Меркантильные девушки

В нынешнее время много говорится о том, что женщины очень изменились за последние несколько лет, что сейчас уже не так просто найти нормальную девушку, для которой важную роль будут играть отношения, чувства, а не толщина кошелька партнера. И что уже практически никто не обращает внимание на моральные качества партнера, а главное внимание обращено на то, какое у него финансовое положение. Неужели все девушки такие?
Почему при выборе партнёра девушки парня доминирующим фактором является успешность мужчины в финансовом плане, а где же "С милым рай и в шалаше", "Любовь до гроба" и т. п.?
Зачем мужчине спонсировать такую содержанку - нахлебницу, что он может получить взамен от неё? Секс? Думаю нет. Ведь получить его можно и с более минимальными затратами, а то и вовсе без них. Любовь? Не думаю мужчине будет импонировать безответная корыстная "любовь" такой вот жены, подруги. Тогда зачем? Конечно девушек я понимаю, всем ведь охота хорошей жизни. А мужчинам, зачем им нужно кормить таких женщин, главными умениями которых являются раздвигание ног и растрата чужого имущества?
Не люблю консолоту
хороший у тебя ник
Не люблю консолоту
Частично.
Не удаляйте темы- обнуляйте болталку. Вот это метод.
Расстрелы, только расстрелы.
Я такая. Но я хотя бы этого не скрываю, не лицемерка. Почему я такая? Наверное, потому что люблю всё, что дается просто. Не люблю прикладывать усилия. Хочу халявы. Осудите меня за это? Вперед.
Если в России сейчас множество мужчин сами согласны с тем, что они должны во всем содержать и спонсировать свою девушку (вот Чилавег согласен, за примером идти далеко не нужно), то зачем же нам, девушкам, отказываться от такой щедрости? Если есть многие мужчины, которые готовы добровольно и безвозмездно тратиться на девушку, то женская меркантильность будет только прогрессировать. Это вы нас к этому приучили, мужчины, и нечего теперь обвинять нас, девушек, в нашей меркантильности.
За что мужчинам и спасибо, без вас нам бы пришлось работать в поте лица и ограничивать себя в удовольствиях. Вы сами согласились с ролью добытчика, а теперь не жалуйтесь, как автор. Мне неприятно такое слышать.
Много я видел молодых смазливых блондинок, едущих на чёрных Infinity FX35. Страсть у них прямо на эту модель. Да вот только конец истории немного предсказуем: http://www.killmepls.ru/story/9637

Любая халявщица рано или поздно постареет и перестанет быть нужна кому либо. И придется ей работать, причем не головой, т.к. в голове мыслей никогда не было, а учиться в таком возрасте, как правило, уже поздно. Да и мужчины того же возраста либо уже женаты, либо алкаши/наркоманы, либо сами сделали карьеру и имеют множество юных любовниц.
Все любят халяву. Ничего удивительного
Опасный компьютерный гангстер
Они есть, только их мало очень. Это те, которые имеют свой собственный бизнес, и лет им не 20 и даже не 30. У других просто денег не хватит :) А вот разделить расходы поровну - это, наверное, правильно. Нужно таких искать.
любовь длится до того момента пока не родиться ребёнок Ну а после самке от самца нужно только одно-ДЕНЬГИ Деньги ДЕнюжки и так далее,потом ты ей интересен только в плане няньки или в плане приносящего домой достаток и всё.........
WASWAS
Одна из многих причин, по которой я никогда не хотел детей.
Для многих женщин это способ "привязать" мужчину. Правда, как правило, не срабатывающий и оставляющий у разбитого корыта.
Женщины ищут сильных, успешных и богатых мужиков
щас богатые в основном или дрыщи,или дедуганы
Русские телки самые жадные в мире.Факт.
Выбирают либо социально, либо биологически релевантных. Дефективным по обоим параметрам бетам, ставшим жертвами соц. установок о мнимом равенстве, остается жевать тугую соплю о духовности, внутреннем мире и меркантильных самках.
Ничего удивительно.Поэтому таких девушек надо стороной обходить.
Нет никаких "таких девушек". Механизм выбора партнеров не вчера появился. А вот его конфликт с современными социальными мифами - относительно "вчера".
Но паразитам в виде девушек питаться за чужой счёт нельзя.
Как будто это проблема современного общества. На браках по расчету строилась еще вся средневековая монархия. Ради денег, власти, положения, не важно, но так было, есть и будет всегда. Времена и нравы тут не при чем.
Меркантилны все.
Женщина всегда будет любить своего ребенка и свою мать. больше всего и всех в этом мире. Не нужно ненавидеть свою жену за это. Норма.

