Ищу книгу

Здравствуйте, подскажите название книги, к которой рассказывается огерое, который переплыл реку с автоматом максим
Кристина1890
Изобретатель МАксим, никогда не делал автоматы, только пулеметы, вес этого пулемета со станком и щитком, если я не ошибаюсь - больше 60 кг, переплыть с ним реку без плота, не реально, так что тролль иди под мост.
Кристина1890
Джон Рембо первая кровь
XVIDIOS69
Нет, точно, не первая кровь, а девятая, у него ещё пулемёт, стрелами стрелами пулялся, наконечники которых были ядом кураре смазаны.
Rolemanser
Как раз вчера слушал эту аудиокнигу на пятнадцатом айфоне.
MelShlemming
А если на 16 афоне книгу слушать, то там картинки даже есть, цветные и эротические.
Rolemanser написал:
вес этого пулемета со станком и щитком, если я не ошибаюсь - больше 60 кг, переплыть с ним реку без плота, не реально,

па моиму вся конструкция с колесиками весит 200кг а сам пулимет голый где то к 30 кг (не знаю сколько у него боизапас) но поцаны типа сириус сема его в одной руке таскают и у него значится в стволе водяное охлаждение вода в воде особо не весит а ище воду можно спустить, закрутит пробку и плавучесть пулемета несколько возрастет теоретические как то
MunchkiN 616
А если энто будет, Шварценеггер, он значится, вообще смогет надуть водяное охлаждение, словно, как в роликах с Франко Коломбо где они грелку надували, то его плывучесть в 2х станет.
Это все из-за Марьи Ивановны, которую они дули для снятия напряжения с цнс.
А еще маленький ростом Коломбо любил таскать легковушки, поднимая те сзади али становая тяга.
Серьезному Сему же с его трицепсами и мышцами-стабилизаторами уже одинаково, особенно после дичи, встречающейся ему во время его марафонских забегов, уот. Ему одинаково, будь-то максим или стингер с джавелином по-монгольски.
Прошедший бездну
Погоди, стингер с джавелином по-монгольски используется, для отражения атак низко летающих дирижаблей, зачем он для наземных целей?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.