает на территории бывшей Украины, где за такие слова ему бы дали звезду Бендеры (или Бандеры, хрен её разберёт там на самом деле).
Поменял три работы, пока не нашёл по душе. На работе отдыхаю, не смотря на физическую нагрузку и езду на дальние (400-500 км/круг) расстояния.
Можно бесконечно смотреть как горит
небось в отделе ОХО?)
делаю рекламные, презентационные и др. ролики, инфографику и т.п.
Обращайтесь кому надо )))
fix
сентябрь?
огонь, льётся вода, и пожарные не спеша тушат налоговую.
былобы не плохо. Отпуск ,думаю, мне бы оплачивали все то время, пока я лежу дома,
Наверняка. После 1 сентября днём на ПГ никого.
По сути так и есть,просто они скрываются наверно
"у тех кто реально работает, нет времени отвечать в тупых темах пг"
Грамматаика, пунктуация, некогда...
:)
:))))
:))))))))))))))))))))))))))))
Ну, и так по мелочи, немножко инвестиций в бриллианты и кокаин.
По тебе явно плачет Массачусетский Университет Перебирания Фантиков.
Что за выдумки? Нет такого.
С детства увлекался шпионажем
Перспектив нет!
Квартиру в обозримом будущем не купить, поэтому всё трачу на еду, железо и шмотки.
Прожигаю жизнь.
Экий каламбур получается: хрен резиновыми хренами торгует.
Твой ник говорит об обратном)
обрыганская ава и два преда за матершину сразу видно - типичный сварик)
Почему полукомнатный?
плохо подумал)) но меня не удивляет, русские тупые))) я не сварик))0
Grevol
Не понял. Вы имеете что то против сварщиков?
ну хотя бы личный опыт общения по профилю)
Mr.Durden
а ты с какой попы выскочил сюда?)
Да походу прямиком из предыдущего бана.
Некоторым людям просто катастрофически не хватает материнской любви и отцовского ремня. Отсутствие материнской любви прекрасно объясняет их желание быть независимой личностью вкупе с неуклюжими попытками привлечь к себе внимание любыми способами. А недостаток ремня хорошо заметен по его общей расхлябанности и необоснованной агрессии к собеседникам.
Разумеется, свою жизненную позицию по поводу "русские тупые" за пределами своего круга общения он никак не проявляет. Если, конечно, не обитает на территории бывшей Украины, где за такие слова ему бы дали звезду Бендеры (или Бандеры, хрен её разберёт там на самом деле).
И какой же у вас профиль?
совершенно печальный отрок) надеюсь его проучат.
где за такие слова ему бы дали звезду
навіть дещо посміхнувся)
maxxim1891
от пятнадцатого и до сотого) еще квадрат десятый и арматура)