Стопе! Куда это я пишу? Болталк....
вообще то пора уже давно понимать, что у женщин и мужчин - разные функции. И если мужчина содержит свою жену, детей, больше зарабатывает и больше работает - это нормально. Он же приходит домой и хочет, чтобы дома было приготовлена еда, было чисто, уютно, дети в порядке, и этим занимаются в основном женщины, вообще то. Ну а если не устраивает такое положение - то пусть ведет домашнее хозяйство, а его женщина содержит. Все очень просто.
Совсем другое дело, когда ты встречаешься с девушкой, которая тянет из тебя деньги. Таких и среди парней хватает.
Совсем другое дело, когда ты встречаешься с девушкой, которая тянет из тебя деньги. Таких и среди парней хватает.

Они уже среди нас... Операции по смене пола становятся популярнее............
Я уже несколько раз в интернетах натыкался на фразу: "Фразу "Женщинам от мужчин нужны только деньги" придумали мужчины, у которых денег нет." Ну или как-то так она звучит. Отличная фраза. Это глупо - винить девушку за то, что она любит только деньги. Просто очень многие богатые порой глубокие циники, у них вечно нет времени общаться со своей женщиной, поэтому и нет у них любви. Так что многое от мужчины зависит. Это все просто отговорки.
Альфонс тоже дело низкое.Но если девушка ещё по природе своей так делает,но парень проститутка уже слишком.
"глубокие циники" Всё запалили,убегаю.
Тогда зачем?

