Andrew Z
Сам удивляюсь. Старичкам уже не интересно сюда заходить, а новички унылы. Хотя, если поискать, здесь остались некоторые. Тебя же я нашёл) Эх... помню ночные =)
Только генетический анализ может достоверно рассказать кто откуда родом.
R1a — Y-хромосомная гаплогруппа, распространённая в Центральной и Восточной Европе, Средней и Южной Азии.
Спенсер Уэллс (en:Spencer Wells), директор Генографического проекта из National Geographic предполагал, что R1a возникла в Европе от 5 000 до 10 000 лет назад на территории Украины и юга России[3]
Кто откуда родом?
Пусть ещё следующий окажется жителем Литвы, и получатся три Балтийские старны в порядке сверху в низ
Я кажется тебя помню. У тебя был ник _Andre. Верно?
Да)
Во! Я ж помню. Ты уже как-то не сильно светишься)
Все изменилось.. Болталка так обновилась за последний год(
Сам удивляюсь. Старичкам уже не интересно сюда заходить, а новички унылы. Хотя, если поискать, здесь остались некоторые. Тебя же я нашёл) Эх... помню ночные =)
KOsMILE
Поздно)
Ангрен
Там Новый Год два раза в год...
Эта земля Святая называется Израиль.
Хотя долгое время живу в России.
О, здарова земляк ! )
Живу в США L.A. CA
Хочу свалить из этого городка
Привет, земляк)
Здарова!!!
возлюби Путина как себя самого. тут у тебя начинается бугурт и ты опровергаешь собой своё же утверждение.
R1a — Y-хромосомная гаплогруппа, распространённая в Центральной и Восточной Европе, Средней и Южной Азии.
Спенсер Уэллс (en:Spencer Wells), директор Генографического проекта из National Geographic предполагал, что R1a возникла в Европе от 5 000 до 10 000 лет назад на территории Украины и юга России[3]
Википедия Гаплогруппа R1a (Y-ДНК)
живу в Барнауле (Алтайский край)
Земляк)
Не живу там уже лет 10