На новогодних каникулах, наконец, посмотрел таки эту трилогию. Довольно таки хороший фильм оказался..
Самый любимый герой, безусловно, Голум. Такой лапочка.. Вылитый я в детстве. Только схуднувший слегонца..
Ну точно из первой части, которая, как по мне, самый таки шедевр. По музыке - божественна, по исполнению, по видам... Вообще, "Братство кольца" это одна из лучших картин 2000ых годов. А из любимых героев... :) Да Гендальф, наверное) Банально и ожидаемо) :)
Леголас, исключительно за его ненавязчивые выстебоны, вроде пробежки по падающим камням обрушившегося моста, или ведение ближнего боя по средствам нанесения выстрелов из лука в упор
A.Soldier of Light
В первом фильме очень хорошо грибы отыграли, а также черви и сколопендра когда к спрятавшимся за бревном Фёдору, Сене, Мерину и Пипину один из конных эсэсовцев приблизился. Отыграли похлеще, чем все современные отечественные актёры вместе взятые.
Кто ваш любимый герой Властелина колец?
Жжош.
Зы:бомж Агроном.
Вот, точно, про Барлога я и забыл.
Фарамир:
Непревзойденный Кристофер Ли.
Да-а... Особенно в роли Графа Дуку он хорош)
Назгулы,Саурон,Сарумян.
Из положительных
Гэндальф,Арагорн,Фарамир
не смотрел этот фильм..
Страшные, за тридцать, не отказывают. Позор тем кто любит мальчиков.
Эовин,Теоден,Арвен,Гэндальф.
Самый любимый герой, безусловно, Голум. Такой лапочка.. Вылитый я в детстве. Только схуднувший слегонца..
гавнецо а не фильм
фильм а не гавнецо
Толстота
По сабжу все герои нравятся, не могу определиться.
и Кенни. Тот самый. Которого убили.
Мне его реально жалко.
Электродрель, нацики, Саруман, Бомж, Голый, Лаговаз, Гиви, Сумкин... да, забавные персонажи ^_^
Любимый, конечно же, Саша Белый ))
В первом фильме очень хорошо грибы отыграли, а также черви и сколопендра когда к спрятавшимся за бревном Фёдору, Сене, Мерину и Пипину один из конных эсэсовцев приблизился. Отыграли похлеще, чем все современные отечественные актёры вместе взятые.
Красавцы же:3
посох Гендальфа, тоже ничо так)