На самом деле затем, что обладание тёлкой для самого мужика - это прежде всего статусность. Дорогая тёлка - это как дорогая машина и квартира в элитном доме. Мужики сами согласны вполне содержанок себе брать, потому что в этом и есть весь смысл. Те, кто волею судьбы оказались менее состоятельными людьми, приходится довольствоваться огрызками со стола и ощущать острое чувство неудовлетворённости. Такова реальность.
mindless logic of machine
совершенно верно.
думаю, многие видели и слышали Карину барби. Не думаю, чтобы кто-то серьезно хотел бы ее в жены, или полюбил бы серьезно, но недостатка в мужчинах у нее нет, и она еще выбирает того, кто побогаче.
mindless logic of machine, это что получается? что девушки приравниваются к вещам и товару, сродни автомобилям и квартирам?
Уравнение с вещью или товаром здесь не совсем уместно. Например, для кого-то атрибутом статусности является общение с богатыми людьми или интеллигентами, но это разве характеризует богатых людей и интеллигентов как вещи или товар? Нет. Просто в обществе межполовые отношения и институт брака рассматриваются как некий фетиш.
пффф, моя взламывала кошельки ради меня, она и спонсор и главная в семье а я её ласковый котенок! Вот это идеально!
Strchi
фууу, подкаблучник
Для чего это мужчинам? Банально - для эскорта. Женщина (красивая женщина с упругими грудями и прочими прелестями) превращается в элемент статуса. Так же как все эти дорогие часы, телефоны, костюмы, машины. И многих устраивает этот секс за деньги, или они не догадываются, что их динамят, веря в чистую любовь.
Все люди вообще меркантильны сейчас.
Деньги это на крайний случай если ни рожей ни чем другим не можешь влюбить в себя девушку. Вполне не плохой способ заполучения.
Еще нужно исходить из того ради какой цели тебе девушка... Может быть ты ее обесчестишь, а потом тебе вдруг другая приглянулась)))
То в этом случае есть специальные девушки, вернее женщины, которые оказывают за те же "шуршащие" услуги))) Ну а если ты хочешь чтобы сразу на век, то не вижу проблем, любая начиная с 18-19 мб и ранее согласна на это.
P.S. автор наверно сам не знает чего хочет.
P.P.S. Впринципе если уж так охото разгуляться, то почему бы и нет лишь бы чувства были))) Взаимные естественно.
Аллилуйя, кто-то еще пишет P.P.S. вместо P.S.S.!!
Аха ха автор ты загнул. Срочно сними б...ядь на всю ночь, сразу полегчает. Я вот например специально если иду на свидание, то машину оставляю дома и прикидываюсь нищим, так интереснее.)
Поиск мужчины, способного её обеспечить - инстинктивное чувство, заложенное глубоко в генах. Жизнь с мужчиной, не способным убить динозавра, хорошего не сулит, в частности в плане потомства.
- Хотя, разумеется, этот инстинкт будет выражен в разной величине у каждой особи :)
Всегда удивлял сегодняшний подход части женской половины к денежному вопросу и выкрик :"Раз мужик то должен содержать " Не имеющие за собой вообще нечего кроме желания жить на широкую ногу.Такие вот фифы не понимают что они просто "девки на ночь" вибромассажёр на ножках и не более и не вправе что-то требовать а когда их время уйдёт их заменят . Только в конце своей никчёмной жизни они понимают что в погоне за халявой и красивой жизнью они уже давно забыли про понятие "хранительница очага "или "мать" а про любовь я вообще промолчу её там и в планах не было . Но есть среди девушек всё же те кто ещё понимает что что семья это "совместное предприятие" а не способ снимать процент с банковского счёта .И пока они есть мы будем жить .Так что ещё не всё потерянно.
Спорим, почти все, кто здесь отписался, рассуждают, исходя из чистой теории, не имея практического опыта в общении с такими девушками (а, скорее всего, с девушками вообще).
Ну, во-первых, самка изначально старалась отобрать себе для спаривания самца получше. Да, у животных, к примеру, самец почти всегда не играет роли в воспитании своего потомства, но он уже дал всё, что мог, ему-свои гены.
Мы же, люди, отличаемся медленным развитием 9по сравнению с животными). И должны давать потомству нечто бОльшее, нежели гены. И обеспечивать его должны дольше. Конечно, это может сделать и мать, однако от животных мы отличаемся мышлением, которое и подсказывает, что отец тоже нужен для ребёнка.

А теперь внимание! Догадайтесь, какой инстинкт толкает женщину на поиски пратнёра, пусть она и не задумывается о потомстве? Правильно, а, раз она ищет партнёра для вывода потомства, то инстинкт подсказывает, что нужно брать того, кто сможет лучше защищать её и ребёнка. Отсюда и поиски богатых. Это всё, как бы нам не хотелось признавать, наши первобытные глубинные инстинкты, подкреплённые пропагандой необходимости денежного благополучия и тем фактом, что без денег сейчас не выжить, раз уж люди перестали сами выращивать продукты.

Это такой же инстинкт, как у мужчин-инстинкт "мачо", который подстёгивает к частой смене партнёров. Инстинкты, они повсюду. И пусть вы не хотите это признавать, но всеми нами, как и миллионы лет назад, управляют инстинкты, пусть и слегка подкорректированные реальностью.
Left4LifebyLight[Сокращённо просто Лайт] Спорим, почти все, кто здесь отписался, рассуждают, исходя из чистой теории, не имея практического опыта в общении с такими девушками

Многие в себе то разобраться не могут, понять себя....про это я уже ваще молчу.
Есть такая пословица : На ловца и зверь бежит. Я принципиально не общаюсь с меркантильными пусть отдыхают. А вам видно по нутру меркантильные!
Просто ребёнок уже как реальный вариант присосаться к богатому, но суть в том, что сам ребёнок лишь инструмент, кукла, но никак не порождение каких-либо чувств. Обретя разум ребёнок поймёт это, но это не будет уже для самки иметь значение, так как она получила своё. Если не будет злоупотреблять положением и закрывать на многие вещи глаза, то возможно проживёт неплохую жизнь и ей не придётся переживать за своё положение.
Мое воспитание обязывает платить за девушку. Насчет семйной жизни говорить не могу, насчет дорогиx подарков тоже, ибо я нищеброд.
Аллилуйя, кто-то еще пишет P.P.S. вместо P.S.S.!!
Аллилуйя, кто-то ещё пишет P.S. вместо З.Ы.

