"Любите ли вы свою сборную по хоккею?"

ну дык хлопец один темку таку хотел - пожалста, их есть у меня.
сам то хоккей не шибко люблю - шайбу не вижу, а ребят, ну этих "великолепная пятёрка и вратарь" уважаю, не то шо энти горе футболёры кривоногие кое шо ещё могуть.
опять же главный то по ночам иной раз играет с дружками. давеча 8 голов закалашматил из 14. он ващще суровый, не токмо на татами, а ишо и на коньках то зажигат.
https://www.sports.ru/hockey/1074450049.html
такие дела, пацаны.
чо скажите? и ваще, как со спортом то...
Сквозь пропаганду сложно оценивать.
Вместо хоккея Путин лучше бы мусор на улицах убирал в свободное от работы время. Как вот китайского миллиардера показывали на РБК с его мусорным хобби. Больше пользы бы приносило обществу это.
они просто бабки гребут да и все. от того что они три шайбы вместо двух забросят, я лучше жить не стану.
Ripper Man
Продаю газ, нефть, и делаю что хочу. Вот девиз главного хоккеиста страны (естественно, это шутка, так как хоккей лишь его хобби).
Россия- это некое такое закрытое самодостаточное общество: продаёт газ, нефть, закупает на эти деньги всё недостающее или имеющееся, но лучшего качества, и ни с кем не контачит.
Mayamenstate
да и хрен с ним. эта дорожка к обрыву ведет
Эх.... ДА! Я не только катаю шайбу 3 раза в неделю, но и ОЧЕНЬ люблю хоккей (как игру) и нашу сборную по хоккею.
P.S. сборная Финляндии ;)
Ripper Man
А я нашёл выход из этого путинского тупика. Не буду говорить всю поднаготную, но конечным решением является полная отдача двух Курильских островов и подписание Японией на этих условиях окончательного мирного договора без притязаний на ещё два. Именно двух- ни больше, ни меньше. Тогда у России произойдёт выход из этого путинского тупика.
Mayamenstate
И что это даст? Дружбу с японией? Лол япония колония сша. Наоборот они сейчас боятся ссорится с рочсией, чтобы окончательно потерять надежду на возвращение островов, а потом они будут диктовать условия как получат
пацаны, наши косоглазые японские братья НЕ ИГРАЮТ В ХОККЕЙ.
хоккей, хоккей, хоккей - comprendo?
Ripper Man
Так а Путин не америкос, разве? С кем он там рыбачил? А с колониями нужно дружить. Иначе как тогда? Друг моего друга не мой друг, что ли тогда? Да и на СССР Япония разве нападала? Она удержалась от этого. А если бы напала вместе с Германией, что бы тогда? И удержалась она как раз таки потому что колония США. А Жуков, никому не известный америкос, разбил японскую армию под Халкин-Голом, очистив Монголию от милитаристов, непосредственно перед началом Второй Мировой. И после этого сразу в Кремль, первое знакомство со Сталиным. Разве не сыграли японцы в поддавки, чтобы забросить никому не известного америкоса туда? Вот и подумай, кто выиграл войну. У всех отступление, а у Жукова всегда наступление. Такой талантливый командир? Или америкосы просто за ним были?
Mayamenstate
Почему американец? Почему не британец?
Ripper Man
Ну вообще-то да, нужно уточнить, британский американец. Британцы не могут одни править балом. Это только у русских возможно, так как диктат извне идёт. А там, где никакого диктата нет и всё добровольно, там объединяются в союзы. И только так, объединившись, правят балом. Есть две США: европейские и британские. Европейские- те, которые против России, которые отобрали Аляску, и представителем которых является Трамп. Британские- те, которые на стороне России, которые этого Жукова заслали в Кремль, Путина, и представителем которых является Буш.
Mayamenstate
Оляску отдали, а крым тада нам зачем? Также по бартеру в будущем пихнем саксам?
Ripper Man
Могли ли британцы США, провозгласив независимость США от Британской Империи, отделиться от самих себя? Логично, нет. Значит это европейцы США провозгласили независимость США и отделились от Британской Империи. Могли ли британцы США лишить свою Родину, Британскую Империю, всех своих колоний? Логично, нет. Значит это европейцы США лишили Британскую Империю всех своих колоний.
Достаточно сопоставить даты отдачи последней колонии Британии на американском континенте- Белиза в 1981 году и отдачи последней колонии Британии вообще- Гонконга в 1997 году с событиями в России, так тут же прослеживается очевидная связь между ними и падением России в яму развала СССР и в яму развала СНГ соответственно. В то время, как у Британии Содружество наций никуда не заваливается.
B
i
u
Спойлер