Падение (роман готовится к изданию)

Книга "Падение" - фантастика с элементами триллера, в которой на Землю нападают существа, питающиеся человеческими грехами.



Влада, молодого разработчика компьютерных игр, обокрали. Подозреваемый – лучший друг Антон, который должен был потратить 90 тысяч долларов на раскрутку игры. Не в силах совладать с собой, Влад приходит прямо на вечеринку в честь юбилея Антона, чтобы выбить из него признание.

В самый разгар вечеринки на район города опускается неизвестная сущность из потустороннего мира и начинает всех убивать. Студенты спасаются бегством, находя убежище в коттедже Антона на окраине города.

Когда герои узнают, что зловещие гости убивают самых отъявленных грешников, то начинают с подозрением относиться друг к другу, и их конфликты усиливаются. Чтобы не попасть в лапы дьявольским существам, им придётся пересмотреть моральные принципы и изучить самые мрачные уголки своих и чужих душ.

Главная идея романа о том, как важно увидеть в другом человеке что-то хорошее, вовремя остановиться и научиться прощать. Идея упакована в атмосферу апокалиптических романов в духе «Войны миров» Герберта Уэлса и фильма «Монстро». Вдохновение я также черпал из книг Стивена Кинга, при этом использовал опыт своей жизни и перенёс всю эту смесь на актуальные российские реалии.

Книга ещё не вышла и находится в процессе подготовки к изданию. Но уже сейчас вы можете прочесть первые 7 глав и подержать мой проект. Смотрите подробнее здесь: https://planeta.ru/campaigns/falling_book
Макс Максимов эт Вы чтоль? :)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.