З.Ы. Кстати, вроде оба варианта сейчас правильны, просто ППС был правильным изначально, а ПСС таковым стал из-за того, что прижился благодаря большому количеству "грамотеев", самые находчивые из которых решили объяснить это как post sub scriptum.
И как их так с ходу определить - не всегда сразу видать, как и мужчин кстати))).
Last Engineer 2077
+100. а меркантильность видно из далека, в словах и напускных понтах проскальзывает
девка должна рожать детей и ростить их, муж - защищать своего ребёнка. остальным - лещей, чтоб одумались.
Chicago House

Я такая. Но я хотя бы этого не скрываю, не лицемерка. Почему я такая? Наверное, потому что люблю всё, что дается просто. Не люблю прикладывать усилия. Хочу халявы. Осудите меня за это? Вперед.

Глупо пытаться осудить говно за то что оно воняет. Людей от зверей отличают именно моральные качества. Даже не ум - звери тоже есть более и менее умные. Именно мораль. Если вы и вам подобные ещё до состояния людей не доросли, вас нужно жалеть, а не осуждать.

Astilla

Выбирают либо социально, либо биологически релевантных. Дефективным по обоим параметрам бетам, ставшим жертвами соц. установок о мнимом равенстве, остается жевать тугую соплю о духовности, внутреннем мире и меркантильных самках.

"Биологическая релевантность" идёт в упадок после 30 лет, соответственно нужен только кошелёк. Значит для вас норма то, что что женщине мужчина нужен только как кошелёк? Соответственно для вас так же является нормой что и вы нужны ему лишь как шлюха, которой по достижении 30 лет и после рождения наследника дадут пинка под зад?
Смотрите как бы у вас вышеупомянутые сопли из носа не брызнули при утрате "релевантности" годам к сорока.

Max Fry

Поиск мужчины, способного её обеспечить - инстинктивное чувство, заложенное глубоко в генах

Ну почему же моя бабушка обеспечивала три семьи вкалывая как ломовая лошадь и работая до 75 лет, а? Почему у неё и в мыслях не было что её должен кто-то обеспечивать? Она наоборот всегда старалась сама всё всем дать.
Двайте сразу примем истину что всё познаётся в сравнении. И в сравнении с моей бабушкой и подобными ей женщинами, те кого вы обсуждаете в этой теме - ничтожества. Я бы говорил "да, природа, инстинкты", если бы мне не довелось видеть настоящих женщин к которым я проникся глубочайшим уважением. Но я их видел.
да они все меркантильные в какой то степени, любая красивая телка пытается продать свою вагину по дороже
Сколько нездоровой ненависти в теме.
theme11471 пилите Шура, пилите))
Left4LifebyLight[Сокращённо просто Лайт]
Грамотно все расписал, молодца.

И да, те кто считает что "все девушки одинаковы плохи", то возьмите, и подумайте о своих родителях. Наверняка тут большинство тех, кому с семьей повезло, где мать и отец любят друг друга, и они не требуют от своей половинки содержания!

p.s. И если кто начнет отмазываться, мол раньше девушки были другими, лучше и т.д. , знайте-сейчас почти все так же устроенно, только частенько СМИ удается изменить самостоятельную точку зрения человека, либо полностью ее уничтожить. Думайте, анализируйте, размышляйте.
сейчас девушкам подавай только деньги и разные подарки.да только отдыхать,пока нет семейных проблем всё нормально.но как появляется ребёнок.и ещё ежедневные хлопоты вот тут и вылазит то что современные девушки не готовы к этому,парой ребёнок становится разменной монетой.
но ведь сейчас это не раньше,сейчас всё есть,стиральные машины,посудомойки, и тд,нечего не надо делать руками,живи и живи,но нет бабам надо деньги и только всё время отдыхать в своё удовольствие.
Chicago House
Осуждаю, ибо "халявы" не бывает. В итоге все равно придется "платить". Не деньгами другим: здоровьем, не сложившейся судьбой, детьми - подонками или чем другим.. но придется, уж поверь. p.s. А что касаемо тех мужиков которые заманивают красавиц "толстым кошельком" хе-хе , ну так больше другим то нечем! Ущербные люди. Печально. Скажу за свой круг общения: Нас три давних приятеля мы далеко не бедные люди но никто из нас никогда не заманивал девушек и жен деньгами, это аморально и противоестественно, "нам заподло" если хотите. Наоборот нам всегда гораздо интересней было "развести" телку что называется "на голяк", это искусство и не каждому дано. (Тренируйтесь почаще)
Людей от зверей отличают именно моральные качества. Даже не ум - звери тоже есть более и менее умные. Именно мораль. Если вы и вам подобные ещё до состояния людей не доросли, вас нужно жалеть, а не осуждать.

Умному человеку мораль не нужна. А зачем? Ему и мозгов достаточно. А глубокие познания в морали, этике и т.п. - лучший способ прикрыть скудоумие. Чем и пользуются на практике двуногие без перьев.

Ну почему же моя бабушка обеспечивала три семьи вкалывая как ломовая лошадь и работая до 75 лет, а?

Потому что расходный материал, ибо наглядно прослеживается приоритет инстинкта сохранения биологического вида в ущерб личному благополучию и личностному саморазвитию. Наиболее выгодный сорт скота для государства, нужный в больших количествах.

Наоборот нам всегда гораздо интересней было "развести" телку что называется "на голяк", это искусство и не каждому дано.

Если "развести" тёлку было бы достоянием интеллектуальных качеств, вымерла бы нация.
RussianQuaker
Про расходный материал абсолютно верно, полностью согласен.
RussianQuaker

Умному человеку мораль не нужна. А зачем?

Что же заменяет мораль, логика? Ну вполне логично устроить массовый геноцид чтобы избежать перенаселения и оскуднения ресурсов. Давай, вперёд.
Как раз животные умом с логикой и живут. В стаде кто-то ослаб, его забьют и оставят хищникам. Логично же.

Потому что расходный материал, ибо наглядно прослеживается приоритет инстинкта сохранения биологического вида в ущерб личному благополучию и личностному саморазвитию. Наиболее выгодный сорт скота для государства, нужный в больших количествах.

Само собой, лучше сдохнуть в одиночестве и без детей, тихо подрачивая в углу на воображаемое "саморазвитие". Только саморазвитие своё ты в гроб заберёшь, и о тебе даже никто не вспомнит.
"Саморазвитие" вообще отличный предлог для тех кто не хочет нихрена делать и достигать в жизни. Валяются на диванах и "развивают свои личностные качества".
Chicago House
...тогда в твоем деле, главное - хорошие скулы )
theme11471
Кто должен помнить? В конце ведь смерть для всех . Так что при жизни не стоит сильно напрягаться из-за других.
Without A Name

Кто должен помнить? В конце ведь смерть для всех . Так что при жизни не стоит сильно напрягаться из-за других.

Помощь другим вполне неплохое оправдание своего существования. Хоть какая-то цель в жизни, какя-то польза. Если ты никак не влияешь на окружающих тебя людей, можно с таким же успехом быть камнем, зачем было рождаться человеком?
Можно конечно и не пытаться оправдать своё существование, но мне приятно жить зная что от меня есть какая-то польза, что у меня есть цель более благая чем набить брюхо и завалиться спать.
theme11471
Даже в ущерб себе ? Влиять на людей можно и без помощи. Например в обмен на что-то, когда это взаимовыгодно, иначе на шею сесть попытаются или даже сядут, увидев что рядом кто-то альтруизм проявляет.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.